Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
cyberd
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:29 | Сообщение # 2201 |
В самолёте
| Меня конечно интересует и Джейкоб и история острова, но на данный момент бесит то что создатели сериала забили на загадки прошлых сезонов, ради них многие были завлечены в сериал именно чтобы увидеть разгадку этих тайн (1-4 сезоны). вот список тех тайн которые обязаны быть раскрыты Числа, например почемы именно цифры 4 8 15 16 23 42 крутились в эфире? Шепоты История Уолта и его способностей История Аарона и почему похищали Клер? Дым Что изменил Инцидент? Что за Колесо? Что произошло после взрыва лебедя после ненажатия кнопки Болезни (зараженные) Проблема рождаемости Кто был в Хижине? Иероглифы вместо цифр на станции Лебеди Кто Адам и Ева? Как появился Энтони Купер на острове? Коммуникации острова, переговоры Майкла и Уолта в чате. Кто сбросил продовольствия, причем именно с логотипом Дхармы, хотя в это врмея ее уже не существовало. Статуя, Храм, Маяк - кто построил, когда, и с какой целью? Кто стрелял в наших во врмея скачков во времени? Куда именно и почему именно туда переместился Бен когда повернул колесо? Что за нахрен Тунис, хотелось бы унзать поподробнее? Что за станция Дверь? Птица Херли Что за американцы были на острове с водородной бомбой? Подробнее о Бронедвери и схеме на станции Лебедь конечно же я не жду абсолютно точных ответов, наверное их и не надо, но какие-то об'яснение должны быть даны? а их все нет, впустую тратится время сериала на какие-то дурацкие серии, как например с Кейт или с Сун..., а на главные вопросы видимо времени уже не останется. жаль.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал cyberd - Четверг, 08.04.2010, 16:34 |
|
| |
Humo
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:35 | Сообщение # 2202 |
Перемещает Остров
| Quote (cyberd) Кто стрелял в наших во врмея скачков во времени? мне почему-то кажется, что это было в будущем. и это должны показать Quote (cyberd) Птица Херли А что за птица?
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Крем
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:50 | Сообщение # 2203 |
На корабле
| А в голосовании пункт "Нестареющий Ричард" какбэ пора убрать=)
|
|
| |
Skate_The_best
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:42 | Сообщение # 2204 |
На пляже
| История острова меня интересует больше всехо..
Skate Family
|
|
| |
Imaginaire
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:30 | Сообщение # 2205 |
В хижине Джейкоба
| история острова и как туду попал Джейкоб
Бугагашенька
|
|
| |
ramik_korkmaz
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:10 | Сообщение # 2206 |
В бункере
| Quote (Imaginaire) история острова и как туду попал Джейкоб А по-моему Джейкоб создал этот остров, чтоб ЧвЧ не вышел...
Isabel : "Ты должен не дать выбраться с Острова Человека в Черном..." 4 8 15 16 23 42 108
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:46 | Сообщение # 2207 |
Каэгха
| Хочу историю Дымка.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:53 | Сообщение # 2208 |
На корабле
| Хочу услышать историю Джея и АДа.
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
Libby
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:00 | Сообщение # 2209 |
В хижине Джейкоба
| Главная тайна - история острова!! про всех уже немного рассказали, а вот про остров все еще мы ничего не знаем, а скорей бы уже
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
AVS94
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:02 | Сообщение # 2210 |
Ждёт спасателей
| Quote (cyberd) Меня конечно интересует и Джейкоб и история острова, но на данный момент бесит то что создатели сериала забили на загадки прошлых сезонов, ради них многие были завлечены в сериал именно чтобы увидеть разгадку этих тайн (1-4 сезоны). согласен полностью Quote (Humo) А что за птица? птица если я не ошибаюсь котороя крикнула в джунглях имя Херли когда группа шла за динамитом на чёрную скалу(1 сезон) Quote (Крем) А в голосовании пункт "Нестареющий Ричард" какбэ пора убрать=) да, помоему 9ая серия дала ответ на этот вопрос Quote (Skate_The_best) История острова меня интересует больше всехо.. Quote (Imaginaire) история острова и как туду попал Джейкоб Quote (Libby) Главная тайна - история острова!! про всех уже немного рассказали, а вот про остров все еще мы ничего не знаем, а скорей бы уже Ура!! я не один считаю что история острова и как туда попал Джейкоб и ЧвЧ
|
|
| |
Attracktiv
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:30 | Сообщение # 2211 |
В самолёте
| А меня всегда интересовал остров сам , и то что сказал перед смертью Джейкаб, про то что ктото идет. Кто идет ? и чтото про этих идущих пока нечего нет . А сказал он это очень ехидно и угрожающи, жду. А Остров очень интересен сам по себе ! Джейкаб не менее важен и стоит в первом плане повесток , но где то он несет предсказуемость , я понимаю кто он и что он делает на острове. Вот Лок, или Тучка, или Темненький , Не знаю его имени и наверное не кто пока не знает, вот что меня интересует действительно .
