Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Не спойлер, а забава. DarkUFo задал вопрос своим источникам информации, какие пары из любовного треугольника (Кейт, Джек, Соер) сформируются в конце сериала. Пятеро опрошенных написали, что на Острове вместе будут Кейт и Джек, еще пять решили, что никакой пары не сформируется. В альтернативной реальности, двое решили, что сформируется пара Кейт и Соер, еще один решил, что это будут Кейт и Джек, остальные семеро написали, что никакие перийнги не выживут. Большинство людей, знакомые с первыми сериями сериала и сценариями, решили что пейрингов не будет. На мой взгляд, это симптоматично, авторы сериала решили сосредоточится на сюжетной части истории и забыть про "мыло".Everything All Right
Сообщение отредактировал stalagmith - Суббота, 09.01.2010, 13:30
Не спойлер, но наводящие на некоторые мысли слова. Майкл Эммерсон (Бенжамин Лайнус), дал телеканалу Sky 1 интервью. Среди прочего он произнес заключительную фразу: "Я думаю, что после окончания шоу, вы, может быть, захотите его пересмотреть, начиная с первого сезона". Кое-кто из комментаторов блога DarkUFO решил, что это намек на то, что шестой сезон замкнется с первым.
Quote (Sleek)
я тоже считаю что будет пара Джек и Кейт а в альтернативе Кейт и Соер...
Это было бы красиво, я бы даже сказал симметрично.
Также кое-кто из комментаторов углядел, что Эммерсон во время интервью одет в туже белую жилетку, что и на фотографии Майлза, которую он показывал во время поисков Бена в 4 сезоне.
Everything All Right
Сообщение отредактировал stalagmith - Суббота, 09.01.2010, 13:59
- ЛжеЛокк отправляется в Барраки, где убеждает Сойера присоединится к небольшому "путешествию". - Он отводит его в место с большим списком имен и прочерков между ними - Всем именам сопоставлены цифры - Сойер находит себя в списке - номер 15 - Имя Локка вычеркнуто - номер 4 - Кейт обозначена как Остин - Джек и Хёрли обнаруживают особое "зеркало" в Маяке - Зеркало позволяет Джеку "окунуться" в свое "исправленное" прошлое
Господи, зеркало - портал? Валерьянки мне!!! Зеркало Козырева???? Тибетское каменное зеркало? Искривленное под углом 108 градусов, искривляющее восприятие времени. Кажись мы попадем на Кайлас. Фсе! Не буду портить себе малину!"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Суббота, 09.01.2010, 14:26
Да, кстати, теперь старый спойлер про "один из Квонов - 42" обретает смысл. Зеркало в альт - мне кажется, что это уже перебор как с "Алисой в стране чудес", так и с сверхъестественными вещами. По крайней мере, пока это выглядит именно так.
Он отводит его в место с большим списком имен и прочерков между ними
Значит это не листик с именами, это какое то место где Имена были написаны или на стене или ещё где то...
Локк - 4 - Вычеркнуто потому что мертв наверно... Сойер - 15 Сун\Джин - 42
Кому же присвоенны остальные цыфры ? Какие ваши мысли ? И почему именно эти цыфры ? У кого какие предположения ? главная зацепка Сойер и номер 15 его.. Что Сойера может связывать с номером 15 ?
Сообщение отредактировал Sleek - Суббота, 09.01.2010, 14:29
Ну, и наверно, список составляют чтобы вычеркивать исполненное. Локк мертв... кто дальше? И почему же в Лебеде ЭТИ числа вводили? И как (при каких обстоятельствах) присвоили номера потеряшкам? Короче, хорошо, что вопросы сохраняются..."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Суббота, 09.01.2010, 14:44
Меня еще больше заинтересовало, что после взрыва случится: - вроде как во времени не раскидает, раз они там передрались и перессорились друг с другом - спойлеры были о сцене между Сойером и Кейт на причале, значит, похоже, они осели в Дхармавилле. но откуда ЛжеЛокку знать о местонахождении Сойера? почему мы увидим объединение с "пляжниками" только в 6-8 серии? - наличие ЛжеЛокка предполагает события время после смерти Джейкоба. почему тогда по спойлерам Джек и Хёрли встречают его? почему они вообще пошли к Маяку? - почему в отчетах со съемок Джек разбивает зеркало?
