Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
svetvasiljeva, Спасибо, что поддержали Хотя ведь мысль о возможном предназначении Лапидуса к вам пришла первой И я хотел продолжить далее.. Если "Локк" приводит Сойера к загадочной стене, где начертаны некие имена и на против каждого стоит определённое число. То сиё начертание должно когда то произойти (не то, что когда то, а именно КОГДА..? в какое время..?). И вот тут в голове появляется мысль, что всё что мы узнаём в спойлерах об альте, на самом тот альт, с которого всё и началось (можно же пофантазировать пока не начался Lost ) Ведь у нас есть отрезок времени, который ни чем не заполнен.. А именно 108 дней, в которых наших потеряшек не было на БЗ и три года когда их не было на Острове до крушения 316-го и много ещё временных где.. Если пока без комментариев, то коротко так: Те которые сейчас на БЗ в альте и являются первоисточником этих пронумерованных списков на стене.. Именно из той реальности Михаил Бакунин попал на Остров, потеряв свой глаз от руки того Джина. Именно из той реальности Адам и Ева. Возможно именно эти события увидел Джек в зеркале у Джейкоба и ему это не понравилось. Поэтому ряд персонажей из того альта просто уже не вернутся, так как уже давно умерли, как Адам и Ева, а наши герои (если выживут) смогут вернуться на БЗ только в ту реальность из которой прибыли. Т.е. к Арону, Чи ён и..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Согласна. Думаю, этому мы и получим подтверждение в серии о Ричарде, как там название - "В начале времен"?
Quote (alladin)
Те которые сейчас на БЗ в альте и являются первоисточником этих пронумерованных списков на стене.. Именно из той реальности Михаил Бакунин попал на Остров, потеряв свой глаз от руки того Джина. Именно из той реальности Адам и Ева. Возможно именно эти события увидел Джек в зеркале у Джейкоба и ему это не понравилось. Поэтому ряд персонажей из того альта просто уже не вернутся, так как уже давно умерли, как Адам и Ева, а наши герои (если выживут) смогут вернуться на БЗ только в ту реальность из которой прибыли. Т.е. к Арону, Чи ён и..
Да, alladin, что-то мне говорит, что если сценаристы и смогут выпутаться из этого клубка, то твой сценарий - один из самых удачных...Во-первых, так они смогут все объяснить "рядовому" зрителю, не слишком перегружая ему мозги... И во-вторых, смысл - глобальный, эпический, которого мы все ждем - никуда при этом не денется...Так или иначе их задачей - является раздвинуть для нас рамки того, что есть ЖИЗНЬ. При этом раскладе - это у них получится тоже... Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
svetvasiljeva, Конешно было бы логичнее избавиться от одной из реальностей до самого финала скажем таким способом, чем избавляться в оконцовке от двух реальностей разом, плюс ко всему ставить под удар будущее наших потеряшек на Острове. Ведь им куда то надо возвращаться.. ну не к двойникам же
Добавлено (19.01.2010, 19:44) --------------------------------------------- Ну что.. ещё одна ожидаемая новость:
Sonya Walger (Пенелопа Уидмор/Хьюм) возвращается в заключительном сезоне Lost..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 19.01.2010, 19:16
Всем привет. Я тут новенький. Тут не обсуждался вопрос насчёт "пасхалки" от создателей: в 16-17 эпизоде 5 сезона на 53 минуте 25-30 секундах показывается семья Джулиет, и у них на столе лежит книга с названием "Mysterious & Ancient Americas". По-мойму явный намёк на статую и всю околоегипетскую архитектуру на острове.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Всем привет. Я тут новенький. Тут не обсуждался вопрос насчёт "пасхалки" от создателей: в 16-17 эпизоде 5 сезона на 53 минуте 25-30 секундах показывается семья Джулиет, и у них на столе лежит книга с названием "Mysterious & Ancient Americas". По-мойму явный намёк на статую и всю околоегипетскую архитектуру на острове.
В той же серии показывается часть полотна, которое нашли в старой хижине Джейкоба... На нём статуя смотрит на что-то, что находится справа, как и на острове. Вы не думали, что это что-то может быть вторая статуя, которая раньше стояла на земле, с которой соединялся остров, и это вторая статуя смотрела на первую. Т.е. статуя, котороя стоит на острове символизирует Джейкоба, а статуя, которая раньше стояла напротив - это статуя человека в чёрном.
