Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов.
Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
а мне все шепот покоя не дает, если создатели заложили смысл в фразы...
+ почему противостояние Джейкоб - ЛжеЛокк не было явно выражено в70тые, хотя мы уже знаем, что они были на острове и у них был конфликт интересов во времена ЧС...
Повторюсь, хочется узнать историю острова, с этого и вытекает, кто(что) такой(е) дымок, история Ричарда, Джейкоб, и еще: очень заинтересовался следующей серией(посмотрел промо) шла речь о выборе кого то на роль Джейкоба - это интересно. =) Маленький вопрос: А все что показывают о героях за пределами острова (Сойер коп, например) это часть из жизни или что бы было, если бы не остров?.
даже сказать трудно что самое интересное..... все очень запетано и непонятно что будет дальше У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Хочу узнать: историю взаимоотношений Джейкоба и Дымка, кто они такие, как оказались на острове, что их с ним связывает, каковы их истиные цели; происхождение Дымка, что он на самом деле из себя представляет; истинную цель Дхармы на острове; истинную цель Других; происхождение машины времени, кто и зачем ее построил, как устроена, что за механизм запускает колесо; историю Чарльза Уидмора, почему он хочет захватить остров. А также что такое АР? Правда ли это другая временная ветвь, если да то в какой момент образовалась? Был ли на самом деле взрыв бомбы в 5 сезоне? Почему затонул остров? Что еще за второй инцидент в 1985?
я не могу 1 понять насчет столбов, через которые в дхарму нельзя было пройти.
они как бы не пускают ДИМКА, но люди та через верх эти столбы пролезли, то почему ДЫМОК не смог над ними пролететь ???????????????/
я давно подозреваю что дымок привязан к острову, иначе давно бы улетел, что ему стоит то, возможно он и от земли высоко взлететь не может, вот только тогда другой вопрос возникает, он ведь может будучи в облике Локка тупо перелезть через эти столбы как наши герои делали в 3 сезоне
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
Сообщение отредактировал x-seed - Суббота, 20.03.2010, 20:18
Я бы хотел получить ответы на ВСЕ поставленные вопросы за все время существования сериала. И посмотреть все заного. Но главное - что бы не открытый конец. Очень этого боюсь.Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
а меня вот интересует это непонятное Кристиан=Дымок=АнтиДжейкоб никак не пойму, как Кристиан мёртвый ходит на острове, если он вроде как не является АД.. ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
а меня вот интересует это непонятное Кристиан=Дымок=АнтиДжейкоб x никак не пойму, как Кристиан мёртвый ходит на острове, если он вроде как не является АД.. x
Дымок выступал в роли Кристиана. А тело настоящего Кристиана он спрятал, чтобы Джек поверил, что его папик ожил и гуляет по острову.
Мне интересно все,но больше всего откуда появились Джей и АДzhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
Все начилось когда то, и это когда то самое интересное, и хочется узнать что тогда случилось
Добавлено (24.03.2010, 18:32) --------------------------------------------- еще этот дымок, то ли он человек, то ли охранная система полная неразбериха
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
жду недождусь серии про АД и Джейкоба, хочется раз и навсегда понять, что же всё-таки между ними просиходит ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
еще этот дымок, то ли он человек, то ли охранная система полная неразбериха
Этот Дымок-это АД,а вот человек АД или нет мы еще увидим.zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
Мой ТОП-10 вопросов, на которые создатели сериала, как правильно выразились в начале этой темы, "не забЫли, а забИли", то есть те, что стоят под угрозой так и остаться тайнами:
1. Что произошло с Островом и Дезмондом, когда он повернул ключ на станции "Лебедь"? Когда-то очень давно, еще во времена 3ого сезона (вроде как) создатели говорили, что в тот момент остров не переместился во времени, но произошло "нечто другое". И больше мы об этом вопросе так и не слышали.
2. Шепот. Мы его постоянно слышим с 1ого сезона, но так и не получили даже маленького намека, что это такое.
3. Уолт - все странные события на острове, связанные с ним: а) как Майкл с ним переписывался, когда сидел за компьютером на станции Лебедь? У него что, в комнате 23 стоял личный компьютер, подключенный к некой сети DHARMA - Net? Или же это был кто-то другой? б) Появления в джунглях (Мокрый перед Шеннон и Саидом в начале 2ого сезона, стоящий над ямой с трупами дхармовцев и подстреленным Локком в конце 3его)
4. Хижина в 3ем сезоне, когда Локк и Бен ходили к "Джейкобу". Как мы теперь знаем, Бен никогда до финала пятого сезона не встречал Джейкоба лично, тогда кто же сказал Локку "помоги мне" и устроил разгром там сразу после этого. Конечно, напрашивается ответ "Это был АнтиДжейкоб", однако хижину окружало целое кольцо пепла - как же он тогда туда попал?
