| Обсуждение спойлеров 6 сезона | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ!   
  Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь!  Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут.   
  Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.   Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок. Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| Hitman000 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:08 | Сообщение # 3926 |  |  LockeNeverDie 

| dakrut, жди 3 февраля тогда тебе будет и качество и перевод ... Калеко-кряки
 |  |  |  |  | 
| 
| Neron-72 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:09 | Сообщение # 3927 |  | Перемещает Остров 

| Я недопонял, Шеннон не было на самолете? Про нее Бун сказал, что у них сложные отношения.
 А в 6м сезоне-то она будет?
  Ну и Майкла с Уолтом почему-то нет. Get lost of the LOST
 |  |  |  |  | 
| 
| dakrut | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:10 | Сообщение # 3928 |  | В самолёте 

| Hitman000, перевод не нужен нужно без сторонних звуков - есть такая сейчас?
 "Не знаю, что будет дальше, чего хотим, легко ли быть молодым?
 И даже если захочу - уже не стану другим.
 Пускаем дым... Легко ли быть молодым?" (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Nikish815 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:21 | Сообщение # 3929 |  | Ждёт спасателей 

| Ну в принципе интересно, ждать как то новых серий нудно, лучше уж узнать, правда. |  |  |  |  | 
| 
| dakrut | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:25 | Сообщение # 3930 |  | В самолёте 

| Но, несмотря на качество, мягко скажем, хреновое - супер серия. порадовали островом под водой. сразу появилась догадка:
   "Не знаю, что будет дальше, чего хотим, легко ли быть молодым?
 И даже если захочу - уже не стану другим.
 Пускаем дым... Легко ли быть молодым?" (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| 10p | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:46 | Сообщение # 3931 |  | В бункере 

| Quote (Neron-72) Я недопонял, Шеннон не было на самолете? Про нее Бун сказал, что у них сложные отношения.
продюсеры по-видимому не смогли договориться с актрисой на участие в съёмках, из этого вытекает - продолжение
 по словам Честера Бун объяснил причину отсутствия Шенон в самолёте: осталась дома с бойфрендом, по-этому не села на рейс и следовательно не полетела на самолёте

Quote (Neron-72) А в 6м сезоне-то она будет? наврятли тогда уж

Quote (Neron-72) Ну и Майкла с Уолтом почему-то нет. Про Уолта мы помним проблему его быстрого роста, а раз вырос правдоподобно сыграть он не сможет, вот по-этому его наверно и не показали в первой серии.
 Ну а Майкла(Майкл Перрино) наряду с Шеннон не было в серии, т.к. видимо снова не смогли уговорить сняться
    вот кстати ссылка на первую серию для тех кто хочет скачать http://narod.ru/disk/17443486000/Lost%206%20season%201%20part.avi.html качество картинки и звук(оригинал, без перевода) то же самое - довольно плохое, длительность 45 минут
 Поняли?за спор с администрацией получите бан!

Сообщение отредактировал 10p - Воскресенье, 31.01.2010, 17:11 |  |  |  |  | 
| 
| JackShephard | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:51 | Сообщение # 3932 |  | На корабле 

| Quote (10p) Про Уолта мы помним проблему его быстрого роста, а раз вырос правдоподобно сыграть он не сможет, вот по-этому его наверно и не показали в первой серии. Ну а Майкла(Майкл Перрино) наряду с Шеннон не было в серии, т.к. видимо снова не смогли уговорить сняться
 вообщето Майкл будит сниматься....он быд замече на съмочной площадке...его вновь приглосили учствовать в проект...и к томуже не зря же он на премьере был  
    L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!! |  |  |  |  | 
| 
| 10p | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:01 | Сообщение # 3933 |  | В бункере 

| Quote (ДЖЕЙКОБ1) Люди, а первую серию можно уже посмотреть с субтитрами или переводом если да то дайте плиз ссылку P.S. Заранее спасибо!
думаю, появится ровно через 3 суток

Quote (silverman) ссылки на скачивание с переводом или сабами нет? 
 Quote (dakrut) Есть у кого-нить ссылка на норм качество серии? половину не слышно из-за моторов, сирен и диких визгов(((((( не существует вообще в свободном доступе, так что такой не сыскать днём с огнём

Quote (JackShephard) вообщето Майкл будит сниматься...его вновь пригласили участвовать в проектэто я слыхал

Quote (JackShephard) .он быд замече на съмочной площадкевот этого я не знал, ведь его в серии не было, на съёмочной площадке, помню что его не так давно вроде смогли уговорить, значит появится к середине 6 сезона, а к моменту съёмок 1 серии он похоже согласие на участие не давал или намеренно его не пригласили в стартовую серию

Сообщение отредактировал 10p - Воскресенье, 31.01.2010, 17:12 |  |  |  |  | 
| 
| JackShephard | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:16 | Сообщение # 3934 |  | На корабле 

| Quote (10p) помню что его не так давно вроде смогли уговорить, значит появится к середине 6 сезона, а к моменту съёмок он похоже согласие на участие не давал или намеренно его не пригласили в стартовую серию  эмм...его не кто не уговаривал...он сам очень сильно хотел сняться в 6 сезоне...но его не приглошали....и когда ему позвонили он сразу же согласился...он был очень счастлив..хДД ты же видел как он извевался на красной дорожке..

