Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Насчет центриков не слышал чтобы их обьявляли,но на Дарк Уфо висит в центриках 13 эпизода нечто непонятное - The Last Recruit, то бишь центральные персонажи 13 серии - Последний рекрут(ы).Может быть некая опечатка.
Это название эпизода 6x13 The Last RecruitКалеко-кряки
Хьюго в АР выиграл джекпот по комбинации 10 28 44 53 77 80 У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Хотелось бы узнать.Моя догадка:как в настоящей реальности виноват скорее Купер,только одно изменение в наст.реал. специально Купер это сделал,а в альте случайно(хотя не как не могу представить как это может быть).Калеко-кряки
а в альте случайно(хотя не как не могу представить как это может быть).
Лок сказал Роуз в агентстве, что у него есть опыт работы в строительстве. Так может, это был несчастный случай на стройке, подобно тому, как Лок свалился со скалы, пытаясь добраться со самолета наркоторговцев.Мы становимся тем, чего боимся...
Из интервью с Хироюки Санада(Доген) -Доген в 6x03 не пытал Саида,а пытался приглушить яд в теле Саида -В первом или втором эпизоде марта выяснится почему Доген покинул Японию и начал новую жизнь на острове -Санада намекает на появление его персонажа в эпизоде Джека -Также Санада считает,что в конце концов Саид и Доген всё-таки подружаться(если это так можно назвать) Источник Также на spoilerlost.blogspot появился официальный аудио подкаст Дарлтонов,кто хорошо знает англ.яз. переведите please.Калеко-кряки
Kassie, а действительно...я как то на стройку особого снимания не обратила Hitman000, Блииин( Я скоро спойлеры вообще перестану читать, очень интересные Но впечатлений от серии меньше, думаю, будет...Suliet Community
Блииин( Я скоро спойлеры вообще перестану читать, очень интересные flower Но впечатлений от серии меньше, думаю, будет...
Эти спойлеры не очень существенны,вот когда мы узнаём о смерти глав.героя или узнаём разгадку тайны,вот это существенно.Читая "не существенные"спойлеры мы не узнаём общую картину,мы узнаём лишь её мелкую часть Калеко-кряки
Также на spoilerlost.blogspot появился официальный аудио подкаст Дарлтонов,кто хорошо знает англ.яз. переведите please.
Вот перевод подкаста:
«Заместитель» Кто называется сейчас Локком? Создатели отметили, что некоторые Фан сообщества называют его дымком или ЛжеЛокком. Они обсуждали это в одной комнате с писателями и решили просто назвать его старый Локк. Он занял место Локка, по прежнему выглядит как Локк, и это всё ещё Терри О Куин.
Мы узнаем ещё немного инфо о цифрах в ближайшее время. Они уже упоминались в прошлом, и мы никогда не сможем в полной мере объяснить, почему эти цифры особенные. Они могли бы быть уравнение Valenzetti, и теперь мы уже знаем, что эти цифры соответствуют некоторым из пассажиров. Но мы получим чуть больше инфо очень скоро.
«Маяк» Это название имеет несколько значений, в том числе и метафорический смысл.
Что такое точка sideflashes? They're still being dodgy about what the point is. (не знаю как перевести). Но создатели говорят, что в АР, потеряшки работают и помогают друг другу. Это основной ход сюжета.
Различия между АР и островом станут более существенней по мере развития сюжета.
Мы увидим больше моментов с «Feral» Клер (Кьюзу нравится этот термин). Клер является одним из любимых персонажей Карлтона в этом сезоне. Ему нравится, что она провела три года «to go a little Borneo» на острове, чтобы это не значило.
«Q &» Дата октябрь на УЗИ Клер является ошибкой. Самолёт Ошеаник 815 приземлился 22 сентября 2004 года.
Им нравится имя "Clairesseau" для «Feral» Клер.
Один фанат хочет назвать своего ребёнка как Джек или Дезмонт. Какое имя является наиболее благоприятным? Кьюз говорит Десмонд. Он говорит, что Десмонд имеет лучшую, счастливую жизнь.
