Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Локк воспитывался вообще без родителей, по твоему это Лучшее детство?
напрашивается впрос А у кого из них вообще было сахарное детство? там везде проблема отцов и детей и проблемы трудного детства и нелегкой жизни. они там все не ангелы....
Voldemort, Спойлеры жгут.Похоже что слова Догена про тьму в Саиде правда - раз тот убьет Леннона. Описание Дымка будет интересно услышать,хотя большие сомнения что Другие в кои веки стали откровенны. Круто - уже в 13 серии появляется Дезмонд - только вот какой - альтернативный или настоящий и как вообще он туда вернется - быть может это именно он тот самый про кого Джейкоб сказал Херлич то они едут на Остров и надо им помочь ? Кстати теория о Дезмонде как замене Джейкоба в альте кажется вполне реальной. 23 год до нашей эры,это не только вновь появившееся число,сколько возвращение путешествий во времени - только вот интересно как туда закинет наших героев. Мальчик из Замены - уже тогда подумал что это Джейкоб.Похоже что судя всего по спойлерам Джейкоб замешан в какую-то кровавую историю,либо же наоборот - Черный виновен в чем-то по отношению к нему. Спойлеры только убеждают что 15 эпизод - это серия Джейкоба и Черного.Ну лучшего в финальном сезоне флешбека и придумать трудно!
Добавлено (28.02.2010, 23:50) --------------------------------------------- Emerson_girl, Согласен,отношения отцов и детей в сериале одна из важнейших тем - кого из мужских персонажей не возьми - Джек,Локк,Херли,Майелз и так далее - вечные конфликты с отцами.Другое дело кем они стали в итоге такого трудного детства.А это уже обусловлено не столько ситауцией в семье,как обстоятельствами.У всех они были различны.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Emerson_girl, Согласен,отношения отцов и детей в сериале одна из важнейших тем - кого из мужских персонажей не возьми - Джек,Локк,Херли,Майелз и так далее - вечные конфликты с отцами.Другое дело кем они стали в итоге такого трудного детства.А это уже обусловлено не столько ситауцией в семье,как обстоятельствами.У всех они были различны.
Ну, и не только у мужских персонажей - если вспомнить о Кейт и ее взаимоотношениях с - можно так сказать - отцами.....
Круто - уже в 13 серии появляется Дезмонд - только вот какой - альтернативный или настоящий и как вообще он туда вернется - быть может это именно он тот самый про кого Джейкоб сказал Херлич то они едут на Остров и надо им помочь ? Кстати теория о Дезмонде как замене Джейкоба в альте кажется вполне реальной.
а чему тут удивляться?!в 11 серии же центральным персонажем будет Дез!так что увидим мы его ещё раньше.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А можно ссылочку на оф,сайт? А то найти не удалось... Попадается на глаза только НЕофициальный сайт http://michaelemerson.netМэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
Все они меня убили этими спойлерами... Что то с этой второй ненастоящей матерью не чисто: то она говорит что убила их (я так полагаю у Джейкоба и АД) мать, то сжигает их деревню. Клаудия возможно это их мать тока, м.б умершая и появившаяся как призрак. Никак не могу понять: во-первых они что не помнят как выглядела их мать, во вторых кто же из них все таки "хочет домой" (Д или АД)? Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Забавно. Иаков - древнееврейское - пятка (как назывался, там и жил). Клаудия - латинское от Клаудий - хромоногий (один из эпитетов бога Гефеста, Вулкана ). 23 год Иудея часть Римской империи, классически всё получается.Ну и чем же всё это закончится? )))
вот ещё спойлеры: Ответ «Да» на следующие вопросы: 1. Скоро ли Ричард и Илана поговорят друг с другом вновь? Увидим ли мы ещё раз творчество Бендера? 2. Важны ли фамилии лостовчан, особенно Шепард? 3. Джек женат на ком-то, кого мы раньше уже встречали? 4. Говорил ли Джейкоб правду о том, что кто-то приедет на остров? 5. Узнаем ли мы больше об отношениях Либби и Хёрли? 6. Увидим ли мы Винсента и Чарли снова? Узнаем ли, был Дезмонд действительно на самолёте или нет?
Ответ «Нет» на следующие вопросы: 1. Узнаем ли мы что-нибудь о первой любви Бена, Энни? 2. Означают ли что-нибудь фиолетовые круги в картинах Бендера? 3. Повлиял ли как-нибудь Дымок на смерть бывшего мужа Джульетт? 4. Будет ли выпущен DVD диск с показом шоу в хронологическом порядке?
