Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
В первом сезоне Джек искал ручку, чтобы сделать Роуз трахеотомию. Может, она стащила ручку, потому что Джек, когда хотел Чарли оживить, что-то искал в кармане пиджака.
Хмм да что то в этом есть У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
не кто сказал, а это показали, в альтернативной реальности )) что в 2004 году, когда самолет приземлился, остров был под водой!
А мож так и законьчитцо сириал они потопят остров и усё У меня нет подписи!
А мож так и законьчитцо сириал они потопят остров и усё
НУ раз остров в таком состоянии в 2004ом, то явно в прошлом что-то учудили. И скорее всего, тут не обошлось без наших потеряшек. Не удивлюсь, если это они. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Какую книжку читал Дезмонд сидя в сомолёте?Ту которая дала ему пени И сказала что он будет её читать в момент глубокова отчаения
Вероятно, это Чарль Диккенс "Наш общий друг", именно ее он собирался прочесть перед смертью (!). Название символично - НАШ ОБЩИЙ ДРУГ. Из аннотации к книге - "персонажи, которых в начале можно поделить на "черных" и "белых", оказываются совсем не такими ОДНОБОКИМИ, отношение к ним будет изменяться по мере прочтения книги. История подогревается содержащейся в ней детективной интригой"...Во как Zec, означает ли это, что в нашем споре с тобой по поводу Джейкоба и АнтиДж., чаша весов склонилась в твою пользу? Посмотрим... Мы должны осознать, что любой образ, персонаж – если он претендует на достоверность, не может быть прописан ОДНОЙ КРАСКОЙ. Выпуклость образу придает использование ВСЕЙ ПАЛИТРЫ, а не только монохромной гаммы...Если это, конечно, не "ходульные" плоские образы... Это касается всех наших героев, а не только ДЖ. и АнтиДЖ. В этом смысле нет и не может быть ничего однозначного...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Воскресенье, 31.01.2010, 15:28
типа все что Джек и ко делают на Лебеде и типаЛокк в статуе приведет к тому что статуя окажется на дне морском?
Quote (Zec)
не обязательно. Остров мог и переместиться куда-нибудь в который раз. А там - оп-па! уровень океана выше
Мы уже, слава Дхарме, хотя бы к концу сериала, начинаем осознавать, что Остров - это место, не связанное напрямую с пространственно-временными координатами...За счет его ПУЛЬСАЦИИ-МЕРЦАНИЯ...Это, может, "точка сборки" нашей планеты, ее "родничок" (самая высокая фокусная точка), портал, который находится на более высоких планах и такие категории, как линейное время и 3-мерное пространство, на него не действуют. Во всяком случае, тотально... Остров и его реальности - это как бы "вид сверху", и в других ракурсах...Мы можем его "потерять" - т.е. утратить путь, ведущий к нему, но сам Остров существовать будет ВСЕГДА. Но может будет уже вне пределов нашей досягаемости. Может, к счастью, а может, к сожалению
Узнают ещё. А точнее - вспомнят... Это им временно доступ перекрыло...
Quote (Zec)
просто защитная реакция организма - доступ в подсознание перекрыт, чтобы с ума не сошли.
Все верно, на какой-то момент, срабатывает блокировка, защитный механизм в нашем мозгу...Мы воспринимаем информацию на разных мозговолновых уровнях. Есть переключатель между ними. Чтобы его не снесло при поступлении избыточной информации, срабатывает блок, зажим...Потом эта информация всплывает в виде "дежа вю", смутных воспоминаний и образов. Так как часть сознания у наших героев - двойников из альтов и параллелей - общая, она периодически будет давать о себе знать. Но только не на уровнях "бытового", обыденного сознания. На этом уровне они друг друга не помнят...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Блин не фигасе у тя посты интересные хотя вссё ешо впереди мож и моя версия правельная У меня нет подписи!
Итак 5 часов назад долгожданное событие произошло в сеть вылажена премьерная серия 6-го сезона которая была показа на пляже Сансет Бич длительноть 60мин очень интересно смотреть всем!!! http://www.ustream.tv/recorded/4342548У меня нет подписи!
Итак 5 часов назад долгожданное событие произошло в сеть вылажена премьерная серия 6-го сезона которая была показа на пляже Сансет Бич длительноть 60мин очень интересно смотреть всем!!! http://www.ustream.tv/recorded/4342548
Да пол сайта Примую трансляцию сотрела)У меня нет подписи!
еще интересен круг который очертил человек который стрелял в лока, дымок не смог добратся до него, пока он был в этом кругу. что это?
Quote (Rata)
Круг был черного цвета, может, углем нарисовал.
Круг - это ментальная энергетическая защита, которую человек способен выстроить вокруг себя с помощью магии-теургии("делания" - творения). Строится она по принципу подобия Овоида (или Аурального яйца), которым окружен человек. Сила (защита) ее напрямую зависит от уровня энергий самого человека и насколько он владеет ими, т.е. эти энергии контролирует ... Что круг - черный, вероятно, здесь тоже срабатывает принцип "подобия" (как в алхимии) - испульзуется в ритуале защиты субстанция, которая есть в самом Дымке - его "плоть и кровь" метафорически (продукты распада при сгорании)...Как-то так Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Воскресенье, 31.01.2010, 15:41
Круг - это ментальная энергетическая защита, которую человек способен выстроить вокруг себя с помощью магии-теургии("делания" - творения). Строится она по принципу подобия Овоида (или Аурального яйца), которым окружен человек. Сила (защита) ее напрямую зависит от уровня энергий самого человека и насколько он владеет (контролирует) эти энергии... Что круг - черный, вероятно,здесь тоже срабатывает принцип "подобия" (как в алхимии) - испульзуется в ритуале защиты субстанция, которая есть в самом Дымке - его "плоть и кровь" метафорически (продукты распада при сгорании)...Как-то так
Я уже чуствую себя Некчомным У меня нет подписи!
Ваня, ты не прав, мы все участвуем в дискуссии в меру наших сил и возможностей...Просто у меня за плечами - долгий путь в этих направлениях. И все. Это не делает меня умнее или лучше Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Ваня, ты не прав, мы все участвуем в дискуссии в меру наших сил и возможностей...Просто у меня за плечами - долгий путь в этих направлениях. И все. Это не делает меня умнее или лучше
Зато буит на кого равняться *пошол читать книги*)) У меня нет подписи!
Боюсь представить,что будет во второй части этой серии, будет просто огонь!) Rock it! Why don't you rock it? Feel! Why don't you feel? Touch! Why don't you touch it? Pay! It's just a deal!
Есть у кого-нить ссылка на норм качество серии? половину не слышно из-за моторов, сирен и диких визгов(((((("Не знаю, что будет дальше, чего хотим, легко ли быть молодым? И даже если захочу - уже не стану другим. Пускаем дым... Легко ли быть молодым?" (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!