Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Все думали, что она психолог, а потом показали её саму в психушке и всё. Было бы интересно узнать про неё.
И ещё Либби была в психушке в который был Хёрли, поэтому он ей сказал, что раньше где-то её видел ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Вот я до сих пор не пойму, как Бен сразу то не заподозрил, что какой то Лок не такой. Уж на Беню это не похоже! Не ужто его так оживший Лок подкосил?
Quote (ozerova)
Ну если его не будут сразу убивать, то он быстренько сориентируется.
Он не убиваемый уж в какие передряги попадал, кто его только не бил он живее всех живых!
Quote (stalagmith)
Похоже, что все события на Острове, связаны с событиями в альте, точнее альт их своеобразно повторяет.
Да похоже на то.
Добавлено (14.01.2010, 15:51) --------------------------------------------- Надо наверно все спойлеры перечитать и создать общую картинку, может что получиться. Мне вот какая мысль пришла. В 1 и 2 сезонах нам показывали как наши лостовчане На БЗ часто пересекались ещё до острова. К примеру Саид выполнял какое-то поручение одного американского военного (я в звание не помню), он оказывается был отчимом Кэйт (которого она очень любила). Сама Кейт помогла Кэссиди подружке Соера, а та потом помогла ей; Кристиан был в близких отношениях С Анной Люсией, когда они сидели в машине Соер мимо проходил наткнулся на открывающуюся дверь. Потом они выпили вместе в баре. Сойер ещё про это вспомнил и Джеку уже на острове рассказал. Я это к чему. Может в альте они все пересекуться, но уже на БЗ, и с ними произойдет нечто похожее на события острова, я имею ввиду, те кто умерли на острове, в альте тоже умрут, только как то по другому. А вот события на острове уже после взрыва продолжаться и это будет куда интереснее, чем события в альте. И ещё думаю, что умершие на острове, всё таки не воскреснут. Конечно могу и ошибаться
Может в альте они все пересекуться, но уже на БЗ, и с ними произойдет нечто похожее на события острова, я имею ввиду, те кто умерли на острове, в альте тоже умрут, только как то по другому. А вот события на острове уже после взрыва продолжаться и это будет куда интереснее, чем события в альте. И ещё думаю, что умершие на острове, всё таки не воскреснут. Конечно могу и ошибаться
Я тоже думаю, что от судьбы не уйти. Но....., может смерть "настоящих"(тех которых мы знаем), лишь плата за лучшую жизнь "откорректированных". Ну не может один физический объект занимать два места в пространстве. Поэтому неудачной версией надо пожертвовать во имя лучшей, счастливой и долгой жизни. Вот Локк мне кажется очистился. Может поэтому в списке наскальном вычеркнут? И я не удивляюсь, что в спойлерах Бен и Локк обсуждают как убить Локка в отеле, причем Локк должен быть во время разговорас Беном на коляске(инвалидом быть). Мы точно увидим много смертей. Но, это все частности, нельзя забывать о стратегических планах по спасению мира. """"""""""""Дезмонд."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Четверг, 14.01.2010, 16:44
Ну не может один физический объект занимать два места в пространстве.
А может, как говорит svetvasiljeva, и три и четыре и т.д.. Вследствие чего, как по простому объяснить сиё положение? Т.е. все варианты событий существуют одномоментно и путь к ним лежит через скажем курс 3 0 5 или ещё какой. Или Вселенная постоянно подстраивается через определённые судьбоносные точки в прошлом, и скажем уже пусть в тот же промежуток времени (крушение - посадка в ЛАХ 815) происходит постоянная замена.. Вот какой вариант предпочтительнее и более вероятный..?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Ну не может один физический объект занимать два места в пространстве. Поэтому неудачной версией надо пожертвовать во имя лучшей, счастливой и долгой жизни.
Quote (alladin)
Т.е. все варианты событий существуют одномоментно и путь к ним лежит через скажем курс 3 0 5 или ещё какой. Или Вселенная постоянно подстраивается через определённые судьбоносные точки в прошлом, и скажем уже пусть в тот же промежуток времени (крушение - посадка в ЛАХ 815) происходит постоянная замена..
Сколько бы там вариантов не было, то чем они заняты на острове - это "построение идеала". Такое ощущение, что они сговорились "выстроить" себе счастливую жизнь, а посадка в ЛаЭкс - это та единственная цель.
