Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Вот прочитал статью и лишь обещания сценаристов раскрыть многие накопившиеся вопросы, но вот ответов (только намеки) пока нету...
Я думаю, что они нам пока ничего говорить не будут. У них там так все секретно, хоть что-нибудь разузнать и не получится. Кстати кто-нибудь слышал, что сценаристы подумывали съемки перенести на другое место лишь бы не на Гавайях из-за того, что много всплывает на поверхность до выхода следующего сезона или эпизода. Но сейчас вроде бы все успокоилось и к нашей радости съемки останутся на прежнем месте, на Гавайях.
Кстати кто-нибудь слышал, что сценаристы подумывали съемки перенести на другое место лишь бы не на Гавайях из-за того, что много всплывает на поверхность до выхода следующего сезона или эпизода. Но сейчас вроде бы все успокоилось и к нашей радости съемки останутся на прежнем месте, на Гавайях.
Я уверен что съемки будут на Говаях, я слышал что актриса Мэгги Грейс (Шеннон) уже собрала чемодоны и отправилась на Говайские осрова хотя и не сказала с какой целью...
Я уверен что съемки будут на Говаях, я слышал что актриса Мэгги Грейс (Шеннон) уже собрала чемодоны и отправилась на Говайские осрова хотя и не сказала с какой целью...
Да здесь и так понятно с какой целью! Интересно, что все актеры, где их герои в Лосте погибли едут снимать фильм с самого начала съемок.
Интересно, что все актеры, где их герои в Лосте погибли едут снимать фильм с самого начала съемок.
Особенно интересно будет наблюдать какие решения они будут предпринимать в различных ситуациях с которыми у сталкивались в прошлом (если их воспоминания сохранятся).
Особенно интересно будет наблюдать какие решения они будут предпринимать в различных ситуациях с которыми у сталкивались в прошлом (если их воспоминания сохранятся).
В особенности хотел бы увидеть действия Локка в альтернотивной реальности (если его решат воскресить), как будет он относится к острову после своего убийства и останется ли человеком Веры...
Яркий свет – и вот уже металлический звон сдавил виски. Постепенно звуки стали различаться, отдаленные слова складывались в предложения. «Рейс компании…Airlines…», «Чувак, я же…», «Ну потерпи.., он…разумеется», «… мне этот журнал…», «Ваш…значит». Тяжело болела голова, но Сойер сделал усилие и открыл глаза. Сиднейский аэропорт является одним из старейших непрерывно функционирующих аэропортов в мире и самым загруженным в Австралии, обслужив в 2007 году почти 32 миллиона пассажиров и обеспечив 290.346 взлётов/посадок воздушных судов. Сойер попытался подняться, но голова закружилась, и он с грохотом соскользнул в одно из кресел зала ожидания. – Твою мать…
– Сэр, Вам плохо? – к нему подбежала сотрудница аэропорта. – Нет…нет, всё в порядке. – еле выдавил Джеймс. Две тысячи четвёртый год. На табло вылетов зелёным отчётливо светилась дата. «Объявляется посадка на рейс 815 Сидней–Лос-Анджелес компании Oceanic Airlines. Просьба всех пассажиров пройти в сектор В». «К чертям собачьим этот самолёт. Туда же и остров. Док верно сказал, что всё можно исправить. И теперь, когда появился шанс, я им обязательно…» Сойер сидел в кресле и провожал глазами последних пассажиров, спешащих на посадку. Коридор почти опустел, как вдруг Джеймс увидел две фигуры, следующие спешно к стойке регистрации. Это были пристав и Кейт. Они прошли на расстоянии пары метров от Сойера, так что он мог чётко разглядеть – Кейт была в наручниках, а по щекам катились слезы. – Чёрт, да за что мне всё это! – Когда Кейт и скрылись за дверями, Сойер схватил сумку и побежал к выходу в зеленый коридор.
В особенности хотел бы увидеть действия Локка в альтернотивной реальности (если его решат воскресить), как будет он относится к острову после своего убийства и останется ли человеком Веры...
Если реальность альтернативная то Джек наверное станет человеком Веры, а Локк человеком Науки... Нда даже сложно представитьПрисоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Таак интересная инфа. Джеймс оказался в аэропорте Сиднея перед самым вылетом самолета, но изменить ничего не смог. Значит Джек вернул всех обратно в 2004 год, но а вопрос в том изменил он что или нет остается под вопросом. Lookatme, где ты это откопала?
А она это не придумала? Если иметь огромную фантазию и хорошо знать героев можно такое придумать. Хотя звучит как по-настоящемуПрисоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Lookatme, вот бы еще в таком же духе расписать ощущения Джона Локка перед посадкой - когда он осознает что вновь прикован к инвалидному креслу. Было бы неплохо..
Quote (Mary_587)
Если реальность альтернативная то Джек наверное станет человеком Веры, а Локк человеком Науки... Нда даже сложно представить
Да это будет чтото с чемто, не могу себе представить Джонни Локка в роли консервативного и неверящего в судьбу человека Науки.
