Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Zec, я сразу засомневалась - как впечатлительный и непостоянный знак воды Ведь Другая сторона жизни - это Смерть. Как и Темнота - другая сторона Света (по аналогии). А речь идет о Антипе - как антитезе Джейкоба...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Воскресенье, 10.01.2010, 18:10
Конечно, может это все шуточное продолжение заявления Кьюза о том, что Обама может задать любой вопрос по сериалу, но: "Он попросил спросить меня, кем являются Адам и Ева".
Добавлено (10.01.2010, 18:10) --------------------------------------------- И раз уж тут пошли разговоры о Тёмном, хочется напомнить, что серия будет посвящена Дезмонду.
В качестве благодарности Кьюз и Дэймон предложили ответить на любой вопрос, интересующий президента, и этим вопросом стал "Кто является Адамом и Евой?"
Добавлено (10.01.2010, 18:17) --------------------------------------------- Надеюсь все понимают, что речь идет не о Библии )
В качестве благодарности Кьюз и Дэймон предложили ответить на любой вопрос, интересующий президента, и этим вопросом стал "Кто является Адамом и Евой?"
спасибо за объяснение Они придут к Обаме и лично прошепчут ему ответ на ухо, чтобы мы не узналиRemember ME
А Обама хитрый , поди специально на 2 февраля назначил своё выступление(или что там) что бы потом фанаты взбунтовались и требовали что бы в этот день был LOST ,а потом Обама ждал когда приподнесут свою благодарность Дарлтоны,что бы потом перенести своё выступление.Калеко-кряки
Скорее всего, Карлтон, т.к. Дэймон судя по твитту уже получил задание от президента Насчет названия - Частное и Другая сторона уж слишком Дезмонические, почему-то кажется "Дьявол из машины" - выражение используются при неожиданном убийстве положительного героя, что-то подсказывает, что так и произойдет.
Double Visions \ Раздвоение The Quotient \ Частное
Quote (Jeremy_Bentham)
Stowaway \ "Заяц"
А мне нравятся три, к тому же они в одном роде как. Хоть раздвоение, хоть частное от целого, хоть Заяц как часто используемая для раздвоения "личность" Ставлю на один из этих трех.."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Я думаю что это "Другая сторона жизни" потому что Дез постоянно говорил"До встречи в другой жизни"
Добавлено (10.01.2010, 18:32) --------------------------------------------- У меня вопрос. Как насчет того спойлера что типа некоторые из потеряшек были на Черной скале. Это правда?
Добавлено (10.01.2010, 18:34) --------------------------------------------- Просто сегодня посмотрела серию где Чарли читает дневник Клер, где она пишет что она находится Черной скале и не может оттуда выбраться.
Просто сегодня посмотрела серию где Чарли читает дневник Клер, где она пишет что она находится Черной скале и не может оттуда выбраться.
Может она за зеркалом застряла, "оригинальная" Клер, а в лагерь с амнезией пришла Клер зазеркальная (может та, что приземлилась в ЛА Х?). И почему это она помнит арахисовое масло? "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
ТЭЭЭкс что-то я совсем запуталась. Тогда в какой серии будет эпизод с Антиподом и Сойером? Я думала это серия под номером 11. И исходила из этого, когда выбирала название.
Quote (4esteR)
Double Visions \ Раздвоение The Quotient \ Частное
Тогда - скорее всего, одна из этих двух Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
"Локк" и Джеймс будут "путешествовать" либо в 3, либо в 4, либо в 5
Понятно Вот оно, беглое чтение Надеюсь, никого не "развернула" вслед за собой в ложном направлении Если что, сорри Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Может она за зеркалом застряла, "оригинальная" Клер, а в лагерь с амнезией пришла Клер зазеркальная (может та, что приземлилась в ЛА Х?). И почему это она помнит арахисовое масло?
Чтобы "застрять" в зеркале - "входить" туда необязательно А поменяться не могла - 100%, потому как ей потом Джулиэтт в медитации - память востанавливала. Если только из альта в альт всё знание с собой не переносят... Ой-ой...
Quote (svetvasiljeva)
Понятно Вот оно, беглое чтение Надеюсь, никого не "развернула" вслед за собой в ложном направлении
1.Double Visions \ Раздвоение 2.The Quotient \ Частное 3.Everto Ex Machina \ "Дьявол из машины" 4.The Other Side Of Life \ Другая сторона жизни 5.Crash Test Dummy \ Манекен для краш-теста 6.Happily Ever After \ Долгая и счастливая жизнь 7.Quantum Violation \ Существенное нарушение 8. Stowaway \ "Заяц"
Опять любимая не угадайка Кто то хочет угадать, а я вот стараюсь наоборот
Практически все названия серий имеют право на жизнь. Даже не знаю на что поставить
Нравится 4.The Other Side Of Life \ Другая сторона жизни; и 1.Double Visions \ Раздвоение; Но попробую ещё добавить третье - 8. Stowaway \ "Заяц"
Quote (4esteR)
"Локк" и Джеймс будут "путешествовать" либо в 3, либо в 4, либо в 5
Тогда вполне обьяснимо почему он так осведомлён в альте об Острове и пытается склонить Шаролоту в свою сторону..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Может она за зеркалом застряла, "оригинальная" Клер, а в лагерь с амнезией пришла Клер зазеркальная (может та, что приземлилась в ЛА Х?). И почему это она помнит арахисовое масло?
Quote (Zec)
Чтобы "застрять" в зеркале - "входить" туда необязательно А поменяться не могла - 100%, потому как ей потом Джулиэтт в медитации - память востанавливала. Если только из альта в альт всё знание с собой не переносят... Ой-ой...
Коллеги Часть сознания у них - как вы их назовете, не столь важно - дубли, двойники, фрагменты, расширения, Клер 1 или Клер 2 - у них ОБЩАЯ. И на том уровне, где у них эта часть сознания общая, времени нет, как такового. Этот уровень - как бы "вид сверху", вне плоскости, вне нашего линейного времени. Сам Остров - это и есть вероятно что-то вроде "вида сверху". Привожу цитату из темы Параллельные миры - Pard, стр.7, пост 153:
"существуют более высокие мерности 5-е, 6-е, 7-е и т.д. Для существ из 5-го измерения наш 3-мерный мир с временным вектором воспринимается, как лист бумаги, на котором изображено множество параллельных миров со своим временем. Любой человек в изменённом состоянии сознания может выходить в 5-ое и более высокие мерности, а из той мерности сознанием попасть в параллельное время и параллельный мир. Время в параллельном мире может отставать от нашего, тогда мы сознанием окажемся в прошлом, или обгонять наше время, тогда мы окажемся в будущем, безопасность таких путешествий состоит в том, чтобы не застрять сознанием в тех временах…".
Время в параллельном мире может отставать от нашего, тогда мы сознанием окажемся в прошлом, или обгонять наше время, тогда мы окажемся в будущем, безопасность таких путешествий состоит в том, чтобы не застрять сознанием в тех временах…".
svetvasiljeva, при условии что "переход" сознательный. А если она "вывалилась" неожиданно, сознание не готово к информации из "другого мира" и всё автоматически перекрывается. Джулиэтт её из этого и выводила.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!