Суббота, 21.06.2025, 19:34
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Обсуждение спойлеров 6 сезона - Страница 125 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Olsiva  
Обсуждение спойлеров 6 сезона
Olsiva Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ!

• Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь!

• Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут.

Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.

Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.

Всё.
  •  
    Награды: 451  +
    alladin Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:34 | Сообщение # 3101
    ego aeternus
    Замечания: 0%

svetvasiljeva, flower Спасибо, что поддержали flower Хотя ведь мысль о возможном предназначении Лапидуса к вам пришла первой ;) И я хотел продолжить далее..
    Если "Локк" приводит Сойера к загадочной стене, где начертаны некие имена и на против каждого стоит определённое число. То сиё начертание должно когда то произойти (не то, что когда то, а именно КОГДА..? в какое время..?). И вот тут в голове появляется мысль, что всё что мы узнаём в спойлерах об альте, на самом тот альт, с которого всё и началось x (можно же пофантазировать пока не начался Lost oops ) Ведь у нас есть отрезок времени, который ни чем не заполнен.. А именно 108 дней, в которых наших потеряшек не было на БЗ и три года когда их не было на Острове до крушения 316-го и много ещё временных где..
    Если пока без комментариев, то коротко так:
    Те которые сейчас на БЗ в альте и являются первоисточником этих пронумерованных списков на стене.. Именно из той реальности Михаил Бакунин попал на Остров, потеряв свой глаз от руки того Джина. Именно из той реальности Адам и Ева. Возможно именно эти события увидел Джек в зеркале у Джейкоба и ему это не понравилось.
    Поэтому ряд персонажей из того альта просто уже не вернутся, так как уже давно умерли, как Адам и Ева, а наши герои (если выживут) смогут вернуться на БЗ только в ту реальность из которой прибыли. Т.е. к Арону, Чи ён и..

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Награды: 588  +
    svetvasiljeva Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:48 | Сообщение # 3102
    Перемещает Остров

Quote (alladin)
    на самом тот альт, с которого всё и началось

Согласна. flower Думаю, этому мы и получим подтверждение в серии о Ричарде,
    как там название - "В начале времен"?
    Quote (alladin)
    Те которые сейчас на БЗ в альте и являются первоисточником этих пронумерованных списков на стене.. Именно из той реальности Михаил Бакунин попал на Остров, потеряв свой глаз от руки того Джина. Именно из той реальности Адам и Ева. Возможно именно эти события увидел Джек в зеркале у Джейкоба и ему это не понравилось.
    Поэтому ряд персонажей из того альта просто уже не вернутся, так как уже давно умерли, как Адам и Ева, а наши герои (если выживут) смогут вернуться на БЗ только в ту реальность из которой прибыли. Т.е. к Арону, Чи ён и..

Да, alladin, flower что-то мне говорит, что если сценаристы и смогут выпутаться
    из этого клубка, то твой сценарий - один из самых удачных...Во-первых, так они
    смогут все объяснить "рядовому" зрителю, не слишком перегружая ему мозги... И
    во-вторых, смысл - глобальный, эпический, которого мы все ждем - никуда при этом
    не денется...Так или иначе их задачей - является раздвинуть для нас рамки того, что
    есть ЖИЗНЬ. При этом раскладе - это у них получится тоже... flower flower flower

Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)

Награды: 460  +
    alladin Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:44 | Сообщение # 3103
    ego aeternus

svetvasiljeva, flower Конешно было бы логичнее избавиться от одной из реальностей до самого финала скажем таким способом, чем избавляться в оконцовке от двух реальностей разом, плюс ко всему ставить под удар будущее наших потеряшек на Острове. Ведь им куда то надо возвращаться.. ну не к двойникам же flower flower flower ;)

Добавлено (19.01.2010, 19:44)
    ---------------------------------------------
    Ну что.. ещё одна ожидаемая новость:

World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 19.01.2010, 19:16

Награды: 588  +
    XaV Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:51 | Сообщение # 3104
    В бункере

Всем привет. Я тут новенький. Тут не обсуждался вопрос насчёт "пасхалки" от создателей: в 16-17 эпизоде 5 сезона на 53 минуте 25-30 секундах показывается семья Джулиет, и у них на столе лежит книга с названием "Mysterious & Ancient Americas". По-мойму явный намёк на статую и всю околоегипетскую архитектуру на острове.
    У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 3  +
    Jeremy_Bentham Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:56 | Сообщение # 3105
    Перемещает Остров
    Замечания: 100%

Quote (XaV)
    Всем привет. Я тут новенький. Тут не обсуждался вопрос насчёт "пасхалки" от создателей: в 16-17 эпизоде 5 сезона на 53 минуте 25-30 секундах показывается семья Джулиет, и у них на столе лежит книга с названием "Mysterious & Ancient Americas". По-мойму явный намёк на статую и всю околоегипетскую архитектуру на острове.

