Среда, 18.06.2025, 04:34
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 89 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
Dooku Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:16 | Сообщение # 2201
Gomenasai
Замечания: 0%

Quote (Mary_587)
Эта небольшая тайна ничто по сравнению с объемным финальным сезоном! Так что здесь я думаю, что создателям можно поверить.

Вот прочитал статью и лишь обещания сценаристов раскрыть многие накопившиеся вопросы, но вот ответов (только намеки) пока нету...

Награды: 244  +
Mary_587 Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:24 | Сообщение # 2202
beauté du monde
Замечания: 20%

Quote (Dooku)
Вот прочитал статью и лишь обещания сценаристов раскрыть многие накопившиеся вопросы, но вот ответов (только намеки) пока нету...

Я думаю, что они нам пока ничего говорить не будут. У них там так все секретно, хоть что-нибудь разузнать и не получится. Кстати кто-нибудь слышал, что сценаристы подумывали съемки перенести на другое место лишь бы не на Гавайях из-за того, что много всплывает на поверхность до выхода следующего сезона или эпизода. Но сейчас вроде бы все успокоилось и к нашей радости съемки останутся на прежнем месте, на Гавайях. :)

Награды: 1704  +
Dooku Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:33 | Сообщение # 2203
Gomenasai

Quote (Mary_587)
Кстати кто-нибудь слышал, что сценаристы подумывали съемки перенести на другое место лишь бы не на Гавайях из-за того, что много всплывает на поверхность до выхода следующего сезона или эпизода. Но сейчас вроде бы все успокоилось и к нашей радости съемки останутся на прежнем месте, на Гавайях.

Я уверен что съемки будут на Говаях, я слышал что актриса Мэгги Грейс (Шеннон) уже собрала чемодоны и отправилась на Говайские осрова хотя и не сказала с какой целью... ;)

Mary_587 Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:45 | Сообщение # 2204
beauté du monde

Quote (Dooku)
Я уверен что съемки будут на Говаях, я слышал что актриса Мэгги Грейс (Шеннон) уже собрала чемодоны и отправилась на Говайские осрова хотя и не сказала с какой целью...

Да здесь и так понятно с какой целью! Интересно, что все актеры, где их герои в Лосте погибли едут снимать фильм с самого начала съемок.

Dooku Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:47 | Сообщение # 2205
Gomenasai

Извиняюсь за разговор не по теме - только сечас сообразил.... x oops

Добавлено (31.07.2009, 12:47)
---------------------------------------------

Quote (Mary_587)
Интересно, что все актеры, где их герои в Лосте погибли едут снимать фильм с самого начала съемок.

Особенно интересно будет наблюдать какие решения они будут предпринимать в различных ситуациях с которыми у сталкивались в прошлом (если их воспоминания сохранятся).

Mary_587 Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:50 | Сообщение # 2206
beauté du monde

Quote (Dooku)
Особенно интересно будет наблюдать какие решения они будут предпринимать в различных ситуациях с которыми у сталкивались в прошлом (если их воспоминания сохранятся).

Вот это будет тогда очень интересно! :)

Dooku Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:01 | Сообщение # 2207
Gomenasai

Quote (Mary_587)
Вот это будет тогда очень интересно!

В особенности хотел бы увидеть действия Локка в альтернотивной реальности (если его решат воскресить), как будет он относится к острову после своего убийства и останется ли человеком Веры... :)

Lookatme Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:14 | Сообщение # 2208
В бункере

Яркий свет – и вот уже металлический звон сдавил виски. Постепенно звуки стали различаться, отдаленные слова складывались в предложения. «Рейс компании…Airlines…», «Чувак, я же…», «Ну потерпи.., он…разумеется», «… мне этот журнал…», «Ваш…значит». Тяжело болела голова, но Сойер сделал усилие и открыл глаза.
Сиднейский аэропорт является одним из старейших непрерывно функционирующих аэропортов в мире и самым загруженным в Австралии, обслужив в 2007 году почти 32 миллиона пассажиров и обеспечив 290.346 взлётов/посадок воздушных судов.
Сойер попытался подняться, но голова закружилась, и он с грохотом соскользнул в одно из кресел зала ожидания.
– Твою мать…

– Сэр, Вам плохо? – к нему подбежала сотрудница аэропорта.
– Нет…нет, всё в порядке. – еле выдавил Джеймс.
Две тысячи четвёртый год. На табло вылетов зелёным отчётливо светилась дата.
«Объявляется посадка на рейс 815 Сидней–Лос-Анджелес компании Oceanic Airlines. Просьба всех пассажиров пройти в сектор В».
«К чертям собачьим этот самолёт. Туда же и остров. Док верно сказал, что всё можно исправить. И теперь, когда появился шанс, я им обязательно…»
Сойер сидел в кресле и провожал глазами последних пассажиров, спешащих на посадку. Коридор почти опустел, как вдруг Джеймс увидел две фигуры, следующие спешно к стойке регистрации. Это были пристав и Кейт. Они прошли на расстоянии пары метров от Сойера, так что он мог чётко разглядеть – Кейт была в наручниках, а по щекам катились слезы.
– Чёрт, да за что мне всё это! – Когда Кейт и скрылись за дверями, Сойер схватил сумку и побежал к выходу в зеленый коридор.