На тонком плане, да, существуют одномоментно все варианты событий. А я рассматриваю самый толстый и грубый план. Если бы было в нем 3,4,5...., то земля бы кишила потеряшками сплошь. "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Zec, spravka, Alex-Hrustik Т.е. все-таки ближе вариант, где все "пузырики" существуют одномоментно и они так и будут существовать бок о бок? И когда свершиться многовековой план Джейкоба или его визави - создастся какой то особенный, "правильный пузырёк", оставив в покое доживать свой век те "не правильные пузырьки". Или при образовании нужного "пузырька", те ненужные одномоментно лопнут.. только куда же денутся скажем те же Арон и Чи Ён из "не правильных пузырьков".. все исчезнет перед глазами? Как Локк в 1954-ом из палатки Ричарда?World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 14.01.2010, 17:36
Вчера возле Биологического Музея снимали какое-то торжество. Засветился Десмонд, выискивая Пенни, а мисс Хоукинг, тьфу миссис Уидмор его прогнала.Everything All Right
Такое ощущение, что они сговорились "выстроить" себе счастливую жизнь, а посадка в ЛаЭкс - это та единственная цель.
Себе, и всему миру наверное. А посадка в ЛАХе мне кажется средством для этого. Цель мне кажется еще должна только быть достигнута. Я конечно могу ошибаться... "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сто процентов. В том переводе, который привела я - "организатор за сценой" совершенно ясно, что это - "человек за ширмой", как в Лосте.
А Джейкоб?
Юля Джейкоб - при любом раскладе, будет "вне" этой схемы, или лучше - "над". Помнишь, с чего я начала описание воинов "партии Нагваля" - мужчин и женщин? С логотипа Дхармы. Посмотри на него - это восьмигранник, поэтому и говорится - о 8 направлениях движения (в нашем случае - они совпадают с типами человеческой личности, условно, конечно, - по Кастанеде). Здесь два квадрата, хитро наложены друг на друга - смещены один относительно другого - что, в принципе, нам и указывает на их разворот - вращение по определенной оси (пространства-времени?). Причем это винтообразное движение может быть правосторонним или левосторонним, закручиваться по часовой стрелке или против нее. И тогда стороны (направления или грани) этой фигуры - наши мужчины и женщины - могут играть разную роль. Одну - при "прямом", другую - при "попятном". Я не хочу сказать, что то, о чем я только что говорила, будет иметь какой-то определяющий характер. Совсем необязательно...Просто может добавить еще один штрих или смысловой оттенок в общую копилку. Как альты и параллели, линзы и зеркала... К слову. Я не думаю, что Лост - только для обывателей. Иначе бы его не смотрело такое количество народу по всему земному шару. И как я уже говорила не раз, и не два это "многослойный" пирог, поэтому он так любим многими совершенно РАЗНЫМИ людьми. Он всех нас объединил. И каждый из этой аудитории получит свою часть пирога - было бы желание... А Джейкоб - если говорить о нем в связи с этим логотипом - будет, скорее, центром восьмиугольника, в который вписан круг. Там, где должна быть жемчужина...Кстати, у китайцев - эта жемчужина может появиться ( или проявиться), когда все этапы пути ( все восемь направлений) пройдены и "сплавлены изнутри" (даосская внутренняя алхимия). Я все-таки отношу себя к тем, кто считает, что все эти символы (особенно "дхармачакра") играют роль в сериале (конечно, не самую главную), а значит, несут и определенную смысловую нагрузку. Поэтому мы в период такого острого информационного голодания, связанного с ожиданием начала шестого сезона, готовы и так и этак крутить и раскручивать весь этот клубок с его многими смыслами... Готовы рассматривать каждый оттенок в этой шараде и ломать над ним голову... Не вижу здесь ничего плохого - надо же как-то скрасить томительное ожидание Как всегда, сорри за объемМало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Четверг, 14.01.2010, 17:53
куда же денутся скажем те же Арон и Чи Ён из "не правильных пузырьков".
Чи Ён видимо при посадке в ЛАХ не должна появиться. А Аарон, видимо должен быть усыновлен какой то семьей. Может и правда, все страдают из-за Клер? Может Аарона все таки нужно доставить на остров, хотя бы одного из них. Сергей, что ты предлагаешь, что бы разбомбить наши измышления?
готовы и так и этак flower крутить и раскручивать весь этот клубок со многими смыслами... Готовы рассматривать каждый оттенок в этой шараде и ломать над ним голову... Не вижу здесь ничего плохого - надо же как-то скрасить томительное ожидание flower
Вот это в яблочко "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Или при образовании нужного "пузырька", те ненужные одномоментно лопнут.. только куда же денутся скажем те же Арон и Чи Ён из "не правильных пузырьков".. все исчезнет перед глазами? Как Локк в 1954-ом из палатки Ричарда?
