Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Вариантов только два. Или это Локк, или лжеЛокк (Дымок переодетый в Локка). Я что то склоняюсь последнее время к первому варианту, хотя, и второй кажется интересным, но более мистическим. Тогда как первый вариант научно-фантастический.
Интересным мне кажется спойлер о том, что Дымок(или Темный) находится в персонаже совершенно неожиданном. Т.е. кто то с первого сезона уже ведом Темным. Не знаю почему, но я думаю на Кейт "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Четверг, 21.01.2010, 17:15
Не понятный спойлер. О каком из Локков идёт речь? Почему бы не указывать о каком из Локков идёт речь?Просто во всех спойлерах о Локке(ЛжеЛокке) не понять о ком идёт речь,я помню лишь один спойлер о Лжелокке где в него кто-то будет стрелять,и всё ведь указывает на то что если в спойлерах написано Локк,то значит это ЛжеЛокк.А я всё время надеюсь на воскрешение настоящего Локка, и это блин добивает , думаешь об одном , а будет как всегда наоборот.Калеко-кряки
Zec, spravka, У меня такое ощущение, что ОРТ где то в Марианской впадине застрял и забыл, что Lost уже на носу..
Неделька останется, и придумают какой-нибудь "шикаааарный" опус, как к 5-му сезону..
Quote (spravka)
Интересным мне кажется спойлер о том, что Дымок(или Темный) находится в персонаже совершенно неожиданном. Т.е. кто то с первого сезона уже ведом Темным. Не знаю почему, но я думаю на Кейт :D
Тогда, если Дымок мужского пола, то он - ещё тот затейник..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
Сообщение отредактировал CescFabregas - Четверг, 21.01.2010, 18:14
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:19 | Сообщение # 3154
Жертва Дымка
Здравствуйте! Я тут новенький и решил немного высказать свое мнение насчет Джейкоба и Человека в черном. При пересмотре последней серии мне пришла бредовая мысль что они две одинаковых силы между которыми давным довно развязалась в некотором роде битва в которой один в образе дымка пытается найти лазейку что бы убить другого и завладеть его правами к примеру командование другими и когда один убивает другого то он превращается в дымок и уже он ищет лазейку что бы убить другого. И может быть поэтому МиБ бросил Джейкоба в костер что бы его тело сгорело и превоатилось в дым. Может быть отверстие в потолке ноги статуи предназначается для того что бы дымок Джейкоб вылетел на остров. Если это полный бред прошу не кидаться тапками Что вы считаете по этому поводу?
ряд персонажей из того альта просто уже не вернутся, так как уже давно умерли, как Адам и Ева, а наши герои (если выживут) смогут вернуться на БЗ только в ту реальность из которой прибыли. Т.е. к Арону, Чи ён и..
ну что ж,интересная теория... Лост...Я буду помнить...
Что если нам показывают как бы 2 варианта развития событий для каждого из героев: 1 вариант - с катастрофой на острове, а 2 вариант - с успешной посадкой в Лос-Анджелесе. И вот здесь перед каждым героем и встаёт проблема выбора: пустить остров в свою жизнь, оставив всё как есть, или избежать падения, получи ту реальность, которая была бы без острова и всех этих событий. Таким образом разделение персонажей на постере - это деление по выбору каждого из героев....
В этом есть логика Мне понравилась твоя мысль Посмотрим, по какому из предложенных нами вариантов пойдут сценаристы...
Quote (Anna-1)
Очень удивлюсь, если у Херли есть свой номер. Думаю, что он связан со всеми числами сразу.
Он и связан. Тем, что у него восьмерка...Знак бесконечности, в которой обе окружности, перетекающие друг в друга, создают вихрь силы - "точку" входа-выхода. В другие реальности или миры...Как мы могли заметить, 8 - самое знаковое число в Лосте. Наверное, поэтому логотип Дхармы имеет 8 сторон (8 гуа - направлений)...Об этом я писала на предыдущих страницах. Повторяться не хочется...А вот метка Джулс - когда ее заклеймили за убийство одного из Других - кроме всего прочего графически очень напоминает символ ВОСЬМИЛУЧЕВОЙ звезды...Что собственно, и делает ее причастной к цели или миссии потеряшек...О восьмерке много чего еще можно сказать, но боюсь меня вновь упрекнут в том, что это не имеет отношения к Лосту Поэтому воздержусь пока
Вот убейте не пойму как можно сравнивать LOST и Санту барбару.Есть множество других сериалов которые похожие на с.б. Но LOST опускать до с.б. это конечно ваще...Калеко-кряки
Т.е. кто то с первого сезона уже ведом Темным. Не знаю почему, но я думаю на Кейт
Да, у меня тоже почему-то есть такие мысли. Из-за близости ее в чем-то пути Локка (сталкинг и т.д.) И если исходить из "правила Нагваля", на мой взгляд, Кейт - больше всех из женщин тянет на "двойное существо"...Но есть еще вариант с Клер. Она, скорее всего, пойдет ( или уже пошла) по пути темной стороны Силы - во всяком случае, на какое-то время. Чтобы внутри себя пройти какой-то ускоренный "эволюционный" цикл...Возможно, это связано с тем, что для того, чтобы ускорить "восхождение" - душой предпринимаются дополнительные усилия. Увеличивается количество боли, которое связано с "взрослением"...И способность вместить ее. Пример. Обычная человеческая жизнь - это движение по горизонтальной поверхности. Ноша, которую мы несем, двигаясь по равнине (горизонтальной поверхности), или на пути в гору (подъем, восхождение по вертикали) - будет по субъективным ощущениям иметь разный вес ...Это я к тому, что иногда требуется вот такая "незапланированная" "петля" - и отход, или уход ( как в притче о Блудном сыне). На расстоянии многое видится по-другому...И тогда снова вернуться в Свет...Но для этого необходимо путешествие внутрь себя - хотя бы для того, чтобы осознать и выявить свою "личную" темноту...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Четверг, 21.01.2010, 19:28
Терри О’Квинн (Terry O'Quinn), исполнитель роли Локка: "В первых же двух премьерных сериях станет ясно, кто же такой Локк. И хотя с ним все до сих пор не без загадочности, грядет большое разоблачение".