Яркий свет – и вот уже металлический звон сдавил виски. Постепенно звуки стали различаться, отдаленные слова складывались в предложения. «Рейс компании…Airlines…», «Чувак, я же…», «Ну потерпи.., он…разумеется», «… мне этот журнал…», «Ваш…значит». Тяжело болела голова, но Сойер сделал усилие и открыл глаза. Сиднейский аэропорт является одним из старейших непрерывно функционирующих аэропортов в мире и самым загруженным в Австралии, обслужив в 2007 году почти 32 миллиона пассажиров и обеспечив 290.346 взлётов/посадок воздушных судов. Сойер попытался подняться, но голова закружилась, и он с грохотом соскользнул в одно из кресел зала ожидания. – Твою мать… – Сэр, Вам плохо? – к нему подбежала сотрудница аэропорта. – Нет…нет, всё в порядке. – еле выдавил Джеймс. Две тысячи четвёртый год. На табло вылетов зелёным отчётливо светилась дата. «Объявляется посадка на рейс 815 Сидней–Лос-Анджелес компании Oceanic Airlines. Просьба всех пассажиров пройти в сектор В». «К чертям собачьим этот самолёт. Туда же и остров. Док верно сказал, что всё можно исправить. И теперь, когда появился шанс, я им обязательно…» Сойер сидел в кресле и провожал глазами последних пассажиров, спешащих на посадку. Коридор почти опустел, как вдруг Джеймс увидел две фигуры, следующие спешно к стойке регистрации. Это были пристав и Кейт. Они прошли на расстоянии пары метров от Сойера, так что он мог чётко разглядеть – Кейт была в наручниках, а по щекам катились слезы. – Чёрт, да за что мне всё это! – Когда Кейт и скрылись за дверями, Сойер схватил сумку и побежал к выходу в зеленый коридор. Какое-то такое начало)
ФанФики в соседней теме, зачем ложно путать людей?
Quote (Dooku)
Да это будет чтото с чемто, не могу себе представить Джонни Локка в роли консервативного и неверящего в судьбу человека Науки.
А если они ничего не изменили, а просто попадут обратно в 2008 , где Бен убил Якова, тогда что?
Ну они как нибудь помогут Джейкобу спасти остров от АД, ну конечно перед этим возродят Джейкоба, и он за помощь вернет их в прошлое и самолет не упадет, но вскоре некоторые пассажиры будут умирать (кому суждено было умереть) и так короче они поймут что "конец один", как бы они не старались. Вот.Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Думаю что Локк ниче не будет помнить, наверняка кто умер те забудут что сними было
По крайней мере я думаю Джек и остальные выжившие напомнят таким воскресшим героям что они все пережили, и вот эту реакцию я бы хотел бы увидеть.
Quote (ARET)
А если они ничего не изменили, а просто попадут обратно в 2008 , где Бен убил Якова, тогда что?
Но ведь может быть сразу две реальности: одна в которой они попадают в реальность где убили Д и начинается война, а во второй где самолет 815 никогда не разбивался..
Ну они как нибудь помогут Джейкобу спасти остров от АД, ну конечно перед этим возродят Джейкоба, и он за помощь вернет их в прошлое и самолет не упадет, но вскоре некоторые пассажиры будут умирать (кому суждено было умереть) и так короче они поймут что "конец один", как бы они не старались. Вот.
Каким образом Джейкоб сможет их вернуть в прошлое? По мне он обычный простой человек, только главный на острове. Вот и все.
По мне он обычный простой человек, только главный на острове. Вот и все.
Непохож Джейкоб на обычного человека, да и к тому же он не главный на острове - мне кажется что он и АД вдвоем властвуют островом, но по разному представляют себе его будущее.
Непохож Джейкоб на обычного человека, да и к тому же он не главный на острове - мне кажется что он и АД вдвоем властвуют островом, но по разному представляют себе его будущее.
Я имела ввиду, что он же не может людей в прошлое отправлять. Может Джейкоб толком объяснит зачем колесо построено на этом острове и поможет потеряшкам изменить их прошлое. А может тут и Джейкоб им поможет, по словам Кристиана.
Я имела ввиду, что он же не может людей в прошлое отправлять. Может Джейкоб толком объяснит зачем колесо построено на этом острове и поможет потеряшкам изменить их прошлое. А может тут и Джейкоб им поможет, по словам Кристиана.
Ну он то сам силой мысли так сказать не сможет, ну может он и поможет повернуть колесико чтобы все было нормально никому бы не захотелось на этот остров, чтобы все в конечном итоге переместились в прошлое, надеюсь то он знает об этой аномалии острова больше чем ониПрисоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Ну он то сам силой мысли так сказать не сможет, ну может он и поможет повернуть колесико чтобы все было нормально никому бы не захотелось на этот остров, чтобы все в конечном итоге переместились в прошлое, надеюсь то он знает об этой аномалии острова больше чем они
Я все равно не думаю, что в финальном эпизоде опять кто-то будет поворачивать колесо. Из-за таких повторов фильм станет неинтересным.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!