Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов.
Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Для меня самой главной загадкой остаётся, суть конфликта между АД и Д. О чём собственно спор?Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
надеюсь,что так.Если честно написал немного сгоряча-уж больно 6серия не понравилась. Много экшена.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал galamix3 - Четверг, 04.03.2010, 19:20
А по-моему экшна как раз и не хватало! В 1 сезоне он был в изобилии, а потом чуть поубавился...И вот опять серии начинают захватывать дух) Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
Боевик [править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии (Перенаправлено с Экшен) Перейти к: навигация, поиск У этого термина существуют и другие значения, см. Боевик (значения).
Боеви́к (англ. action movie, букв. фильм действия, э́кшн-фильм) — жанр кинематографа, в котором основное внимание уделяется насилию: перестрелкам, дракам, погоням и т. п. Большинство боевиков иллюстрируют известный тезис «добро должно быть с кулаками». Экшен-фильмы часто обладают высоким бюджетом, изобилуют каскадёрскими трюками и спецэффектами. Считается, что популяризация т. н. «эстетики насилия» во многом обязана таким лентам. Фильмы этого жанра зачастую не обладают сложным сюжетом, главный герой обычно сталкивается со злом в самом очевидном его проявлении: коррупция, терроризм, похищение, убийство. Не находя иного выхода, главный герой решает прибегнуть к насилию. В результате уничтожению зачастую подвергаются десятки, а иногда и сотни злодеев. Большинство боевиков не рекомендовано к просмотру подросткам младше 16 лет. Чаще всего боевики заканчиваются хэппи-эндом («зло должно быть наказано»).
Quote (5501)
А по-моему экшна как раз и не хватало! В 1 сезоне он был в изобилии, а потом чуть поубавился...И вот опять серии начинают захватывать дух)
видно у нас с вами разные понятия значения этого слова.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал galamix3 - Пятница, 05.03.2010, 00:07
согласен с большинством что история острова волнует нас больше всего,так же волнует противостояние Джейкоба и Дымка...скажем такУ меня нет подписи!
согласен)судя по спойлерам где то в 15 эпизоде уже будет ясно..или эпизод про ричарда должен рассказать историю острова..думаю так будет...У меня нет подписи!
Интереснее всего история острова.Точнее с чего все началось и чем закончится)И да,еще кто же станет приемником Джейкоба?И будет ли такой вообще?Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Что же будет дальше?
Мне вот интересно, с какого момента события стали меняться, то бишь появилась АР. Самое дальнее что могу вспомнить это аппендицит Джека, который ему вырезали в 7 лет (как его мама сказала), хотя в нашей реальности ему вырезали на острове. Возьмем это за отправную точку, если предполагать что Джеку ~35-40, то тогда получается что около 7 лет ему было в 1977 году. Может ли это быть доказательством того, что взрыв в конце 5 сезона все же предотвратил падение самолета как и задумывали герои (и остров ведь затоплен! вроде все правильно). Но почему же в таком случае они не исчезли как можно было бы предположить, а переместились в 2007 нашей реальности. Или я что то не так понимаю в теории пространственно-временного континиума? Хм...поразмышляем немного...предположим что наши герои бы исчезли после взрыва и эта реальность бы стерлась, так как самолет бы никогда не упал, НО как в таком случае они бы взорвали остров и предотвратили падение самолета??? Получается парадокс! Таким образом можно предположить что в точке 1977 время как бы разделилось на 2 ветви, в одной наши герои живут обычной жизнью и никуда не падают, а во второй сидят на злополучном острове и воюют с Дымком. Получается, те кто в нашей реальности так никуда отсюда и не денется, и даже никогда не узнают правильно ли они сделали взорвав бомбу! А раз так то теперь они могут творить в этой реальности все что вздумается, вплоть до полного уничтожения планеты, все равно есть другая временная ветвь, где всем хорошо Вот такая вот теория пришла мне в голову внезапноЯ тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
К сожалению не могу создавать темы в форуме поэтому выскажу свое предположение к финалу сезона и что случится тут как раз опросник может мой ответ и совпадет с реальностью. В 1 серии 6 сезона кто нибудь видел Соера? Возможно дымок победит именно он став новым Джейкобом и отправит всех в альтернативную реальность чтобо они не повтаряли те же ошибки и не были бы гонимы ВСЕМИ. Ну а сам Соер само собой останется на острове в "этой" реальности потому что любимая его умерла и вне острова ему делать нечего. Почему я написал в "этой" реальности ибо есть также предположение что в реальности в которой сейдчас происходят события и есть альтернативная, а показанная нам реальность и станет истенной в которой ничего и не происходило (наподобии бермудского треугольника) с увожением XSB3. Кстати если ктото может создавать темы вынесите ее в отдельный пост ибо я чтото не могу создавать темы.У меня нет подписи!
Для меня есть 3 главных вопроса Что такое остров,Что или кто такой противник Джейкоба(неизвестно не имени ни происхождения,его называют только как- тот человек или плохой),ну и кем является Джейкоб
Мне вот интересно, с какого момента события стали меняться, то бишь появилась АР
С того момента как бомба взорвалась, а то что сейчас происходит,то мне кажется нет на самом деле и эта реально может не альтернативной или паралельной как в фильме с Джейсоном Ли и СтетхемомЭтот сериал никогда не кончится
Ну нормальная теория, в АР они себе жизнь обеспечили, а в ОР идёт кропотливая работа по приведению острова в исходное состояние, Нужно назначить нового Д и АД, отстроить всё, что развалили за 400 лет, быстренько слинять с острова. Чтобы новый Джейкоб привёл на остров новых людей.
Там Дезмонд, как-то странно присутствовал, то он есть, то его нет.
Дезмонд ваще каким то странным образом в самолете нарисовался. Я помню в сезоне 5 где то Фарадей говорил Дезмонду, что тот какой то особенный и может находиться вне времени. Что бы это значило... Наверное он не только будущее может видеть, но и параллельную реальность
Добавлено (11.03.2010, 19:00) --------------------------------------------- Еще одна идея появилась после просмотра 7 серии. Ричард сказал Херли, чтобы тот не верил Джейкобу. Странно это, но вот какая мысль приходит: а вдруг видения Херли это не Джейкоб, а Дымок, который приходит к нему в образе Джейкоба. Ведь и раньше Дымок приходил к людям в образе умерших: отец Джека, лошадь Кейт, Йеми - брат Эко и т.д. Мне кажется это может быть вполне вероятным, ибо Джейкоб говорит Херли принести Саида в храм - в итоге Саид встает н сторону Дымка, затем Джейкоб говорит прийти к маяку и подать кому то сигнал - в итоге Уидмор на острове, и я не думаю что Уидмор тут к добру...
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
Сообщение отредактировал x-seed - Среда, 10.03.2010, 21:18
Народ!!! Всё время забывал зайти сюда и сказать своё мнение 90% что я знаю кто такой дымок Ещё в прошлых сезонах была такая мысль ну в этом уж точно убедился, хотите услышать кто такой дымок?У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!