Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
Alex-Hrustik
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:09 | Сообщение # 2926 |
В хижине Джейкоба
| -=Артём=-, да, говорили, что она возвращается
"Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
|
|
| |
Zec
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:13 | Сообщение # 2927 |
Credo quia verum 
| Quote (Novus) ну а беседы Локка и Бена будут еще интереснее ввиду того что человек в теле Локка будет говорить об убийстве Беном Локка Да, а то в прошлый раз "Локк" нормального "извини!" не дождался. Посмотрим как Бэн перетрусит, когда до него дойдёт "хто енто"!
|
|
| |
ozerova
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:09 | Сообщение # 2928 |
На корабле
| Ну если его не будут сразу убивать, то он быстренько сориентируется. У него же всегда есть план, да и на Острове не первый год.
Ну и чем же всё это закончится? )))
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:57 | Сообщение # 2929 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Никогда не мог подумать, что мое предположение о пресс-релизе сбудется: Episode: LA X (Parts 1 and 2) The aftermath from the detonation of the hydrogen bomb is revealed. Серия: LA X (Части 1 и 2) Последствия взрыва водородной бомбы будут раскрыты. Что ж, даже журналистами и прочим обладателям доступа к ABC Medianet никаких вкусностей - сухой описание серии и никакого списка приглашенных актеров.
Сообщение отредактировал 4esteR - Среда, 13.01.2010, 19:01 |
|
| |
Самолётик
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 19:04 | Сообщение # 2930 |
Перемещает Остров
| Quote (lostoman_81516) здесь же не любят, когда на кем-то ёрничают Видимо обижали тебя крепко, решил за ширмой спрятаться да свою невежественность показать. Что ж ты такой злой.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 19:20 | Сообщение # 2931 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Чем больше новостей о "Счастливой долгой жизни", тем серия выглядит более безумной: Сегодня проходили съемки сцены с участием Дезмонда, Хокинг, Фарадея и Минковского. Источник
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 19:27 | Сообщение # 2932 |
LockeNeverDie 
| Мне вот интересно кто в альте Фарадей с Хоукинг.
Калеко-кряки
|
|
| |
ARET
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:20 | Сообщение # 2933 |
The Constant 
| 2-ое Итальянское промо
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Alex-Hrustik
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:26 | Сообщение # 2934 |
В хижине Джейкоба
| ARET, очередная порция предвкушения) Правда короткая)
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:38 | Сообщение # 2935 |
LockeNeverDie 
| Ну если сравнивать с другими промороликами то итальянское как то не очень.
Калеко-кряки
|
|
| |
Alex-Hrustik
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:42 | Сообщение # 2936 |
В хижине Джейкоба
| Потому что очень короткая...
|
|
| |
stalagmith
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:42 | Сообщение # 2937 |
На корабле
| Сегодня (13.01.2010) снимали сцену, где Десмонд и Чарли что-то не поделили во время поездки на машине. Чарли дергает за руль и машина улетает в океан. Похоже Чарли конкретно надоело жить. То под машину лезет, теперь поплавать решил. А Десмонд его, как обычно, опекает. Похоже, что все события на Острове, связаны с событиями в альте, точнее альт их своеобразно повторяет.
Everything All Right
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:44 | Сообщение # 2938 |
Perfect Liar 
| Quote (Hitman000) Ну если сравнивать с другими промороликами то итальянское как то не очень. Задумка очень хорошая: вроде все мы сейчас находимся под водой, а когда покажут 6 сезон мы выплывем на свет и сможем вздохнуть спокойно. Я так понял...
