Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:55 | Сообщение # 5001 |
LockeNeverDie 
| Quote (maxwell28) А то что у дымка будет приступ бешенства в конце - это вполне возможно. Я сам был в бешенстве когда жил в чужом городе пока учился и проклянал ег когда уезжал. Я понимаю дымка который хотел домой Может быть.А вы видели когда видео про дымка выложили?
Калеко-кряки
|
|
| |
maxwell28
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:03 | Сообщение # 5002 |
В самолёте
| Quote (Hitman000) А вы видели когда видео про дымка выложили? А что там с датой? Они последнею серию вообще снимают с августа прошлого года - у погибшей Джулиет были две съемки для последнего сезона первую из которых мы видели в La x а второе появление ещё впереди. тут не снимали все серии по порядку каждый день снимали сцены для разных серий. факт в том что сериал практически полностью снят.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:09 | Сообщение # 5003 |
Let it be 
| Quote (Hitman000) возможно остались в 77ом и будут Адам и Ева. те самые скелеты в пещерах?
ask me
|
|
| |
maxwell28
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:12 | Сообщение # 5004 |
В самолёте
| Ещё один спойлер: На острве скоро найдут церковь. В ней живет свяеник - это Эко.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:13 | Сообщение # 5005 |
LockeNeverDie 
| Quote (maxwell28) А что там с датой? Они последнею серию вообще снимают с августа прошлого года - у погибшей Джулиет были две съемки для последнего сезона первую из которых мы видели в La x а второе появление ещё впереди. тут не снимали все серии по порядку каждый день снимали сцены для разных серий. факт в том что сериал практически полностью снят. Ну не могло это видео быть настоящим А насчёт даты в то время заканчивали снимать 12 серию.А Джульет снималась только в LA X,дальнейшие её съёмки впереди.
Калеко-кряки
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:31 | Сообщение # 5006 |
Сотрудник Dharma
| а кто знает, на каком языке название 9 серии?
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Четверг, 18.02.2010, 22:40 |
|
| |
maxwell28
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:39 | Сообщение # 5007 |
В самолёте
| 9-ая серия Ab Aeterno ("С начала времён") Это на испанском, правда с испанского переводиться как "Вечность". Ну ещё-бы! ведь серия о Ричарде - как ещё назвать серию о нестареющем человеке?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал maxwell28 - Четверг, 18.02.2010, 22:54 |
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:40 | Сообщение # 5008 |
Сотрудник Dharma
| maxwell28, спасибо )
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:10 | Сообщение # 5009 |
В хижине Джейкоба
| maxwell28 Ссылки на источники кидайте!! а то могут забанить :))) Quote (Olsiva) Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
|
|
| |
lo666
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 03:24 | Сообщение # 5010 |
В самолёте
| посмотрела 6.4 считала минуты..до окончания что будет со мной без "МИР"а?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lost_star
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:56 | Сообщение # 5011 |
На корабле
| http://prolost.net/ Посмотрела ролики к 5 серии. Клер оказывается тоже думает что ее Аарона забрали другие! Посмотрите.Интересно
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:12 | Сообщение # 5012 |
Zenit in RPL 
| Quote (Lost_star) Посмотрите.Интересно Уже все его видели Quote (Lost_star) Клер оказывается тоже думает что ее Аарона забрали другие! Что значит тоже?
Suliet Community
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:05 | Сообщение # 5013 |
Let it be 
| Quote (crasymix) Что значит тоже? как Руссо но это очень странно,ведь она же должна помнить,что сама его оставила..
ask me
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:29 | Сообщение # 5014 |
Перемещает Остров
| Действительно, ведь Руссо знала кто у неё ребёнка забрал. А может Клэр с ума сошла и уже считает людей которые раньше были её друзьями, чужими или другими
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:54 | Сообщение # 5015 |
Mr James Ford 
| Quote (Самолётик) Действительно, ведь Руссо знала кто у неё ребёнка забрал. А может Клэр с ума сошла и уже считает людей которые раньше были её друзьями, чужими или другими кстати вполне возможно
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:25 | Сообщение # 5016 |
LockeNeverDie 
| Quote (Самолётик) А может Клэр с ума сошла и уже считает людей которые раньше были её друзьями, чужими или другими А в сник пике Джина вроде узнала.
Калеко-кряки
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:48 | Сообщение # 5017 |
Перемещает Остров
| Quote (Hitman000) А в сник пике Джина вроде узнала. Мне кажется она так отреагировала на то что Джин её имя назвал.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:46 | Сообщение # 5018 |
Перемещает Остров
| Да уж,смерть главгероев в 14 эпизоде,если слухи правда - будет бомбой - хотя авторы никогда не были замечены в доброте к героям.Кстати говоря действительно тайны Острова приоткрылись в пещере Джейкоба - на стене выписан целый ряд имен.Не думаю что там сокрыты абсолютно все ответы на вопросы,скорее я полагаю что это некая своего рода шахматная доска Джейкоба и его оппонента - на ней он отмечает своих выдвиженцев и зачеркивает их - если они умирают. Ну а так - хотелось бы очень узнать все-таки центриков 13 и 14 эпизодов - верю и думаю что это будут Илана(6х13) и Лапидус(6х14).
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Miss_N
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:41 | Сообщение # 5019 |
В плену у Других
| Вполне возможно, что умрет именно Херли. Что-то его одели в КРАСНУЮ футболку с первой же серии... Такое проделывали уже не с одним героем
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
|
|
| |
ARET
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:18 | Сообщение # 5020 |
The Constant 
| На пляже были замечаны: Локк , ЛжеЛокк и Локк№2, Дезмонд и Джек. источник - The Odi
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
Сообщение отредактировал ARET - Суббота, 20.02.2010, 13:19 |
|
| |
Zart
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:20 | Сообщение # 5021 |
На корабле
| 3 Локка?
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:31 | Сообщение # 5022 |
LockeNeverDie 
| Quote (ARET) На пляже были замечаны: Локк , ЛжеЛокк и Локк№2, Дезмонд и Джек. Мой герой вернулся урааааааааа  Добавлено (20.02.2010, 13:28) --------------------------------------------- А почему не видно изображения? Добавлено (20.02.2010, 13:31) --------------------------------------------- Хотя может это просто дублёры 
Калеко-кряки
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:59 | Сообщение # 5023 |
Mr James Ford 
| Quote (Miss_N) Вполне возможно, что умрет именно Херли. Что-то его одели в КРАСНУЮ футболку с первой же серии... Такое проделывали уже не с одним героем и чё сойер тож одел красивую рубашку и что значет он умрят?))) ну и ассоциации у вас ребята)))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Ivendigo
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:15 | Сообщение # 5024 |
На корабле
| мне тоже кажется, что дублеры..
|
|
| |
dcag
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:17 | Сообщение # 5025 |
Ждёт спасателей
| Quote (maxwell28) 9-ая серия Ab Aeterno ("С начала времён") Это на испанском, правда с испанского переводиться как "Вечность". Ну ещё-бы! ведь серия о Ричарде - как ещё назвать серию о нестареющем человеке? Назвать можно "КИБОРГ" Quote (Lost_star) http://prolost.net/ Посмотрела ролики к 5 серии. Клер оказывается тоже думает что ее Аарона забрали другие! Посмотрите.Интересно ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw СПАСИБО ЗАЦЕНИЛ... ТЕПЕРЬ ВОПРОСОВ ЕЩЕ СТАЛО БОЛЬШЕ
|
|
| |