Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
svetvasiljeva
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:18 | Сообщение # 3026 |
Перемещает Остров
| Quote (alladin) Хорошенькая.. повезло Ричарду Даже очень Едва уловимо напоминает Пенелопу Крус - ее "улучшенный" вариант Они с Ричардом - будут смотреться просто отлично!!! Похожи - по "фактуре", что означает стопроцентно "парные" люди Спасибо, alladin,
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:26 | Сообщение # 3027 |
Перемещает Остров
| в воздухе просто витает напряжение.. судорожно высказываются новые предположения, в попытке предугадать исход... но не угадает никто... все будет иначе... или это не ЛОСТ
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:26 | Сообщение # 3028 |
Still Loving You 
| Quote (alladin) жена Ричарда: хорошо, что ее покажут, такую красоту прятать! Quote (svetvasiljeva) напоминает Пенелопу Крус точно, как увидела - сразу так и подумала! Quote (svetvasiljeva) Они с Ричардом - будут смотреться просто отлично!!! ага, уже вижу их вместе...отличная пара будет. alladin, спасибо!
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:37 | Сообщение # 3029 |
ego aeternus 
| Quote (svetvasiljeva) Они с Ричардом - будут смотреться просто отлично!!! Похожи - по "фактуре", что означает стопроцентно "парные" люди Quote (Mary-fanatka) ага, уже вижу их вместе...отличная пара будет. svetvasiljeva, Mary-fanatka, Первым делом я обратил внимание на её глаза и глаза Ричарда - ну просто идеальная пара
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:42 | Сообщение # 3030 |
Still Loving You 
| alladin, У них есть что-то общее...то ли какая-то загадочность или ещё что-то...но вот почему-то его любимую я именно так и представляла. не какую-нибудь блондинку с голубыми глазами, а кареглазую жгучую брюнетку, отдаленно напоминающую Пенелопу Крус. В общем, мои ожидания оправдались.
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:18 | Сообщение # 3031 |
Перемещает Остров
| А ещё у неё есть сходство с Алекс, дочерью Руссо. В продолжение своей темы о схожести Джейкоб-Анти и Бен-Уидмор. Может эти парочки и есть свои копии в параллельных мирах, не обязательно они должны быть в таком же обличии, Анти взял же облик Лока. Вот только кто чья копия. Если предположить, что Бен копия Джейкоба(не кидайтесь, я к примеру говорю), то Анти взял да и направил его убить самого себя-параллельного. Или наоборот отправил свою копию убивать врага. Есть конечно нестыковки, но есть схожие моменты. Анти искал остров также как и Уидмор.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:58 | Сообщение # 3032 |
Перемещает Остров
| Quote (Самолётик) А ещё у неё есть сходство с Алекс, дочерью Руссо есть немного Quote (Самолётик) В продолжение своей темы о схожести Джейкоб-Анти и Бен-Уидмор сходство только в одном: у них есть некие правила по которым они не могут друг друга убить... и никаких лазеек - это отличие
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:06 | Сообщение # 3033 |
ego aeternus 
| Промо к 6 сезону LOST - Израиль
|
|
| |
Alex-Hrustik
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:08 | Сообщение # 3034 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alladin) Промо к 6 сезону LOST - Израиль Интересный ролик, но не очень впечатлил...
"Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
|
|
| |
|
|
alladin
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:27 | Сообщение # 3037 |
ego aeternus 
| Quote (Zec) Когда дождемся ответа по-русски? Zec, Эх.. можно сказать уже поздно метаться.. Весь смысл и был, чтобы в перерыве между показом ОРТ 5 сезона и началом 6-го, удерживать зрителя на своём канале. Они это мягко сказать про...ли. А жаль Но ничего.. у нас же есть интернет
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:11 | Сообщение # 3038 |
Perfect Liar 
| Quote (alladin) Они это мягко сказать про...ли. Очень Мягко! Quote (alladin) Но ничего.. flower у нас же есть интернет Это радует. А вот когда я смотрел первые сезоны летом, интернета у меня не было. Я плакал...
JATE FAMILY
|
|
| |
Romiuz
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:36 | Сообщение # 3039 |
В самолёте
| Лучший ролик я считаю. Очень качественно и креативно. Не просто нарезка кадров из сериала, а полностью новая работа. Amazing!