5. Откуда Фарадей столько знал об острове (причем это были чисто теоретические знания, которые он, прибыв, сам же и проверял - все же помнят ракету?). В течение 4ого - 5ого сезонов у него всегда были идеи насчет того, что происходит вокруг: многое, конечно, у него было записано в дневнике, но он же не при каждой проблеме туда заглядывал! (Тут конечно тоже можно просто ответить: "Ему все рассказали его мама и Уидмор, и хорошенько поднатаскали для поездки на остров", однако стоит помнить о том, что у него были проблемы с памятью: он и ехал на остров "подлечиться" и заодно рассчитать маршрут, по которому вертолет сможет летать с корабля на остров и обратно без проблем)
6. Таинственный груз с дхармовскими продуктами, сброшенный на остров в середине 2ого сезона. В те времена Дхармы не было на острове уже где-то лет 10 - тогда кто сбросил этот груз?
7. Беременность на острове. Последний раз мы слышали о ней в серии "ЛаФлер", когда Сойер говорил Джулиет, что, возможно, то, что послужило проблемой беременности, еще не наступило. Здесь можно тоже предположить, что это было вызвано последствиями химической "Зачистки" от Дхармы, но будет очень обидно, что создатели сериала в этом вопросе так и не расставят точки над i в 6ом сезоне.
8. Способности Дезмонда. Почему Дезмонд получил возможности предвидеть будущее, когда Лебедь "схлопнулся", и почему мы после третьего сезона о них не слышали вообще ничего - неужели они исчезли когда он покинул остров?
9. Способности Майлза. Брэм, отговаривая Майлза ехать на остров на корабле, обещал рассказать, откуда они у него и как они связаны с его отцом. В момент Инцидента маленький Майлз уже мирно плыл на подлодке с мамой - неужели еще ДО этого он был "облучен" чем-то? (тут еще надо помнить, что способности у Майлза этакие псевдонаучные - в отличие от откровенно мистических у Херли)
10. Американские военные в 50х с бомбой. Как они попали на остров? И если их "привел" Джейкоб (как и "Черную Скалу", например), почему приказал Ричарду и Другим их перебить?
В общем, если на эти, далеко не самые последние вопросы сериала не будет ответа, 6 лет потрачены зря
Сообщение отредактировал Wild_Ed - Пятница, 26.03.2010, 04:08
Я все так думаю что самый главный вопрос это спасутся ли выжившие,так как все же началось с того что самолет разбился и я думаю этим и стоит закончитьЯ люблю Бэна!
Я все так думаю что самый главный вопрос это спасутся ли выжившие,так как все же началось с того что самолет разбился и я думаю этим и стоит закончить
Конечно это важно,но неужели не интересно откуда взялись Джей и АД?zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
Это нам однозначно расскажут, а вот ответы на вопросы которые обозначил Wild_Ed и ещё на многие другие будем придумывать сами
Но в этом же весь Лост,хотя я думаю ,что по возможности ответят на все вопросы. Кстати мне еще с 2 сезона интересно узнать про станцию Дхармы - Дверь.zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
Конечно это важно,но неужели не интересно откуда взялись Джей и АД?
Об этом нам 100% расскажут, немного терпения
Quote (Wild_Ed)
5. Откуда Фарадей столько знал об острове (причем это были чисто теоретические знания, которые он, прибыв, сам же и проверял - все же помнят ракету?).
Ну так был же у него дневник такой, который Элоиз подарила. И с Фарадеем по-моему и так всё более-менее понятно, просто очень умный парень, который разбирается в физике и пространстве-времени. На объяснение уйдет много времени, просто невозможно объяснить ПОЧЕМУ остров перемещался и были вспышки и в том же духе. Просто это такое место, возможно дело в электромагнетизме, возможно в чем-то еще...
Quote (Wild_Ed)
7. Беременность на острове.
Об этом должны рассказать, я думаю...
А в целом вопросы неплохие, но у меня их возникло даже больше, просто целая толпа вопросов
Сообщение отредактировал Alekso21 - Суббота, 27.03.2010, 00:20
Меня волнуют такие вопросы:если они попали в Ад (или Чистилище) как сказал Ричард и если они уже все давно мертвы, то почему мёртв Локк и остальные, которых уже давно нет? Т.е. как можно умереть дважды?! Тем более она возвращались на Большую землю... Или же всё-таки они не в Аду?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я надеюсь, что создатели сериала ответят на самый главный вопрос: почему Джейкоб провел на острове кучу столетий, но так и не загорел? У меня всегда есть план. (Бенджамин Лайнус)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!