Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
Joker21345
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:12 | Сообщение # 2051 |
Man of Fate
| Интересно попадёт ли Дымок домой , и всех ли он убьёт добиваясь этого ?
6х10 – «The package» – 31 марта 2010 Jate family
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:03 | Сообщение # 2052 |
В хижине Джейкоба
| самое интересное,что все варианты ответов на вопросы хочется услышать,но главный вопрос--кто дымок и история Острова))
|
|
| |
hantik
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:24 | Сообщение # 2053 |
В хижине Джейкоба
| дымок-это АД.интересно узнать кто такой АД.я знаю что он был нормальным человеком.
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:12 | Сообщение # 2054 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hantik) дымок-это АД.интересно узнать кто такой АД.я знаю что он был нормальным человеком. да,кстати я тоже уже это знаю))
|
|
| |
arthomas
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:01 | Сообщение # 2055 |
В самолёте
| Может немного не в тему, но вспомните игру в нарды: Суть игры Бросая кости и передвигая шашки в соответствии с выпавшими очками, пройти шашками полный круг по доске, зайти ими в свой дом и выбросить их за доску раньше, чем это сделает противник. ИМХО это и есть суть противостояния двух игроков, остров - доска, выжившие - фишки, очки - цифры Добавлено (18.02.2010, 08:01) --------------------------------------------- в продолжение предыдущего поста: Каждый игрок имеет набор шашек — 15 штук одного цвета (в некоторых вариантах игры используется меньше шашек). Имеется как минимум одна пара игральных костей (зар). В наборе может быть две пары костей — у каждого игрока своя, а также специальные стаканчики для перемешивания костей. В игре на ставку также может применяться так называемый «куб удвоения» дополнительный кубик для удобства учёта повышения ставок — на его гранях нанесены числа 2, 4, 8, 16, 32, 64. цифры ничего не напоминают ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
baarus
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:42 | Сообщение # 2056 |
В самолёте
| arthomas хорошая, даже сказал бы отличная версия.
У меня нет подписи!
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:37 | Сообщение # 2057 |
В хижине Джейкоба
| arthomas, вообще не догадался бы..молодец,я почти уверен что ты прав,но вот таких мелочей с числами очень много..нужно это всё воссоеденитькак бы..
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:25 | Сообщение # 2058 |
В хижине Джейкоба
| Еще такой возник вопрос: чьи приказы все же выполнял на протяжении многих лет Бен? Кто-нибудь знает когда именно был нарушен круг из пепла вокруг хижины Джейкоба? Илана сказала: "Его здесь нет, и не было ДАВНО. И кто-то другой использовал хижину". Вероятен такой расклад: когда-то давно в ней действительно находился Джейкоб. Он окружил ее пеплом, чтобы в нее не входил аДж. И когда-то к нему туда приходили лидеры за приказами. Но потом по какой-либо причине он ее покинул. А аДж нашел способ разрушить границу пепла и заходить в хижину. Таким образом, Бен приходил к аДж-у и получал приказы от него на протяжении многих лет, думая, что служит Джейкобу. Вероятно, поэтому Д и спросил у Бена: "А ты собственно кто?". Вот такие мысли
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Сообщение отредактировал DryNashka - Пятница, 19.02.2010, 20:27 |
|
| |
Shagon2k
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:30 | Сообщение # 2059 |
В самолёте
| Кста. Вроде как и говорили, что про числа отвечать на вопросы не собираются, однако явно начинают.... И еще: почему никого не заинетесовал тот мальчуган, который мерещился лжелоку а потом и сойеру? Кто это? Джейкоб в молодости? т.к. у меня пока маловато постов создайте пожалуйста ктонить отдельную тему обсуждения данного мальчугана... неужели вам не интересно?=) милый блондинчик=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:47 | Сообщение # 2060 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shagon2k) И еще: почему никого не заинетесовал тот мальчуган, который мерещился лжелоку а потом и сойеру? Кто это? Джейкоб в молодости? т.к. у меня пока маловато постов создайте пожалуйста ктонить отдельную тему обсуждения данного мальчугана... неужели вам не интересно?=) милый блондинчик=) Этот вопрос вовсю обсуждается) Кто думает, что это Джейкоб, кто думает, что это Аарон, кто думает, что это какая-то третья сила, стоящая над островом... версий много...
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
|
|
| |
0vava0
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:15 | Сообщение # 2061 |
Ждёт спасателей
| Для меня самый главный вопрос - это почему Джейкоб должен найти себе преемника. Что ему мешает защищать остров самому?
|
|
| |
kd
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:32 | Сообщение # 2062 |
Ab aeterno
| Я хотел бы узнать историю острова, Джейкоба и его соперника, Ричарда. К тому же неплохо было бы узнать про статую, Чёрную скалу и храм.