Какое-то такое начало)

Награды: 72  +
MoorMay Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:42 | Сообщение # 2209
white and fluffy

Lookatme, классное начало и главное каждое движение и слово расписано flower

Добавлено (31.07.2009, 13:42)

Quote (Dooku)
В особенности хотел бы увидеть действия Локка в альтернотивной реальности (если его решат воскресить), как будет он относится к острову после своего убийства и останется ли человеком Веры...

Если реальность альтернативная то Джек наверное станет человеком Веры, а Локк человеком Науки... Нда даже сложно представить

Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs

Награды: 212  +
Mary_587 Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:46 | Сообщение # 2210
beauté du monde

Таак интересная инфа. Джеймс оказался в аэропорте Сиднея перед самым вылетом самолета, но изменить ничего не смог. Значит Джек вернул всех обратно в 2004 год, но а вопрос в том изменил он что или нет остается под вопросом. :?
Lookatme, где ты это откопала?

Добавлено (31.07.2009, 13:46)

Quote (MoorMay)
Если реальность альтернативная то Джек наверное станет человеком Веры, а Локк человеком Науки... Нда даже сложно представить

Вообщем обменяются своими верами

MoorMay Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:52 | Сообщение # 2211
white and fluffy

Quote (Mary_587)
Lookatme, где ты это откопала?

А она это не придумала? Если иметь огромную фантазию и хорошо знать героев можно такое придумать. Хотя звучит как по-настоящему

Dooku Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:52 | Сообщение # 2212
Gomenasai

Lookatme, вот бы еще в таком же духе расписать ощущения Джона Локка перед посадкой - когда он осознает что вновь прикован к инвалидному креслу. Было бы неплохо.. ;)
Quote (Mary_587)

Да это будет чтото с чемто, не могу себе представить Джонни Локка в роли консервативного и неверящего в судьбу человека Науки. :)

ARET Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:56 | Сообщение # 2213
The Constant

Quote (Lookatme)
Яркий свет – и вот уже металлический звон сдавил виски. Постепенно звуки стали различаться, отдаленные слова складывались в предложения. «Рейс компании…Airlines…», «Чувак, я же…», «Ну потерпи.., он…разумеется», «… мне этот журнал…», «Ваш…значит». Тяжело болела голова, но Сойер сделал усилие и открыл глаза. Сиднейский аэропорт является одним из старейших непрерывно функционирующих аэропортов в мире и самым загруженным в Австралии, обслужив в 2007 году почти 32 миллиона пассажиров и обеспечив 290.346 взлётов/посадок воздушных судов. Сойер попытался подняться, но голова закружилась, и он с грохотом соскользнул в одно из кресел зала ожидания. – Твою мать… – Сэр, Вам плохо? – к нему подбежала сотрудница аэропорта. – Нет…нет, всё в порядке. – еле выдавил Джеймс. Две тысячи четвёртый год. На табло вылетов зелёным отчётливо светилась дата. «Объявляется посадка на рейс 815 Сидней–Лос-Анджелес компании Oceanic Airlines. Просьба всех пассажиров пройти в сектор В». «К чертям собачьим этот самолёт. Туда же и остров. Док верно сказал, что всё можно исправить. И теперь, когда появился шанс, я им обязательно…» Сойер сидел в кресле и провожал глазами последних пассажиров, спешащих на посадку. Коридор почти опустел, как вдруг Джеймс увидел две фигуры, следующие спешно к стойке регистрации. Это были пристав и Кейт. Они прошли на расстоянии пары метров от Сойера, так что он мог чётко разглядеть – Кейт была в наручниках, а по щекам катились слезы. – Чёрт, да за что мне всё это! – Когда Кейт и скрылись за дверями, Сойер схватил сумку и побежал к выходу в зеленый коридор. Какое-то такое начало)

ФанФики в соседней теме, зачем ложно путать людей?
Quote (Dooku)
Да это будет чтото с чемто, не могу себе представить Джонни Локка в роли консервативного и неверящего в судьбу человека Науки.

А если они ничего не изменили, а просто попадут обратно в 2008 , где Бен убил Якова, тогда что?

Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis

Награды: 124  +
MoorMay Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:57 | Сообщение # 2214
white and fluffy

Quote (Dooku)
вот бы еще в таком же духе расписать ощущения Джона Локка перед посадкой - когда он осознает что вновь прикован к инвалидному креслу.

