Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Ага oops Я сама уже не могу дождать, когда увижу как он с мальчиком за руку идёт, ну или ещё чего нибудь подобное :D
На то и альт,что бы в нём таких моментов побольше было,вон у Локка вполне в альте всё хорошо.Вообще более интересны события на острове,на маяке будет зеркало,нём Джек увидит своё исправленное прошлое,может увидит альт!Калеко-кряки
нём Джек увидит своё исправленное прошлое,может увидит альт!
Это по спойлером что ли? А вообще ещё в промке момент был, где его лицо отражается в воде. Тоже так интересно, к чему бы это?Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
судя по Джекассовой ярости и той силе, с которой он ращбивал зеркало, ничего хорошего
ну да,заметно.. что же может так изменится в его жизни?может он не такой выдающийся врач?или что-то с женой..или он просто не поверил в то,что на этом зеркале и от злости,что ему врут,разбил его?ask me
ну да,заметно.. что же может так изменится в его жизни?может он не такой выдающийся врач?или что-то с женой..или он просто не поверил в то,что на этом зеркале и от злости,что ему врут,разбил его?
Мотивация другая вроде была,он же кричит:"Почему там моё имя?"Калеко-кряки
Сообщение отредактировал Hitman000 - Суббота, 20.02.2010, 20:07
на маяке будет зеркало,нём Джек увидит своё исправленное прошлое,может увидит альт!
Мне кажется, что за фасадом этого - зеркало и измененное прошлое - стоят вполне реальные вещи из области эзотерики...Существует такой термин, как Хроники Акаши. Это (условно) - такой энергетический тонкоматериальный слой (что-то типа ноосферы Вернадского) вокруг планеты, связанный со структурами времени и "отпечатками" в них. Есть такое мнение, что пространство способно накапливать ( и отражать) информацию...Акаша - и есть Зеркало, в котором отражается не только то, что было, есть, но и то, что будет...Как вероятности. В состоянии трансового или измененного сознания (а также в медитации или технике "камлания" у шаманов) человек, считается, может считывать оттуда информацию...Но загвоздка в том, что не всегда правильно способен ее интерпретировать. Это уже довольно высокий уровень. А вот изменять прошлое... Существует такой термин "исцеление временных линий" (Сэл Рэйчел) - есть мнение, что это возможно - в состоянии глубокой медитации (при изменении мозговолновых ритмов) при подъеме на уровень сверхсознания ( эта часть сознания есть в нас, но она практически не задействована)...Это возможно потому, что субстанция Акаши пластична и подвижна, в ней все постоянно подвержено изменению, колебанию, вибрации...
Среда Акаши – это электромагнитный слой, фиксирующий все возможные и вероятные временные линии. Когда душа путешествует назад во времени и меняет прошлое, исходное прошлое записывается в Хроники Акаши и доступно для исследования, наряду со всеми новыми временными линиями, возникшими в результате путешествия. Существует бесконечное число временных линий, но есть и то, что вы называете “доминантной временной линией”. За неимением лучшей терминологии, доминантная временная линия – это временная линия, которая получает самую большую энергию и внимание. В этой и в других жизнях у вас есть бесконечное число других Я... Каждый момент Творения создает другое Я, а в Творении бесконечное число моментов.
Поскольку прошлое не высечено в камне, хотя ваш ум воспринимает его именно так, всякий раз, когда вы выходите из полотна времени-пространства и входите в НЕИЗМЕННОЕ ВЕЧНОЕ состояние, вы можете видеть все время-пространство. Вы можете выбрать вхождение во время-пространство в любой точке его континиума, будь то прошлое, настоящее или будущее, какими видит их ваш мир.
Из этой выигрышной позиции вы можете видеть места в бесконечных сериях жизней вашей души, где была получена травма или негативные отпечатки. По существу, вы можете видеть реальности, в которых душа, кажется, застряла и не двигается. Таким образом, можно войти в эти места застоя на временной линии и “отклеить” застрявший аспект души. Поскольку часть вашего Бесконечного Я входит в конкретную область и временную линию, чтобы помочь застрявшему аспекту Я, все полотно ВРЕМЕНИ меняется. В ваших научно-фантастических фильмах есть идея о том, что если вы изменяете прошлое, радикально и парадоксально меняется и будущее. Например, вы знакомы с идеей, что если бы вы вернулись в прошлое и совершили изменение, вызвавшее смерть вашей матери до вашего рождения, вы бы перестали существовать. На самом деле, все совсем не так.Когда вы совершаете изменение в прошлом (или на любой части временной линии), на самом деле, вы создаете новое полотно в ткани времени-пространства. Другими словами, в каждом случае вы входите в новую временную линию, при этом первоначальная временная линия меняется. Хотя первоначальная временная линия все еще существует в Хрониках Акаши, это больше не “ваша” временная линия. Теперь у вас есть новое прошлое. Сейчас вы живете в новой временной линии, но уже включающей опыт исцеленного прошлого.... Но для того, чтобы изменить прошлое, нужно получить доступ к тому, что известно как “каузальное тело”. Каузальное тело – это аспект души, который сохраняет осознание во время жизни и между ними, а затем переносит опыты из жизни в жизнь. Чтобы совершить изменение в “реальном времени”, следует войти в глубокое медитативное состояние - состояние тета-мозговых волн (Сэл Рэйчел)...
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Суббота, 20.02.2010, 20:20
Ещё небольшая мини-теория, в промке Джек говорил "Кто то приближается к острову", а после этого разбил зеркала, закрыв этим "вход" на остров, и закрыв (или открыв) "выход" с острова АД'у... Как то так, мозги кипят, так что не ругайте... Hitman000, ава классRemember ME
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!