Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
Kassie
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:55 | Сообщение # 5251 |
На пляже
| Quote (Hitman000) Ранее был спойлер,о том что Джейкоб не настоящий враг MIB. Так он о нем Херли так и говорил "старый друг", а не враг.Добавлено (23.02.2010, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) Это не мог быть ни Дымок,ни Джейкоб Кристиан не боится электрического света.
Мы становимся тем, чего боимся...
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:56 | Сообщение # 5252 |
ten minutes older 
| Quote (Фиолетовый_Слон) в виде мальчика, а до этого пользовалась образом Кристиана.. Она же была Уолтом,когда Локк валялся в яме отбросов..Она же являлась Кейт в виде Клер, предупреждая что Аарону не место на острове.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kassie
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:32 | Сообщение # 5253 |
На пляже
| Quote (Фиолетовый_Слон) Она же была Уолтом,когда Локк валялся в яме отбросов..Она же являлась Кейт в виде Клер, предупреждая что Аарону не место на острове. А как насчет Кристиана, явившегося Джеку в клинике на БЗ, когда дымовая сигнализация сработала?
|
|
| |
Voldemort
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:40 | Сообщение # 5254 |
Ждёт спасателей
| 1. Из-за шрама Джека кажется, что 2 временные линии связаны между собой. 2. Джек любит пиццу. 3. Джек услышит себя на записи. 4. Джек будет разговаривать с "сыном" Догена. 5. Джек как прежде отделён от всех. 6. Голод Хёрли приведёт к Джейкобу. 7. Кто-то приезжает на остров. 8. Кто-то скажет эти слова: "Я могу сделать то, что я хочу, я - кандидат". 9. Джек и Хёрли сталкиваются с Кейт. 10. Возвращение назад: к пещерам Адама и Евы. 11. Гроб Кристиана. 12. Что же означает 108? 13. "Он наблюдал за мной всю мою жизнь". 14. У Клер появится новый "друг". Взято отсюдова http://prolost.net/news/spojlery_k_ehpizodu_605_majak/2010-02-23-1546
[img]http://img163.imageshack.us/img163/4545/51064428.png[/img]
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:43 | Сообщение # 5255 |
The End 
| Voldemort, а трудно пару прошлых страниц прочитать
Remember ME
|
|
| |
Kassie
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:03 | Сообщение # 5256 |
На пляже
| -Who's afraid of a potential Virginia Woolf reference? -Jack deals with a disciplinary issue -Sayid gets some bad news about some bad medicine -The defense for Jacob will now present its case Свежие новости с http://spoilerslost.blogspot.com/#axzz0gMnTAleq "Кто боится, кто боится, кто боится Вирджинии Вулф?", – повторяла полупьяная героиня пьесы Эдварда Олби. Какие страхи преследовали саму Вирджинию, когда она набивала карманы пальто камнями? Добавлено (23.02.2010, 17:03) --------------------------------------------- Грубый перевод, прошу прощения за ошибки и неточности. . Кто боится за потенциальную ссылку на Вирджинию Вулф? . Джек соглашается на дисциплинарный выпуск(?) . У Саида плохие новости о каком-то плохом лекарстве. . Защита для Дж-ба будет теперь его ящик(гроб?)
Сообщение отредактировал Kassie - Вторник, 23.02.2010, 17:11 |
|
| |
cnauk
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:02 | Сообщение # 5257 |
На корабле
| перевод 2, ближе к истине - Джек смиряется с проблемой дисцплины - Саид узнает о яде в пилюле - Защита Джейкоба теперь зависит от случая (обстоятельств) (?)
Сообщение отредактировал cnauk - Вторник, 23.02.2010, 18:04 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:32 | Сообщение # 5258 |
Let it be 
| Quote (cnauk) Джек смиряется с проблемой дисцплины дисциплина в Храме,то бишь он начинает прислушиваться к Догану.. Quote (cnauk) Саид узнает о яде в пилюле интересно,он накинется на Джека с обьятиями и крича:"Спасибо,дорогой,что не дал мне это проглотить!"? Quote (cnauk) Защита Джейкоба теперь зависит от случая Защита Джейкоба....О чем это он?
ask me
|
|
| |
Novus
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:18 | Сообщение # 5259 |
Перемещает Остров
| Интересный новый спойлер,который конечно же вызвал целую волну.Но думаю я как-раз таки в другом ключе - мать - это ее статуя во-первых стоит на Острове,может быть.И еще - быть может мать обоих полубогов - сам Остров ?
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:21 | Сообщение # 5260 |
На корабле
| Quote (kate_hg) Защита Джейкоба....О чем это он? :o игра слов, сложно очень перевести. Тоже не понимаю зачем защищать горстку пепла Защита для Джейкоба предоставит нам случай.... как-то так может незнаю The defense - защита for Jacob - для Джейкоба will now present - будет представлять its case - свои обстоятельства Можно было бы точнее перевести хотя бы понимая о чём речь идёт или От решения Джейкоба будет зависеть защита острова Скорее что-то вроде Теперь решение Джейкоба будет представлять защиту острова
Сообщение отредактировал cnauk - Вторник, 23.02.2010, 21:25 |
|
| |
Novus
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:23 | Сообщение # 5261 |
Перемещает Остров
| kate_hg, Под защитой Джейкоба понимается то что прибывшие Теневики должны были его защищать. ЛжеЛокк снял с них эти обязанности. Но - скорее всего имеется в виду что Джейкоб не умер - мальчик ведь сказал - ты не можешь его убить - вероятно его прах нуждается еще в защите,но ведь любая случайность может все изменить.Короче говоря как-то так А в целом путано как-то написано...Добавлено (23.02.2010, 21:23) --------------------------------------------- cnauk, Попробую собрать воедино предложение - Защита для Джейкоба будет предоставлена в зависимости от определенных обстоятельств.Думаю что общий смысл таков.