может и так... Как сказала spravka, "неудачной версией надо пожертвовать ".
Quote (spravka)
то земля бы кишила потеряшками сплошь
во-первых - не Земля , а во-вторых всё в балансе - так что - не треснет, наверное... svetvasiljeva, подпишусь под каждым словом (кроме Д)
Чи Ён видимо при посадке в ЛАХ не должна появиться. А Аарон, видимо должен быть усыновлен какой то семьей. Может и правда, все страдают из-за Клер? Может Аарона все таки нужно доставить на остров, хотя бы одного из них. Сергей, что ты предлагаешь, что бы разбомбить наши измышления?
Наташа Я хочу немного определиться, хоть это и фантастика. Помнишь как в "Назад в будущее" перед тем как Марти МакФлай отправлется первый раз "путешествовать", он видит как убивают профессора. А когда вернулся, то оказалось что профессор всё-таки прочитал послание Марти и одел бронежилет.. Но у нас ведь такого не происходит. Получается те реальности должны исчезнуть (только как?) так как какой тогда смысл что то менять..
Судя по тому. что и показали его раз, и в 6-ом его будет немного, да и не в количестве экранного времени дело... И Дарлтоны сказали, что важнее всего не Дхарма, Другие и прочие загадки, а сами потеряшки. Мне кажется, что Джейкоб в сущности в итоге окажется совершенно не важен и не нужен, как персонаж. Он просто функция. Можно даже сказать, что его просто нет. Вот так я думаю.
А может у меня просто *пробки* перегорели от ожидания...
Ну и чем же всё это закончится? )))
Сообщение отредактировал ozerova - Четверг, 14.01.2010, 18:02
Получается те реальности должны исчезнуть (только как?)
Может потеряшек из тех реальностей нужно как то изолировать, либо убить. Еще не забывай, что сценаристы любят давать одному человеку много имен, убей одного(двойника) никто не заметит потери Бентама(Локка). Тут еще разбираться и разбираться, хорошо, хоть уже скоро...
Может потеряшек из тех реальностей нужно как то изолировать, либо убить. Еще не забывай, что сценаристы любят давать одному человеку много имен, убей одного(двойника) никто не заметит потери Бентама. Тут еще разбираться и разбираться, хорошо, хоть уже скоро...
Наташа ещё пару фраз, чтобы доконать окончательно Да конешно.. можно убить пару персонажей. Но куда деть те события которые произошли на БЗ скажем в период с 22-го сентября 2004-го года? Лжесамолёт, который подкинул Уидмор? Три десятка выкопанных трупов? И т.д. и т.п.. По идее, если бы наша "река" разделилась на несколько русел, огибая определённое препятствие и снова соединилась в одну, наверное можно бы было как то это всё понять.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Но куда деть те события которые произошли на БЗ скажем в период с 22-го сентября 2004-го года? Лжесамолёт, который подкинул Уидмор?
Может быть это того стоит? Долгая и счастливая жизнь, на острове например. И пущай все думают что ты разбился на самолете. Я к чему, может быть когда самолет в ЛАХе приземлится (раньше или позже положенного) может там все будут с другими "именами"? А 815 так и потеряется в океане с пассажирами. Ну вот убивай меня Сергей, в голове так у меня сложилось. Может я нахожусь в прекрасном и слепом заблуждении. "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
spravka, Что самое интересное, что так ведь оно и произошло.. И наши потеряшки действительно разбились на Острове, в противовес скажем тех, которые благополучно долетели.. Они конешно могли бы долететь скажем так году 2010-ом и тогда никакого отклонения от реальностей бы не было. Но беременность Клер и наручники Кейт, не дают нам такую возможность.. Ох уж эти реальности World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Ну не может один физический объект занимать два места в пространстве.
Если принимать во внимание принцип Паули, то очень даже могут. Это принцип запрещает находиться частицам, из которых состоят наши двойники, в одном "квантовом состоянии".( Принцип Паули можно сформулировать следующим образом: в пределах одной квантовой системы в данном квантовом состоянии может находиться только одна частица, состояние другой должно отличаться хотя бы одним квантовым числом. Википедия).Технически - это так и есть. Ведь все наши дубли состоят из субстанции, по вибрациям сдвинутой друг относительно друга.
