Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
это все к тому, что мы многие видим загадку там где ее нет... это я отсылку делаю к бутылке шампанского... здесь тоже нет абсолютно ничего... это как к примеру если бы продюсеры сказали, что если взять первые буквы названий всех серий, и из них сложить фразу, которая ответит на все загадки... сколько народу бросится складывать буковки? а это всего лишь приколЖизнь стоит жизни, друзья!
Взяв калькулятор, удалось обнаружить следующее: Реально латинских буквы из всех цифр (в перевернутом виде) получается только 5: I-1, E-3, H-4, S-5, L-7, B-8. (Требуется проверка правильности) Короче говоря, получается IEHSLB. А сейчас вопрос, какое англ. слово можно составить из этих (возможно повторяющихся букв)?Добавлено (19.01.2010, 14:32)---------------------------------------------Вариант слова "LIE" - перевод как ложь, обман. В цифрах это 317.
ты забыл 0 - буква О.
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
А насчет бутылки шампанского, мой вариант - это будет Вулкан, в результате которого Острова "не станет"..
вот видишь... и ты туда же.. а нас просто поздравили с праздниками... если бы это была елка с игрушками, что бы ты сказал??? Остров это елка а все персонажи игрушки? и давай считать кто на какой стороне висит и каким боком к ангелочку на вершине елки? и кто это ангелочек? Джейкоб или Локк???
Jeremy_Bentham - ну все, уже хочется ответить вам:
Разница в том, что ты не веришь в подсказки, но очень хочешь чтобы они были, поэтому досканально их изучаешь и когда не не можешь решить задачу, сдаешься, списывая ее простоту на "прикол" или "шутку".
Что касается меня, то я как ребенок - что сказали тому поверил!
Ну вообщем твое мнение - это только твое мнение)
Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
Сообщение отредактировал Anton_x - Вторник, 19.01.2010, 14:55
Jeremy_Bentham - ну все, уже хочется ответить на твой прагматизм. Разница в том, что ты не веришь в подсказки, но очень хочешь чтобы они были, поэтому досканально их изучаешь и когда не не можешь решить задачу, сдаешься, списывая ее простоту на "прикол" или "шутку". Что касается меня, то я как ребенок - что сказали тому поверил! Ну вообщем твое мнение - это только твое мнение)
ты и прав и не прав... я ищу подсказки только там, где на мой Первый взгляд они есть и они реальны.... там где по моему мнению их нет или для того чтобы их найти надо быть профессором всех университетов и в добавок дружить с продюсерами сериала я не заморачиваюсь... проще надо быть..
Ты точно Джереми Бентам, а еще Джек Шепард и Джон Локк до 22.09.2004 )))))Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
Сообщение отредактировал Anton_x - Вторник, 19.01.2010, 14:59
Jeremy_Bentham - зачем тебе на Остров, разве ты "потерян", ищешь чего-то и не можешь найти, ну и типа того?Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
Жена Альперта действительно очень красива и подходит ему,а ее имя - насколько я помню была другая по имени Изабел - я склоняюсь к версии что это случайное совпадение,хотя...Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Возвращаясь к спойлеру о цифрах, цифра 4 которая принадлежит Локку, уже вычеркнута. А ведь мы помним, что уравнение Валензетти надо изменить. Т.е. изменить хотя бы одну цифру. Теперь посмотрите на цифры в моей подписи - 6,815,422,316 это численность населения в период выхода сериала Lost в определённый момент времени она была именно такая В ней присутствуют почти все цифры кроме одной первой цифры 4, и её у нас можно сказать уже нет, как и нет самого Локка. Но на это место должна ведь встать другая цифра.. и это цифра 6. Да.. уравнение Валензетти будет изменено и кандидатом на эту цифру будет... Ну я думаю вы уже догадались кто.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 19.01.2010, 16:14
Помню читал в одном из интервью с ними, что черный дым - "обезьяна в смокинге" (их ответ). Ломал над этим голову недели 2-3. Вообщем сдался. Не понял что это означает) Но было прикольно))
Есть такая поговорка - Дьявол - обезьяна Бога...А здесь он еще и в смокинге. Что может означать смокинг? Официальную или парадную ФОРМУ одежды...Ключ - "форма"...То есть, на мой взгляд - если плясать от этого (что это все-таки Дьявол, или Первородное Зло), то перманентно - он выглядит именно так. Клубы черного (фантомного) "материала"... То есть это как бы его первичная "форма" - а не многочисленные личины...Облики, которые он легко может принимать. И так же легко менять...Как маски. Помните, сколько в Лосте масок? Кто-нибудь обратил внимание на это? Очень часто - на заднике, в фоновом режиме - маска...И в фильме из комнаты 23 - чередование масок, смена их - как знак нашей неподлинности...Или "включения" части нашего "я" - "тени", или темной половины нашего совокупного объема - в темную сторону Силы...
Юля, отлично подмечено И там наши, и там...Так нас учат распознавать истину. Нет никаких других, и других Других...По обе стороны баррикад - МЫ САМИ...Вот вам еще одна глобальная сквозная тема Лоста. Мы все - ЕДИНЫ
А насчет бутылки шампанского, мой вариант - это будет Вулкан, в результате которого Острова "не станет"..
Умно! Извержения, катаклизмы, сдвиги тектонических образований - есть мнение, что это ничто иное, как сдвиг "планетной" Кундалини, подъем ее на следующий центр...Или в других терминах - возгорание "внутреннего " огня самой планеты ("огня трения" - были визуальные намеки на этот образ) в самом низшем и разрушительном аспекте...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
еще как потерян и еще как пытаюсь найти((( а вообще просто меня задолбал этот мир... я готов уехать на остров хоть руссо... жить в самодельной землянке
- Понимаю, у меня такое было. Тоже хотелось на "Остров". Когда начал смотреть и слушать профессора А.И.Осипова, стало очень интересно. Вообщем сейчас могу сказать, что "вера" - это тот необходимый для жизни фундамент, без которого жизнь скучна, пуста и безинтересна, вот и ищешь себе воображая заменители - типа альтернативной реальности, путешествия во времени и пр.
