Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Локк больше не Локк Джек одержим неизвестно чем Соер семьянином стал Бен и тот перестал быть собой все както изменились для меня в нелтушие стороны
Да уж, как-то все изменились. Я думаю, что по законам жанра победить должен всё-таки Джек...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А что, если: взрыв водородной бомбы(предположим, что он был) поредил это волшебное временное колесо, да так, что восстановить его уже нельзя! Отсюда вытекает 2 варианта: 1) наш замечательный остров становмтся спмым простым незауриадным, все волшебство и мистика исчезают-остается только выбраться с него; 2) остров постоянно перемещается во времени, как в 5 сезоне,и наши потеряшки остаются на нем на всегда!
У меня появилась новая мысль (когда я пересмотрела тизер). Последняя фраза она же должна что-то значит("предназначение найдено" или "судьба найдена"), а вдруг они и не меняли судьбы, вдруг это и есть их судьба, то что они должны были взорвать бомбу, а люк тогда не появится. У них должно же быть какое-то предназначение( не просто так же их самолет упал). И если так считать то все что происходило до этого в других сезонах не должно было произойти по каким-то обстоятельствам. А значит взорвав бомбу они исправили это, потому что это было их предназначение, которое они нашли... Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
А как же слова Фарадея:"Время, как дорога- мы можем двигаться вперед или назад, но создать новую не можем, изменить ничего нельзя!"
Дез же пробовал изменить судьбу Чарли, и он не попал под удар молнии, не утонул спасая Клер, т.е. не случилось то что должно было случиться, здесь тоже самое: может быть люк тоже не должны были построить?
Добавлено (13.07.2009, 00:50) --------------------------------------------- Хотя любой исход относителен... просто захотелось посмотреть на все это с другой стороны
Дез же пробовал изменить судьбу Чарли, и он не попал под удар молнии, не утонул спасая Клер, т.е. не случилось то что должно было случиться, здесь тоже самое: может быть люк тоже не должны были построить?
Всё это лишь подтверждает слова Джейкоба о том, что конец один, а всё, что до него - лишь прогресс. Можно изменить процесс какого-то действия, обстоятельства, но итог останется прежним...У меня нет подписи!
А нам ведь на 100% не изневестно была ли взорвана бомба на острове до сентября 2004 или нет!Ведь она же могла взорваться, т.к. у нее были неполадки в корпусе. Починили и спрятали ее уже после того, как остров во времени запутался. А после крушения потеряшки никакой бомбы не находили. Соответственно, если ее не прятали, не находили- значит она взорвалась!!!!!!!!!!! И тогда действительно получается, что взорвать бомбу- это судьба потеряшек, но уже взрыв с другими последствиями!
Я тут немного подумав пришла к такому решению, что после "взрыва" никто не переместится во времени. Ведь в пятом сезоне 9 сер. Кристиан сказал Сун, что если она хочет найти своего мужа она должна дожидаться Локка (антиЛокка). И здесь получается, что возможно Локк каким-нибудь образом оправдается перед остальными (Другими и пассажирами Аджиры) и помощет каким-нибудь образом найти остальных.
Починили и спрятали ее уже после того, как остров во времени запутался. А после крушения потеряшки никакой бомбы не находили.
А как бы они нашли ее, если ее спрятали в катакомбах (в храме), они ведь туда не спускались. (Фарадей помните сказал "матери" что там в будущем все в порядке на счет бомбы). В общем конец наверное будет грустный.
в падении самолёта виноват Дез т. к. отлучился с поста и если б он вернулся на минуту раньшето я думаю самолёт бы не разбился; как самолет мог разломаться на две части почему тогда второй самолёт не развалился в воздухе короче тут ещё не всё ясно Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
сказал "матери" что там в будущем все в порядке на счет бомбы).
Он имел ввиду не бомбу, а что с островом все в порядке, он не разрушен.
Quote (Mary_587)
И здесь получается, что возможно Локк каким-нибудь образом оправдается перед остальными (Другими и пассажирами Аджиры) и помощет каким-нибудь образом найти остальных.
Если наши потеряшки зачем-то нужны будут Лже-Локу, то он их из-под земли достанет.
Quote (rengen108)
в падении самолёта виноват Дез т. к. отлучился с поста
А ведь еще сбой системы произошел, когда Саид заперся с Бэном в комнате для оружия, чтобы пытать его. Тогда Джек поставил Лока перед выбором - либо он откроет дверь, либо - не даст ему нажать на кнопку. Интересно, произошло ли тогда что-нибудь подобное, как с 815 или еще что-либо? Never say never. Never talk to strangers
А ведь еще сбой системы произошел, когда Саид заперся с Бэном в комнате для оружия, чтобы пытать его. Тогда Джек поставил Лока перед выбором - либо он откроет дверь, либо - не даст ему нажать на кнопку. Интересно, произошло ли тогда что-нибудь подобное, как с 815 или еще что-либо?