Live together, die alone...
|
|
| |
BlackJack
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:07 | Сообщение # 3040 |
На пляже
| От Первого канал ещё нету никаких порывов на промо 6 сезона?
Destiny Found
Сообщение отредактировал BlackJack - Понедельник, 18.01.2010, 04:08 |
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:22 | Сообщение # 3041 |
Jate is Fate 
| Quote (BlackJack) От Первого канал ещё нету никаких порывов на промо 6 сезона? Первый канал у нас вообще со странностями!
Jate Family
|
|
| |
ozerova
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 06:25 | Сообщение # 3042 |
На корабле
| У первого другие приоритеты, какое-нибудь новое отечественное гм... ну все слышали.
Ну и чем же всё это закончится? )))
|
|
| |
Pard
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:03 | Сообщение # 3043 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alladin) Промо к 6 сезону LOST - Израиль Сергей, Большое спасибо! Коротко, ястно, с грустью, что финал!
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Charlie50
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:03 | Сообщение # 3044 |
На пляже
| Разрешите присоедиться новичку. Если авторы говорят, что LOST закончится, как Нарния - то становится как-то не очень радостно. Т.к. последняя - седьмая - книга хроник Нарнии , называется "Последняя битва" и сюжет построен на том, что Нарнию захватил лже-Аслан и настоящий Аслан должен его победить. (Никаких ассоциаций?) Далее все герои, кроме старшей девочки, погибают и оказываются в настоящей Нарнии со всеми друзьями и родственниками. И проход в Нарнию закрылся. И жили они долго и счастливо после смерти. Ну а нам теперь гадать совпадет ли финал и если совпадет, то кто останется жив. Так же в последней книге очень много описания многомерности мира и ОГРОМНОЕ СПАСИБО svetvasiljeva за развитую теорию - давно не получала такого наслаждения читая посты!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:11 | Сообщение # 3045 |
The End 
| Quote (Charlie50) Разрешите присоедиться новичку. Разрешаем Quote (Charlie50) Аслан и настоящий Аслан должен его победить. (Никаких ассоциаций?) Локк vs MiB
Remember ME
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:34 | Сообщение # 3046 |
Перемещает Остров
| Мне ролик тоже понравился, просто, но оригинально. Люблю когда минимально, но ёмко. А с первым каналом ситуация наверно банальна подождут когда весь мир посмотрит потом и нашим зрителям покажут. Видимо позже покупать дешевле, как в бутике, прошлогодняя коллекция, вроде ещё актуально, но уже со скидкой Зря они так. Любить своих зрителей надо.  Добавлено (18.01.2010, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Charlie50) Если авторы говорят, что LOST закончится, как Нарния - то становится как-то не очень радостно. Да и Мэтью Фокс тоже в интервью сказал конец будет эпическим и трагичным. Да Quote (Charlie50) Charlie50 согласна стобой Светлана нас просвещает по полной, есть над чем задуматься, я ей тоже благодарна.
|
|
| |
Alex-Hrustik
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:20 | Сообщение # 3047 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alladin) Alex-Hrustik, Согласен не Испания.., но своя изюминка всё же есть.. :) Ну...идея оригинальная
"Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:24 | Сообщение # 3048 |
Путешественник 
| Quote (Alex-Hrustik) Alex-Hrustik, Согласен не Испания.., но своя изюминка всё же есть.. :) Согласен но работа неплохая, немного не в тему с бумажками и особого смысла нет, но оригинально и прикольный сам ролик, мне интересно что покажут "наши" c первого канала наверняка купят права на тот ролик что был у финнов. 1 канал в этом году по полной облажался . вспомните как 1 канал лост раньше раскручивал, ну а теперь вообще ни рекламы, ничего нет. Хотя возможно не вижу потому что я телевизор почти не смотрю))
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 18.01.2010, 19:31 |
|
| |
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:49 | Сообщение # 3049 |
Перемещает Остров
| Честно говоря не верю даже, что первый начнёт в скорости за abc сериал показывать.
|
|
| |
ARET
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:51 | Сообщение # 3050 |
The Constant 
| Небольшие спойлеры - Джон Локк был замечен на одной из Дхарма-станций - Была отснята сцена в которой была Либби и несколько докторов - Дезмонд, Миньковский, Клэр и Херли были замечены в сцене связоной с аэропортом источник Dark " Не Лно" Ufo
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |