Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Да с ней не совсем ясно, гдеона была, и где есть сейчас, и что с Арроном (чем он такой особенный, и че она его оставила)?
Я тоже не понимаю то что она оставила Ааарона в джунглях, ведь помните медиум в Сиднее сказал ей что только она должна растить своего сына иначе будет катастрофа...
а если подумать? Клэр точно будет в шестом сезоне. Её призрак явился Кейт и сказал, что Аарону нельзя на остров, Призрак Чарли через Хёрли передал Джеку, что не ему растить Аарона. Головоломка складывается? И вообще, это америкосовский сериал. Мать будет с ребёнкомвсё имеет смысл
Ну возможно они переложили его в ящик чтобы было удобней нести его.
Или чтоб не портился, ведь он же все таки мертвый.
Quote (Blues)
а если подумать? Клэр точно будет в шестом сезоне. Её призрак явился Кейт и сказал, что Аарону нельзя на остров, Призрак Чарли через Хёрли передал Джеку, что не ему растить Аарона. Головоломка складывается? И вообще, это америкосовский сериал. Мать будет с ребёнком
Так может и Чарли выплывет живой, в конце сезона, и он и будет растить его с Клер. Хьюго видел Чарли, но сам Хьюго знал как Чарли относился к Клер и ребенку (Чарли считал их уж чуть ли не своей женой и сыном, БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ), и поэтому он увидил то что хотел. Будто Чарли ревнует Аарона к Джеку, в том смысле что это его ребенок. И вообще вымышленные друзья Хью в общем ему как помогали, те которые были не на острове.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Мне очень интересно,что скажет Кейт Аррону, когда найдет Клер? И сможет ли она расстаться с Арроном?
Quote (Blues)
а если подумать? Клэр точно будет в шестом сезоне. Её призрак явился Кейт и сказал, что Аарону нельзя на остров, Призрак Чарли через Хёрли передал Джеку, что не ему растить Аарона.
Да.. я помню это,но почему ему нельзя на остров? с матерью повидался бы, и все таки он же из шестерки... Труп Локка с собой взяли,чтобы все получилось..должны были быть все,вся шестерка,но обошлось без малыша..непонятно Jate Family Siluet Community
Для чего забирали Другие Аарона?может они ищут замену Джейкобу?и они проводили над ним опыты.и ему нельзя на остров,потому что... ну не знаюУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 05:30 | Сообщение # 2011
From the Otherside
Жертва Дымка
Кристиан.Параллель либо с "сырым" Уолтом из второго сезона -- тогда это живой человек; либо с Йеми, тогда это кто-то другой, пользующийся его туловищем.Но никак это "воскрешение" не похоже на локковское. Я склонен полагать, что это похоже на Уолта.И потому как Шепард на острове является проводником (это в любом случае) между Джейкобом(вряд ли АД-ом) и всякими потеряшками, то он отпустит Клэр с некой миссией или посланием для остальных, чтобы уберечь их от опасности. Разлука Клэр с Аароном была необходимостью.Если бы она попала на вертолет(как видел Дэз) или корабль, то возможно она бы умерла или ещё чего.вот ее отец и оберегал и давал ей какие-то знания -- достаточно вспомнить, как она загадочно улыбалась в хижине -- явно что-то знала уже.Да и Аарона надо было оставить на БЗ, чтобы в плохие руки на острове не попал или ещё чего.. Так как у Квонов Чжи-Ён тоже в Корее и, скорее всего, Сун, Чжин вернутся домой(должны же мы и про отца Сун узнать хоть что-то),а вместе с ними и Клэр .
Quote (Rusalka)
и все таки он же из шестерки
думаю, аарон не был обязательным элементом для воссоздания первого полёта, ведь он был нерождённым ещё, он был в Клэр -- а она на острове осталась.missin' Kis
хотя зачем тогда Итан и други пытались забрать его?! \замудренно все
Они забрали Клер чтобы обследовать ее беременность и помочь ей родить ребенка, ведь они уже долго бились над этой проблемой на острове, а Итан был хорошим хирургом у Других.
Они забрали Клер чтобы обследовать ее беременность и помочь ей родить ребенка, ведь они уже долго бились над этой проблемой на острове, а Итан был хорошим хирургом у Других. :)
Другие так мило подошли, позвали в гости, ВЕЖЛИВО, чтоб у Клер не было стресса.Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
А может Бен вместо Аорона был, ведь на рейсе ошаник 815 его не было.
А Бен вообще не должен был возвращаться!! Помнишь, когда он уходил он сказал: "Тот кто покидает остров больше сюда не возвращается" И он вернулся и Локк тоже!! А Уидмор наверно просто не хочет туда..
Quote (Christian)
думаю, аарон не был обязательным элементом для воссоздания первого полёта, ведь он был нерождённым ещё, он был в Клэр -- а она на острове осталась.
Christian, Точно!! я об этом не подумала..спасибо!!
Quote (Dooku)
Они забрали Клер чтобы обследовать ее беременность и помочь ей родить ребенка, ведь они уже долго бились над этой проблемой на острове, а Итан был хорошим хирургом у Других.
Я думаю им нужен был только ребенок, и им было все равно,что станет с Клер..Если бы не Алекс они просто вытащили бы ребенка..с помощью операции.. Jate Family Siluet Community
Я думаю им нужен был только ребенок, и им было все равно,что станет с Клер..Если бы не Алекс они просто вытащили бы ребенка..с помощью операции..
Не думаю что Другие отказались бы от успешного рождения ребенка без смерти матери, для них это было бы успехом после череды смертей беременных женщин на острове, я так думаю...
Не думаю что Другие отказались бы от успешного рождения ребенка без смерти матери, для них это было бы успехом после череды смертей беременных женщин на острове, я так думаю..
Да ты прав! А тогда зачем Алекс помогала ей уйти? Может она знала что все закончится нехорошо.. Jate Family Siluet Community
почему Джулиет сказала Джеку,что устала жить мечтой Бена (мечты насчет детей)? на вопросы: почему же на острове не могут родить и зачем Другие похищали детей и беременных, - нет четкого ответа.Мы сотканы из ткани наших снов ...
Да ты прав! А тогда зачем Алекс помогала ей уйти? Может она знала что все закончится нехорошо..
Ну наверняка они собирались вырезать ребенка, там была уже готова операционная и даже если они не собирались этого делать все равно кто бы захотел отдавать ребенка, просто Клер была напичкана непонятно чем и не могла нормально размышлять, а Алекс все это понимала.Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Привет! Поздравьте с днём ВМФ Он имеет прямое отношение к ЛОСТу )) А что Клэр точно выживет, это не просто предположения))))) Хьюго энд Клэр - форэвэ)))))всё имеет смысл
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!