Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
вот непонятно... то пишут что настоящий Джон Локк в этой реальности мерьв, то называют его ЛжеЛОкком, то говорят что Локк был где то замечен... непонятноЖизнь стоит жизни, друзья!
К вчерашним съёмкам Уидмора и Хьюма.. как мы знаем они проходили в одном из офисов Чарльза. Сегодня источник ДакУфо скинул обещанные фотографии загадочных картин с чёрными и белыми дисками на весах.. Два диска мы уже видели у Адама и Евы.. и в комнате Пенелопы и Деза:
Добавлено (18.01.2010, 21:33) --------------------------------------------- Диски я так думаю для игры в нарды.. В эту игру Локк обучал играть Уолта.
Добавлено (18.01.2010, 21:41) --------------------------------------------- Чем дальше, тем больше я прихожу к одному ужасному выводу.. Если это так, то конец точно будет печальным..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Понедельник, 18.01.2010, 21:31
_Swan_, будь добра, если не сложно, расскажи, пожалуйста, а каков финал в Хрониках? Я не досмотрел (меня сын отвлек ) ((( Они всё-таки вернулись из этой "волшебной коробки-шкафа"? Кстати, вот и аналогия с "волшебной коробкой"!!!
...
Quote (@LIEN)
Позвольте и мне немножко порассуждать: Сорри, конечно, "Хроники Нарнии" до конца не досмотрел, впрочем, как и Лост )))))
Фильм снят только по первой части книги(или по первым двум).Я имею ввиду финал ВСЕЙ книги.Вы провели замечательные аналогии.Я даже и не подумала сначала об этом.Но связь,думаю,будет гораздо мощнее.Какой финал книги?...
Все умерли... Я приведу слова льва. ".....Да,он умер...Многие умерли.Даже я.Живых гораздо меньше..."-спокойно ответил Аслан..." Только не думайте,что конец грустный.Конец книги величественный,очень сильный,просто потрясающий.Я плакала.Книга даёт огромную позитивную энергию,тягу к жизни и к совершению прекрасных поступков.Жизнь после смерти продолжается.Вот смысл книги. В этом ключе у нашего Лоста также может быть потрясающий финал...
Quote (Jeremy_Bentham)
в воздухе просто витает напряжение.. судорожно высказываются новые предположения, в попытке предугадать исход... но не угадает никто... все будет иначе... или это не ЛОСТ
Да,думаю всё будет очень красиво-в духе Лоста.Я вчера посмотрела по телеку просто рядовую серию 5 сезона.И насладилась ею!Это ж надо!Какую серию ни смотришь(любую,сотый раз) ,всегда приятные впечатления и неугасающий интерес!!!
Несомненно.. печальный будет конец или счастливый, но мне кажется осознание финальной сцены произойдёт не сразу. Будет "лёгкий" шок.. и только потом начнёт пробивать пот, сосуды переполнятся от напряжения кровью и фонтан эмоций начнёт выходить наружу..
Quote (_Swan_)
К какому именно?...
Да наверное уже не важно.. и так много чего нам спойлеры сказали. Пойду зарываться в берлогу до старта финала Lost`a Эх.. тяжело будет
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Мне кажется,белых меньше,но по весу чёрные и белые равны...
Это интересный ход, опять заставляют включать мозги кол-во и вес - равны, но три стопки - чёрных и две - белых... и за размытыми пятнами всё те же знакомые предметы - на втором рисунке - внизу "бутылка Клер"
Когда смотрю лост, всё время переживаю, когда у них напряг между собой, думаю что же вы ссоритесь враг же у вас общий. В финале они расколятся на два враждующих лагеря, а мы то будем в растерянности-и там наши и там.
Журналист Sky: Адам и Ева (скелеты, которые нашли в пещере) - это ведь будет Джек и Кейт, правда? Нужно вернуться к этому... Карлтон: Камеры выключены, да? Да, выключены... вообще-то это должны быть мы с Деймоном... вроде как, там так кажется, будет гораздо лучше. Деймон: Это... типа как "сломать четвертую стену", ну вписать себя в сериал... типа того. Изначально, когда они нашли эти скелеты, Джек сделал вывод, что это скелет мужчины и... скелет женщины (шепотом: это Карлтон) Карлтон: И это было здорово... верно? Что-нибудь еще? Есть еще вопросы? Деймон: Вот что вам нужно знать, просто еще вот что... хмм, если взять калькулятор, такой старенький, и ввести туда цифры... Карлтон: Но он должен быть обязательно старый... Деймон: Да, это не может быть типа того что в iPhone... а затем вы перевернете его вверх дном, но там будет написано последнее слово, которое произнесут в сериале Карлтон: Вам просто надо вычислить, на что разделить число, прежде чем вводить его в калькулятор Деймон: Да, точно
Есть тут математики?
Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
Сообщение отредактировал Anton_x - Вторник, 19.01.2010, 13:04
вверх дном, но там будет написано последнее слово, которое произнесут в сериале Карлтон: Вам просто надо вычислить, на что разделить число, прежде чем вводить его в калькулятор Деймон: Да, точно Есть тут математики?
Какое слово?Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
Сообщение отредактировал Anton_x - Вторник, 19.01.2010, 13:11
Anton_x, это жуть какая-то! Jeremy_Bentham, может и нет... Они, наверное, имеют ввиду - как раньше цифры отображались. Страшненькие такие - как на почтовых конвертах индекс записывают... Только вот делить на что?
Они, наверное, имеют ввиду - как раньше цифры отображались. Страшненькие такие - как на почтовых конвертах индекс записывают... Только вот делить на что
прикол прикол.. это обсуждалось пару дней назад... или ты думаешь что КК и ДЛ вот так по приколу выдали главный секрет сериала??? ну уж нет!Жизнь стоит жизни, друзья!
Jeremy_Bentham - конечно это прикол, но прикол с намеком. Как раз для фанатов голову поломать)
Добавлено (19.01.2010, 13:28) --------------------------------------------- Помню читал в одном из интервью с ними, что черный дым - "обезьяна в смокинге" (их ответ). Ломал над этим голову недели 2-3. Вообщем сдался. Не понял что это означает) Но было прикольно))
Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
Jeremy_Bentham - конечно это прикол, но прикол с намеком. Как раз для фанатов голову поломать)Добавлено (19.01.2010, 13:28)---------------------------------------------Помню читал в одном из интервью с ними, что черный дым - "обезьяна в смокинге" (их ответ). Ломал над этим голову недели 2-3. Вообщем сдался. Не понял что это означает) Но было прикольно))
тут даже намека нет... а про обезьяну в смокинге ты же понял что это был просто прикол.. так и здесь... нет тут никакого намека... намек был бы, если они просто сказали, что цифры - это зашифрованное слово.. а тут... калькулятор перевернуть разделить...
Jeremy_Bentham - и давно ты перестал верить в деда мороза?)Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!