Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона. 
Всё.
|
|
| |
Nikitakomandir
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:38 | Сообщение # 1951 |
В самолёте
| Эту теорию можно назвать: Стерекопическое пространство и время Это моё предположение как можно объяснить многое в сериале )
Тяжесть ноши - это чисто условно, смотри на свои силы.
|
|
| |
|
Nikitakomandir
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:01 | Сообщение # 1953 |
В самолёте
| Если моя теория оправдается по сюжету. Последствие непредсказуемы
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:07 | Сообщение # 1954 |
Белый Кролик 
| Quote (Nikitakomandir) Если моя теория оправдается по сюжету. Последствие непредсказуемы по вашей теории в одно время на острове одновременно могут оказаться :статуя,на горизонте черная скала,все дхармовцы,так же на горизонте корабль уидмора,самолет йеми,самолет ошеаник 815,команда руссо!!! вот заворушка будееет!!! ну лучше такого не делать,а то они нам просто мозг вынесут
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
Nikitakomandir
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:07 | Сообщение # 1955 |
В самолёте
| Предпологаю только что мы тогда узнаем все тайны, а сценаристы такой непредсказуемый сюжет могут закрутить. Но мне бы было жалко сценаристов. Создать мир в условиях разрыва стерекопической оболочки пространства, это очень тяжело. В первую очередь представить как может выглядеть мир совмещённый из разных эпох. И тогда мёртвые уж точно оживут (Ещё мы бы узнали кто это шептал в джунглях, это был побочный эфект разрыва оболочки, но она была ещё целая и это здерживало их)
|
|
| |
madlover
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:53 | Сообщение # 1956 |
В хижине Джейкоба
| что-то мне кажется эта теория сильно замудренна...
Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:39 | Сообщение # 1957 |
Перемещает Остров
| А может взрыва вообще не было? (Вспышка то от титра!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Юр4еГ
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:50 | Сообщение # 1958 |
В бункере
| Может и не было...а была просто очередная вспышка...
Если тебя обижают, не обижайся!
|
|
| |
Nikitakomandir
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:00 | Сообщение # 1959 |
В самолёте
| Я представил как можно пошутить над фанатами на примере концовки Вот вы уже досматриваете 6 сезон, остались последние серии. Многое уже открылось, и вдруг... Начало очередной серии: Хёрли бьют по щеке. Хёрли тутже очнулся и испуганным взглядом осматривает двор психиатрической больницы, а потом поворачивает взгляд на врача. - Мы спаслись с острова!? - Диагноз прогрессирует (Обеспокоенно сказал доктор). Вам что-то опять мерещилось? - (Хёрли испуганно) Вы меня узнаёте!? Я с ошианника 815! Ведь так!? - доктор лишь неодобрительно покачал головой и сказал что придётся поднять дозировки таблеток... Также возможно зделают продолжение финала в виде того что: Хёрли снова встретит друга (Точно также как у него было в глюках) и всё пойдёт сначала. Выйдет что это был сон во сне. И он будет длится бесконечно. Представте что так действительно авторы позларадствуют И представте что с ними будет когда с ними встретятся разгневынные фанаты (Не принимайте всё выше описанное близко к сердцу, это всеволиш шутка)
|
|
| |
-LeX-
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:57 | Сообщение # 1960 |
В самолёте
| Quote (Nikitakomandir) Я представил как можно пошутить над фанатами на примере концовки Вот вы уже досматриваете 6 сезон, остались последние серии. Многое уже открылось, и вдруг... Начало очередной серии: Хёрли бьют по щеке. Хёрли тутже очнулся и испуганным взглядом осматривает двор психиатрической больницы, а потом поворачивает взгляд на врача. - Мы спаслись с острова!? - Диагноз прогрессирует (Обеспокоенно сказал доктор). Вам что-то опять мерещилось? - (Хёрли испуганно) Вы меня узнаёте!? Я с ошианника 815! Ведь так!? - доктор лишь неодобрительно покачал головой и сказал что придётся поднять дозировки таблеток... Также возможно зделают продолжение финала в виде того что: Хёрли снова встретит друга (Точно также как у него было в глюках) и всё пойдёт сначала. Выйдет что это был сон во сне. И он будет длится бесконечно. Ууу думаю это мало вероятно потому что разгневанные фанаты явно не обрадуются тому что злые сценаристы так над ними поиздевались)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOST_SKA
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:39 | Сообщение # 1961 |
В самолёте
| Нет,я не говорил что Пенни и Дез родители Чарли:)а Отца Кейт показывали?может ее отец всё тот же "Том Сойер"?(типа отец Лока)
Что нам делать?? Как нам быть??
|
|
| |
Nikitakomandir
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:53 | Сообщение # 1962 |
В самолёте
| Скажу только: время и пространство невластно над ними. Они все могут быть друг другу родителями... Lost...