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
dcag
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:20 | Сообщение # 2063 |
Ждёт спасателей
| Интересно все о Джейкобе
|
|
| |
|
Сагит
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 07:31 | Сообщение # 2065 |
Man in black
| Quote (CkyTep95) Почему "Клубни дыма" взяли именно облик Локка? Он же сказал-потому, что Лок был кандидатом
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:04 | Сообщение # 2066 |
На корабле
| Quote (CkyTep95) Откуда на остраве были Белые медведи на острове ставили эксперименты с ними.
|
|
| |
Unborn
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:42 | Сообщение # 2067 |
В самолёте
| Вопросов к 6 сезону полно)) Но всёже интресно узнать причины конфликта (игры) Джейкоба и Человека в Чёрном ) и вобщем кто из них какие цели приследует)
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:48 | Сообщение # 2068 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (CkyTep95) Как Михаил лишился Глаза? Это думаю врядли, где-то была его биография - там наверно написано почему он глаз потерял.
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:06 | Сообщение # 2069 |
Potter Never Dies
| Очень интересна история жизни Ричарда^^ То, что за цепи видел на нём АД, как он познакомился с Джейкобом и как тот дал ему бессмертие и другие факты его жизни))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Понедельник, 22.02.2010, 19:06 |
|
| |
CkyTep95
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:04 | Сообщение # 2070 |
Ждёт спасателей
| Спасибо народ Добавлено (22.02.2010, 23:00) --------------------------------------------- Все-таки сериал со смыслом да? вот даже пасхальниы яица к 04.04 эпизоду, там прикольна, смысль есть везде хоть многое и не понятно.. все по смыслу... например цыфра 4 - Эта Локк, прямо все по пордяку! Кстати вот еще вопрос, откуда взялись эти мистические цыфры, кто их придумал, Джейкаб? и если он, то почему эти цыфры преследывали Херли, когда он выйграл Лотерею с ними, они в него влюбились? Добавлено (22.02.2010, 23:04) --------------------------------------------- Интересно... закончится ПОСЛЕДНИЙ 6 СЕЗОН ?
|
|
| |
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:09 | Сообщение # 2071 |
Ждёт спасателей
| Интересен Ричард. Почему он не стареет, как он связан с Джейкобом. Интересно как превратился дымок в Локка и как он всё знает. Пять серий прошло, ничего толком не открыли (
В ожидании серии...
|
|
| |
CkyTep95
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:15 | Сообщение # 2072 |
Ждёт спасателей
| Armageddon - Интересен Ричард. Почему он не стареет, как он связан с Джейкобом. Интересно как превратился дымок в Локка и как он всё знает. Пять серий прошло, ничего толком не открыли (
Ричард вырос на острове, как я помню! А на острове чудеса происходят. Например Локк попав на остров, стал ходить, а еще в самолете был на инвалидной каляске. Ричард мне кажется поэтому и не стареет. Как дымок превратился в Локка? Просто принял его облин, стянул с мертвого тела, и возможно и его воспоминания. И + дымок сам помимо мыслей Локка об острове знает, Дым же на острове с 1ого сезона! Надо логически размышлять ;) Добавлено (22.02.2010, 23:15) --------------------------------------------- Дым ко всему прочему еще и "охранник" острова!
|
|
| |
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:21 | Сообщение # 2073 |
Ждёт спасателей
| Quote (CkyTep95) А на острове чудеса происходят. Например Локк попав на остров, стал ходить, а еще в самолете был на инвалидной каляске. Ричард мне кажется поэтому и не стареет. Потому что Локк был в инвалидной коляске? Я понял, что ты говоришь про чудеса, но увы это не объяснение. Ричард - это отдельная история. И как я понял - он узнал дымка в шкуре Локка... Потому что удивлённо сказал: "Ты?" Quote (CkyTep95) Как дымок превратился в Локка? Просто принял его облин, стянул с мертвого тела, и возможно и его воспоминания. Дымок это тот человек, который сидел с Джейкобом на берегу. Он сказал "я найду способ как тебя убить" и потом в статуе Джейкоб ему ответил "ты нашёл способ". А сам дымок не мог убить Джейкоба, это сделал Бен
В ожидании серии...
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:25 | Сообщение # 2074 |
В хижине Джейкоба
| А мне вот кажется ,что самый загадочный персонаж эт Кристиан. Было б интересно узнать ,как он оживился.
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
CkyTep95
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:16 | Сообщение # 2075 |
Ждёт спасателей
| Там ваще загодок много Добавлено (23.02.2010, 00:16) --------------------------------------------- А главное с каждой серие все запутанней и запутанней, загодочней и загадочней тем мне Лост и нравится
|
|
| |