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:25 | Сообщение # 5262 |
На корабле
| Novus, или так, акценты сложно расставить П.С. Джейкоб умер
Сообщение отредактировал cnauk - Вторник, 23.02.2010, 21:26 |
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:26 | Сообщение # 5263 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Novus) И еще - быть может мать обоих полубогов - сам Остров ? Тогда уж "Отец"... а "мать" - может, статуя..? Джейки у ног жил, а Тёмный - был изгнан подальше..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
Novus
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:30 | Сообщение # 5264 |
Перемещает Остров
| cnauk, В общем да,как вы верно заметили - игру слов передать очень сложно,так что не думаю что сможем выжать из этих строк что-то стоящее  Добавлено (23.02.2010, 21:30) --------------------------------------------- CescFabregas, Кстати говоря если есть мать - то должен же быть и отец ? Я думаю что именно в честь матери,если уж на то пошло - возвели статую.И пожалуй только неосязаемой неведомой силы - которая везде и нигде - как Остров - можно бояться - ведь Враг убил Джейкоба руками Бена,он не мог нарушить правила.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:37 | Сообщение # 5265 |
Сотрудник Dharma
| вообще есть такая штука, как мать природа или мать земля) может и это иметься ввиду)
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Novus
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:31 | Сообщение # 5266 |
Перемещает Остров
| Jul_ke, В принципе я именно это и имел в виду,называя Остров матерью наших божков))
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:49 | Сообщение # 5267 |
LockeNeverDie 
| А я что-то не замечаю в последних спойлерах ничего о Майлзе,Лапидусе,Илане(ну про её смерть был спойлер),если спойлер о 4 смертях в 14 серии не фейк,то я оказался прав кто умрёт.
Калеко-кряки
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:19 | Сообщение # 5268 |
The Constant 
| Варианты для 15 серии - Знакомтесь Альваро Хансо ( Meet the Alvaro Hanso) - Искупление ( Redemption ) - 360 - Через Море ( Across The Sea) - Давным давно (Once Upon a Time) - Domum ( Х3 как переводится xD ) - Cerebus (No coments) - День с Джеральдом и Кэрен ( A Day with Gerald and Karen) Ставлю на второй пункт Искупление
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:36 | Сообщение # 5269 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ARET) - Искупление ( Redemption ) Я за этот вариант более всего подходит...
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:47 | Сообщение # 5270 |
Let it be 
| Quote (ARET) Знакомтесь Альваро Хансо Quote (ARET) День с Джеральдом и Кэрен отметаются сразу же,это они вряд ли будут объяснять... действительно,самое "красивое" название,только непонятно кто и что искупляет...
ask me
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:51 | Сообщение # 5271 |
LockeNeverDie 
| Ещё центриков 13 и 14 не знаем,а они уже название 15 серии предлагают,странно Я голосую или за Через море,или Искупление.
Калеко-кряки
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 00:06 | Сообщение # 5272 |
В хижине Джейкоба
| я за "360". вроде как вернулись к началу, но не 0
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 00:16 | Сообщение # 5273 |
В хижине Джейкоба
| Искупление -искупление грехов дымка...
|
|
| |
Novus
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 01:19 | Сообщение # 5274 |
Перемещает Остров
| Ну вот подоспели варианты,хотя конечно же хочется еще узнать центриков 13-14 серий.Ну да ладно - итак,названия 15 серии. - Знакомьтесь Альваро Хансо ( Meet the Alvaro Hanso) - интересная отсылка к серии с Майклом(4х08),но не более того - такой важный персонаж вряд ли будет раскрыт в серии со своим именем. - Искупление ( Redemption ) - отличное название последнего эпизода перед финалом,главное в нем присутвует некая внутренняя идея - у всех героев полно грехов,поэтому название серии может относится к кому угодно. - 360 - была серия 316,360 уже через край - не катит. - Через Море ( Across The Sea) - интересно если вспомнить что ЛжеЛокк собрался покинуть Остров,но не более того опять таки - название какое то ограниченное,ограничивает простор для размышлений. - Давным давно (Once Upon a Time) - интересный вариант,но в 6 сезоне будет еще эпизод 6х09 От начала времен - повторения очень не хочется,хотя в целом вариант неплохой даже очень. - Domum ( Х3 как переводится xD ) - и непонятно чего соотвественно от него ждать.Без комментариев. - Cerebus (No coments) - некая аналогия с Цербером - во всяком случае написание похоже - неплохой вариант. - День с Джеральдом и Кэрен ( A Day with Gerald and Karen) - попахивает комедиями в духе 80-х,вариант не катит вообще никак. В итоге ставлю на Искупление - скорее всего будет именно такой вариант. Добавлено (24.02.2010, 01:14) --------------------------------------------- ARET, Вы кстати забыли включить в список еще варианты Resurrection (Восстановление) и Vile Vortices (Мерзкие вихри). Так что я ставлю либо на Искупление либо на Восстановление. Источник все тот же: http://spoilerslost.blogspot.com/2010/02/which-one-of-these-is-title-for-episode.html Добавлено (24.02.2010, 01:19) --------------------------------------------- Hitman000, Я бы сказал что как минимум Лапидус из этой тройки точно не доживет до финала.Не считая Иланы.Сто процентно сольют как я думаю.Насчет Майелза не так уверен.
Сообщение отредактировал Novus - Среда, 24.02.2010, 01:19 |
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 05:00 | Сообщение # 5275 |
The End 
| Ставлю на "Искупление"
Remember ME
|
|