Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Бросьте, это утверждение предназначено было исключительно для оживления
spravka, вот ты какая Грамотный ход А то мы совсем приуныли в предвкушении обещанного стресса Но то, что я говорила - по поводу "полного оборота" в отношении Кейт и Клер - не отказываюсь...Полный оборот, или полная октава - для человека на одной из стадий его развития может включать оба пути. Как в случае с Локком. Чтобы однажды сделать выбор (уже бесповоротно) - только в пользу одного. Светлого... Как я уже где-то писала - не достичь вершины, не имея опыта "низины"...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Но самый ужасный спойлер, находится на главной странице.. И его раскрыл сам Дэймон. Лучше бы он этого не говорил. Получается загадка Острова будет терзать наши сердца до конца жизни Я расстроен.. пошёл спать.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Но самый ужасный спойлер, находится на главной странице.. И его раскрыл сам Дэймон. Лучше бы он этого не говорил. Получается загадка Острова будет терзать наши сердца до конца жизни
Кстати. Сегодня пересматривал 1 сезон, вспомните, что в первой серии Локк, когда пошёл впервые дождь на острове, остался сидеть и мокнуть. Он обрадовался и развёл руки, как будто он соскучился по этому дождю. Может это намёк на то, что Локк уже был на острове? И если он был так рад долждю, то может он на острове был долгое время? Да и по возрасту он подходит.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал XaV - Четверг, 21.01.2010, 21:24
Энни - подружка Бена? Я вообще помню только одно её появление Мда уж, чтобы пересмотреть все 5 сезонов, у меня уйдут месяцы я за 2 недели только 15 серий первого сезона пересмотрелУ меня нет подписи!
Кстати. Сегодня пересматривал 1 сезон, вспомните, что в первой серии Локк, когда пошёл впервые дождь на острове, остался сидеть и мокнуть. Он обрадовался и развёл руками, как будто он соскучился по этому дождю. Может это намёк на то, что Локк уже был на острове? И если он был так рад долждю, то может он на острове был долго время? Да и по возрасту он подходит.
А я думаю, что Локк так обрадовался дождю, потому что он нашел свое предназначение то есть попал на Остров. И еще он исцелился и смог стоять на ногах
Получается загадка Острова будет терзать наши сердца до конца жизни
alladin, не грусти! это они "аналогию с жизнью проводят" (кто-то уже говорил это, не помню, извините ) XaV, тут ещё такой момент как "омовение, очищение" может быть, или - сил он набирался в прямом смысле (как "заряжался"). Джон и в дальнейшем не раз так делал.
А я думаю, что Локк так обрадовался дождю, потому что он нашел свое предназначение то есть попал на Остров. И еще он исцелился и смог стоять на ногах
Согласен, я тоже об этом думал, но как уже сказал Zec, он так делал часто ("заряжался" с помощью Острова). И второе: посмотрите как спокоен был Джон с самого начала. Он, кстати, раскрывал все тайны и загадки, причём делал это также с большим спокойствием. Мне кажется его задача и была вначале показать потеряшкам тайны острова, а потом уже, завоевав доверие (либо что-то вроде того) выполнить свою миссию. Локк точно знал этот остров, остров был ему родным. Почему-то я в этом уверен. По крайней все мелочи говорят об этом...У меня нет подписи!
И меня такие мысли посещают... Но я вдруг вот о чём подумала... А что если этот неожиданный персонаж - один из тех, кого НЕ посетил Джейкоб на БЗ? Ведь по-моему далеко не всех героев навещал Джекоб! И ещё мне почему-то кажется, что это не Фойлер...I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Сообщение отредактировал Voodoodoll - Четверг, 21.01.2010, 21:34
Локк точно знал этот остров, остров был ему родным.
Самое интересное, что он всем нам стал родным Чем бы он ни был - Аналогом Сознания, аллегорией Чуда или бесконечности ЖИЗНИ... Пусть каждый вложит в это понятие свой смысл...Так даже лучше
Quote (Zec)
тут ещё такой момент как "омовение, очищение" может быть, или - сил он набирался в прямом смысле (как "заряжался"). Джон и в дальнейшем не раз так делал.
Вода, как и зеркало - символ тонких уровней, на которых они сейчас находятся - на планах отражения...И в каком-то смысле, все что с ними происходит, это тоже отражение того, что было с ними в той другой жизни... А вообще отлично сказано - "очищался", "заряжался"...
Quote (Voodoodoll)
Quote (spravka)
Не знаю почему, но я думаю на Кейт
И меня такие мысли посещают...