Quote (alladin)
Т.е. все-таки ближе вариант, где все "пузырики" существуют одномоментно и они так и будут существовать бок о бок? И когда свершиться многовековой план Джейкоба или его визави - создастся какой то особенный, "правильный пузырёк", оставив в покое доживать свой век те "не правильные пузырьки". Или при образовании нужного "пузырька", те ненужные одномоментно лопнут..
Quote (Zec)
Сколько бы там вариантов не было, то чем они заняты на острове - это "построение идеала".
Quote (spravka)
может смерть "настоящих"(тех которых мы знаем), лишь плата за лучшую жизнь "откорректированных". Ну не может один физический объект занимать два места в пространстве. Поэтому неудачной версией надо пожертвовать во имя лучшей, счастливой и долгой жизни.
Все-таки за период наших общих дискуссий мы так "обтачили"( от слова "обтачивать", а не "точить" ) и "отшлифовали" друг друга, что консенсус вырисовывается сравнительно легко Опять же как это будет происходить - будут "поглощены" друг другом несколько веток (сухих, негодных) - с неизбежной корректировкой количества дублей - во имя их "единого ствола" - для меня не так важно...Но у меня тенденция к абстрактному мышлению поэтому понимаю, как этот вопрос важен для остальных Может, все будет как в "Солярисе" - вспышка и порыв ветра...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Пятница, 15.01.2010, 17:48
Все-таки за период наших общих дискуссий flower мы так "обтачили" о "отшлифовали" flower друг друга, что консенсус flower вырисовывается сравнительно легко
Как говаривал Сойер, давайте возьмемся за руки и споем... Аве Мария "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Четверг, 14.01.2010, 19:31
Джейкоб. Судя по тому. что и показали его раз, и в 6-ом его будет немного, да и не в количестве экранного времени дело... И Дарлтоны сказали, что важнее всего не Дхарма, Другие и прочие загадки, а сами потеряшки. Мне кажется, что Джейкоб в сущности в итоге окажется совершенно не важен и не нужен, как персонаж. Он просто функция. Можно даже сказать, что его просто нет.
Джейкоб в сериале важен как обозначение вершины (помнишь, НА ВЕРШИНЕ ВСЕ ТРОПЫ СХОДЯТСЯ). Той точки в нашей эволюции, к которой мы все - род людской - постепенно двигаемся...Конечно, его роль и не может быть самой главной. Потому, что сериал о людях, их "личном" пути и "тропинках" на нем, которые сходятся и расходятся...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Четверг, 14.01.2010, 18:54
Они конешно могли бы долететь скажем так году 2010-ом и тогда никакого отклонения от реальностей бы не было.
А может так и будет? Ну не в 2010, а в 2005 где нибудь в начале (или до 22 сентября). Вот кстати даже Кейт ведь Чарли гдето видела (0101), неспрота ей так показалось, и не обязательно это списывать на популярность Чарли как рокмузыканта. Вроде в спойлерах было, что их санитары встречали. Может это служба зачистки того же Уидмора или Дхармы, или фонда Хансо.. Обставить все по чистому. Пропала же связь с землей во время полета. И ведь не случайно, тоже может случится и при благоприятном исходе события. А потом появИтся, чуть позже. Тут можно сделать два предположения. Кажется, нужен перерыв. "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Четверг, 14.01.2010, 19:34
Вроде в спойлерах было, что их санитары встречали. Может это служба зачистки того же Уидмора или Дхармы, или фонда Хансо..
Санитары встречали "надвиганного" героином Чарли, тут никаких загадок.
Добавлено (14.01.2010, 20:46) --------------------------------------------- Вышла небольшая ошибочка во вчерашнем спойлере, Фарадея в составе снимающихся актеров не было. Зато сегодня (14.01.2010) снималась сцена в больнице присутствовал Джек, Чарли и нянька Десмонд. Джек по всей видимости лечил Чарли и Десмонда после автомобильной аварии, когда серебряный седан Десмонда решил, благодаря Чарли прыгнуть с пристани в океан. Видим, что все потеряшки пересекаются между собой.
PS: Народ в комментариях прикалывается. Вроде того, что на Десмонда снизошло прозрение и он приперся к Джеку попросить его вернуться в реальное время: "Мы должны вернутьсяяяяя!!".
Everything All Right
Сообщение отредактировал stalagmith - Четверг, 14.01.2010, 20:47
PS: Народ в комментариях прикалывается. Вроде того, что на Десмонда снизошло прозрение и он приперся к Джеку попросить его вернуться в реальное время: "Мы должны вернутьсяяяяя!!".
Хороший прикол.. но как бы это не было реальностью..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!