не... мы тут так глубоко не копаем :)

Жизнь стоит жизни, друзья!

Награды: 21  +
    XaV Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:31 | Сообщение # 3106
    В бункере

В той же серии показывается часть полотна, которое нашли в старой хижине Джейкоба... На нём статуя смотрит на что-то, что находится справа, как и на острове. Вы не думали, что это что-то может быть вторая статуя, которая раньше стояла на земле, с которой соединялся остров, и это вторая статуя смотрела на первую. Т.е. статуя, котороя стоит на острове символизирует Джейкоба, а статуя, которая раньше стояла напротив - это статуя человека в чёрном.

Добавлено (19.01.2010, 20:31)
    ---------------------------------------------
    Кстати. Насчёт спойлере о цифрах (и числах). Когда ЛжеЛокк и Бен зашли в каменную ногу, то заметьте (ещё до появления Джейкоба), что на стене нарисован рисунок, на котором изображено 17 (это по моему подсчёту) нитей, которые ведут к нарисованным человечкам. Возможно это и есть нити с цифрами?

У меня нет подписи!

Levonidze Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:58 | Сообщение # 3107
    На пляже
    Замечания: 20%

http://www.youtube.com/watch?v=YvBEpAIvQlA&feature=related смотрите вам понравится :)
    У меня нет подписи!

Sleek Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:09 | Сообщение # 3108
    В хижине Джейкоба

Levonidze, хм... Спасибо мне видео очень понравилось!!!

Награды: 10  +
    ozerova Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:59 | Сообщение # 3109
    На корабле

Понравилось, кроме пафосной музыки, под которую идут трейлеры в кинотеатрах, одной на всех.
    Ну и чем же всё это закончится? )))

Награды: 8  +
    ARET Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:01 | Сообщение # 3110
    The Constant

Levonidze, Во первых это фан мэйд видио, во вторых это оффтоп, в третьих вам надо раззуть глаза, ибо фан-медия находится в другой ветке
    Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis

Награды: 124  +
    Levonidze Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:11 | Сообщение # 3111
    На пляже

about it is not! that I did now me will put to death, trust me I not specially ...
    У меня нет подписи!

Diablock Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:45 | Сообщение # 3112
    Путешественник
    Замечания: 60%

Quote ("XaV")
    В той же серии показывается часть полотна, которое нашли в старой хижине Джейкоба... На нём статуя смотрит на что-то, что находится справа, как и на острове. Вы не думали, что это что-то может быть вторая статуя, которая раньше стояла на земле, с которой соединялся остров, и это вторая статуя смотрела на первую. Т.е. статуя, котороя стоит на острове символизирует Джейкоба, а статуя, которая раньше стояла напротив - это статуя человека в чёрном.

может статуя стоит на острове лицом к материку, частью которой она являлась в древности? ;)

Quote ("XaV")
    что на стене нарисован рисунок, на котором изображено 17 (это по моему подсчёту) нитей, которые ведут к нарисованным человечкам. Возможно это и есть нити с цифрами?

помню в одном интервью Дарлтоны говорили о том что в ФФ судьбу изменить можно, а в Лосте изменить нельзя , всё что предначертано судьбой так и будет! - это суть 2-х этих шоу. так что эти человечки с нитями символизируют людей плетущих свою судьбу, я думаю это полотно нам на что-то намекает, только не могу понять пока, на что?! Но вообще это не нити,если внимательно посмотреть это руки божества которыми он касается каждого человека , или это символы обозначающие свет :)

Кстати судя по полотну , если читать его сверху вниз, сначала некое божество благословило людей на что-то(или связало посредством себя), потом люди жили, собирали урожай, молились на своего бога, но потом что-то произошло и эти люди покинули остров на кораблях!!! Так вот, быть может в пилотной серии Лоста, эти люди или их потомки "вернулись домой" !!?? >:)

Работаю вожатым в школе =))))

Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 20.01.2010, 00:09

Награды: 44  +
    Zec Дата: Среда, 20.01.2010, 01:10 | Сообщение # 3113
    Credo quia verum

Как говорится: "Кто о чём...". Мне цифры эти покоя не дают.
    4815162342=108 (9) если 4815162342/9 = 535018038, вводим их в "старый калькулятор", переворачиваем его(всё по инструкции :p ) и получаем - BEOBIOSES. Так вот - "beo,bio" - варианты написания слова - "живой", "ses" - "шесть" ...
    нашла тут
    А в Санта-Розе сейчас ужин - макароны... x

Награды: 379  +
    klipdass Дата: Среда, 20.01.2010, 01:46 | Сообщение # 3114
    Перемещает Остров
    Замечания: 40%

Quote (Zec)
    и получаем - BEOBIOSES.

