Главные вопросы финального сезона
|
|
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, пора выяснить, что именно нужно непременно и в срочном порядке рассказать создателям сериала за последние 16 эпизодов. Конечно, они вряд ли заходят сюда и будут учитывать наше мнение, но мы имеем полное право требовать раскрытие главных тайн. Какие именно тревожат вас больше всего? Жду вашмх мнений. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до начала 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
Санёчек2009
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:31 | Сообщение # 2076 |
В бункере
| И хотелось бы узнать как на острове появились Ричард,Джейкоб,Дымок и загадочный корабль Черная скала!!!!
Я работаю на станции орхидея
|
|
| |
CkyTep95
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:49 | Сообщение # 2077 |
Ждёт спасателей
| Quote (Санёчек2009) И хотелось бы узнать как на острове появились Ричард,Джейкоб,Дымок и загадочный корабль Черная скала!!!! Известно откуда. СЦЕНАРИСТЫ ПРИДУМАЛИ включай фантазию!
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:44 | Сообщение # 2078 |
В хижине Джейкоба
| Да по-любому Джейкоб, самый загадочный из всех Добавлено (23.02.2010, 22:44) --------------------------------------------- Джейкоб хочет доказать что пиплы меняются а АД не верит
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
LostaMan
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:31 | Сообщение # 2079 |
Ждёт спасателей
| История Острова,Джейкоб,Ричард конечно же тоже
|
|
| |
SweetDreams
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:20 | Сообщение # 2080 |
В плену у Других
| мнеб хотелось узнать ответы на все вопросы
|
|
| |
Voldemort
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:41 | Сообщение # 2081 |
Ждёт спасателей
| У давно хочется узнать про Ричарда больше.
[img]http://img163.imageshack.us/img163/4545/51064428.png[/img]
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:24 | Сообщение # 2082 |
Перемещает Остров
| Вчера от нечего делать посмотрел серию старенького сериала- Геракла. Так там два Геракла из разных измерений застряли в месте вне времени и вдобавок их мать была убита в прошлом, т.е. они не рождались в своих измерениях и не могли вернуться в свои измерения, т.к. их там просто не существует. Если провести аналогию с Лостом: то можно предположить что остров это место существующее вне времени, и уйти с острова потеряшки не смогут, так как после взрыва остров потоплен и они на него не могли попасть.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:23 | Сообщение # 2083 |
Нет меня
| Самое интересное - для меня по крайней мере - не всякие там мистические моменты ( типа бессмертного Ричарда и этих двух товарищей,которые непонятно что на острове устроили-Джей и Дымок) - а про простых людей,которые жили себе,как все нормальные люди, любили, ненавидели , грешили(кто понемногу, а кто и побольше),совершали ошибки и все такое прочее, - вот какое значение остров приобретет в их жизни??? Чем станет этот период,который они провели на острове??Испытанием их характеров? Возможностью исправить все ошибки? Моментом,когда можно попросить прощения и тебя простят? Или местом, где можно раскаяться...? ............... Вариантов множество, но для меня судьбы этих людей на первом месте.Собственно,с них все начиналось.....и ,можно так сказать, ради них все начиналось,а уже потом сериал оброс всякой там мистикой и прочим,....думаю, ими все и закончится!!!!! По крайней мере очень надеюсь на это!
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:52 | Сообщение # 2084 |
Перемещает Остров
| Quote (OOO-2342) Вариантов множество, но для меня судьбы этих людей на первом месте.Собственно,с них все начиналось.....и ,можно так сказать, ради них все начиналось,а уже потом сериал оброс всякой там мистикой и прочим,....думаю, ими все и закончится!!!!! По крайней мере очень надеюсь на это! К сожалению врят ли.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
anil
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:08 | Сообщение # 2085 |
Ждёт спасателей
| самое интересное числа =)
|
|
| |
dcag
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:49 | Сообщение # 2086 |
Ждёт спасателей
| Quote (Voldemort) У давно хочется узнать про Ричарда больше. Согласен! Ни кто не знает, в какой серии про Ричарда рассказ будет?
|
|
| |
kalachakra
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:20 | Сообщение # 2087 |
На пляже
| Quote (dcag) Ни кто не знает, в какой серии про Ричарда рассказ будет? В 9-й
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:10 | Сообщение # 2088 |
На корабле
Жертва Дымка
| Лично мне интересно вся эта древнеегипетская муть, храмы, старые технологии, навыки люди на острове которые их придерживаются. ну и конечно интресено как же они всаткики сойдуться эти 2 паралельных мира, либо островчане покончат с собой зная что они уже есть в другом мире или люди с БЗ приплывут на остров(ЗАЧЕМ??) и встретятся, кароче заварили кашу...
