Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
Zec
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:53 | Сообщение # 3976 |
Credo quia verum 
| Quote (Novus) Как я полагаю смысл слов Джейкоба теперь вероятно в том что выжившие из 1977 года теперь воссоединены в одном времени с прочими.Этим можно обьяснить почему Джейкоб сказал что умер час назад и то что теперь звука флешбеков при перемещении действия от "Лебедя" к статуе нет.Хотя опять таки больше вопросов - предполагал ли Джейкоб что в прошлом произойдет нечто подобное ? Novus , если исходить из того - что всё это был тонкий рассчёт Джейкоба, основанный на "жертве", вероятно он знал последствия. Но и МиБ их знал, так как пообещал Сун, что если есть возможность ей встреиться с мужем - он её найдёт... Джейкоб умер - Хёрли общался с ним как с любым другим призраком, какие вспышки?  Добавлено (31.01.2010, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Hitman000) Меня больше интересует как корабль попал на остров. Так же как и корабль французов . "Подобное притягивает подобное", более сильное притягивает слабое. Если Остров это - "точка сознания", он может воздействовать на "точки сознания" других людей. Вспомни цифры которые услышали члены команды корабля Руссо - что-то типа "кода".
Сообщение отредактировал Zec - Воскресенье, 31.01.2010, 20:40 |
|
| |
Charlie50
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:57 | Сообщение # 3977 |
На пляже
| Quote (JackShephard) ЛЮДИ А НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ САЙТА ГДЕ МОЖНО ФОТКИ С ПРЕМЬЕРЫ НА ОАХУ ПОСМОТРЕТЬ?Оо Вот http://www.flickr.com/photos/cperis/ http://www.flickr.com/photos/cperis/sets/72157623317860798/
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:07 | Сообщение # 3978 |
Знает все тайны Острова
| посмотрел первую серию. вялотекущая шизофрения. посадка самолета и затонувший остров это и есть конец сериала. или нет? акулу плохо было видно, клеймо на ней было? судя по всему взрывников перебросило в 2007 год. об этом и джейкоб и время суток говорит. бомбу остров или джейкоб явно вдругое время перебросил, джулиет жила и дышала достаточно для последнего поцелуя... так что же нам показали? очередную пачку мистических спасений....
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
misteri18
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:10 | Сообщение # 3979 |
На пляже
| теперь понятно почему перед хижиной всегда была граница из пороха(или ещё какого-то порошка) так как дымок не может перечечь эту границу....
Любите тех с кем живёте, если не можете жить с теми кого любите.
Сообщение отредактировал misteri18 - Воскресенье, 31.01.2010, 21:28 |
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:17 | Сообщение # 3980 |
На корабле
| Quote (JackShephard) истенные фанаты LOST в любом качестве посмотрят.. Истинные фанаты Лоста не смотрят свой любимый сериал в таком г...не качестве!!! Тем более можно многое что из деталей упустить! так что истинность заключается не в том чтобы первое попавшееся одобрить и посмотреть ,да и еще как пиратку без официального релиза! мотай на ус!! P.S поэтому лучше не буду портить впечатление...
The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Воскресенье, 31.01.2010, 21:20 |
|
| |
Pard
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:18 | Сообщение # 3981 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Hitman000) Меня больше интересует как корабль попал на остров. Quote (Zec) Так же как и корабль французов . "Подобное притягивает подобное", более сильное притягивает слабое. Если Остров это - "точка сознания", он может воздействовать на "точки сознания" других людей. Вспомни цифры которые услышали члены команды корабля Руссо - что-то типа "кода". Объяснение - этой загадки даётся прямо в первой серии, если показывают полузатонувшую ногу статуи, то это значит, что остров периодически погружается в этот момент "Черную скалу" может течением или ветром по воде занести в любую доступную часть острова покрытую водой. В 5-ти предыдущих сериях нам показывали, что остров всплыл, а "Чёрная скала" оказалась на суше в нескольких милях от океана.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
James_LaFleur
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:20 | Сообщение # 3982 |
В самолёте
| Quote (FIBBER) Истинные фанаты Лоста не смотрят свой любимый сериал в таком г...не качестве!!! Тем более можно многое что из деталей упустить! так что истинность заключается не в том чтобы первое попавшееся одобрить и посмотреть ,да и еще как пиратку без официального релиза! мотай на ус!! :o истинные фанаты лоста не упустят шанса и посмотрят сериал в любой качестве
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
svetvasiljeva
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:21 | Сообщение # 3983 |
Перемещает Остров
| Quote (Hitman000) Меня больше интересует как корабль попал на остров. Quote (Zec) Так же как и корабль французов . Quote (Zec) "Подобное притягивает подобное", более сильное притягивает слабое. Hitman000, вот тебе и ответ. Если у нас Остров "гуляет" сам по себе - пульсирует и мерцает в пространстве и времени... И если притягивает - значит, и вмещает ("поглощает") притянутое...Остальное - технические вопросы. "Черная Скала" сначала была вероятно, притянута, а затем "поглощена" - "скоагулирована" силовым полем Острова. Что-то типа этого
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:24 | Сообщение # 3984 |
На корабле
| Quote (James_LaFleur) истинные фанаты лоста не упустят шанса и посмотрят сериал в любой качестве истинные фанаты Лоста ждут официального релиза сериала,а не смотрят пиратки,да еще с хрен каким качеством! P.S а вообще если приятно в таком г... смотреть,то пожалуйста,а я лично в хорошем посмотрю 
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:28 | Сообщение # 3985 |
На корабле
| Quote (FIBBER) пиратку без официального релиза! мотай на ус!! я повторюсь...это было официально!!! 