Сообщение отредактировал Nikitakomandir - Пятница, 24.07.2009, 22:14 |
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:42 | Сообщение # 1963 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Komediantka) А может взрыва вообще не было?  (Вспышка то от титра! мне кажется взрыв был, иначе бы бессмысленно было столько времени уделять бомбе. Первый раз, за все сезоны, никаких предположений даже нет с чего начнётся 6 сезон. Раньше то хоть что-то известно было и было можно предположить. как-то абсурдно звучит... Бомба взорвётся, а они в ЛА окажутся. Каким интересно образом..?
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:10 | Сообщение # 1964 |
Перемещает Остров
| Quote (Dooku) Есть предположение что Дезмонт и Пеннелопа - родители Чарльза Уидмора, а не Чарли из Драйв Шафт... Ну да, а как же тогда то, что Пенелопа его дочь (Уитмора)?
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Nikitakomandir
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:35 | Сообщение # 1965 |
В самолёте
| Похоже моё новое сообщение случайно удалили вместе со старым, но нечего, попробую снова передать его смысл Quote (IrinaY) Ну да, а как же тогда то, что Пенелопа его дочь (Уитмора)? Когда я выдвигал такое предположение, я имел в виду того Чарли, который упал на остров вместе со всеми в самом начале. Но как я понял из ответов ко мне: Тот Чарли и Уидмор - один и тотже человек (Хотя по виду этого нескажеш, разница во внешности заметная). Я правильно понял? Если это действительно один и тотже человек, то это предположение можно щитать недействительным. Хотя даже так возможно что Lost незабудет свои старые традиции )
Сообщение отредактировал Nikitakomandir - Пятница, 24.07.2009, 21:38 |
|
| |
LOST_SKA
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:53 | Сообщение # 1966 |
В самолёте
| Нет,Уидмор не сын Пенни и Дэза,это сто пудофф!про временные парадоксы он не знает.(разговор с Локком).а если бы Пенни была его матерью,он бы наверное догадался про Перемещения острова во времени.вот и всё
Что нам делать?? Как нам быть??
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:54 | Сообщение # 1967 |
the Sawyer's Lady 
| Quote (Nikitakomandir) олько что посмотрел 12 серию, 5 сезона и заметил. Возможно это уже было известно, возможно я первый. Но отец Чарли - Дезмонд. Это я предположил потому, что сына Дезмонда зовут Чарли. А как же брат и семейное кольцо?
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:07 | Сообщение # 1968 |
На корабле
| я кстати не подумала, что чарли не только в честь Чарли, но и Чарльза Удмора! вот мысль,а?
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
Lenc
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:18 | Сообщение # 1969 |
Ждёт спасателей
| настоящий Локк объявится и всем задаст жару .. надеюсь так будет)
Только я знаю, что я могу ! (с) Locke
|
|
| |
BlackJack
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:57 | Сообщение # 1970 |
На пляже
| Quote (Lenc) настоящий Локк объявится и всем задаст жару .. надеюсь так будет) Мёртвый значит-мёртвый......................
Destiny Found
|
|
| |
Lenc
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:41 | Сообщение # 1971 |
Ждёт спасателей
| не факт, не факт, увы не ты сценарист .. и на все воля Аллаха .
Только я знаю, что я могу ! (с) Locke
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 06:25 | Сообщение # 1972 |
Gomenasai 
| Quote (BlackJack) Мёртвый значит-мёртвый...................... Нет не может быть, ведь не зря же Илана так усердно несла ящик с Локком к Джейкобу.
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 06:37 | Сообщение # 1973 |
Белый Кролик 
| Quote (Dooku) Мёртвый значит-мёртвый...................... Нет не может быть, ведь не зря же Илана так усердно несла ящик с Локком к Джейкобу. эт точно.она явно знает то чего бэн не знает.вот жаль,что мы этого тоже не знаем
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 06:44 | Сообщение # 1974 |
Gomenasai 
| Quote (G-Fox) т точно.она явно знает то чего бэн не знает.вот жаль,что мы этого тоже не знаем Да она очень даже в курсе многих вещей творящихся на острове, к примеру знает путь в хижину Джейкоба и сразу поняла что в ней долго "его" не было, когда Бен об этом и не догадывался. И того же Ричарда (Рикардуса) знает, она явно не так проста как кажется...
|
|
| |
|