JATE FAMILY
|
|
| |
stalagmith
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:54 | Сообщение # 2939 |
На корабле
| Из статьи E!Online Спрашивают у Джоша Холловея: Что приключится с Соером в последнем сезоне? он отмазался: Они меня держат в потемках с самого первого дня съемок. Поэтому я ничего не знаю, да и не хочу знать, просто иду и делаю, что скажут
Everything All Right
Сообщение отредактировал stalagmith - Среда, 13.01.2010, 20:55 |
|
| |
Alex-Hrustik
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:57 | Сообщение # 2940 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DanFar) Задумка очень хорошая: вроде все мы сейчас находимся под водой, а когда покажут 6 сезон мы выплывем на свет и сможем вздохнуть спокойно. Классно придумал) Т.е. нам сейчас не продохнуть от напряга, а после показа шестого сезона сможем дышать Ура
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:04 | Сообщение # 2941 |
Perfect Liar 
| Quote (Alex-Hrustik) Т.е. нам сейчас не продохнуть от напряга, а после показа шестого сезона сможем дышать Именно! И меня это безумно радует Кстати, посмотрел видео от alladin и скажу, что меня жутко воткнуло! Классные ролики И без перевода всё понятно 
JATE FAMILY
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:04 | Сообщение # 2942 |
В хижине Джейкоба
| Хм, пытался почитать форум... 99% флуда Такое впечатление, что большинство сюда заходит поругаться и душу отвести Модерам неплохо было бы удалять "мусор", как это делают на большинстве остальных форумов Когда только одно сообщение из 10 несет смысловую нагрузку, то через несколько страниц продолжать читать про то, что о ком здесь думает становится неинтересно... З.Ы. Сорри за флуд 
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
|
|
| |
Alex-Hrustik
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:11 | Сообщение # 2943 |
В хижине Джейкоба
| DanFar, сейчас тоже посмотрю внимательно
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 03:24 | Сообщение # 2944 |
Знает все тайны Острова
| А почему все дружно решили что "в теле" Лока - АнтиДжейкоб? Только по тому что Темный пообещал убить Белого? хм... у джейкоба может быть масса врагов, он таки напрямую вмешивается в цепь событий происходящую на БЗ... АнтиДжейкоб прекрасно знал где живет Джейкоб. от жареной рыбки отказался... А "Локу" потребовалась помощь Ричарда! Да и уж очень сильно удивился Лок месту проживания Джейкоба... Сомневаюсь что это прокол сценаристов и очередная лужа... В теле лока может быть любой "дух" - даже Дарта Сидиуса - очень уж капюшончик знакомый. Паршиво то что в сериалах постоенных на таком типе сценария трудно чтото предположить, всегда сценарист может извлечь уж если не "бога из машины" то русскую девушку Илану, станцию Фонарь и пр.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Zec
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 04:00 | Сообщение # 2945 |
Credo quia verum 
| Quote (in7sky) А почему все дружно решили что "в теле" Лока - АнтиДжейкоб? Только по тому что Темный пообещал убить Белого? in7sky, мы тут ещё даже о "цвете" не договорились (по мне, так Джейкоб - не Светлый) Quote (in7sky) АнтиДжейкоб прекрасно знал где живет Джейкоб. от жареной рыбки отказался... А "Локу" потребовалась помощь Ричарда! Да и уж очень сильно удивился Лок месту проживания Джейкоба... Тогда АД приходил поговорить. Но затаившись на десятки лет, выждав момент, он не мог прийти туда один (даже в облике Локка) - его план бы провалился, а так он не вызвал ни у кого подозрений (Другие если бы догадались - убили бы.) АД удивился месту "обитания" Джейкоба - это можно объяснить тем, что он-то думал, Джейкоб за столько лет спрячется по-лучше, ему и в голову не могло прийти, что тот будет его ждать спокойно.
|
|
| |
|
ARET
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:44 | Сообщение # 2947 |
The Constant 
| 3 новые фотки Лапидуса
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
ret15
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:57 | Сообщение # 2948 |
В самолёте
| создатели в этом сериале могут повернуть сюжет как угодно. Мы все гадаем, ролики смотрим, а это может и на 10 процентов не отражает действительного. Будем ждать, совсем не много осталось. Скоро нас всег порадуют и удивят.
ИСТИНА ВСЕГДА РЯДОМ.
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:26 | Сообщение # 2949 |
Перемещает Остров
| Quote (ARET) 2-ое Итальянское пром все связано с водой?
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:00 | Сообщение # 2950 |
Перемещает Остров
| Quote (Novus) а вот для чего вернут Либби - непонятно. Все думали, что она психолог, а потом показали её саму в психушке и всё. Было бы интересно узнать про неё.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |