Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:08 | Сообщение # 3926 |
LockeNeverDie 
| dakrut, жди 3 февраля тогда тебе будет и качество и перевод ...
Калеко-кряки
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:09 | Сообщение # 3927 |
Перемещает Остров
| Я недопонял, Шеннон не было на самолете? Про нее Бун сказал, что у них сложные отношения. А в 6м сезоне-то она будет? Ну и Майкла с Уолтом почему-то нет.
Get lost of the LOST
|
|
| |
dakrut
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:10 | Сообщение # 3928 |
В самолёте
| Hitman000, перевод не нужен нужно без сторонних звуков - есть такая сейчас?
"Не знаю, что будет дальше, чего хотим, легко ли быть молодым? И даже если захочу - уже не стану другим. Пускаем дым... Легко ли быть молодым?" (с)
|
|
| |
Nikish815
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:21 | Сообщение # 3929 |
Ждёт спасателей
| Ну в принципе интересно, ждать как то новых серий нудно, лучше уж узнать, правда.
|
|
| |
dakrut
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:25 | Сообщение # 3930 |
В самолёте
| Но, несмотря на качество, мягко скажем, хреновое - супер серия. порадовали островом под водой. сразу появилась догадка:
"Не знаю, что будет дальше, чего хотим, легко ли быть молодым? И даже если захочу - уже не стану другим. Пускаем дым... Легко ли быть молодым?" (с)
|
|
| |
10p
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:46 | Сообщение # 3931 |
В бункере
| Quote (Neron-72) Я недопонял, Шеннон не было на самолете? Про нее Бун сказал, что у них сложные отношения. продюсеры по-видимому не смогли договориться с актрисой на участие в съёмках, из этого вытекает - продолжение по словам Честера Бун объяснил причину отсутствия Шенон в самолёте: осталась дома с бойфрендом, по-этому не села на рейс и следовательно не полетела на самолёте Quote (Neron-72) А в 6м сезоне-то она будет? наврятли тогда уж Quote (Neron-72) Ну и Майкла с Уолтом почему-то нет. Про Уолта мы помним проблему его быстрого роста, а раз вырос правдоподобно сыграть он не сможет, вот по-этому его наверно и не показали в первой серии. Ну а Майкла(Майкл Перрино) наряду с Шеннон не было в серии, т.к. видимо снова не смогли уговорить сняться вот кстати ссылка на первую серию для тех кто хочет скачать http://narod.ru/disk/17443486000/Lost%206%20season%201%20part.avi.html качество картинки и звук(оригинал, без перевода) то же самое - довольно плохое, длительность 45 минут
Поняли?за спор с администрацией получите бан!
Сообщение отредактировал 10p - Воскресенье, 31.01.2010, 17:11 |
|
| |
JackShephard
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:51 | Сообщение # 3932 |
На корабле
| Quote (10p) Про Уолта мы помним проблему его быстрого роста, а раз вырос правдоподобно сыграть он не сможет, вот по-этому его наверно и не показали в первой серии. Ну а Майкла(Майкл Перрино) наряду с Шеннон не было в серии, т.к. видимо снова не смогли уговорить сняться вообщето Майкл будит сниматься....он быд замече на съмочной площадке...его вновь приглосили учствовать в проект...и к томуже не зря же он на премьере был 
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
10p
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:01 | Сообщение # 3933 |
В бункере
| Quote (ДЖЕЙКОБ1) Люди, а первую серию можно уже посмотреть с субтитрами или переводом если да то дайте плиз ссылку P.S. Заранее спасибо! думаю, появится ровно через 3 суток Quote (silverman) ссылки на скачивание с переводом или сабами нет? Quote (dakrut) Есть у кого-нить ссылка на норм качество серии? половину не слышно из-за моторов, сирен и диких визгов(((((( не существует вообще в свободном доступе, так что такой не сыскать днём с огнём Quote (JackShephard) вообщето Майкл будит сниматься...его вновь пригласили участвовать в проект это я слыхал Quote (JackShephard) .он быд замече на съмочной площадке вот этого я не знал, ведь его в серии не было, на съёмочной площадке, помню что его не так давно вроде смогли уговорить, значит появится к середине 6 сезона, а к моменту съёмок 1 серии он похоже согласие на участие не давал или намеренно его не пригласили в стартовую серию
Сообщение отредактировал 10p - Воскресенье, 31.01.2010, 17:12 |
|
| |
JackShephard
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:16 | Сообщение # 3934 |
На корабле
| Quote (10p) помню что его не так давно вроде смогли уговорить, значит появится к середине 6 сезона, а к моменту съёмок он похоже согласие на участие не давал или намеренно его не пригласили в стартовую серию эмм...его не кто не уговаривал...он сам очень сильно хотел сняться в 6 сезоне...но его не приглошали....и когда ему позвонили он сразу же согласился...он был очень счастлив..хДД ты же видел как он извевался на красной дорожке.. 
