Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
Zart
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 15:35 | Сообщение # 3126 |
На корабле
| Quote (XaV) Locke 4 Hurley 8 Sawyer 15 Sayid 16 Jack 23 Kwon 42 Если следовать логике, то под 42-ым номером Джин . Только вот меня напрягает все эти намеки на Лебедь в каждой промке. Неужели числа, которые вводились в комп, и этот список как-то связаны?
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 16:13 | Сообщение # 3127 |
Перемещает Остров
| Если следовать логике, то под 42-ым номером Джин получается Кейт не важна для Острова
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Levonidze
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 17:22 | Сообщение # 3128 |
На пляже
| А мне кажется не Джин а Сун. Именно она забеременнела на острове и готова была на всё ради Джина, для неё кроме острава и джина ничего не существует уже целый сезон ... но если следовать закономерности то это Джин потому что все из списка мужчины ... А на самом деле я надеюсь что это вся семья КВОН ... потому что если бы джин был 42 там бы и написали что ДЖИН! ... а может быть вообще это их ребёнок ... вообщем всё запутанно очень и эти споллеры ничем не помогают распутать свои мысли а наоборот всё сильнее запутывают ...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
XaV
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:01 | Сообщение # 3129 |
В бункере
| Объясню почему Джин, а не Сун. Сун попала в настоящее время после второго прибытия, остров не отправил её в прошлое - значит она не избранная, значит у неё нет номера (или есть но не среди этих).
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zart
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:06 | Сообщение # 3130 |
На корабле
| Quote (XaV) Сун попала в настоящее время после второго прибытия, остров не отправил её в прошлое - значит она не избранная, значит у неё нет номера (или есть но не среди этих). Из-за кольца она не попала в прошлое
|
|
| |
XaV
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:08 | Сообщение # 3131 |
В бункере
| Quote (Zart) Из-за кольца она не попала в прошлое Т.е. ты хочешь сказать поэтому и обули труп Локка в вещи отца Джека, чтобы он не попал в прошлое?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zart
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:15 | Сообщение # 3132 |
На корабле
| Quote (XaV) Т.е. ты хочешь сказать поэтому и обули труп Локка в вещи отца Джека, чтобы он не попал в прошлое? Не думаю, что труп мог переместиться в прошлое
|
|
| |
XaV
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:20 | Сообщение # 3133 |
В бункере
| А с чего ты взял, что именно из-за кольца?
У меня нет подписи!
|
|
| |
ARET
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:41 | Сообщение # 3134 |
The Constant 
| Как отлично это число подходит под Джека, ибо если сложить 2+3=5 получаем его тату, что озночает 5 число лидера.
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
nastigator
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:54 | Сообщение # 3135 |
В самолёте
| всем привет .как вы думаете с кем останется кейт?Добавлено (20.01.2010, 21:54) --------------------------------------------- aret и xav че вы мне не отвечаете? 
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zart
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:54 | Сообщение # 3136 |
На корабле
| Quote (XaV) А с чего ты взял, что именно из-за кольца? Это кольцо что-то вроде константы.
|
|
| |
nastigator
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:59 | Сообщение # 3137 |
В самолёте
| Zart, может ты хоть что-нибудь скажешь? Добавлено (20.01.2010, 21:59) --------------------------------------------- АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
У меня нет подписи!
|
|
| |
Shram
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:20 | Сообщение # 3138 |
На пляже
| Quote как вы думаете с кем останется кейт? Разумеется, с Джеком... или ни с кем, но это вряд ли Quote aret и xav че вы мне не отвечаете?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zart
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:20 | Сообщение # 3139 |
На корабле
| Quote (nastigator) Zart, может ты хоть что-нибудь скажешь? Я не умею объемно излагать мысли как svetvasiljeva. Посмотри 4х05. Там хорошо рассказано, что такое константа. И почему я думаю, что кольцо является их константой
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:31 | Сообщение # 3140 |
В хижине Джейкоба
| Zart, тогда какая константа у Бена? Почему он в прошлое не попал?..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
XaV
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:33 | Сообщение # 3141 |
В бункере
| Не знаю... Вряд ли это какая-то константа. Уже тогда реальнее версия про цифры.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:52 | Сообщение # 3142 |
Перемещает Остров
| Здравствуйте! Я почитала ваши рассуждения об альте и связи с реальностью на острове... В общем, мне вот какие мысли пришли в голову... А что если мы немного перемудрили.. Ведь в ЛОСТЕ лейтмотивом является не только тема судьбы, но и тема выбора. Что если в момент взрыва реальности острова пересекутся, то есть потеряшки, бывшие в 70-х окажутся в настоящем времени, таким образом одна из трёх реальностей соответственно исчезает, и остаются только 2 - настоящее время и альт. Что если нам показывают как бы 2 варианта развития событий для каждого из героев: 1 вариант - с катастрофой на острове, а 2 вариант - с успешной посадкой в Лос-Анджелесе. И вот здесь перед каждым героем и встаёт проблема выбора: пустить остров в свою жизнь, оставив всё как есть, или избежать падения, получи ту реальность, которая была бы без острова и всех этих событий. Таким образом разделение персонажей на постере - это деление по выбору каждого из героев....