небыло тогда сбоя Локк ведь открыл дверь а затем успел ввести цыфры за несколько секунд до 00Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
А что, если: взрыв водородной бомбы(предположим, что он был) поредил это волшебное временное колесо
Quote (ksandra)
А нам ведь на 100% не изневестно была ли взорвана бомба на острове до сентября 2004 или нет!Ведь она же могла взорваться, т.к. у нее были неполадки в корпусе. Починили и спрятали ее уже после того, как остров во времени запутался. А после крушения потеряшки никакой бомбы не находили.
Опять-двадцать пять Вы последние пару серий внимательно смотрели? Из водородной бомбы вынули запал - маленькую атомную бомбу. Мощность водородной бомбы Jughead пректа EC-16 - 8 мегатонн, а ее запала - около 0.1 килотонны (т.е. в 80 000 раз меньше). Взрыв водородной бомбы просто уничтожил бы все живое на острове - радиус поражения при наземном взрыве накроет весь остров, а при подземном - взрыв такой мощности просто разрушит его. То есть если бы она взорвалась бы - как говориться, "кина бы не было" У запала же радиус гарантированного поражения получается около 150 метров, да еще и в шахте - похоже, в результате просто получится большая воронка... Кстати, когда Дезмонд ключ повернул - похожая воронка на месте люка и получилась После того, как из водородной бомбы вынули запал, она стала практически безопасной. С ней теперь что угодно можно делать - хоть поджигать, хоть взрывать, хоть расстреливать - она не взорвется. О ней теперь можно спокойно забыть, это уже бесполезная болванка, точнее, болван - jughead Что же касается запала (маленькой ядерной бомбы)... Джульет, молотившая камнем по бомбе, чтобы она взорвалась, или Саид, включивший бомбу на взрыв от удара - это чистой воды фантастика. Нет там ударного детонатора и быть не могло (бомба готовилась к наземным испытаниям). Там мог быть таймер или система дистанционного подрыва (проводная или радио), и уронив бомбу с большой высоты и долбя по ней камнем на самом деле можно было повредить систему подрыва и сделать взрыв невозможным... Но раз авторы сериала решили, что Саид включил ударный взрыватель - значит, будем считать, что он там все-таки был У меня нет подписи!
я тож думаю что бомба не взорвалась а если и был взрыв значит все должны будут переместиться ведь погибнуть они не могут Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
А как бы они нашли ее, если ее спрятали в катакомбах (в храме), они ведь туда не спускались. (Фарадей помните сказал "матери" что там в будущем все в порядке на счет бомбы).
Ее спрятали уже после того, как было падение самолета, и остров заклинило во временах, но до падения самолета и путешествий по временной дороге ее судьба нам не известно, но ее точно не прятали,ведь Фарадей еще не появлялся в прошлом и не предупреждал!!!!!!!!!!!!!!
тогда, получается, что все идет по замкнутому кругу!?
да! и лозейка про которую говорил антиджейкоб это временая петля, которая видимо отличается от других, поэтому есть шанс что что-то изменится... - это мое мнение
А я думаю, создатели на многое пойдут, чтобы увеличить рейтинг. И опять же, я не говорила про сон, ничего перечеркивать не будут. Память к ним вернется каким-то образом и они снова будут что-то исправлять. Давайте мыслить широко, а не утверждать "этого не будет" и т.д. Это Lost.
Ну и трудная же у них жизнь :). Я считаю что безусловно нам должны показать жизнь Джейкоба, возможно его детство. Как он попал на остров. Это вопрос главный). Короче, мы узнаём много нового про Джейкоба, даже не стоит сомневаться.
Я считаю что безусловно нам должны показать жизнь Джейкоба, возможно его детство. Как он попал на остров. Это вопрос главный). Короче, мы узнаём много нового про Джейкоба, даже не стоит сомневаться.
Согласна. Этот сезон должны, ну просто обязаны посвятить острову от создания и до исчезновения, не дай Бог!!!!
А, может, именно то, что они упали на остров из-за Дэза и остались живы и есть отход от предначертанного им - так же, как и в том случае, когда Дэз предотвращал гибель Чарли. В 6-ом сезоне они погибнут, но, может не все, а только те, кто должен был по судьбе. Never say never. Never talk to strangers
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!