Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:48 | Сообщение # 2501 |
Перемещает Остров
| Эх, новые спойлеры только разогревают интерес!! Но вот разговоры про Джейт и Скейт уже приелись, благо в последнем сезоне есть вещи и задачи важнее, чем бесоконечное мусоленье этого белья. Определенно думаю что вероятно пообещать убить Сойер может Джека – так как в результате «гениального» плана Сойер лишился нового мира, в котором он все-таки нашел себя и любимой женщины, которая погибла в ходе выполнения этого плана.Но пообещать – не значит сделать. Скорее всего продолжением сего будет банальная драка Сойера и Джека. То что Сойер на темной стороне не новость конечно, учитывая его неоднозначность в 1 сезоне,а провести параллели с 6 – как уже говорили смерть Джулиет его убила и посему он вновь станет этаким «плохим парнем». Но вероятно он нужен Человеку в черном, раз тот предложит выбор – определенно Сойер ему нужен, вот только зачем казалось бы такому всесильному Дымку еще и команда ? Композия Деймона еще больше убеждает в том – я пойду за вами в темноту, то бишь он пойдет за Черным. Вообще все строки можно вполне даже разложить и они подойдут к сериалу просто отлично.Но вот пара строчек навела на следующие мысли: «Моя любовь умрёт однажды, Но я всё время буду рядом, И я пойду с тобой во тьму.» Ну здесь все ясно – Джулиет мертва и следовательно Сойер отправляется за Черным во тьму. «Ни ослепляющего света, ни туннелей, ведущих к ярко-белым воротам, Лишь наши руки, сплетённые покрепче. Мы в ожидании искры и подсказки, И если рай и ад решат, Что всё их удовлетворяет, Они дадут нам знать одним из знаков, создав нам свет со словом «нет». Здесь интереснее – вряд ли Сойер и Черный пойдут во тьму взявшись за руки – а учитывая что Джулиет мертва что мешает тому именно ее образом заставить Сойера принять его путь – в конечном счете ее руками привести его на темную сторону. Добавлено (07.01.2010, 01:48) --------------------------------------------- Слухи насчет Дезмонда и его центральную 11 серию хороши,да только вот что такого важного смогут придумать создатели в 6 сезоне,если не смогли сдюжить в 5 ? Не хотелось бы пустой серии просто для "галочки".
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:24 | Сообщение # 2502 |
LockeNeverDie 
| да что то обалдели в это Белом Доме LOST переносить ну и наглость  Добавлено (07.01.2010, 01:57) --------------------------------------------- Пусть sl-lost больше угоз наделает!!!!!! Добавлено (07.01.2010, 02:24) --------------------------------------------- Чуть не забыл С РОЖДЕСТВОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Калеко-кряки
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:28 | Сообщение # 2503 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Hitman000) что такого важного смогут придумать создатели в 6 сезоне,если не смогли сдюжить в 5 ? в 5 это началось! Ему Элоиз сказала остров ещё готов растатся с тобой, значит так оно и есть авторы не будут бросаться такими словами. Может мы увидим Возвращение Дезмонда на остров... ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ !
Сообщение отредактировал Sleek - Четверг, 07.01.2010, 02:31 |
|
| |
Hitman000
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:40 | Сообщение # 2504 |
LockeNeverDie 
| Возможно Десмонд вернётся на остров , но ведь он пообещал Пенни что он не бросит её значит его насильно вернут его к примеру его вернёт Чарльз Уидмор .
Калеко-кряки
|
|
| |
Zec
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:05 | Сообщение # 2505 |
Credo quia verum 
| ух и свинство же! Quote (alladin) Иначе этот день для Обамы будет самым страшным Днём сурка.. Нет для него страшной будет вся неделя до 9 числа! Он сам не понимает насколько страшны последствия проклятий направленных на него в едином порыве
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:38 | Сообщение # 2506 |
Jate is Fate 
| Обама уже обнаглел!!! Слов нет! Всех с Рождеством!
Jate Family
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:46 | Сообщение # 2507 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ольгунька) Обама уже обнаглел!!! Слов нет! Всех с Рождеством! Это нам такой подарок на Рождество... Куда переносить ? там и так будет 4 серии потом перерыв на олимпийские игры.... а так получаеться всего 3 серии мы увидим и все((((
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:41 | Сообщение # 2508 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Перерыва не будет
|
|
| |
stalagmith
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:58 | Сообщение # 2509 |
На корабле
| В блоге DarkUFO опросник. Большинство проголосовали, что Дезмонд, главный персонаж серии 6х11, заглянет в комнату 23.
Everything All Right
|
|
| |
Zart
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:28 | Сообщение # 2510 |
На корабле
| Quote (stalagmith) В блоге DarkUFO опросник. Проголосовал за Лапидуса. Было бы логичнее его увидеть там
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:29 | Сообщение # 2511 |
В хижине Джейкоба
| Quote (4esteR) Перерыва не будет Честер я тебе конечно верю как себе, но откуда инфа ? Много слухов было что после 4 ой серии перерыв на 3 недели....