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:14 | Сообщение # 3143 |
Перемещает Остров
| Quote (CescFabregas) Zart, тогда какая константа у Бена? Почему он в прошлое не попал?.. Почему то мне кажется, что Бен вообще не должен был на остров снова попасть. Остров уже послал его далеко-далеко, не нужны ему такие. А он всё равно туда лезет, ещё мне кажется, что Элоиз и Уидмор такие же, посланные островом.Quote (Voodoodoll) Здравствуйте! Я почитала ваши рассуждения об альте и связи с реальностью на острове... В общем, мне вот какие мысли пришли в голову... А что если мы немного перемудрили.. Ведь в ЛОСТЕ лейтмотивом является не только тема судьбы, но и тема выбора. Что если в момент взрыва реальности острова пересекутся, то есть потеряшки, бывшие в 70-х окажутся в настоящем времени, таким образом одна из трёх реальностей соответственно исчезает, и остаются только 2 - настоящее время и альт. Что если нам показывают как бы 2 варианта развития событий для каждого из героев: 1 вариант - с катастрофой на острове, а 2 вариант - с успешной посадкой в Лос-Анджелесе. И вот здесь перед каждым героем и встаёт проблема выбора: пустить остров в свою жизнь, оставив всё как есть, или избежать падения, получи ту реальность, которая была бы без острова и всех этих событий. Таким образом разделение персонажей на постере - это деление по выбору каждого из героев.... Так об этом все тут и говорят, только подход у всех разный, а мысль одна.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:03 | Сообщение # 3144 |
Перемещает Остров
| простите меня все! обсуждения очень интересные!вернитесь я был неправ! Лост - это и есть мы!
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Anna-1
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:36 | Сообщение # 3145 |
В бункере
| Quote (XaV) Locke 4 Hurley 8 Sawyer 15 Sayid 16 Jack 23 Kwon 42 Очень удивлюсь, если у Херли есть свой номер. Думаю, что он связан со всеми числами сразу.
LOST-лучше всех
|
|
| |
Zec
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:44 | Сообщение # 3146 |
Credo quia verum 
| Бразильское промо от Dark Ufo
Сообщение отредактировал Zec - Четверг, 21.01.2010, 15:55 |
|
| |
spravka
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:52 | Сообщение # 3147 |
Знает все тайны Острова
| Весь мир в ожидании Лоста. Первый все выпендривается. А что по AXN будет показ тоже?
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Zec
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:57 | Сообщение # 3148 |
Credo quia verum 
| Quote (spravka) Весь мир в ожидании Лоста. Первый все выпендривается. А что по AXN будет показ тоже? Такое ощущение что ждёт вся планета, кроме России:? все, наверное, так о нас и думают... про AXN - не знаю, нам бы с Первым разобраться
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:02 | Сообщение # 3149 |
ego aeternus 
| Zec, Спасибо за промо Zec, spravka, У меня такое ощущение, что ОРТ где то в Марианской впадине застрял и забыл, что Lost уже на носу..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Anton_x
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:17 | Сообщение # 3150 |
Теоретик 
| Quote (alladin) Zec, Спасибо за промо Zec, spravka, У меня такое ощущение, что ОРТ где то в Марианской впадине застрял и забыл, что Lost уже на носу.. - Просто Константин Львович пока не выбрался с Острова  Добавлено (21.01.2010, 16:17) --------------------------------------------- Спойлер про Локка:
Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
Сообщение отредактировал Anton_x - Четверг, 21.01.2010, 16:15 |
|
| |