Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
А что у него с глазами? Он зомби? Или сомнамбула? Будто только вышел из 23 комнаты. "Иду на Астру, иду на Астру.." как говорится."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 22.01.2010, 07:35
Мне представляется это так: Лайнус просто офигел когда примерил во сне "рубашку" Локка. А когда открыл глаза и в них ударил луч света и из под ног пошёл дым, Бен подумал, что он уже и Дымок, и от удивления глаза чуть не выкатились.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
4esteR здорово, но я из всего списка только to be и поняла...
Quote (4esteR)
6.12 - Everybody Loves Hugo (Все любят Хьюго).
Помнится его раньше "все ненавидили". Что-то изменилось у самого Хёрли - это же его слова: "все снова возненавидят меня...", да и "Хёрли" - он разрешал называть себя только друзьям, для остальных - он был Хьюго... Может простил себя, наконец, за гибель рухнувших с балкона людей? Или просто ощутил мир в душе всвязи с особой миссией на острове?
Quote (alladin)
Можно я для них буду Локком, но внутри будет Человек в Чёрном..
Quote (spravka)
А я Дымом монстром неумолимым. И лучше им на острове не появляться. Остров наш!
Вот так на часок убежишь, а тут предел и Зимний взят... Меня с собой возьмите!
Quote (Jeremy_Bentham)
я заглянул в глаза Острову и то что я увидел... это прекрасно! после этого Локк стал Островом. Темным или Светлым не знаю, но только после этого...
Светлым - наверняка! Ведь увидел-то он "прекрасное", чем не мог похвастаться Эко! ARET, класс ! svetvasiljeva, "Бенжамин "Иуда" Лайнус" кое у кого ещё есть надежда
Заметьте, что вопрос об Острове самый интригующий, и опросник на сайте это подтверждает.
А может это потому, что данный опрос проводился в разделе " Теории и Размышления", где в большинстве своём сидят люди, которые этим и интересуются? Episode 6x10. This Numbers Are Bad
А я буду белым медведем! А на счёт интервью я так и знала, все вопросы не откроют. Но только не думала, что вот именно эти. Наоборот думала и про остров побольше расскажут, а уж про цифры.... И про бойню на острове тоже догадывалась, уж один только Лок, грозящий всем пальцем, дал понять мирно они не разойдутся. А про то, что в альте, умрут те кто на острове умер, сдесь добрая половина фанатов писала. Саида они жаль так подставили под всеобщую ненависть, правда начали делать это уже в 5-м сезоне. А что вы хотите остров это наши души, раздираемые страстями, то притихшие смиренно. Загляните в себя, что там творится? Воот! А где уж сценаристам с душами человеческими разобраться, если сами мы как в дремучем лесу.
А может это потому, что данный опрос проводился в разделе " Теории и Размышления", где в большинстве своём сидят люди, которые этим и интересуются?
страшно сказать, я ещё не голосовала... щас метнусь
Quote (XaV)
Напомни плиз серию и сезон.
1х5 "Белый кролик"
Quote (Самолётик)
А что вы хотите остров это наши души, раздираемые страстями, то притихшие смиренно. Загляните в себя, что там творится? Воот! А где уж сценаристам с душами человеческими разобраться, если сами мы как в дремучем лесу.
Точно! Остров - живое существо. Он всё видит, слушает и помогает. (Майкл: "Я пойду искать Винсента, когда закончится ливень!" и ОП-ПА! Пожалуйста! )
А его хочу посмотреть, уже после 6-го, так сказать по новому взглянуть, если конечно концовка меня окончательно не добьёт
Quote (XaV)
Он, кстати, раскрывал все тайны и загадки, причём делал это также с большим спокойствием.
Да нет, были у него моменты беспокойства: когда он метался нажимать ему кнопку или нет, когда по люку бил в истерике, когда вдруг неожиданно возвращался паралич.
Добавлено (22.01.2010, 00:15) --------------------------------------------- А я тоже на остров полечу alladin, когда отправляемся?
Может простил себя, наконец, за гибель рухнувших с балкона людей? Или просто ощутил мир в душе всвязи с особой миссией на острове?
Да, если так - то Хьюго действительно обрел на Острове мир - и с самим собой, и с окружающими его людьми. Рада за него, ведь он - наш любимец
Quote (alladin)
Там никого уже нет, видать тоже переместились..
alladin, Неужели бывают же такие места!!!
Quote (Самолётик)
А что вы хотите остров это наши души, раздираемые страстями, то притихшие смиренно. Загляните в себя, что там творится? Воот! А где уж сценаристам с душами человеческими разобраться, если сами мы как в дремучем лесу.
Что я говорила Вот пошли они - первые определения нашего Острова Юля , зришь в корень!!!
Quote (Zec)
Точно! Остров - живое существо. Он всё видит, слушает и помогает. (Майкл: "Я пойду искать Винсента, когда закончится ливень!" и ОП-ПА! Пожалуйста! )
А вот еще одно И с тем, и другим - я полностью согласна А вы переживалиМало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Ай, как же надоедает читать всяческий флуд.Ребята, изучите тему, а потом пишите свои сообщения, естественно, если они(с темой) за одно. СПАСИБО. а если нет жду вас в альтернативной реальности. 4815162342
Добавлено (22.01.2010, 03:00) --------------------------------------------- Предлагаю сделать отдельную тему: "Палата №6", или "комната 23", для тех кто заждался. 2432615184
Добавлено (22.01.2010, 03:10) --------------------------------------------- sorry, за ф л у д
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот и Клэр! Как преобразилась то, а! Видимо после Аарона, у неё осталась тяга кого то на руках таскать, или что-то, вот решила ружьишко в руки взять, на кого она его наставила, уж не на Кейт ли?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!