Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
6 сезон вернется к событиям 1 сезона. Все герои очнутся в разных местах ( по спойлерам Джек в какой-то квартире) скорее это в городе Лос-Анджелес. они не понимаеют что происходит,все едут в аэропорт,где видят что их самолет не долетел.Тут происходит скачок во времени и они все оказываются в Сиднее как раз на месте регистрации в самолет>>>отсюда и начинается завязка 6 -ого сезона.
FIBBER, ты что-то путаешь 6 сезон скорее всего начнётся с OCEANIC 815 (ну или с другого момента убийство Джекоба или взрыв бомбы).Похоже ты посмотрел видео где Джек видит призрака в зеркале , я не ошибаюсь?Калеко-кряки
ты что-то путаешь 6 сезон скорее всего начнётся с OCEANIC 815 (ну или с другого момента убийство Джекоба или взрыв бомбы).Похоже ты посмотрел видео где Джек видит призрака в зеркале , я не ошибаюсь?
я скорее склоняюсь к тому что начнется в духе 1 сезона,как Джек открывает глаза! а видео Lost Opener очень даже и похож на завправду(там Джек просыпается в квартире)
FIBBER, ну так само собой с глаза Джека начнётся, причём обещали что 6 и 1 сезон будут похожи.Может видео и похоже , а Джек там очень молодой.Калеко-кряки
6 сезон вернется к событиям 1 сезона. Все герои очнутся в разных местах ( по спойлерам Джек в какой-то квартире) скорее это в городе Лос-Анджелес. они не понимаеют что происходит,все едут в аэропорт,где видят что их самолет не долетел.Тут происходит скачок во времени и они все оказываются в Сиднее как раз на месте регистрации в самолет>>>отсюда и начинается завязка 6 -ого сезона
Довольно интересно, но очень сложно, я думаю 1 серию 6 сезона в ускоренном режиме нам покажут как потеряшки садятся на самолёт (покажут всех умерших персонажей живыми) далее они летят на нём до Сиднея возможно покажут отца Джека - живым и летящим вместе с Джеком. Ну и так как это параллельная реальность что-то обязательно должно пойти не-так как в оригинале. Ну а что это будет, дальше сложно даже представить потому что это слишком абстрактная вещь =). И мне кажется какой-то пассажир на этом самолёте будет "помнить" обо всём что было ранее но молчать. А в конце 1 серии по любому должно быть шокирующая сцена.
Quote (Pard)
Первый раз Локк встретил дымка в джунглях лицом к лицу и вместо чёрного дыма тот увидел сияющий свет (известно, что иногда для искушения демоны могут предстать в виде сияющего света). Второй раз мы видели, как дымок поволок Локка за ногу в нору, Джек его спас, кинув в нору взрывчатку, тогда Локк упрекнул Джека за то, что тот не отпустил его в нору, может быть, он в отличие от Джека воспринимал, как свет, а не черный дым.
Свет это не ответ. Я думаю дымок ему показал сцену из будущего(как показал Бену сцены из его прошлого), где в будующем Джон - лидер других! ну или очень вдохновляющие кадры где Джон - спаситель. Так сказать дымок одурманил Джона. Вот после этого он и уверовал в свою цель на острове чтобы в итоге стать очередной оболочкой для дымка !Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Суббота, 09.01.2010, 09:38
АВС с каждым разом всё скушней и бессмысленней со своими промо. Интересно, 1-ый канал их в этом переплюнет, или на что-нибудь креативное сподобится всё-таки? Испанцы лучшие пока, имхо. Ну и чем же всё это закончится? )))
Сообщение отредактировал ozerova - Суббота, 09.01.2010, 11:09
Если все фанаты попросят, может и сделают.. А так им наплевать на Lost, я уже убедился по 5-му сезону.. вышел почти через год и то ночью когда все спят..
Quote (ozerova)
АВС с каждым разом всё скушней и бессмысленней со своими промо. Интересно, 1-ый канал их в этом переплюнет, или на что-нибудь креативное сподобится всё-таки? Испанцы лучшие пока, имхо.
Из промо мне пока нравятся Испанцы и Фины..
Добавлено (09.01.2010, 11:17) --------------------------------------------- И вообще у нас удивительная страна.. В штатах Обама переносит по просьбе фанатов свою традиционную речь к избирателям, а в России даже промо сделать не могут..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
В США существует такая штука, как Ежегодное Обращение Президента к Сенату - подобное есть и у нас в России. Так вот, в этом году администрация выбирала между двумя датами: 26 января и 2 февраля - в вечер премьеры Lost могла пройти трансляция речи президента (телеканалы меняют расписание в таком случае) и сериал потом неизвестно когда бы начался, скорее всего только через неделю. И это после стольких месяцев ожидания, при чём без каких-либо новых кадров. Фанаты кипели от негодавания!
Но к счастью, справедливость восторжествовала. Как вчера чиркнул на твиттере собственный корреспондент ABCnews в Белом Доме, Lost не столкнётся с Обамой и выйдет в эфир по графику.
Самое же интересное поведал продюсер сериала Карлтон Кьюз. Также на своём миниблоге он написал возможно самую главную причину почему власти оставили нашу премьеру в покое. Дословно: "Взамен на перенос речи президента, мы с Деймоном пообещали ответить ему на ЛЮБЫЕ вопросы о Lost."
Об ещё одном обстоятельстве спасения премьеры рассказал Дэймон Линделоф: "Ну ладно. Технически Обама не уступал, он вынудил нас сделать кое-что в сериале. Два слова: БОЛЬШЕ ФРОГУРТА."
ARSIS25, Вот за что можно любить Американцев, хотя бы за то, что из любой мини или макси трагедии, сделают отличнейший пиар-ход и каждый повернёт в своё русло.. Думаю рейтинги Lost только из-за этого ещё больше возрастут.. Спасибо ARSIS25 за интересное сообщение..
Quote (ARSIS25)
Об ещё одном обстоятельстве спасения премьеры рассказал Дэймон Линделоф: "Ну ладно. Технически Обама не уступал, он вынудил нас сделать кое-что в сериале. Два слова: БОЛЬШЕ ФРОГУРТА."
Да, да.. И ФРОГУРТА побольше..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 09.01.2010, 12:19
Дословно: "Взамен на перенос речи президента, мы с Деймоном пообещали ответить ему на ЛЮБЫЕ вопросы о Lost."
Я знала! Обама тоже фанат Лоста! А как иначе дать дорогу Лосту. А вообще, администрация БД поставила перед выбором. Или Лост или Обама. Знали ведь негодование будет. Конечно Лост. Ну, зато Обама набрал себе в копилку существенную часть электората. Надеясь наверно когда то на поддержку этой части населения. Да и изначально это похоже было на привлечение внимания к персоне.
Или "голосуйте за Обаму!", так ближе по смыслу. Учитывая развитие информационных технологий. Можно все. Но, эт, я опять расфантазировалась. "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Суббота, 09.01.2010, 13:00
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!