Вот видишь, Наталья, не одна я попалась на крючок...И вообще теперь твоя шутка живет своей собственной отдельной жизнью Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Четверг, 21.01.2010, 21:56
Ан возьми и окажись так. После прочтения на главной интервью Деймона, возможно все. Понимаю расстройство alladinа, и это настраивает на более легкое восприятие Лоста."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Стали известны названия очередных серий: 6.10 - TBD, 6.12 - Everybody Loves Hugo (Все любят Хьюго). Под TBD обычно понимается To Be Determined, но в данном случае это на самом деле название серии. Полный список расшифровок этого акронима:
TBD To Be Determined TBD To Be Defined TBD To Be Decided TBD To Be Done TBD To Be Developed TBD The Black Donnellys (TV show) TBD To Be Discussed TBD To Be Destroyed TBD Tick-Borne Diseases TBD Ten Business Days TBD To Be Detailed TBD To Be Discontinued TBD Track Before Detect TBD Technical Background Document TBD Torpedo - Boat - Destroyer TBD Tibetan Book of the Dead (song) TBD To Be Dated TBD 1,5,7-Triazabicyclo[4.4.0]dec-5-ene (bicyclic guanidine base) TBD Technical Basis Document TBD Training by Design TBD Thai Bangkaew Dog TBD Technischer Beratungsdienst (German: Technical Consultancy) TBD Too Busy Disorder (humor) TBD To be Demanded TBD Taco Bell Dog TBD Totally Brain Dead TBD Tampa Bay Drunks TBD The Best Deceptions (band) TBD The Big Duck (landmark; Long Island, NY) TBD Task-Based Development (software development) TBD Douglas Devastator Torpedo Bomber (WW II) TBD Technical Baseline Document TBD Time/Bearing Display TBD Triangular Barrier Diode TBD Terminal Bomber Defense TBD The Boomer Destination TBD T Baldwin Demerest School (Old Tappan, New Jersey) TBD Team Baby Dick (gaming clan) TBD Teddy Bear Dreams (television show)
А для меня ничего не изменилось...Я считаю, что этот объем каждый должен заполнить самостоятельно. И я ни капельки не расстроилась...И Лост по-прежнему воспринимаю очень серьезно Нет, правда - это как "разъять гармонию на части" или на Луне искать Бога...Не могли сценаристы поступить по-другому. Здесь я полностью их поддерживаю...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Как это переводится? Быть непреклонным? Полным решимости.
Добавлено (21.01.2010, 22:23) --------------------------------------------- svetvasiljeva, многие из нас поверили в Остров. Не хотелось бы, чтобы впИхали туда какие нибудь рейтинговые идеи типа "Не объяснимо, но факт." Гениальный сериал обязан иметь гениальный финал. Чтобы захотелось его еще раз пересмотреть, с очередным пристрастием.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Ну что ж, посмотрим как это будет. Доверимся группе сценаристов. Пять лет (т.е. шесть) держать нас в напряжении уже достижение."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Четверг, 21.01.2010, 22:34
Так и будет, уверена Но какие-то вещи невозможно объяснить "на пальцах" На одно и то же - у разных людей будут разные ответы...Это естественно. Вот нам и оставляют этот объем свободным. Для собственного заполнения Не грусти Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Заметьте, что вопрос об Острове самый интригующий, и опросник на сайте это подтверждает.
И перемещения во времени и даже любовные треугольники, на которые указывает Дэймон, не набирают больших баллов.
Ладно.. подождём начало сезона, может быть и зря волнуемся. Но что то мне подсказывает, что после финала слова Дарлтонов подтвердятся и фанаты как и в Lost примут две стороны.. И та которая будет Тёмная, устроит и Дэймону и Карлтону свой Lost Можно я для них буду Локком, но внутри будет Человек в Чёрном..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Согласен, я тоже об этом думал, но как уже сказал Zec, он так делал часто ("заряжался" с помощью Острова). И второе: посмотрите как спокоен был Джон с самого начала. Он, кстати, раскрывал все тайны и загадки, причём делал это также с большим спокойствием. Мне кажется его задача и была вначале показать потеряшкам тайны острова, а потом уже, завоевав доверие (либо что-то вроде того) выполнить свою миссию. Локк точно знал этот остров, остров был ему родным. Почему-то я в этом уверен. По крайней все мелочи говорят об этом...
я заглянул в глаза Острову и то что я увидел... это прекрасно! после этого Локк стал Островом. Темным или Светлым не знаю, но только после этого...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!