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:15 | Сообщение # 2089 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Ekker) БЗ приплывут на остров(ЗАЧЕМ??) и встретятся, кароче заварили кашу... А я придерживаюсь мысли, что они на острове что-то такое сделают чтобы 815 не упал и то что происходит в АР стало продолжением истории как в четвертом сезоне нам будущее показывали.
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:00 | Сообщение # 2090 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOSToB4aHuH) А я придерживаюсь мысли, что они на острове что-то такое сделают чтобы 815 не упал и то что происходит в АР стало продолжением истории как в четвертом сезоне нам будущее показывали. +1 нет двух реальностей, нет двух Джеков, двух Кейт...есть то, что происходит сейчас и то, что будет потом, но показывают вперемешку все.
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
|
|
| |
userkc
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:14 | Сообщение # 2091 |
Ждёт спасателей
| в альтернативной реальности все что происходило на острове этого не было. значит им на острове придется все забыть и нам тоже..это только как сон возможно. мозги можно положить на полку. что нужно там сделать что бы в здравом уме перенестись в альтернативную реальность и не помнить ничего. умереть там? Джульет и Соер понимали что они не будут помнить друг друга если взорвут бомбу. после взрыва бомбы память осталась, вспышки и перенос во времени так же не влияют. после взрыва появилась альтернативная реальность, остров не вплыл. понятно что сделано все что бы не упал самолет, но что должно с ними самими на острове приключиться при этом?
Сообщение отредактировал userkc - Воскресенье, 28.02.2010, 17:25 |
|
| |
illota
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:18 | Сообщение # 2092 |
На пляже
| Меня интересует то, зачем другие похищали детей? Может я какую-то серию пропустила, где это объясняется, а то кажется, что про это совсем забыли...
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:31 | Сообщение # 2093 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (illota) а то кажется, что про это совсем забыли... Тут где-то есть тема посвященная именно этому вопросу Quote (userkc) понятно что сделано все что бы не упал самолет, но что должно с ними самими на острове приключиться при этом? Для этого мы и смотрим сериал
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
userkc
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:12 | Сообщение # 2094 |
Ждёт спасателей
| Quote (LOSToB4aHuH) Для этого мы и смотрим сериал понятно что смотрим сериал. есть общее человеческий вопрос, и он не понятен чего ждать что нужно. умереть наврятле, грехи Джеку искупить, за всех? наврятле какая мысль приходит что они герои должны уровновесится между Дымком и Джейкобом , а дальше что?
|
|
| |
anil
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:35 | Сообщение # 2095 |
Ждёт спасателей
| 4 8 15 16 23 42!
Сообщение отредактировал anil - Вторник, 02.03.2010, 15:35 |
|
| |
AltaiMan
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:29 | Сообщение # 2096 |
Ждёт спасателей
| Главные тайны острова - это ответы на все вопросы!
|
|
| |
illota
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:22 | Сообщение # 2097 |
На пляже
| Quote (LOSToB4aHuH) Тут где-то есть тема посвященная именно этому вопросу А можно ссылку на эту тему? А то я искала, не найти((( Пойду ещё поищу...
У меня нет подписи!
|
|
| |
5501
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:15 | Сообщение # 2098 |
На корабле
| Меня интересует объяснение появления чисел в жизни героев. Ещё Джейкоб и Анти-Джейкоб, естественно. Все эти египетские штучки на острове и его история...
Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
|
|
| |
rin101at
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:56 | Сообщение # 2099 |
В самолёте
| Самый загадочный вопрос - это тайна острова! Когда мы узнаем её, тогда станет понятно кто такие Джейкоб и черный дым, и что они не поделили на этом острове!
У меня нет подписи!
|
|
| |
galamix3
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:33 | Сообщение # 2100 |
В бункере
| по моему после 6серии вся последующая сюжетная линия стала совершенно очевидна. А именно псевдо Лок будет теперь склонять основных персонажей убить друг друга ,а заодно предать Джейкоба,т.к сам он этого сделать не может,за это он пообещает каждому выполнить их самое заветное желание(как в сказке!),ну а в конце останется один(скорее всего Шеппард). И так как убить он его не может,то вынудит совершить самоубийство,а желание Шеппарда будет-чтоб их самолет благополучно долетел из Австралии в США. вот и сказки конец.
У меня нет подписи!
|
|
| |