L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!! 

Сообщение отредактировал JackShephard - Воскресенье, 31.01.2010, 17:18 |  |  |  |  | 
| 
| 10p | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:28 | Сообщение # 3935 |  | В бункере 

| Quote (JackShephard) эмм...его не кто не уговаривал...он сам очень сильно хотел сняться в 6 сезоне...но его не приглошали....и когда ему позвонили он сразу же согласился...он был очень счастлив..хДД а, вот как оказывается, хотел, но продюсеры ему не позволяли
   так то, я имел ввиду - переговоры завершились в положительную пользу для съёмок не сразу

Quote (JackShephard) ты же видел как он извевался на красной дорожке.. :Dага, очень радовался, обнял Карлтона Кьюза, потом кому-то пожал руку)
 Поняли?за спор с администрацией получите бан!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| HuNTeR95 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:37 | Сообщение # 3937 |  |  The End 

| Люди где можно скачать торрент этой серии которую сегодня показывали, очень надо, я знаю вы меня спасёте Remember ME

|  |  |  |  | 
| 
| БиН | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:41 | Сообщение # 3938 |  |  Jackass 

| Quote (HuNTeR95) Люди где можно скачать торрент этой серии которую сегодня показывали, очень надо, я знаю вы меня спасётеМож лучше в онлайне посмотреть?)
 Quote (Hitman000)  и Локка когда выкатывали на коляскеДа..это момент очень грустный ='(

Сообщение отредактировал БиН - Воскресенье, 31.01.2010, 17:41 |  |  |  |  | 
| 
| HuNTeR95 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:43 | Сообщение # 3939 |  |  The End 

| Quote (БиН) Мож лучше в онлайне посмотреть?)Я бы рад но инет не позволяет
 Remember ME

|  |  |  |  | 
| 
| Hitman000 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:04 | Сообщение # 3940 |  |  LockeNeverDie 

| HuNTeR95, а какая у тя скорость? Калеко-кряки
 |  |  |  |  | 
| 
| HuNTeR95 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:09 | Сообщение # 3941 |  |  The End 

| Quote (Hitman000) а какая у тя скорость?Максимум 40 кбайт/сек, на торрентах до 100 разгоняется
 Remember ME

|  |  |  |  | 
| 
| Neron-72 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:13 | Сообщение # 3942 |  | Перемещает Остров 

| Вот ссылка на пол премьеры (одна серия 42 минуты) http://webfile.ru/4268389#
 Get lost of the LOST
 |  |  |  |  | 
| 
| Hitman000 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:15 | Сообщение # 3943 |  |  LockeNeverDie 

| HuNTeR95, у меня тоже самое. Так вот у меня видео тормозило но я вытерпел и посмотрел. Калеко-кряки
 |  |  |  |  | 
| 
| S_V_M_ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:17 | Сообщение # 3944 |  | В хижине Джейкоба 

| Если что ещё есть ссылка на народ: Lost - 6x01

Огромное спасибо Melany за аватар!!!

Сообщение отредактировал S_V_M_ - Воскресенье, 31.01.2010, 18:17 |  |  |  |  | 
| 
| JackShephard | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:34 | Сообщение # 3945 |  | На корабле 

| мне кажется во 2 части серии нам покажут тех кто быд в хвосте...Эко,Анну,Либи..оО 
    L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!! 

Сообщение отредактировал JackShephard - Воскресенье, 31.01.2010, 18:37 |  |  |  |  | 
| 
| HuNTeR95 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:38 | Сообщение # 3946 |  |  The End 

| Здесь список торрентов 1 серии 6 сезона, думаю многим понадобится, качется без регистрации (минимальное знание английского приветствуется) Remember ME

|  |  |  |  | 
| 
| FIBBER | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:17 | Сообщение # 3947 |  | На корабле 

| Quote (HuNTeR95) Здесь список торрентов 1 серии 6 сезона, думаю многим понадобится, качется без регистрации (минимальное знание английского приветствуется) Проверь еще раз! тут нужна регистрация! и вооще в таком плохом качестве только впечатление и портить!  The Island will open it's Secrets
 |  |  |  |  | 
| 
| Neron-72 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:21 | Сообщение # 3948 |  | Перемещает Остров 

| качество достаточное для понимания так-то с курсом школьного аглецкаво
 Get lost of the LOST
 |  |  |  |  | 
| 
| FIBBER | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:33 | Сообщение # 3949 |  | На корабле 

| Quote (Neron-72) качество достаточное для понимания так-то с курсом школьного аглецкаво ну-ну.вооще то эта кривая экранка! лучше посмотреть с переводом abc или 1-ого! а не эту фигню!  The Island will open it's Secrets

Сообщение отредактировал FIBBER - Воскресенье, 31.01.2010, 19:34 |  |  |  |  | 
| 
| crasymix | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:34 | Сообщение # 3950 |  |  Zenit in RPL 

| Quote (БиН) Мож лучше в онлайне посмотреть?)Скорость интернета может не позволять смотреть онлайн...:(
 А лучше дождаться 3 или даже 7 февраля, немного же осталось
   Suliet Community

|  |  |  |  |