Думаю что Локк ниче не будет помнить, наверняка кто умер те забудут что сними было

ARET Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:59 | Сообщение # 2215
The Constant

Quote (MoorMay)
Думаю что Локк ниче не будет помнить, наверняка кто умер те забудут что сними было

Он единственный из мертвых, кто помечен Джейкобом, значит будет помнить!

Mary_587 Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:59 | Сообщение # 2216
beauté du monde

Quote (ARET)
ФанФики в соседней теме, зачем ложно путать людей?

Спасибо, ты меня успокоил.

Quote (ARET)
А если они ничего не изменили, а просто попадут обратно в 2008 , где Бен убил Якова, тогда что?

Вот тогда-то и будет обещанная война со слов Уидмора.

MoorMay Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:02 | Сообщение # 2217
white and fluffy

Quote (ARET)

Ну они как нибудь помогут Джейкобу спасти остров от АД, ну конечно перед этим возродят Джейкоба, и он за помощь вернет их в прошлое и самолет не упадет, но вскоре некоторые пассажиры будут умирать (кому суждено было умереть) и так короче они поймут что "конец один", как бы они не старались. Вот.

Dooku Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:03 | Сообщение # 2218
Gomenasai

Quote (MoorMay)

По крайней мере я думаю Джек и остальные выжившие напомнят таким воскресшим героям что они все пережили, и вот эту реакцию я бы хотел бы увидеть.
Quote (ARET)

Но ведь может быть сразу две реальности: одна в которой они попадают в реальность где убили Д и начинается война, а во второй где самолет 815 никогда не разбивался..

Mary_587 Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:04 | Сообщение # 2219
beauté du monde

Quote (MoorMay)
Ну они как нибудь помогут Джейкобу спасти остров от АД, ну конечно перед этим возродят Джейкоба, и он за помощь вернет их в прошлое и самолет не упадет, но вскоре некоторые пассажиры будут умирать (кому суждено было умереть) и так короче они поймут что "конец один", как бы они не старались. Вот.

Каким образом Джейкоб сможет их вернуть в прошлое? По мне он обычный простой человек, только главный на острове. Вот и все.

Dooku Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:09 | Сообщение # 2220
Gomenasai

Quote (Mary_587)
По мне он обычный простой человек, только главный на острове. Вот и все.

Непохож Джейкоб на обычного человека, да и к тому же он не главный на острове - мне кажется что он и АД вдвоем властвуют островом, но по разному представляют себе его будущее. :p

ARET Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:13 | Сообщение # 2221
The Constant

Quote (Mary_587)
По мне он обычный простой человек, только главный на острове.

Да Яков обычный человек, никогда не стареет, воскрешает мертвых одним прикосновением, по мне он уж обычный серый людишка :D
ЗЫ . Любой человек это умеет

Сообщение отредактировал ARET - Пятница, 31.07.2009, 14:13

Mary_587 Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:14 | Сообщение # 2222
beauté du monde

Quote (Dooku)
Непохож Джейкоб на обычного человека, да и к тому же он не главный на острове - мне кажется что он и АД вдвоем властвуют островом, но по разному представляют себе его будущее.

Я имела ввиду, что он же не может людей в прошлое отправлять. Может Джейкоб толком объяснит зачем колесо построено на этом острове и поможет потеряшкам изменить их прошлое. А может тут и Джейкоб им поможет, по словам Кристиана.

MoorMay Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:06 | Сообщение # 2223
white and fluffy

Quote (Mary_587)
Я имела ввиду, что он же не может людей в прошлое отправлять. Может Джейкоб толком объяснит зачем колесо построено на этом острове и поможет потеряшкам изменить их прошлое. А может тут и Джейкоб им поможет, по словам Кристиана.

Ну он то сам силой мысли так сказать не сможет, ну может он и поможет повернуть колесико чтобы все было нормально никому бы не захотелось на этот остров, чтобы все в конечном итоге переместились в прошлое, надеюсь то он знает об этой аномалии острова больше чем они

Mary_587 Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:20 | Сообщение # 2224
beauté du monde

Quote (MoorMay)
Ну он то сам силой мысли так сказать не сможет, ну может он и поможет повернуть колесико чтобы все было нормально никому бы не захотелось на этот остров, чтобы все в конечном итоге переместились в прошлое, надеюсь то он знает об этой аномалии острова больше чем они

Я все равно не думаю, что в финальном эпизоде опять кто-то будет поворачивать колесо. Из-за таких повторов фильм станет неинтересным.

mys-ber Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:21 | Сообщение # 2225
В хижине Джейкоба

Quote (Mary_587)
Я все равно не думаю, что в финальном эпизоде опять кто-то будет поворачивать колесо. Из-за таких повторов фильм станет неинтересным.

будут скорее всего. но это будут как воспоминания. Бен говорил, что однажды уже колесо поворачивалось. Может покажут этот момент...

Награды: 10  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!