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:39 | Сообщение # 2512 |
The End 
| Quote (Sleek) но откуда инфа ? Насколько знаю 4esteR, всегда берёт спойлеры с этого сайта
Remember ME
|
|
| |
SK316
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:42 | Сообщение # 2513 |
No More Lies 
| Quote (Sleek) Честер я тебе конечно верю как себе, но откуда инфа ? Много слухов было что после 4 ой серии перерыв на 3 недели.... хотели ведь в январе показать, но перенесли на февраль дабы не делать перерывов)Так что не будет 
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:42 | Сообщение # 2514 |
ego aeternus 
| Quote (Sleek) Честер я тебе конечно верю как себе, но откуда инфа ? Много слухов было что после 4 ой серии перерыв на 3 недели.... Информации уже почти месяц Серии и даты выхода.. 
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:49 | Сообщение # 2515 |
LockeNeverDie 
| В комнату 23 скорее всего заглянет Лапидус ведь он собирался на Остров Гидры починить самолёт .
Калеко-кряки
|
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:13 | Сообщение # 2516 |
Перемещает Остров
| Опрос интересный,но вот кто заглянет в эту комнату - логичнее конечно Ричарду,он то хоть знает что там может быть,свой как никак,а остальные - ну разве что случайно забредут.Если случайно,то думаю что Лапидус - он недаром кандидат.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:19 | Сообщение # 2517 |
ego aeternus 
| Quote (ARET) Такс радстные спойлеры для фанатов Дезмонда, 11 серия посвещена ему. В ней мы увидевшем комнату 23 и Уидмора Quote (stalagmith) В блоге DarkUFO опросник. Большинство проголосовали, что Дезмонд, главный персонаж серии 6х11, заглянет в комнату 23. Вариантов как мне кажется предостаточно.. Если вспомнить, то при приземлении А316, в эфире мы слышали знакомые нам цифры.. Сообщение Руссо куда то исчезло. В период с перемещения Потеряшек до их частичного возвращения на 316-ом, на Острове кроме Других и наших Чебуреков никого не было. Получается, что цифры запустили заново или их вообще не отключали. Уидмор мог попасть на Остров в период после 2005-го года из нью реальности или вообще его не покидать. Если Лебедя уже не было, то Десмонд мог "куковать" скажем в Избушке (уж больно на него был похож глаз, когда в избушке был Лок с Бено и когда туда заглядывал Хёрли). Скорее всего, как мне кажется, на Острове, при определённых изменениях на БЗ, могут проявляться различные реальности и шёпоты тому подтверждение (ИМХО). Правда в голове у меня это ни как не укладывается (бред короче ) По поводу комнаты №23.. там конешно может быть кто угодно. Промыть мозги ведь ни кому не помешает 
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 07.01.2010, 16:23 |
|
| |
stalagmith
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:26 | Сообщение # 2518 |
На корабле
| Quote (Hitman000) Лапидус ведь он собирался на Остров Гидры починить самолёт . Что-то не припомню, чтобы собирался. Да и как починишь такой пассажирский лайнер на Острове, без спец. инструментов.
Everything All Right
|
|
| |
svetvasiljeva
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:45 | Сообщение # 2519 |
Перемещает Остров
| Quote (alladin) Скорее всего, как мне кажется, на Острове, при определённых изменениях на БЗ, могут проявляться различные реальности и шёпоты тому подтверждение (ИМХО). Точно Остров - как фокус каких-то хитро настроенных линз. Или система зеркал - в которой существуют "двоящиеся" реальности и "перемежающиеся" миры...
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:53 | Сообщение # 2520 |
LockeNeverDie 
| Ну может Лапидус не чинить , а проверить решил самолёт в работоспособном состоянии или нет .
Калеко-кряки
|
|
| |
Zart
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:07 | Сообщение # 2521 |
На корабле
| Quote (alladin) Если Лебедя уже не было, то Десмонд мог "куковать" скажем в Избушке Скорее всего его тупо разделило на 2 части при взрыве Лебедя
|
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:26 | Сообщение # 2522 |
The Constant 
| alladin, Дезмонда и Соера с опроса убрали, думаю что это либо Френ либо Майлз
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
|
Sleek
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:39 | Сообщение # 2524 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alladin) Комната 23 находится на малом Острове, там же и самолёт.. Вполне возможно, что это и Лапидус. Хотя гадать, как мы знаем не благодарное дело  Мне вот Хёрли кажется angel Лапидус же уплыл на главный остров с Сун! значит лапидус там быть не может, а хотя там никто из списка не может быть, потому что все на главном устрове, значит они вернуться на тот алькатрас... И тут уже может быть кто угодно..
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:53 | Сообщение # 2525 |
На корабле
| А при чем тут вообще комната 23?? Я хоть и огромный фанат Лоста,но не пойму зачем ее открывать! Про нее уже известно из предыдущих сезонов! 
The Island will open it's Secrets
|
|
| |