Сообщение отредактировал JackShephard - Воскресенье, 31.01.2010, 17:18 |
|
| |
10p
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:28 | Сообщение # 3935 |
В бункере
| Quote (JackShephard) эмм...его не кто не уговаривал...он сам очень сильно хотел сняться в 6 сезоне...но его не приглошали....и когда ему позвонили он сразу же согласился...он был очень счастлив..хДД а, вот как оказывается, хотел, но продюсеры ему не позволяли так то, я имел ввиду - переговоры завершились в положительную пользу для съёмок не сразу Quote (JackShephard) ты же видел как он извевался на красной дорожке.. :D ага, очень радовался, обнял Карлтона Кьюза, потом кому-то пожал руку)
Поняли?за спор с администрацией получите бан!
|
|
| |
|
HuNTeR95
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:37 | Сообщение # 3937 |
The End 
| Люди где можно скачать торрент этой серии которую сегодня показывали, очень надо, я знаю вы меня спасёте
Remember ME
|
|
| |
БиН
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:41 | Сообщение # 3938 |
Jackass 
| Quote (HuNTeR95) Люди где можно скачать торрент этой серии которую сегодня показывали, очень надо, я знаю вы меня спасёте Мож лучше в онлайне посмотреть?)Quote (Hitman000) и Локка когда выкатывали на коляске Да..это момент очень грустный ='(
Сообщение отредактировал БиН - Воскресенье, 31.01.2010, 17:41 |
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:43 | Сообщение # 3939 |
The End 
| Quote (БиН) Мож лучше в онлайне посмотреть?) Я бы рад но инет не позволяет
Remember ME
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:04 | Сообщение # 3940 |
LockeNeverDie 
| HuNTeR95, а какая у тя скорость?
Калеко-кряки
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:09 | Сообщение # 3941 |
The End 
| Quote (Hitman000) а какая у тя скорость? Максимум 40 кбайт/сек, на торрентах до 100 разгоняется
Remember ME
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:13 | Сообщение # 3942 |
Перемещает Остров
| Вот ссылка на пол премьеры (одна серия 42 минуты) http://webfile.ru/4268389#
Get lost of the LOST
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:15 | Сообщение # 3943 |
LockeNeverDie 
| HuNTeR95, у меня тоже самое. Так вот у меня видео тормозило но я вытерпел и посмотрел.
Калеко-кряки
|
|
| |
S_V_M_
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:17 | Сообщение # 3944 |
В хижине Джейкоба
| Если что ещё есть ссылка на народ: Lost - 6x01
Огромное спасибо Melany за аватар!!!
Сообщение отредактировал S_V_M_ - Воскресенье, 31.01.2010, 18:17 |
|
| |
JackShephard
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:34 | Сообщение # 3945 |
На корабле
| мне кажется во 2 части серии нам покажут тех кто быд в хвосте...Эко,Анну,Либи..оО
Сообщение отредактировал JackShephard - Воскресенье, 31.01.2010, 18:37 |
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:38 | Сообщение # 3946 |
The End 
| Здесь список торрентов 1 серии 6 сезона, думаю многим понадобится, качется без регистрации (минимальное знание английского приветствуется)
Remember ME
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:17 | Сообщение # 3947 |
На корабле
| Quote (HuNTeR95) Здесь список торрентов 1 серии 6 сезона, думаю многим понадобится, качется без регистрации (минимальное знание английского приветствуется) Проверь еще раз! тут нужна регистрация! и вооще в таком плохом качестве только впечатление и портить! 
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:21 | Сообщение # 3948 |
Перемещает Остров
| качество достаточное для понимания так-то с курсом школьного аглецкаво
Get lost of the LOST
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:33 | Сообщение # 3949 |
На корабле
| Quote (Neron-72) качество достаточное для понимания так-то с курсом школьного аглецкаво ну-ну.вооще то эта кривая экранка! лучше посмотреть с переводом abc или 1-ого! а не эту фигню! 
The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Воскресенье, 31.01.2010, 19:34 |
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:34 | Сообщение # 3950 |
Zenit in RPL 
| Quote (БиН) Мож лучше в онлайне посмотреть?) Скорость интернета может не позволять смотреть онлайн...:( А лучше дождаться 3 или даже 7 февраля, немного же осталось
Suliet Community
|
|
| |