Искренне советую посмотреть лекцию Осипова - "Смысл жизни". Желаю тебе чтобы ты нашел то что ищешь, а "нужда" в Острове исчезла..!
Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
Коля Ты же понимаешь, что именно здесь, в этом разделе категоричность и упор на "предметное" мышление не работают... Мы ломаем голову над шарадой, а здесь все средства хороши. Даже очень "нестандартные" Они помогают изменить угол зрения, найти нужный ракурс, особенно в таком неоднозначном шоу, как Лост... Только и всего - не больше, не меньше...Ведь ты же, тем не менее, остаешься с нами, а значит, тебе это тоже интересно Признавайся, я никому не скажуМало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
alladin, а вроде как уравнение Валензетти не было представлено в сериале,оно лишь было вроде в Lost Experience,а насчёт замены цифры 4 на 6 согласен.Калеко-кряки
Это - шериф. Которую вызвали, чтобы судить Джулз за убийство "своего"... У той был совсем другой типаж - скандинавский...А у жены Альперта, испанский или португальский тип красоты, который нам больше известен, как "латиноамериканский"...
Возвращаясь к спойлеру о цифрах, цифра 4 которая принадлежит Локку, уже вычеркнута. А ведь мы помним, что уравнение Валензетти надо изменить. Т.е. изменить хотя бы одну цифру. Теперь посмотрите на цифры в моей подписи - 6,815,422,316 это численность населения в период выхода сериала Lost в определённый момент времени она была именно такая
alladin, здорово! То есть таким образом изменили "нависшую неотвратимость" В этом что-то есть! И значит ли это, что мы можем вздохнуть с облегчением и "конца света" не будет? Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
А что если наш ряд чисел (4 8 15 16 23 42) не один! Илана сказала что Лапидус кандидат,здесь написали что он будет заменять число Локка.Но где будет он его заменять, в каком ряде чисел ? Ведь говорилось что и у других потеряшек есть свой номер.Вдруг есть ещё один ряд чисел , т.е. каждой цифре из известного нам ряда чисел будет противопоставляться другая цифра.Калеко-кряки
Возвращаясь к спойлеру о цифрах, цифра 4 которая принадлежит Локку, уже вычеркнута. А ведь мы помним, что уравнение Валензетти надо изменить. Т.е. изменить хотя бы одну цифру. Теперь посмотрите на цифры в моей подписи - 6,815,422,316 это численность населения в период выхода сериала Lost в определённый момент времени она была именно такая
притянуто... уж извини... что то меня сегодня на критику тянет... во первых Локка еще никто не вычеркивал, во вторых в самом сериале - как было подмечено выше - этого уравнения не было, только в дополнительных видео с комиккона, и третье - Лапидус хоть и кандидат, да на другое...
svetvasiljeva, конечно я с вами потому что мне интересно... но я считаю слишком искать смысл там где его совем нет...
мне нравятся твои посты, Алладина, Парда и Справки, они всегда объемные и интересные, но кажется что Лост стал для вас больше чем шоу...
у меня свой интерес в просмотре лоста, я таким образом ухожу из реальности... мне трудно в этом мире и честно говоря меня держит только недосмотренный сериал.
Ну ты даешь, Jeremy_Bentham. Больше чем шоу? Все зависит от широты и глубины восприятия, уж такие мы копальщики. И не только про Лост. Ребят, давайте поближе к спойлерам. Оставим личности в стороне."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 19.01.2010, 22:23
Jeremy_Bentham, Что то ты дружище не в духе.. Думаю у тебя эта чёрная полоса пройдёт и ты не только в Lost найдёшь свою реальность, но и в реальной жизни.. Так что не расклеивайся, а соберись давай и побольше оптимизма..
Добавлено (19.01.2010, 17:52) --------------------------------------------- А по поводу цифр, уравнения Валензетти.. так это всё взаимосвязано. И авторы прямо так и сказали, что многие ответы есть и в играх и в мобизодах и в картинах которые мы видели из последней ARG.. - это всё Lost
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 19.01.2010, 17:54
Нет, просто мы видим его каждый - через себя. Мы очень много уже говорили на эту тему - у нас, у всех - немножечко свой Лост...Но так уж мы устроены, нам всегда хочется, чтобы наше "видение" разделили. Наверное, это - одна из самых "насущных" человеческих потребностей Поэтому мы - с упорством, достойным лучшего применения, ломаем копья там, где в этом нет никакой необходимости Коля, ЛС
А что если наш ряд чисел ( 4 8 15 16 23 42 ) не один! Илана сказала что Лапидус кандидат,здесь написали что он будет заменять число Локка.Но где будет он его заменять, в каком ряде чисел ? Ведь говорилось что и у других потеряшек есть свой номер.Вдруг есть ещё один ряд чисел , т.е. каждой цифре из известного нам ряда чисел будет противопоставляться другая цифра.
Hitman000, скорее всего, ряд чисел, действительно, не один. Я писала по этому поводу о схеме "Семья" (8 человек - мать, отец и 6 детей) из канона "Книги Перемен". О том, что все, что сейчас происходит с нашими героями - это поиск оптимальной комбинации - что, собственно, и есть уже ДРУГОЙ ряд чисел...Ведь чисел всего 9, а вот комбинаций их (вариантов) - может существовать бесчисленное множество Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Вторник, 19.01.2010, 18:36
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!