Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:45 | Сообщение # 3951 |
На корабле
| Quote (crasymix) Скорость интернета может не позволять смотреть онлайн...:( А лучше дождаться 3 или даже 7 февраля, немного же осталось вот я об этом же!!!а то что сейчас это вообще не видео,а кусок некачественного материала! даже смотреть противно в таком показе! 
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
misteri18
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:59 | Сообщение # 3952 |
На пляже
| а кто-то знает в каком году оказались наши герои на острове после взрыва??? явно они опять переместились так как никого из Дармы с ними уже небыло
Любите тех с кем живёте, если не можете жить с теми кого любите.
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:02 | Сообщение # 3953 |
Перемещает Остров
| ^^ Я думал об этом. но похоже, раз машинко есть, то они не сместились а вот брмбы рядом с Джулькой не было
Get lost of the LOST
|
|
| |
Charlie=Shady
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:02 | Сообщение # 3954 |
На корабле
| посмотрел начало серии я в шоке )) дальше смотреть не стал уж очень хочется дождаться хорошего качества )) убил шрам Джека когда он в зеркало смотрел , как он там оказался блин)
|
|
| |
Novus
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:04 | Сообщение # 3955 |
Перемещает Остров
| Серия просто отличная.Самое главное что я заценил - это то что атмосфера самого первого сезона возвращается,ощутил прямо таки самые первые серии.А главным кадром первой серии считаю статую под водой.Это действительно повергло в шок.К слову говоря пошла сразу ассоциация с фильмом "Послезавтра" - там как раз еще Статуя Свободы также была под водой на многих постерах.Ну а остальное - все так как предсказывали спойлеры - Джек спас Чарли,Локк устроил прямо таки великолепную бойню в обители Джейкоба - Брам весьма недружелюбно обошелся с Беном,ровно как и Ричард.Вместе с тем сам Ричард выглядел весьма взволнованно в серии - хотя довольно быстро отошел от шока после того как вывалили Локка на берег. Кстати на счет статуи.Я так подумал - а ведь ее под водой показали,судя по всему - в альте.Получается что эта часть Острова будет в то время под водой.Хотя вопрос о том почему от статуи осталась одна только нога остался открытый.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:05 | Сообщение # 3956 |
Zenit in RPL 
| Quote (HuNTeR95) Здесь список торрентов 1 серии 6 сезона Нее) Не, я не поддамся соблазну Буду ждать 2 дня)
Suliet Community
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:07 | Сообщение # 3957 |
На корабле
| Quote (FIBBER) вот я об этом же!!!а то что сейчас это вообще не видео,а кусок некачественного материала! даже смотреть противно в таком показе! истенные фанаты LOST в любом качестве посмотрят.. 
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Novus
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:08 | Сообщение # 3958 |
Перемещает Остров
| Neron-72, Насчет бомбы - судя по всему бомба взорвалась - о чем говорит собственно говоря само место - схоже по последствиям со взрывом "Лебедя".
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:11 | Сообщение # 3959 |
На корабле
| Quote (Novus) Серия просто отличная.Самое главное что я заценил - это то что атмосфера самого первого сезона возвращается да да в этом ты прав 
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:12 | Сообщение # 3960 |
Zenit in RPL 
| Quote (JackShephard) истенные фанаты LOST в любом качестве посмотрят.. Многие истиные фанаты ждут настоящей премьеры, не портя впечптления спойлерами
Suliet Community
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:15 | Сообщение # 3961 |
LockeNeverDie 
| Quote (JackShephard) истенные фанаты LOST в любом качестве посмотрят.. Вот вот!!
Калеко-кряки
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:15 | Сообщение # 3962 |
Перемещает Остров
| Честно говоря, "взрыв" - очнее выделение энергии бомбой могдо "заткнуть" энергетичесмкий карман Острова. Не даром наших так "раскидало". Самые легкие разлетелись особо...
Get lost of the LOST
|
|
| |
Novus
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:15 | Сообщение # 3963 |
Перемещает Остров
| JackShephard, А я то все думал,как после 5 сезона,под завязку набитом людьми вновь вернется сериал о беготне по джунглям 4-5 персонажей.Оказывается,можно))
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:15 | Сообщение # 3964 |
LockeNeverDie 
| Quote (crasymix) Многие истиные фанаты ждут настоящей премьеры А это была что ненастоящая?
