Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:46 | Сообщение # 5201 |
ten minutes older 
| Quote (Angels2) - A scar adds to the feeling that the 2 timelines are connected Две версии. Либо рана та,что была,когда Джек посмотрел в зеркале в самолете в АР в первой серии (в этот момент Джек разбивал Зеркало Джейкоба в основной линии и порезался и он проявился и в АР), либо он обнаружит в АР шрам от операции по аппендициту,сделанной в основной линии.. Quote (Angels2) - Jack likes Pizza Скрее всего будет есть ее с сыном Quote (Angels2) - Jack like before is separated Похоже Джек разведен в АР Quote (Angels2) - Someone is coming to the Island Ну тут уже ясно,что это сам Уидмор и его новые ученые на субмарине,которые прибудут в середине сезона ..Хотя может быть еще Дезмонд. Quote (Angels2) - Someone says these words ""I can do whatever I want I'm a candidate" Тут скорей всго это Сойер произносит..Ну или еще может Лапидус,так ка он тоже знает о том,что он кандидатом быть может,но наверняка это будет Сойер в разговоре с Дымком. Quote (Angels2) - "he's been watching me my whole life" Джек обнаружит Зеркало Джейкоба, через которое тот наблюдал за кандидатами. Quote (Angels2) - Claire has a new "friend" Мы выясним,что Клер завербована Дымком.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:52 | Сообщение # 5202 |
Forever with you 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Скрее всего будет есть ее с сыном Так это же вроде сын Догана будет? Или нам покажут 2 сыновей, один Догага, другой Джека?
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:53 | Сообщение # 5203 |
ten minutes older 
| Quote (Angels2) Или нам покажут 2 сыновей, один Догага, другой Джека? Мне кажется двое будут, завтра утром после серии точно скажу
У меня нет подписи!
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:55 | Сообщение # 5204 |
На корабле
| Зеркало какого-то учёного, повёрнутое на 108 градусов может показать альтернативную реальность.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:56 | Сообщение # 5205 |
ten minutes older 
| Quote (cnauk) Зеркало какого-то учёного, повёрнутое на 108 градусов может показать альтернативную реальность. А Джек дурак его разобьет xDD
У меня нет подписи!
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:59 | Сообщение # 5206 |
Forever with you 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Мне кажется двое будут, Так актёр вроде только один заявлен. Или у Догена с Джеком одинаковые сыновья?
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:59 | Сообщение # 5207 |
The End 
| Quote (Фиолетовый_Слон) А Джек дурак его разобьет Мне интересна причина его злости , что то он плохое а АР увидел
Remember ME
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:02 | Сообщение # 5208 |
Forever with you 
| Quote (HuNTeR95) Мне интересна причина его злости , что то он плохое а АР увидел Мне кажется он разозлиться не из за самого зеркало, а из за того, что ему не захотят отвечать на вопросы. А тут как раз и зеркало рядом, почему бы и не разбить всем на зло?
|
|
| |
|
HuNTeR95
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:05 | Сообщение # 5210 |
The End 
| Quote (Angels2) Мне кажется он разозлиться не из за самого зеркало, а из за того, что ему не захотят отвечать на вопросы. А тут как раз и зеркало рядом, почему бы и не разбить всем на зло Всё может быть, завтра узнаем
Remember ME
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:07 | Сообщение # 5211 |
ten minutes older 
| Quote (Angels2) Так актёр вроде только один заявлен. Или у Догена с Джеком одинаковые сыновья? А там про национальность что-то говорилось,вроде нет.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:09 | Сообщение # 5212 |
The End 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Не знаю,выкладывали или нет,фотоографии со сьемок субмарины Уидмора и его ученых ..нехило Это в АР чтоли? Уидмор собрался остров поднимать
Remember ME
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:10 | Сообщение # 5213 |
ten minutes older 
| Еще два спойлера. 1. Хорхе Гарсия в своем интервью сказал,что мы увидим обрушении статуи 2. Самолет Аджиры будет задействован Дымком в серии перед финалом Добавлено (23.02.2010, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (HuNTeR95) Это в АР чтоли? Уидмор собрался остров поднимать Нет,это в основной, он прибудет на Остров после 6.09.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:11 | Сообщение # 5214 |
The End 
| Quote (Фиолетовый_Слон) 1. Хорхе Гарсия в своем интервью сказал,что мы увидим обрушении статуи Это было Quote (Фиолетовый_Слон) 2. Самолет Аджиры будет задействован Дымком в серии перед финалом Он его на БЗ из гиперОгромной рогатки швырнёт Quote (Фиолетовый_Слон) Нет,это в основной, он прибудет на Остров после 6.09.) Спасибо
Remember ME
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:15 | Сообщение # 5215 |
Forever with you 
| Quote (Фиолетовый_Слон) А там про национальность что-то говорилось,вроде нет.) Были фото этого мальчика, внешность типично европейская Вот: Quote (Фиолетовый_Слон) Не знаю,выкладывали или нет,фотоографии со сьемок субмарины Уидмора и его ученых ..нехило Ооо Нечего себе субмарина. И правда нехило...Добавлено (23.02.2010, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) Нет,это в основной, он прибудет на Остров после 6.09.) А зачем он туда прибудет неизвестно? Только его там и не хватало
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:17 | Сообщение # 5216 |
ten minutes older 
| Quote (Angels2) Были фото этого мальчика, внешность типично европейская Сомневаюсь,что у Догена такой сын.))
