Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Вполне возможно, что умрет именно Херли. Что-то его одели в КРАСНУЮ футболку с первой же серии... Такое проделывали уже не с одним героем
и чё сойер тож одел красивую рубашку и что значет он умрят?))) ну и ассоциации у вас ребята)))
не красивую, а красную. цвет - красный. что случилось с джулиет после того, как она проходила последние несколько серий в красной футболке- мы все знаем эта тема много раз обсуждалась про этот цвет гардероба, а точнее - его использование.Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
не красивую, а красную. цвет - красный. что случилось с джулиет после того, как она проходила последние несколько серий в красной футболке- мы все знаем эта тема много раз обсуждалась про этот цвет гардероба, а точнее - его использование
Хёрли точно доживёт в красной футболке до 15 серии!Калеко-кряки
не красивую, а красную. цвет - красный. что случилось с джулиет после того, как она проходила последние несколько серий в красной футболке- мы все знаем эта тема много раз обсуждалась про этот цвет гардероба, а точнее - его использование
Хёрли точно доживёт в красной футболке до 15 серии!
я буду только рада Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
эта тема много раз обсуждалась про этот цвет гардероба, а точнее - его использование.
Да, еще Бун говорил, что в каком-то там фильме всегда убивали первыми тех, кто в красных футболках) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Действительно, ведь Руссо знала кто у неё ребёнка забрал. А может Клэр с ума сошла и уже считает людей которые раньше были её друзьями, чужими или другими
Но ведь Клер помнит, что у нее был ребенок, значит помнит как его родила, следовательно помнит потеряшек
Quote (Miss_N)
Что-то его одели в КРАСНУЮ футболку с первой же серии...
Не, мне кажется, что в Лосте не в цвете дело...Да и с спойлерах было написано, что в ~15 серии Херли стоит над 4 могиламиSuliet Community
В день, когда мы увидели их съемки в заданной плоскости Ajira было Локка выходил из передней двери самолета. вниз, что, как представляется, бамбук построена лестница способом .... он выйдет, и по какой диалог тетивами OMe другие символы.
позднее они начали снимать вниз крыла больше, а что нет, мы смогли наконец увидеть, и создается впечатление, что он разговаривал с некоторыми из losties. including Sawyer, Sayid, Claire, & Jack. в том числе Сойер, Саид, Клэр, & Jack. Вполне возможно, что Кейт и Херли или там, но мы не могли увидеть их на всех ....
Но это был основной день стреляют.
затем в ночь они начали стрелять Некоторые сцен на пляже. Не на потери кормильца лагеря, но они были на пляже полиция, мало способов вниз между плоскостью Ajira и по случаю потери кормильца лагеря, было только несколько основных сцен пляж.
мы смотрели дублеров для Джек и Сойер идут в воду, и в основном от того, что я увидел, Джек тащил очень влажный и вышел Сойер, и пытался его разбудить или W / E. и Херли шел более с Кейт, а она, как представляется, может быть, были ранены, поскольку Херли помогала ей над ее руку на его плечо.
tэта сцена включена Джек Кейт Сойер и Херли. мы в конце концов налево. потому что опрыскивание, и они продолжали идти вокруг нас, хотя они были очень добры к нам, она стала более в задницу.тем более что они скажут нам они только движущиеся нас из кадра, когда им не глуп и мог использовать мои глаза, не говоря уже о том, что я работал на VE много фильмов и видео побегов бы знать, каким образом камера сталкивается и что они делают .... и так далее. они просто быть боль.хотя мы знаем, что можем делать все, что мы хотим на пляже, мы решили дать им небольшой перерыв, а просто уехать раньше .... Кстати, это 14 эпизод.. Я могу подтвердить это. и для записи, не все из съемках всегда за что некоторые эпизод. моя G / F, и я был в храме установить в последнее время и найти выстрел список за эпизод 6. и это оказалось много подобрать ИБП. и был приурочен к Feb 01. так что они, по-видимому были съемки ряда подобрать ИБП, а также ... одного из своих экипажей сказал likel они LL быть расширение их расстреле время, потому что им потребуется время ...
Мы были приезда Em Out всю неделю, и видел их почти каждый день на этой неделе. и, вероятно, сохранят охота на следующей неделе.
crasymix, Определенно Клер помогает "счиатать" так ЛжеЛокк - он сам украл ее сына - а теперь убеждает что он у Других - так как именно он увел ее из лагеря - стоит считать что команду свою он собирает уже давно.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Но ведь Клер помнит, что у нее был ребенок, значит помнит как его родила, следовательно помнит потеряшек
роды в антисанитраных условиях-я думаю такое не забывается...
Quote (Hitman000)
Отчёт со съёмок 14 серии
перевод ужасный,мне понятней стало,когда я на английском прочитала
Добавлено (20.02.2010, 16:29) --------------------------------------------- почитала список приглашенных звезд на 5 серию.интересно,в каком качестве там выступит Джейкоб,если нам обещали сезон без флешбэков?опять явится к кому-нибудь? и кто такой Японский мальчик?
Hitman000, Перевод очень сложен для восприятия,единственное что вынес для себя - то что в 14 эпизоде будет некое побоище.Ну и заинтриговало сообщение о Локке и Аджире в одном предложении - если героям суждено упасть на наш Остров именно на рейсе 316 - это будет круто.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
почитала список приглашенных звезд на 5 серию.интересно,в каком качестве там выступит Джейкоб,если нам обещали сезон без флешбэков?опять явится к кому-нибудь?
Хёрли и Джек пойдут к маяку,где либо оба,либо лишь Хёрли,увидет(ят) Джейкоба Это из давнишних спойлеров.Калеко-кряки
Вот все спойлеры о Lighthouse в этой теме: -На острове Хёрли и Джек встречаются в "маяке" с Джейкобом. -Вне острова Джек встречается с Майлзом -Джейкоб, Хёрли и Доген были замечены в Храме -Клэр присматривает за Джином и Другим(видно в сник пике) -Джек и Херли ждали появления Джейкоба возле насапи, похожую на 4-ех палую статую(ну это про маяк), так же машина Джека была замечена возле школы(Где снимался Локк и Бен); Вот и всё.Калеко-кряки
kate_hg, А почему бы и нет - Джек также тот к кому приходил Джейкоб - он в его команде и к тому же тот ударился в веру - быть может пора пришла и ему открыть некие тайны.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Hitman000, Спасибо за то что собрали спойлеры.В целом картина ясна - кстати говоря похоже что Джек опять сваляет дурака,судя по промо - наверняка его взбесит что решают за него и он разобьет зеркало по этому поводу.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
А почему бы и нет - Джек также тот к кому приходил Джейкоб - он в его команде и к тому же тот ударился в веру - быть может пора пришла и ему открыть некие тайны.
почитала список приглашенных звезд на 5 серию.интересно,в каком качестве там выступит Джейкоб,если нам обещали сезон без флешбэков?опять явится к кому-нибудь? и кто такой Японский мальчик?
Привет, а можно ссылочку на список приглашенных звезд?Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!