Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
svetvasiljeva, "осознанный прыжок" - Кастанеда. Не чего ждать пока дыра нас поглотит, лучше самим!
"Если воин, прыгнувший в пропасть, не сотрет повседневный мир и пока не достигнет дна - не соберет себе новый - он умрет"...Нашла только в этом переводе. Не очень гуд... А вообще, что-то мне говорит, что следовать в темноту означает путешествие в неизведанное - непознанное в нас самих. По аналогии с Темной стороной Луны...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
"Если воин, прыгнувший в пропасть, не сотрет повседневный мир и пока не достигнет дна - не соберет себе новый - он умрет"...Нашла только в этом переводе. Не очень гуд... А вообще, что-то мне говорит, что следовать в темноту означает путешествие в неизведанное - непознанное в нас самих. По аналогии с Темной стороной Луны..
А куда интересно хочет прыгнуть MiB.. И как он думает покинуть Остров.. Не поворотом ли колеса..?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Уж скоре его, чем Джека! Соейр, упертый, но за Локком, когда тот ещё жив был - увязался. А до Джека только после смерти Джона по-маленьку доходить стало...
Ну не зря же Джек в клинике датчик выключал, датчик Дыма. Выкинуло таки Дымка на БЗ.
Вот это и заставляет задуматься.. Что значит "..покинуть Остров.."
Добавлено (06.01.2010, 20:36) --------------------------------------------- Может не себе не людям.. Покинул Остров, а "калитку" кто то должен закрыть.. Сойер..?
Love of mine some day you will die But I'll be close behind I'll follow you into the dark
No blinding light or tunnels to gates of white Just our hands clasped so tight Waiting for the hint of a spark If heaven and hell decide That they both are satisfied Illuminate the no's on their vacancy signs
If there's no one beside you When your soul embarks Then I'll follow you into the dark
In Catholic school as vicious as Roman rule I got my knuckles brusied by a lady in black And I held my tongue as she told me "Son fear is the heart of love" So I never went back
If heaven and hell decide That they both are satisfied Illuminate the no's on their vacancy signs
If there's no one beside you When your soul embarks Then I'll follow you into the dark
You and me have seen everything to see From Bangkok to Calgary And the soles of your shoes are all worn down The time for sleep is now It's nothing to cry about Cause we'll hold each other soon The blackest of rooms
If heaven and hell decide That they both are satisfied Illuminate the no's on their vacancy signs
If there's no one beside you When your soul embarks Then I'll follow you into the dark Then I'll follow you into the dark
Моя любовь умрёт однажды, Но я всё время буду рядом, И я пойду с тобой во тьму.
Ни ослепляющего света, ни туннелей, ведущих к ярко-белым воротам, Лишь наши руки, сплетённые покрепче. Мы в ожидании искры и подсказки, И если рай и ад решат, Что всё их удовлетворяет, Они дадут нам знать одним из знаков, создав нам свет со словом «нет».
Когда прикрыть тебя некому, И твоя душа готова улететь, Я пойду за тобою во тьму.
В католических школах, таких же жестоких, как римские законы, Мои пальцы были разбиты в кровь женщиной в чёрном, И я держал язык за зубами, слушая её слова: «Сын мой, страх – основа любви». Я больше никогда туда не возвращался.
Если рай и ад решат, Что всё их удовлетворяет, Они дадут нам знать одним из знаков, создав нам свет со словом «нет».
Когда прикрыть тебя некому, И твоя душа готова улететь, Я пойду за тобою во тьму.
Мы с тобой видели всё, что только можно Везде от Бангкока до Калгари. Подошвы на твоих туфлях все стоптаны, Теперь нам можно отдохнуть. Нет повода для слёз, Ведь мы будем в объятиях друг друга В самой тёмной комнате…
Если рай и ад решат, Что всё их удовлетворяет, Они дадут нам знать одним из знаков, создав нам свет со словом «нет».
Когда прикрыть тебя некому, И твоя душа готова улететь, Я пойду за тобою во тьму. Я пойду за тобою во тьму…
И если рай и ад решат, Что всё их удовлетворяет, Они дадут нам знать одним из знаков, создав нам свет со словом «нет».
А меня вот эти строчки волнуют . "Чёй-то енто" не к добру ... (может ли это значить - что при любом раскладе потряшки мертвы ) Дэймон так дотошно выбирал композицию - чтобы у фанов вконец крыша съехала?
Сообщение отредактировал Zec - Среда, 06.01.2010, 23:33
Дэймон так дотошно выбирал композицию - чтобы у фанов вконец крыша съехала?
Собственно говоря не так уж они и далеки от "света" и "темноты". И образно говоря всё вокруг этого и вертится. Ведь только компромисс достигнутый в душе, может повлиять на их дальнейшую судьбу.. И Джейкоб и MiB им всем дают выбор и иногда играя на их слабостях. А "ад" и "рай" всегда зависит только от нас. Тут как у Чарли: "..да, я умер.., но я же здесь.."
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 06.01.2010, 23:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!