Калеко-кряки
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:16 | Сообщение # 3965 |
На корабле
| Quote (crasymix) Многие истиные фанаты ждут настоящей премьеры, не портя впечптления спойлерами вообщето это не спойле..и я смотрел его в прямом эфире...и там кстати все главные герои были и создатели LOST
|
|
| |
Novus
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:18 | Сообщение # 3966 |
Перемещает Остров
| Hitman000, Официальная премьера 3 февраля.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:19 | Сообщение # 3967 |
Zenit in RPL 
| Quote (JackShephard) А это была что ненастоящая? Ну, всмысле у нас, в России) Quote (JackShephard) вообщето это не спойле..и я смотрел его в прямом эфире... Да, наверное я отстаю знанием информации.)) А где смотрел?
Suliet Community
|
|
| |
clarise
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:19 | Сообщение # 3968 |
Lockeaholic 
| I'm sorry you had to see me like that эта фраза вообще запомнилась клевая:))))))))думаю все знают ( кто смотрел 1 серию )кто ее сказал
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Сообщение отредактировал clarise - Воскресенье, 31.01.2010, 20:22 |
|
| |
misteri18
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:21 | Сообщение # 3969 |
На пляже
| Quote (Neron-72) ^^ Я думал об этом. но похоже, раз машинко есть, то они не сместились а вот брмбы рядом с Джулькой не было ну машина могла остаться так как джин, хёрли и саид были возле неё и видимо прикасались к ней, а как извстно всё что было с нашими героями перемещается вместе с ними.... а что касается статуи то мне кажется она разрушилась от взрыва бомбы который поглотил остров...
Любите тех с кем живёте, если не можете жить с теми кого любите.
|
|
| |
Novus
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:25 | Сообщение # 3970 |
Перемещает Остров
| Как я полагаю смысл слов Джейкоба теперь вероятно в том что выжившие из 1977 года теперь воссоединены в одном времени с прочими.Этим можно обьяснить почему Джейкоб сказал что умер час назад и то что теперь звука флешбеков при перемещении действия от "Лебедя" к статуе нет.Хотя опять таки больше вопросов - предполагал ли Джейкоб что в прошлом произойдет нечто подобное ?
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:31 | Сообщение # 3971 |
На корабле
| clarise, А ГДЕ ТЫ ФОТКИ С ЭТОЙ ПРЕМЬЕРЫ НАШЛА?ОоДобавлено (31.01.2010, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (crasymix) Да, наверное я отстаю знанием информации.)) А где смотрел? на одном сайте...там BRUCE с помощью любительской камеры снммал всё в прямом эфире...а пермьера была на Оаху на пляже...и любой желающий мог посмотреть...на пляже было где то около 20000 людей и плюс мы с интернета.. 
|
|
| |
Zec
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:31 | Сообщение # 3972 |
Credo quia verum 
| Quote (Novus) Брам весьма недружелюбно обошелся с Беном,ровно как и Ричард. Ричард с самого начала (когда 316 упал) не был рад видеть Бэна. "А он что здесь делает?" спросил он у ЛжеЛока. Quote (misteri18) а что касается статуи то мне кажется она разрушилась от взрыва бомбы который поглотил остров... У нас ещё "Чёрная скала" на подходе На корабле было много пороха, наверняка были пушки, что мешало в завязавшейся свалке пальнуть по статуе?
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:36 | Сообщение # 3973 |
На корабле
| Quote (Zec) У нас ещё "Чёрная скала" на подходе На корабле было много пороха, наверняка были пушки, что мешало в завязавшейся свалке пальнуть по статуе? верно подмеченно 
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:36 | Сообщение # 3974 |
LockeNeverDie 
| Quote (Zec) У нас ещё "Чёрная скала" на подходе  На корабле было много пороха, наверняка были пушки, что мешало в завязавшейся свалке пальнуть по статуе? :p А мне кажется будет другая причина разрушения статуи Но чёрная скала тоже вариант. Меня больше интересует как корабль попал на остров.
Калеко-кряки
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:39 | Сообщение # 3975 |
На корабле
| ЛЮДИ А НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ САЙТА ГДЕ МОЖНО ФОТКИ С ПРЕМЬЕРЫ НА ОАХУ ПОСМОТРЕТЬ?Оо
|
|
| |