Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Вторая версия - голоса наблюдателей рядом с зеркалом и есть шепот.
Сколько же они там стояли рядом? Джеку показали моменты повлиявшие на все события? И не только с его участием, а и все остальные? С Сойером, Саидом и остальными слышавшими шепот? Ой-ой...
Quote (svetvasiljeva)
Про зеркало не буду принципиально
Quote (svetvasiljeva)
Итого, у нас выстраивается цепочка 5 - 6 -7. Где Сойер (6) и получается между Кейт (5) и Джулиетт (7).
Любознательная и свободолюбивая Пятерка не страшится никакого жизненного опыта и не чурается земных радостей — «вина, женщин и песен». Она ненавидит серую, утомительную рутину и всяческие рамки и ограничения. Свобода мысли, свобода действия и свобода вероисповедания — это ее духовный идеал. Шестерку ожидают четыре благоприятные возможности проявить себя. Она может выбрать одну из них или выступить в нескольких ролях сразу: - в роли знаменоносца; - в роли гуманиста; - в роли кормильца; - в роли развлекающего. Шестерке остается только выбрать, по какому пути служения ей идти, поскольку ее привлекают богатство, роскошь и радости жизни и она способна сделать все это доступным не только для себя, но и для других. Семёрка: Положительные качества: Склонность к наблюдению, исследованию, анализу, научному мышлению; Способности к технике, изобретательность; Умелые руки; Перфекционизм; Склонность к медитации и оккультизму; Чувство собственного достоинства; Обаятельность; Интеллект; Любовь к уединению; Проницательность; Независимость
Девятка в нумерологии означает обнуление получившейся суммы чисел. Можно начинать цикл сначала.
Добавлено (09.01.2010, 17:48) --------------------------------------------- По странному стечению обстоятельств это моё сообщение под номером 108, что означает ту же девятку. хи-хи.
Я вот тут подумал. А на задницах кроликов, которые использовались для экспериментов Дхармы тоже были номера. Может наши потеряшки такие же кролики?Everything All Right
DAVE: Dude, that's celery. Celery is not a snack. Leonard's got graham crackers, man. You should snag one. He won't notice. What's he going to do -- call you a 23?
Я вот тут подумал. А на задницах кроликов, которые использовались для экспериментов Дхармы тоже были номера. Может наши потеряшки такие же кролики?
Но ведь ты помнишь, кроликов при эксперименте на Орхидее стало Два. Локка то ведь где то (когда то) заменили на прямоходящего?"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Суббота, 09.01.2010, 18:02
svetvasiljeva, кое-что вспомнила... Только, тапками не кидайтесь! Эта "цепочка" уже кое-где была. Все помнят первый сезон, когда группа наших потеряшек отправилась пробовать рацию и поймали сигнал Руссо. Цифры из рации: 17294531 = 5 17294532 = 6 17294533 = 7 17294534 = 8 17294535 = 9 ..... - а на последнем сигнал прервался. Если что, то койка у окошка в Санта-Розе - моя, не занимать
Добавлено (09.01.2010, 18:13) --------------------------------------------- Вообще то числу 23 приписываются магические особенности, а Хёрли ну очень как загадочен..
В комментах была высказана такая идея. Джек - не был в списке Джекоба, потому-что его номер был, ну скажем 1 и не входил в список Чисел. На мой взгляд, плохая идея, так как по спискам Джекоба проходило намного больше человек, чем 6. Сколько украли Другие хвостовиков, кроме Эко и Анны Люсии? Одинадцать, а потом еще стюардессу. Т.е. как минимум в списке 14 человек. Т.е. список Джекоба скорее всего не связан с Числами. Также как и тот список который обнаружат ЛжеЛокк и Соер.
Quote (alladin)
Можно я буду манагером по распределению тел.. тфу ты пациентов
Пациентам можно занимать должности младшего медицинского персонала, только после прохождения лечения галоперидолом.Everything All Right
Пациентам можно занимать должности младшего медицинского персонала, только после прохождения лечения галоперидолом.