ммм...правильно ли я понимаю что BEOBIOSES -это уже упорядоченный вами порядок букв?
    а так бы было
    535018038 - BEB0ISOES
    ?

Награды: 67  +
    _V_ Дата: Среда, 20.01.2010, 01:47 | Сообщение # 3115
    Ждёт спасателей

Если кому-то интересно, могу дать сколь угодно большой список вариантов расшифровки с «перевернутым калькулятором», а вы уже будете искать там осмысленные слова.

Награды: 8  +
    Zec Дата: Среда, 20.01.2010, 02:44 | Сообщение # 3116
    Credo quia verum

Quote (klipdass)
    ммм...правильно ли я понимаю что BEOBIOSES -это уже упорядоченный вами порядок букв?
    а так бы было
    535018038 - BEB0ISOES

klipdass, вы перевернуть забыли flower с 8 начать нужно... тогда порядок такой как написала.
    _V_, всё может быть :) , вы бы чуть раньше присоединились flower

lostfinal Дата: Среда, 20.01.2010, 03:41 | Сообщение # 3117
    В самолёте

а между тем на lostfinal продолжается голосование за самый ожидаемый по мнению зрителей конец сериала - кто не проголосовал - милости просим
    http://lostfinal.ru - Чем закончится LOST

Награды: нет  +
    Самолётик Дата: Среда, 20.01.2010, 10:39 | Сообщение # 3118
    Перемещает Остров

Quote (Jeremy_Bentham)
    конечно я с вами потому что мне интересно... но я считаю слишком искать смысл там где его совем нет...

Мысль есть во всём, даже в бесмыслице.
    Quote (Jeremy_Bentham)
    мне нравятся твои посты, Алладина, Парда и Справки, они всегда объемные и интересные, но кажется что Лост стал для вас больше чем шоу...

И это действительно так, он нас поглотил!
    Quote (Jeremy_Bentham)
    у меня свой интерес в просмотре лоста, я таким образом ухожу из реальности... мне трудно в этом мире и честно говоря меня держит только недосмотренный сериал.

Не пугай нас так, ищи позитив! Мы же с тобой!
    Quote (XaV)
    Mysterious & Ancient Americas".

Ещё выясниться потом, что и её родители связаны с островом.
    Quote (Levonidze)
    смотрите вам понравится

Даааа! Чёрные против белых. Война, война, война! Что же творится? :'(
    Quote (Zec)
    А в Санта-Розе сейчас ужин - макароны...

Вчера были! :D

Uploaded with ImageShack.us

Награды: 47  +
    Jeremy_Bentham Дата: Среда, 20.01.2010, 13:13 | Сообщение # 3119
    Перемещает Остров

Quote (Самолётик)
    А в Санта-Розе сейчас ужин - макароны...

эх... макароны...

Zec Дата: Среда, 20.01.2010, 13:16 | Сообщение # 3120
    Credo quia verum

Саид

Jeremy_Bentham Дата: Среда, 20.01.2010, 13:20 | Сообщение # 3121
    Перемещает Остров

а знаете почему Саид держит руки в карманах? Кто служил в армии поймет))) (дембеля ходят руки в карманы чтобы не бить духов ;) )

XaV Дата: Среда, 20.01.2010, 13:30 | Сообщение # 3122
    В бункере

Полный список номеров:

У меня нет подписи!

Levonidze Дата: Среда, 20.01.2010, 14:58 | Сообщение # 3123
    На пляже

Я вот не пойму почему эти числа и эти имена??? или ещё ни кто не поймёт???))) возраст не подходит ... размер ноги тоже )))) может номер серии? ... хз, есть предположения??? или это в другой теме если да то покажите ссылкой в какой)
    У меня нет подписи!

HuNTeR95 Дата: Среда, 20.01.2010, 15:11 | Сообщение # 3124
    The End

Zec, спасибо flower походу они экономят на декорациях >:) , Лапидуса точно в таких же условия фотали
    Remember ME

Награды: 133  +
    glebannik Дата: Среда, 20.01.2010, 15:21 | Сообщение # 3125
    Джек Шепард
    Жертва Дымка

ох скорее бы 6 сезон он на первый будет похож в том и дело

Награды: 29  +
    Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!