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Faraday1997
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:14 | Сообщение # 2212 |
Ждёт спасателей
| Короч остров это АД! А ЛжеЛокк это дьявол!!!
Island-It's The Cork...
|
|
| |
AVS94
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:45 | Сообщение # 2213 |
Ждёт спасателей
| Quote (Attracktiv) А меня всегда интересовал остров сам , и то что сказал перед смертью Джейкаб, про то что ктото идет. Кто идет ? и чтото про этих идущих пока нечего нет . А сказал он это очень ехидно и угрожающи, жду. А Остров очень интересен сам по себе ! Джейкаб не менее важен и стоит в первом плане повесток , но где то он несет предсказуемость , я понимаю кто он и что он делает на острове. Вот Лок, или Тучка, или Темненький , Не знаю его имени и наверное не кто пока не знает, вот что меня интересует действительно . что как и откуда.... одни вопросы
|
|
| |
Doka_AD5
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:52 | Сообщение # 2214 |
Ждёт спасателей
| круто! в начале 6 сезона думал, они этого ни в коем случае не успеют объяснить. А сейчас уже половина рассказана) как у них всё чётко, без задоринки)
если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:03 | Сообщение # 2215 |
Awe and Scum
| Quote (Doka_AD5) руто! в начале 6 сезона думал, они этого ни в коем случае не успеют объяснить. А сейчас уже половина рассказана) как у них всё чётко, без задоринки) Особенно понравилось про истинное назначение Острова в серии про Ричарда. Хочу узнать о прошлом Джейкоба и Антиджейкоба (как он стал Дымком, например) и с нетерпением жду сери "По морям".
|
|
| |
raspl
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:20 | Сообщение # 2216 |
Ждёт спасателей
| Кто внутри "АДа"?
Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
|
|
| |
CatRock
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:41 | Сообщение # 2217 |
На корабле
| Quote (Doka_AD5) круто! в начале 6 сезона думал, они этого ни в коем случае не успеют объяснить. А сейчас уже половина рассказана) как у них всё чётко, без задоринки) Это точно! Правда не с 1-ой (шестого сезона) серии всё началось... те, кто не смотрел LOST сначала, конечно, ничего не поймут. Ещё хотелось бы узнать про Джейкоба и Чёрного Дыма... ну, будем ждать...
"Не путай совпадение с судьбой!" © John Locke
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:38 | Сообщение # 2218 |
Underground
| Мне кажется останется только АР,и все "пропавшие" которые всё вспомнили,в том числе и про Дарму,найдут главарей Дармы и .................L O S T
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:39 | Сообщение # 2219 |
Awe and Scum
| Quote (XDharmaX) Мне кажется останется только АР,и все "пропавшие" которые всё вспомнили,в том числе и про Дарму,найдут главарей Дармы и .................L O S T Вот LOST в конце точно напишут. Хотя есть вероятность, что будет FOUND.
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:48 | Сообщение # 2220 |
Underground
| Quote (Стюарт_Радзинский) Вот LOST в конце точно напишут. Хотя есть вероятность, что будет FOUND. а может The End
|
|
| |
Humo
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:55 | Сообщение # 2221 |
Перемещает Остров
| Quote (XDharmaX) а может The End или To be continued...
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:13 | Сообщение # 2222 |
Awe and Scum
| Quote (Humo) или To be continued... Во-во, так и надо сделать. А потом снять полнометражку.
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:46 | Сообщение # 2223 |
Перемещает Остров
| Я голосовала за историю острова. Конечно все темы меня волнуют, но они всё-таки плавно вытекают из остова. Так что он главная загадка и ключ к разгадкам других тайн.
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:53 | Сообщение # 2224 |
Awe and Scum
| Quote (Sibelllla) Я голосовала за историю острова. Мне вот интересно, почему он способен перемещаться и от всех скрываться7 Тоже дар Джейкоба?
|
|
| |
CatRock
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 20:20 | Сообщение # 2225 |
На корабле
| Quote (cyberd) Числа, например почемы именно цифры 4 8 15 16 23 42 крутились в эфире? cyberd, понимаешь, есть вопросы, на которые на которые НЕЛЬЗЯ ответить... ни как! Это примерно: "почему существует интернет?" или "почему LOST вышел на экраны?". Режиссёру пришли в голову эти числа, он где-то их прочитал, вот он и поставил их в фильм. Добавлено (21.04.2010, 20:20) --------------------------------------------- Quote (Стюарт_Радзинский) Вот LOST в конце точно напишут. Хотя есть вероятность, что будет FOUND. Стюарт_Радзинский, что LOST напишут это 99%. И наверное самым обычным образом, чтобы все 6 сезонов быстро промчались в голове Quote (Стюарт_Радзинский) Мне вот интересно, почему он способен перемещаться и от всех скрываться7 Тоже дар Джейкоба? Стюарт_Радзинский, мне тоже. Мне кажется, это больше не дар Джейкоба, как дар Острова. Поэтому он и не занесён на карту...
"Не путай совпадение с судьбой!" © John Locke
Сообщение отредактировал CatRock - Среда, 21.04.2010, 20:26 |
|
| |