Добавлено (09.01.2010, 14:53) --------------------------------------------- И да, теперь все эти списки принимают более отчетливые очертания. И можно предположить, в каком списке Джейкоба не было Джека. Но Джейкоба ли это список?
Меня еще больше заинтересовало, что после взрыва случится: - вроде как во времени не раскидает, раз они там передрались и перессорились друг с другом - спойлеры были о сцене между Сойером и Кейт на причале, значит, похоже, они осели в Дхармавилле. но откуда ЛжеЛокку знать о местонахождении Сойера? почему мы увидим объединение с "пляжниками" только в 6-8 серии? - наличие ЛжеЛокка предполагает события время после смерти Джейкоба. почему тогда по спойлерам Джек и Хёрли встречают его? почему они вообще пошли к Маяку? - почему в отчетах со съемок Джек разбивает зеркало?
На самом деле мозаика всё ещё остаётся мозаикой.. По поводу Джулиет стучавшей по бомбе, вспышке, Ричарда который видел что они все там погибли и спойлере о том как Сойер спускается на дно шахты Лебедя и теряет Джулиет в предсмертном поцелуе.. Если всё это упорядочить, и раз Джулиет жива и Сойер к ней спускался, то ни какого взрыва заряда получается не было - была ВСПЫШКА.. Раз Ричард видел, что они погибли, а на самом деле вероятно просто исчезли (куда..???), тогда его слова в будущем, что они якобы все погоибли совершенно верны.. Куда тогда пропали Потеряшки..??? в зазеркалье..???
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Если всё это упорядочить, и раз Джулиет жива и Сойер к ней спускался, то ни какого взрыва заряда получается не было - была ВСПЫШКА.. Раз Ричард видел, что они погибли, а на самом деле вероятно просто исчезли (куда..???), тогда его слова в будущем, что они якобы все погоибли совершенно верны.. Куда тогда пропали Потеряшки..??? в зазеркалье..???
Не было таких спойлеров. Это все происходило у Храма, и если учитывать ту самую доску за Линделофом, наличие Синди и детей - это "наше" время. Другое дело, объяснений этим нарядам не было еще.
Добавлено (09.01.2010, 15:27) --------------------------------------------- А насчет зеркальца остается довериться словам самого источника, утверждающего, что в действительности все окажется куда лучше, чем это выглядит на бумаге (экране монитора).
Был спойлер, что они попали в то время, когда прибыл корабль Черной Скалы, ибо Сойер выбил у одного из пиратов мушкет .
Quote (4esteR)
Не было таких спойлеров. Это все происходило у Храма, и если учитывать ту самую доску за Линделофом, наличие Синди и детей - это "наше" время
Ну, тогда можно предположить, что они попали в 2007, хотя это не совсем вяжется со спуском Сойера в шахту (ее в 2004-ом разворотило), да и встреча Херли и Джейкоба как-бы странная. Правда, может Джейкоб приходил к Херли как Оби Ван Кенаби к Скайвекеру или мама к Бену ну и т. д. - он не материален, но по-прежнему донимает всех, теперь уже с Того Света.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
А может Ричард говорил что он видел как они погибли не при взрыве Бомбы ? может он имел ввиду чистку ? когда Убили всех жителей Дхармавиля ... ну фиг знает это только предположение..
Единственная замеченная связь между Сойером и 15: число символов в записи James Sawyer Ford Sleek, очень сомнительно. С комбинезонами они расстанутся уже чуть ли не в премьере, а совершать еще одно возвращение во времена Дхармы представляется маловероятным.
- ЛжеЛокк отправляется в Барраки, где убеждает Сойера присоединится к небольшому "путешествию". - Он отводит его в место с большим списком имен и прочерков между ними
Ещё одно подтверждение прошлых спойлеров:
Quote (4esteR)
Джонатан в компании с Джимом Фордом увидят надпись на стене. Джонатан = Локк.
А может Ричард говорил что он видел как они погибли не при взрыве Бомбы ? может он имел ввиду чистку ? когда Убили всех жителей Дхармавиля ... ну фиг знает это только предположение..
Где то был спойлер, что в есть вырезанная или первоначальная сцена в 5-ом сезоне, где Ричард наблюдает за инцидентом из-за кустов леса..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!