Имя Доген, было выбрано не случайно. Он был назван в честь учёного/монаха 11 века. Но то что реальный Доген скончался 22 сентября, лишь случайное совпадение.
Вот этот абзац, я не поняла: Did Damon and Carlton pull a fast one and squeeze in the zombie season after all? Lots of jokes. But say they're excited everyone has their zombie radar up and running. The jury is still out on Sayid. More to come as the zombie journey continues.
В какой реальности вы бы предпочли жить? В LA X 2004 или на острове в 2007? Деймон ответил, что он бы предпочёл жить на острове, так как это наиболее интересно. Он сказал, они не являются альтернативными реальностями. Вы не можете рассматривать эти временные линии, как 2 отдельных объекта.
Продолжая свой ответ, о реальности в которой он бы предпочёл жить, Деймон говорит, что он не боиться атаки дымового монстра. «Он кажется очень разумным человеком» - говорит Деймон. Когда Сойер чуть не сорвался со скалы дымовой монстр спас его.
Кьюз же предпочёл бы жить в LA X в 2007. Потому что он любит безопасность, автомобили и кафе.
Затем Деймон ответил, что у него болит голова. А Кьюз спросил, когда они смогут сделать новый подкаст.
Переводила сама как могла. На мой взгляд очень интересно
Добавлено (23.02.2010, 10:08) --------------------------------------------- И ещё немного спойлеров про 6.05.
- A scar adds to the feeling that the 2 timelines are connected - Jack likes Pizza - Jack will hear himself on a recording - Jack will converse with "Dogens" son - Jack like before is separated - Hurley's Hunger leads to Jacob - Someone is coming to the Island - Indiana Jones shoutout - Someone says these words ""I can do whatever I want I'm a candidate" - Jack and Hurley run into Kate - Back to the Adam and Eve Caves - Christians Coffin - What's at 108 Degrees? - "he's been watching me my whole life" - Claire has a new "friend"
-Шрам начинает чувствоваться ещё больше, из за связи 2-х временных линий. -Джек любит пиццу. -Джек услышит себя на записи. -Джек будет общаться с сыном Догена. -Джек как раньше отделён. -Голод Хёрли приводит его к Джейкобу. -Кто то приближается к острову. - Indiana Jones shoutout -Кто то скажет эти слова: Я могу делать, всё что захочу, я кандидат. -Джек и Хёрли столкнуться с Кейт. -Возвращение в пещеры Адама и Евы. -Христиане Coffin -Что на 108 градусов? -«Он уже смотрел на меня всю мою жизнь» -У Клер появился новый друг.
Did Damon and Carlton pull a fast one and squeeze in the zombie season after all? Lots of jokes. But say they're excited everyone has their zombie radar up and running. The jury is still out on Sayid. More to come as the zombie journey continues.
Ну это примерно так: Даймон и Карлтон опять воткнули в сюжет зомби?Много шуток.Но они говорят,что рады,что каждый их зомби умеет говорить и бегать. Последние два предложения я тоже что-то слабо поняла,они как-то плохо вяжуться в смысл...
я бы даже это перевела как "Что на 108 градусе?" тогда больше смысла в предложении,потому что с отсрова можно выбраться только по этому курсу..и войти туда тоже..а если кто-то приближается к острову,значит он на 108 градусе...ask me
то есть теперь выясняется,чьто это сын не Джека,а Догана?
Я сама в шоке Уж думала, может я перевела чего не правильно
Quote (kate_hg)
это переводится как "гроб Кристиана"
Точно, чего то я не подумала
Но меня больше расстроило вот это:
Quote (Angels2)
и мы никогда не сможем в полной мере объяснить, почему эти цифры особенные
Так и знала, что они не собираются нам нечего объяснять
Quote (Charlie=Shady)
я поревел через переводчик What's at 108 Degrees? и у меня получилось Что в 108 Степенях?
Слово Degrees имеет 2 значения - ступень и градус. Но так как кто то приближается к острову, я больше склоняюсь к мысли, что это градусы. Хотя всё может быть.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!