Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
но если Остров - сознание, а Д и АД - полушария, разве в идеале не дожно быть - баланса, равновесия, не к этому ли следует стремиться?
В теории-то баланс, конечно, должен быть...Но на практике, его - нет как нет Ты же прекрасно знаешь, что люди с полушариями, развитыми одинаково, т.е. - ПОЛНОЦЕННО - большая редкость...Они, конечно, есть, но их намного меньше, чем людей с явно выраженной доминантой одного или другого.
alladin, а если предположить на минуту, что Дымок - это не АД , а "третья сила", а Джейкоб и АД - обладают одинаковыми возможностями? И если, Дымок - это ""пропускной пункт" на острове, АД - управляет призраками, что тогда делает Джейкоб? Если Джейкоб - светлый, может быть кабан и лошадь - были от него - как шанс исправления для Сойера и Кейт?
Да, это мне тоже по душе. Такой своеобразный тест-проверялка, как они себя поведут...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Белый Дом дал зелёный свет финальному старту Lost и отказался от выступления Обамы 2-го февраля. Так что все кто присоединялся к акции #NoStateofUnionFeb2 победили ура!
Я вот насчет ЕКО задумался, смотрите ЕКО начались видения после того как его окружил Дымок и просканировал его воспоминания, после чего начал являться Еми...
Поясню special for ret15 То не мертвецы то Дымок в облике умерших появляться или что то ещё, но то не мертвецы...
alladin, а если предположить на минуту, что Дымок - это не АД , а "третья сила", а Джейкоб и АД - обладают одинаковыми возможностями? И если, Дымок - это ""пропускной пункт" на острове, АД - управляет призраками, что тогда делает Джейкоб? Если Джейкоб - светлый, может быть кабан и лошадь - были от него - как шанс исправления для Сойера и Кейт?
Я бы, как бы, тока за бы.. Но сценаристы так решили, хотя всё ещё может быть.. и мне тоже не нравится, что Дымок= MiB...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
К стати ни один дымок там орудует, если вы не забыли на острове вообще ходят живые мертвецы. Например мать Бена, отец Джека и другие. Они умерли не на острове, но как то там оказались. И еще Сойер убил мужичка коророго винил в смерти родителей. Как он туда попал? Я помню через какой-то ящик. Так может остров - это что то виртуала? как в програмке хочешь добавишь что-то, хочешь убъешь, воскресишь. Это делает Остров или джейкоп, кто из них является програмистом в данном случая
Расстояние для призраков - ничто. Они будут там - куда их "позовут". Бэнчасто вспоминал маму - этого достаточно, Джек искал отца - пожалуйста... А Бэн не зря позже говорил о волшебной коробке - мысли на острове приобретают форму быстрее, чем на БЗ
Quote (alladin)
Белый Дом дал зелёный свет финальному старту Lost и отказался от выступления Обамы 2-го февраля
Ну вот! Обаме хватило суток поикать - понял чем всё кончится.
Ну на острове есть Джейкоб и есть Дымок Дымок это неотдельная личность как мне кажется, это просто столп дыма который умеет принимать облики не похороненых людей на острове, тоесть МиБ так же может являться кем то умершим на острове и Дымок принимает иногда его вид что бы пообщаться с Джейкобом.. не будет же он к нему в виде дымка приходить и картинками показывать
Мне вот интересно когда это Дымок успел просканировать воспоминая Локка?Mы ведь видели что он всё знает о Локке.И ещё как дымок с главного острова добирался до острова гидры?Калеко-кряки
Ну на острове есть Джейкоб и есть Дымок Дымок это неотдельная личность как мне кажется, это просто столп дыма который умеет принимать облики не похороненых людей на острове, тоесть МиБ так же может являться кем то умершим на острове и Дымок принимает иногда его вид что бы пообщаться с Джейкобом.. не будет же он к нему в виде дымка приходить и картинками показывать
Дымок и Ад - два разных (не знаю ) "существа", что ли... Вспомни, Бэн вызывал Дымок из своей хаты, а ЛжеЛокк отходил куда-то "по делам", не он ли дал отбой Дымку? Да и не хило ли, АД=Дымок - два в одном, а Джейкоб=кто? У них обязательно должы быть равные возможности, а то "партия" - не честная. Sleek, И я не поняла, что ты имел ввиду под "картинками"?