Добавлено (19.01.2010, 20:31) --------------------------------------------- Кстати. Насчёт спойлере о цифрах (и числах). Когда ЛжеЛокк и Бен зашли в каменную ногу, то заметьте (ещё до появления Джейкоба), что на стене нарисован рисунок, на котором изображено 17 (это по моему подсчёту) нитей, которые ведут к нарисованным человечкам. Возможно это и есть нити с цифрами?
У меня нет подписи!
http://www.youtube.com/watch?v=YvBEpAIvQlA&feature=related смотрите вам понравится У меня нет подписи!
about it is not! that I did now me will put to death, trust me I not specially ...У меня нет подписи!
В той же серии показывается часть полотна, которое нашли в старой хижине Джейкоба... На нём статуя смотрит на что-то, что находится справа, как и на острове. Вы не думали, что это что-то может быть вторая статуя, которая раньше стояла на земле, с которой соединялся остров, и это вторая статуя смотрела на первую. Т.е. статуя, котороя стоит на острове символизирует Джейкоба, а статуя, которая раньше стояла напротив - это статуя человека в чёрном.
может статуя стоит на острове лицом к материку, частью которой она являлась в древности?
Quote ("XaV")
что на стене нарисован рисунок, на котором изображено 17 (это по моему подсчёту) нитей, которые ведут к нарисованным человечкам. Возможно это и есть нити с цифрами?
помню в одном интервью Дарлтоны говорили о том что в ФФ судьбу изменить можно, а в Лосте изменить нельзя , всё что предначертано судьбой так и будет! - это суть 2-х этих шоу. так что эти человечки с нитями символизируют людей плетущих свою судьбу, я думаю это полотно нам на что-то намекает, только не могу понять пока, на что?! Но вообще это не нити,если внимательно посмотреть это руки божества которыми он касается каждого человека , или это символы обозначающие свет
Кстати судя по полотну , если читать его сверху вниз, сначала некое божество благословило людей на что-то(или связало посредством себя), потом люди жили, собирали урожай, молились на своего бога, но потом что-то произошло и эти люди покинули остров на кораблях!!! Так вот, быть может в пилотной серии Лоста, эти люди или их потомки "вернулись домой" !!??
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 20.01.2010, 00:09
Деймон: Вот что вам нужно знать, просто еще вот что... хмм, если взять калькулятор, такой старенький, и ввести туда цифры... Карлтон: Но он должен быть обязательно старый... Деймон: Да, это не может быть типа того что в iPhone... а затем вы перевернете его вверх дном, но там будет написано последнее слово, которое произнесут в сериале
Как говорится: "Кто о чём...". Мне цифры эти покоя не дают. 4815162342=108 (9) если 4815162342/9 = 535018038, вводим их в "старый калькулятор", переворачиваем его(всё по инструкции ) и получаем - BEOBIOSES. Так вот - "beo,bio" - варианты написания слова - "живой", "ses" - "шесть" ... нашла тут А в Санта-Розе сейчас ужин - макароны...
Если кому-то интересно, могу дать сколь угодно большой список вариантов расшифровки с «перевернутым калькулятором», а вы уже будете искать там осмысленные слова.
а между тем на lostfinal продолжается голосование за самый ожидаемый по мнению зрителей конец сериала - кто не проголосовал - милости просимhttp://lostfinal.ru - Чем закончится LOST
конечно я с вами потому что мне интересно... но я считаю слишком искать смысл там где его совем нет...
Мысль есть во всём, даже в бесмыслице.
Quote (Jeremy_Bentham)
мне нравятся твои посты, Алладина, Парда и Справки, они всегда объемные и интересные, но кажется что Лост стал для вас больше чем шоу...
И это действительно так, он нас поглотил!
Quote (Jeremy_Bentham)
у меня свой интерес в просмотре лоста, я таким образом ухожу из реальности... мне трудно в этом мире и честно говоря меня держит только недосмотренный сериал.
Не пугай нас так, ищи позитив! Мы же с тобой!
Quote (XaV)
Mysterious & Ancient Americas".
Ещё выясниться потом, что и её родители связаны с островом.
Quote (Levonidze)
смотрите вам понравится
Даааа! Чёрные против белых. Война, война, война! Что же творится?
а знаете почему Саид держит руки в карманах? Кто служил в армии поймет))) (дембеля ходят руки в карманы чтобы не бить духов )Жизнь стоит жизни, друзья!
Я вот не пойму почему эти числа и эти имена??? или ещё ни кто не поймёт???))) возраст не подходит ... размер ноги тоже )))) может номер серии? ... хз, есть предположения??? или это в другой теме если да то покажите ссылкой в какой)У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!