Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
14-ая серия уже снята недавно - свидетель съемок видел что главные герои умирали как мухи. но кандидат поступит неожиданно - в последних минутах серии на острове потерпят крушение новые герои - студия Дисней уже готовит по этому поводу полнометражный фильм и новые серии с новыми героями и новыми режиссерами У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
в последних минутах серии на острове потерпят крушение новые герои - студия Дисней
я уж было подумала, что студия Дисней потерпит крушение Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Но все равно где-то читала, что кто-то появится еще на острове ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
14-ая серия уже снята недавно - свидетель съемок видел что главные герои умирали как мухи. но кандидат поступит неожиданно - в последних минутах серии на острове потерпят крушение новые герои - студия Дисней уже готовит по этому поводу полнометражный фильм и новые серии с новыми героями и новыми режиссерами
1.Как я писал ранее умрут 4 человека. 2.После окончания сериала,студия Дисней будет продолжать использовать бренд LOST,но без участия Дарлтонов. 3.Кто такой кандидат?И откуда вы узнали как закончится LOST?Калеко-кряки
Так судя по спойлерам должен прибыть Уидмор! А может и Дезмонда захватят на остров - Элоиз же сказала, что остров его не отпустил.У меня нет подписи!
Кстати, вполне реально Дезмонд ) А Уидмор тоже должен появиться ) вообще в финале, на мой взгляд, все должны участвовать ) А вот еще вопрос интересный. где Роуз и Бернард? Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
О том что Дисней будет снимать полнометражный фильм и возможно 7-ой сезон написано в новостях на этом сайте а то что в 14 серии будет море крови мне известно со спойлеров в поиске которых я потратил весь вчерашний день. Я нашел отчет свидетеля всех съемок но и он не открыл тайны последней серии - кроме того в интернете можно ещё найти видео дымка с последней серии - он там превращяется в жудкий ураган и этот ураган превращается в чудовище - на видео заметны его жуткие челюсти или что-то похожое на них.У меня нет подписи!
Перед Саидом (Навин Эндрюс) возможно встанет парочка сложных задач – не одна, а две его бывших возлюбленных возвращаются в сериал. И Шэнон (Мэги Грэйс), его мертвая девушка на острове, и Надя (Андрэа Габриэль), его мертвая жена вне острова, вернутся в финальном сезоне. Съемки в нескольких фильмах изначально удерживали Грэйс от возвращения ее к роли Шэнон, сводной сестры Буна, которую убила Анна Люсия во втором сезоне. «Мы очень рады её возвращению в сериал», – сказал Entertainment Weekly исполнительный продюсер Карлтон Кьюз. «У нас припрятана для неё хорошая история». Надя тоже была убита – ее жизнь унес один из наемных убийц Чарльза Уидмора, который сбил ее на пешеходном переходе, на что беспомощно смотрел Саид. Продюсеры, разумеется, не поделились с TVGuide.com подробностями о том, когда Грэйс и Габриэль вернутся, насколько они появятся в сериале, и кто будет целоваться с Саидом, и будет ли вообще. Среди остальных умерших персонажей, которых мы увидим снова в финальном сезоне Lost’а - Либби (Синтия Уотрос), Майкл (Гарольд Перрино), Шарлотта (Ребекка Мэйдер) и Дэниэл Фарадэй (Джереми Дейвис).
У меня нет подписи!
видео дымка с последней серии - он там превращяется в жудкий ураган и этот ураган превращается в чудовище - на видео заметны его жуткие челюсти или что-то похожое на них.
очень интересная теория ) вполне возможно ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
мы же обсуждаем спойлеры? А спойлеры - это то что мы ещё не видели. Пока спойлеры о сюжете дальнейших серий подтверждались - и то что в 14 серии все кто не кандидаты умрут - это точно. А то что у дымка будет приступ бешенства в конце - это вполне возможно. Я сам был в бешенстве когда жил в чужом городе пока учился и проклинал его когда уезжал. Я понимаю дымка который хотел домойУ меня нет подписи!
Сообщение отредактировал maxwell28 - Четверг, 18.02.2010, 21:55
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!