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:29 | Сообщение # 3986 |
На корабле
| Quote (JackShephard) я повторюсь...это было официально!!! ну да конечно,всего лишь 42 минуты из 2-х часового релиза и еще на пол экрана! ха ха!! 
|
|
| |
misteri18
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:32 | Сообщение # 3987 |
На пляже
| Quote (FIBBER) В 5-ти предыдущих сериях нам показывали, что остров всплыл можно тут поподробнее????? я чё т пропустил в пследних 5-ти сериях 5-го сезона???????
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:35 | Сообщение # 3988 |
LockeNeverDie 
| svetvasiljeva, это всё как-то больно сложно не думаю что так всё усложнят , уверен что будет более простой способ попадания Чёрной Скалы на остров , ну к примеру дымок её закинет.
Калеко-кряки
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:38 | Сообщение # 3989 |
На корабле
| Quote (misteri18) ну да конечно,всего лишь 42 минуты из 2-х часового релиза и еще на пол экрана! ха ха!! это было на пляже...экран был как в кинотеатре...смотреть мог любой желающий...и плюс ко всему там были создатели и все актёры!!!так что это было официально а BRUCE которы это всё снимал и показывал всё это в прямом эфире живёт через дорогу от пляжа...поэтому так и получилось!!! сам подумай эсли бы это было не официально его бы не прикрыли?оО
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:44 | Сообщение # 3990 |
На корабле
| Quote (misteri18) можно тут поподробнее????? я чё т пропустил в пследних 5-ти сериях 5-го сезона??????? я вообще про это ничего не говорил и эта не моя реплика 
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:45 | Сообщение # 3991 |
LockeNeverDie 
| JackShephard, согласен с тобой это было официально. FIBBER, как уже писали настоящий фанат в любом качестве посмотрит,я смотрел в этом качестве с сплошными затормозками из-за интернета , при это не понимая что там говорили и остался доволен.И показ был официальным.
Калеко-кряки
Сообщение отредактировал Hitman000 - Воскресенье, 31.01.2010, 21:46 |
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:48 | Сообщение # 3992 |
На корабле
| Quote (Hitman000) , как уже писали настоящий фанат в любом качестве посмотреть,я смотрел в этом качестве с сплошными затормозками из-за интернета , при это не понимая что там говорили и остался доволен.И показ был официальным. не понимая что там говорили--как вообще можно смотреть не понимая тогда смысла??и это интересно??? Это просто смешно просто на картинку без перевода смотреть 
Сообщение отредактировал FIBBER - Воскресенье, 31.01.2010, 21:48 |
|
| |
misteri18
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:48 | Сообщение # 3993 |
На пляже
| Quote (FIBBER) я вообще про это ничего не говорил и эта не моя реплика ну я ж не тебя спрашиваю а Pard
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:49 | Сообщение # 3994 |
На корабле
| бесят на заднем фоне всякие проезжающие машины и сирены всё заглушало !
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:51 | Сообщение # 3995 |
На корабле
| Quote (misteri18) ну я ж не тебя спрашиваю а Pard посмотри недавнюю реплику про всплывание острова,там написано ,что процитировано что-то мое.Над цитатой мой Ник.Наверно ошибка.ничего.. Добавлено (31.01.2010, 21:51) --------------------------------------------- Quote (Charlie=Shady) бесят на заднем фоне всякие проезжающие машины и сирены всё заглушало я с тобой согласен.отстой! 
Сообщение отредактировал FIBBER - Воскресенье, 31.01.2010, 21:51 |
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:51 | Сообщение # 3996 |
LockeNeverDie 
| FIBBER, и без слов всё понятно было.
Калеко-кряки
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:52 | Сообщение # 3997 |
На корабле
| Quote (Hitman000) и без слов всё понятно было. просто в следующий раз смотри кого цитируешь 
|
|
| |
svetvasiljeva
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:53 | Сообщение # 3998 |
Перемещает Остров
| Quote (Hitman000) svetvasiljeva, это всё как-то больно сложно не думаю что так всё усложнят , уверен что будет более простой способ попадания Чёрной Скалы на остров , ну к примеру дымок её закинет Это сложно только на словах - в терминологии. Имеется в виду, что часть Острова (как Целого) - при его перемещениях - мобильна (подвержена "перестройке" - самый грубый пример такого рода - сдвиги тектонических плит на поверхности планеты при определенных условиях). И как сказал Pard, когда поворачивают колесо (если я поняла правильно), а может и при каких-то других обстоятельствах - Остров периодически погружается, захватывая и сдвигая объекты, которые находятся в его структуре - поле, объеме, территории...И когда он опять всплывает (при пульсации-мерцании), они неизбежно оказываются в другом месте. Что-то подобное, по идее, было и с Черной Скалой С Дымком версия, на мой взгляд, еще более фантастичная
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:54 | Сообщение # 3999 |
На корабле
| Quote (Hitman000) и без слов всё понятно было не согласен! без слов многое было не понятно очень улыбнул момент когда Брэм вокруг себя круг нарисовал ))) 
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:57 | Сообщение # 4000 |
На корабле
| Quote (Charlie=Shady) без слов многое было не понятно зачем тогда в таком отстойном качестве смотреть да еще и не понимая смысла( а лексика на английском уж там про путешествия во времени сложная)!!!! 
|
|
| |