Чего только не узнаешь, познакомившись с Lost`ом
Добавлено (09.01.2010, 18:36) --------------------------------------------- Ребята.. не много прошляпил, но мы уже прошли рубеж 108 страниц и нам уже ничего НЕ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
А мне наоборот очень СТРАШНО, потому что я опасаюсь за свою психику больше, чем раньше
Типа того - Хёрли стучит в двери избушки, а тебе кажеться, что он стучит ...... по голове: "..тук-тук-тук.. кикито в теремочке живёт..", а в ответ - "..уйди окоянный, самим места мало.."
Сон видел вещий да и после знакомства с Lost решил познакомиться с жёлтым цветом (щас подумают, что ещё и карточка есть ) Ладно.. кто то уже в "избушку" стучится" пойду гостей принимать
Я вот тут подумал. А на задницах кроликов, которые использовались для экспериментов Дхармы тоже были номера. Может наши потеряшки такие же кролики?
Это именно так. И где-то мы уже об этом говорили. Кролик с 8-й на спине. И кролик с числом 15 - из опытов со временем (эффект Казимира и т.д)...Вместе они нам дают цифру 815 - наш злополучный рейс.
Quote (spravka)
Но ведь ты помнишь, кроликов при эксперименте на Орхидее стало Два. Локка то ведь где то (когда то) заменили на прямоходящего?
Наталья, как ты изменилась за праздники - с трудом узнаю тебя Тут удвоение еще может играть такую роль . Правда, может, не всегда удвоение. Не суть... Помните, у Джека был билет на ОШ 815 - 23А. А на 316 -м - уже 8. Интересно, что в "Алисе в Зазеркалье" - по ту сторону зеркала - мир представлял собой большую шахматную доску. Там Алису пленил Черный Рыцарь, затем спас - Белый. И после этого она ступает на восьмую(!) клетку и становится королевой. _________ Сережа, это ты про меня? Тук-тукМало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Суббота, 09.01.2010, 20:42
Ладно.. кто то уже в "избушку" стучится" пойду гостей принимать
Я имела в виду вот это Что я тоже в избушку стучусь
Quote (alladin)
это у меня сёдня тук-тук Хотя возможно я не одинок
Но тук-тук у нас, похоже, у всех. И не только сегодня. А уже давно. Еще с тех пор, как в Лост "погрузились" Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Вот кроликов на орхидее два (под номером 15), ну конечно, кролик то не может ничего скорректировать переместившись немного в прошлое, а человек думаю может. Но для этого он должен вернуться в прошлое, а в прошлое может вернуться только кролик (Локк-инвалид), чтобы что то изменить. Может это Будет только после ЛАХ? Михаил Бакунин вроде говорил, что тот Локк, которого он помнит, был паралитиком (на острове?, да хоть на БЗ, (ведь ДО 815го Локк Михаила не видел нигде)). И значит с коллективом потеряшек вся история только произойдет после Лос-Анжелеса. Именно они станут причиной "исцеленного Локка". Это же кстати, может быть причиной того, что многие после ТАКОГО крушения 815го чудом остались живы. Ну просто им не время еще умирать. Быть живым в будущем, это гарантия того, что с тобой не случится гибели в прошлом (крушении 815го). Т.е. иначе говоря Исцеленный Локк после крушения, есть результат коррекции прошлого именно Локком-колясочником. А он известно приземлится в ЛАХе. И ведь им придется все равно попасть на остров как то, думается Не кидайтесь..."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Суббота, 09.01.2010, 22:10
подскажите плиз будет ли серия между пятым и шестым сезоном??? а то разрыв огромный между сезонами, а пересматривать 5 сезонов что-бы не забыть все нюансы впадляк.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Sleek, кароче на ABC будут показывать 3 часа LOST 1 час нарезка из предыдущих сезонов ,и 2 часа премьера 6 сезона .У нас будут переводить только 2 часа 6 сезона .Калеко-кряки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!