Говоря о Дымке. В эти выходные небезызвестный DarkUFO предоставил, возможно, самую громкую новость "межсезонья". Один из немногих случаев, когда подтверждение факта шокирует больше, чем его суть: Дымовой монстр = Оппонент Джейкоба = лжеЛокк. Целиком же новость выглядит так: "Терри О'Куинн играет Дымка и собирает людей; один из Квонов связан с 42; на острове есть маяк. Все эти вещи взаимосвязаны". И да, 42 не является возрастом. Подтвердить или же опровергнуть связь с упомянутым слухом о "потеряшках" на "Черной скале" источник отказался.
Sleek, совсем необязательно, что так было всегда...Может, это как раз знак того, что равновесие на Острове в какой-то отрезок его собственного "островного" времени - было нарушено. Одна из сил стала доминирующей. И поэтому вторая - пыталась вернуть утраченные позиции... Вот как-то так Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Может, это как раз знак того, что равновесие на Острове в какой-то отрезок его собственного "островного" времени - было нарушено. Одна из сил стала доминирующей. И поэтому вторая - пыталась вернуть утраченные позиции...
Когда в 5 сезоне показывали карты Элоиз - там расстояние от разных точек "появления" острова было не большое, но всё же эти скачки могли создать замедление или ускорение времяни на острове... если вообще не "убрали" с него время.
Sleek, это ты мне говоришь про первый сезон там то Дымок с Локком встречались не раз ,просто в пятом сезоне дымок замаскировавшись под Локка не раз говорил о том что произошло с Локком , к примеру откуда дымок узнал что Локка убил Бен?В пятом сезоне по моему Локк с дымком ни разу не встречались .Калеко-кряки
Джулиет и вправду не была другой, она вообще не хотела и не собиралась жить на острове.
Quote (Jeremy_Bentham)
Джульет не была Другой в полном понимании этого смысла...
Другими по заявлению или собственному желанию не становятся - их приглашают, если не хотят, то похищают, как, например, детей, Уолта и стюардессу Синди с ошаника 815, в комнате №23 им промывают мозги. Джульет понадобилась Бену, он её обманом заманил, а затем удерживал на острове её, как и остальных приняли в команду других. Изучая личностные и психологические особенности, присваивали степень допуска к тайнам острова.Джульет за убийство своего судили, как члена общества других, а была бы чужой её застрелили бы без суда.
Quote (Jeremy_Bentham)
да и Бен тоже.... пока мы знаем только одного истинного Другого - Ричарда
Бена в другие посвятил, истинно другой Ричард и по рекомендации его Бен в последствии стал лидером других.
Quote (Hitman000)
Мне вот интересно когда это Дымок успел просканировать воспоминая Локка?Mы ведь видели что он всё знает о Локке.И ещё как дымок с главного острова добирался до острова гидры?
Первый раз Локк встретил дымка в джунглях лицом к лицу и вместо чёрного дыма тот увидел сияющий свет (известно, что иногда для искушения демоны могут предстать в виде сияющего света). Второй раз мы видели, как дымок поволок Локка за ногу в нору, Джек его спас, кинув в нору взрывчатку, тогда Локк упрекнул Джека за то, что тот не отпустил его в нору, может быть, он в отличие от Джека воспринимал, как свет, а не черный дым.
Quote (Zec)
Вспомни, Бэн вызывал Дымок из своей хаты, а ЛжеЛокк отходил куда-то "по делам", не он ли дал отбой Дымку? Да и не хило ли, АД=Дымок - два в одном, а Джейкоб=кто? У них обязательно должы быть равные возможности, а то "партия" - не честная.
Лжек Локк отлучался для того, чтобы обратиться в дымок – это мы видели и в случае, когда дымок судил Бена под личиной Алекс.
Quote (Hitman000)
Zec, Я склоняюсь в версии что дымок это АД .Ну как я понял АД берёт лишь облик мёртвых,с призраками общаются маилз и хёрли.
Hitman000, я того же мнения. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!