У меня нет подписи!
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:17 | Сообщение # 5217 |
The End 
| Quote (Angels2) А зачем он туда прибудет неизвестно? А него одна цель, "Вернуть себе остров"
Remember ME
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:18 | Сообщение # 5218 |
ten minutes older 
| Quote (Angels2) А зачем он туда прибудет неизвестно? Только его там и не хватало Ну он ведь одержим мыслью,что Остров принадлежит ему.После пробного кораблика настало время прибыть самому королю на бал xDD Только он не представляет наверняка, куда он вляпается
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:25 | Сообщение # 5219 |
LockeNeverDie 
| Quote (Фиолетовый_Слон) со сьемок субмарины Уидмора и его ученых ..нехило >:) Это вроде в АР будет,и не после 6x09,а после 6x08(в серии Сойера,фотки оттуда)
Калеко-кряки
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:28 | Сообщение # 5220 |
ten minutes older 
| Quote (Hitman000) Это вроде в АР будет,и не после 6x09,а после 6x08(в серии Сойера,фотки оттуда) С чего ты взял?.) А как тогда обьяснишь,что ученые на острове будут шнырять вместе с потеряшками?.)Добавлено (23.02.2010, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Hitman000) и не после 6x09,а после 6x08(в серии Сойера,фотки оттуда) У Сойера нет серий после 6.09.) А девятая - про Ричарда
У меня нет подписи!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:30 | Сообщение # 5221 |
Let it be 
| Quote (Angels2) Были фото этого мальчика, внешность типично европейская ну можно в мамку пошел Quote (Фиолетовый_Слон) Не знаю,выкладывали или нет,фотоографии со сьемок субмарины Уидмора и его ученых я эту субмарину видела уже где-то..а вспомнила,в бонусах,в ней снимали "внутренности" Kahana
ask me
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:35 | Сообщение # 5222 |
LockeNeverDie 
| Quote (Фиолетовый_Слон) С чего ты взял?.) А как тогда обьяснишь,что ученые на острове будут шнырять вместе с потеряшками?.) Ну может и не в АР Но там Уидмор и в АР будет
Калеко-кряки
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:37 | Сообщение # 5223 |
Let it be 
| Quote (Hitman000) Но там Уидмор и в АР будет а куда он денется,они по-моему все там будут...совсем все...
ask me
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:38 | Сообщение # 5224 |
LockeNeverDie 
| Quote (Фиолетовый_Слон) У Сойера нет серий после 6.09.) А девятая - про Ричарда Просто я не так сформулировал предложение,в серии Сойера 6x08 Уидмор появится в АР и будет говорить с Сойером насчёт острова,а уже после 6x08 Уидмор появится на острове в наст.времени.
Калеко-кряки
|
|
| |
Novus
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:52 | Сообщение # 5225 |
Перемещает Остров
| Спойлеры к Маяку подогревают интерес.Скорее всего шрамом будет являться операция над Джеком - у альтДжека начнутся некие боли - ну и далее в таком же роде.Кстати говоря если такое осуществится с Джеком,то быть может на ноги встанет и Локк ? Ведь именно на острове он встал на ноги. К острову могут приехать кто угодно,но ставлю теперь на новое пришествие Дармы.Возможно спустя годы они таки решились вернуться. Джек уже общался с детьми Других в 3 сезоне,но сейчас - очень интересно что такого сможет ему рассказать сын Догена. Если Джек и Херли столкнуться с Кейт,то тогда понятно на кого она наставит пистолет в промо. Возвращение Адама и Евы в пещеры - написано интересно - быть может намек на то что в промо среди прочих кадров были показаны скелеты ? Или же Джек и Кейт придут в пещеры вновь и они же и являются Адамом Евой ? Новым другом Клер может быть будет Джин,иные кандидатуры пока не представляю. Вероятно что слова "Я могу делать, всё что захочу, я кандидат" - могут быть Сойера,а может быть и Джека - быть может причина его вандализма по отношению к зеркалу скрыта именно в этом. Намеки Санады припозднились - уже давно известно что в флешсандвейсе Джека будет Доген и даже то что он вроде будет избит. Обрушение статуи весьма интересно,правда еще интереснее она разрушится во флешбеке - либо же в альте ? Монстр уже планировал нечто с самолетом Аджиры уже в 5 сезоне,так что он планомерно выполняет поставленные перед собой задачи.Но только как он его может использовать ?
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |