Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
-замечены Соер и Шарлота. Соер был в багровой рубашке и в чёрных штанах, Шарлота была в красочной вечернем платье -В продолжении спойлера о встрече Сойера и Шарлотты в ресторане. Как утверждает источник присутствовавший на сьёмках сцены, на первый взгляд всё выглядело немного обыденно и скучновато. Если бы не одно но.. А главное о чём шёл разговор. Всё выглядело так, как некая вербовка.. Да, именно так. И Сойер рассказывал Шарлотте о её детстве, и что она была на Острове и похоже он предлагает ей туда вернуться.. и с кем бы вы думали.. в компании Чарльза Уидмора на всё той же подводной лодке.(взглянем на фотографии) -Сойер проводит очередную аферу, на этот раз его жертвой является... Шарлотта. Она, в отличие от бесконечного числа его предыдущих "девушек", на развод не поддается. Джеймс невероятно точно знает, что она хочет заказать выпить и поесть, и это ее настораживает. Во время разговора она постоянно посматривает на какого-то азиата. После поимки с поличным Джеймс рассказывает правду, говорит, что знает, что она была на острове и "обо всей этой истории, связанной с Уидмором" (по всей видимости речь идет о корабле - прим. автора). Сойер хочет "на корабль". Позже происходили съемки драки Джеймса с тем самым азиатом. - Сцена 1. Происходит встреа Сойера и Майлза у серебристого седана. Джеймс подзывает Майлза, тот пытается уйти, но Сойер останавливает его и проводит к себе в салон машины. Майлз садится в машину. Форд делится с ним чашкой кофе и они начинают разговор. После он передает Майлзу папку с фотографиями. На одной он заостряет особое внимание, после чего возвращает обратно. Майлз определенно выглядел как полицейский, по поводу Сойера это наверняка сказать нельзя.
Сцена 2. Происходили съемки сцены побега женщины. На голову бын накинут капюшон, что осложнило ее идентификацию личности.(это Кейт)
Сцена 3. Съемки сцены погони, заканчивающейся тем, что пытавшаяся скрыться машина с девушкой врезается в машину Джеймса и Майлза. -Съемки сцен у водопада:
Источник видел 3 людей: Сойера, Саида и ... Джулиет -В сцене сьёмки у водопада участвовали - Сойер, Саид, Лок, Кейт ???(под сомнением), Чжин, Синди и Другие, включая некоторых детей (были ли в их числе Зак и Эмма, не уточняется. Возможно это дети Других) О Джулиет тоже ни слова.. Возможно источник ошибся или она примет участие в другой сцене. Кроме всего прочего, на месте сьёмок присутствовала Шейла Келли, но в сьёмках участия не принимала, а только наблюдала и готовилась к сьёмкам в следующем эпизоде. На вопрос кого она будет играть (Кендал???). Она только мило усмехнулась и сказала, что ей запретили об этом говорить. Ранее предполагалась, что она должна сыграть Даниэль Руссо, но так ли на самом деле..
kate_hg, Я вот тоже думал что та рана в самолете - но если перевели верно,то это маловероятно - там царапина - на шрам никак не тянет... HuNTeR95, Поправочка - в 10 серии 4 сезона))
Добавлено (23.02.2010, 14:31) --------------------------------------------- Hitman000, И кстати говоря странным образом в 5 сезоне на БЗ шрама уже не было
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Hitman000, Посмотрите 4 сезон,эпизод 10 - Счастливая привычная жизнь - когда Джек в флешфорварде выходит из ванны - на его теле не виден шрам.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Интересно, а кто сыграет жену Рича? Может эта Шейла? Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Вторник, 23.02.2010, 14:54
спасибо большое ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Свеженький,еще горячий спойлер.) Думаю, в переводе не нуждается.)
Episode 6.15 - Call Sheet Info. Posted by DarkUFO I found this to be an interesting call for a scene in 6-15. Jacob, "Man in Black" and "mother" are the characters.
Что это за мать,хм.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я думаю, тут не надо понимать дословно,ведь мать стоит в кавычках.) Больше склоняюсь к варианту,что это что-то наподобе матери природы,в данном случае души острова.)) Просто мне не очень вариант с тупо мамой и двумя враждующими сыновьями У меня нет подписи!
Просто мне не очень вариант с тупо мамой и двумя враждующими сыновьями
Для Дж.иАнтиДж. остров=песочница,Джейкоб возится в песочнице и приглашает других поиграть,в то же время АнтиДж. надоело быть в ней и он хочет домой,а потом приходит их маман и ... что то случается))
Quote (Фиолетовый_Слон)
двумя враждующими сыновьями
Ранее был спойлер,о том что Джейкоб не настоящий враг MIB.Калеко-кряки
Сообщение отредактировал Hitman000 - Вторник, 23.02.2010, 15:48
Ранее был спойлер,о том что Джейкоб не настоящий враг MIB.
может он против "Маман".xD И она приходила к нему в 6.04 в виде мальчика, а до этого пользовалась образом Кристиана.. Вспомните эпизод,когда Майкл взорвался на корабле.. Появился Кристиан за секунду до взрыва и сказал,что теперь ты свободен, т.е будто Остров отпустил его. Звучало примерно так.) Это не мог быть ни Дымок,ни Джейкоб У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Вторник, 23.02.2010, 15:52
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!