Тут скорее всего говорится о Локке, который не MiB.
Но есть еще вариант с Клер. Она, скорее всего, пойдет ( или уже пошла) по пути темной стороны Силы - во всяком случае, на какое-то время.
Это не Клер - 100%. Она давно выбрала "светлую" сторону. Аборт не сделала, мать от аппарата по совету Кристиана (хотя может это был и не он ) не отключила. С Аароном как-то плохо получилось , но тут ещё одни загадки...
Первый канал теперь только одним способом нас задобрить может, если начнёт показывать вместе со всеми, а не как всегда. svetvasiljeva не в чём себе не отказывай!
Quote (Hitman000)
О каком из Локков идёт речь?
Лок теперь один и это ЛжеЛок
Quote (Anton_x)
грядет большое разоблачение
Все увидят тело Лока(представьте их смятение), сразу встаёт вопрос, кто же там в "подножье". Будет наверно смута, но ЛжеЛок быстро всех на место поставит(теперь он знает, как это делается).
Quote (spravka)
Т.е. кто то с первого сезона уже ведом Темным.
Если это был не Лок, то даже не знаю кто бы это мог быть.
Стопроцентно ничего не бывает Во всяком случае, не в Лосте. А свой выбор между Тьмой и Светом мы, люди, делаем на уровне каждого дня...И Клер - не исключение...И для того, чтобы обрести "Ясность", заложенную в значении ее имени, ей, как и всем нашим героям, предстоит совершить "полный" оборот
Горячие спойлеры от DarkUFO: Как сообщает один из его источников - "только что посмотрел в том или ином виде первые 9 серий и могу с уверенностью заявить, что нас ждет очень много смертей, буду очень удивлен, если в живых останется кто-то кроме Винсента, Дымка и Энни. Дымок еще та сволочь, вырезающая людей одного за другим. И он не любит моряков! Также не меньшим плохишом является Саид. 9 серия - что-то с чем-то, я плакал после ее просмотра"
Больше всего хочется выделить часть про моряков - похоже, теперь мы знаем, как "Черная скала" попала в джунгли
Нас уже этим не удивишь...Мы к этому уже внутренне готовы...Но вот если будет выброс адреналина по типу операции "Шок и Трепет" - как события, связанные с Кимми и Ко, - кровавая резня, жесткие сцены, не свойственные привычной стилистике Лоста, меня лично это разочарует и огорчит...Меньше всего хочется развития событий в Лосте в духе боевика...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Это как это? Кусками что ли? Много же он там понял...
Quote (4esteR)
нас ждет очень много смертей
мы уже договорились, вроде, что все и так померли
Quote (4esteR)
если в живых останется кто-то кроме Винсента, Дымка и Энни.
Собака жива - хорошо, Дымок - не самоубийца, тоже не плохо, а Энни кто такая? Подружка из детства Бэна? И чего она там делает? (и главное где - "там"?)
Quote (4esteR)
Дымок еще та сволочь, вырезающая людей одного за другим. И он не любит моряков!
Дымок посто так не убивает, было за что, значит. Какие там моряки - там рабов везли в основном... ероятно преступников бывших на какие-нибудь рудники.
Quote (4esteR)
Также не меньшим плохишом является Саид
Не зря значит его фото и Иудой выставляли и злодеем с автоматом...
Quote (4esteR)
9 серия - что-то с чем-то, я плакал после ее просмотра"
Эту серию многие ждут, вместе реветь будем
Сообщение отредактировал Zec - Четверг, 21.01.2010, 20:01
Смерти героев обещают как в альте, так и в "нормальной" реальности. Энни - подружка Бена и прикол зарубежных лост-сообществ. Ее объясняют все загадки сериала после комментария Дарлтонов, что она куда мощнее, чем вулкан на острове
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!