Ответ «Возможно» на следующее: 1. Будет ли объяснена птица Хёрли? Увидим ли мы Уолта вновь?
Ответ «Без комментариев» на следующее: 1. Узнаем ли мы почему женщины не могут рожать на острове?
Затишье: На протяжении вот уже 6 лет продюсеров LOST засыпают многочисленными вопросами о шоу. Карлтон Кьюз сказал, что никаких комментариев после его окончания они давать не планируют.
Последний спойлер от Линделофа: «Вода».
spoilerslost.blogspot.com
У меня нет подписи!
А мне почему - то кажется, что Дез будет неким объединяющим звеном - объединяющим две реальности....т.е. один Дезмонд в обеих - как некая константа
согласна, Дез важен, в этом я уверена абсолютно. советы будет давать? ну если он снова видел будущее - то я не против) и идея с тем, что он замена Джейкобу мне тоже душу греет) но будет ли Пенни с ним? приплывет ли он с Уидмором, какие у них отношения в АРе, очень любопытно.
Quote (carax11)
Последний спойлер от Линделофа: «Вода».
просто вода?) H2O, вода дает жизнь, человек состоит на большую долю из воды - что вода-то?)) вот Линделоф хитрец.Теперь мы все пророки
- Им кажется (тут наверное имеется ввиду ведущим подкаста), что Дезмонд подстраивает события в манере,свойственной Джейкобу, и дает каждому совет ..(это в АР)
Эх, чувствовала я, что Дезмонд отнюдь не последню роль играет в сериале.
Quote (Eviаn)
- И когда он находит его, Саид говорит ему, что он застрелил Дезмонда
как?
Quote (Eviаn)
- Они снимают на месте,где располагались клетки и у них есть дождевая машина
Сразу вспоминается 3 сезон, когда Сойера и Кейт заперли в клетках....
Jate Family
Сообщение отредактировал Aliase - Понедельник, 01.03.2010, 13:30
мне кажется тут какая-то связь с затонувшим островом..
кстати, да, может быть. но с водой столько связей) вода - океан, окружающий остров. море присутствует в названии к серии про АДа и Джейкоба - может как отсылка к ней, типа в ней будут ответы.
Quote (Aliase)
- И когда он находит его, Саид говорит ему, что он застрелил Дезмонда
меня этот фрагмент убил просто. надеюсь это фойлер. вряд ли в промке Доган попросил Саида убить Деза)
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:07 | Сообщение # 5491
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Jughead)
меня этот фрагмент убил просто. надеюсь это фойлер.
Не факт,что Саид сказал правду Дымку,мог и слукавить,а мог просто совершить ошибку, стрелял,да не попал.)
Мне вот интересно больше, как Дез на Остров попадет..Он вместе с Уидмором приплывет? Они ведь мягко говоря недолюбливают друг друга,и как Дез мог оставить Пенни и Чарли.)
Quote (Aliase)
Эх, чувствовала я, что Дезмонд отнюдь не последню роль играет в сериале.
Ну его появление на борту самолета в АР и резкое исчезновение было явно подозрительным.)
Не факт,что Саид сказал правду Дымку,мог и слукавить,а мог просто совершить ошибку, стрелял,да не попал.) Мне вот интересно больше, как Дез на Остров попадет..Он вместе с Уидмором приплывет? Они ведь мягко говоря недолюбливают друг друга,и как Дез мог оставить Пенни и Чарли.)
где-то в спойлерах была яхта замечена, если я не ошибаюсь. Элизабет, которую Либби подарила Дезу, если помнишь. ну а можт и с Уидмором приплывет) я запуталась сама в этом вопросе. но хочется уже увидеть Деза. от него какие-нибудь неожиданные ответы может получим?)
А не может ли реальная мать Д и Ад - Клаудия быть богиней Таурет,а остров своему рода - храм поклонения.
В свою очередь Ричард может быть "жрецом". "В Древнем Египте отдельные группы жрецов выполняли определенные обязанности, они были не только хранителями священных тайн, но и светскими администраторами."(Википедия)
"Как отмечает Геродот, для древних египтян важную роль играла чистота — не только чистота души, но и тела. «Чтобы служить Богу, нужно быть чистым» — говорили во времена фараонов. Согласно традициям все служители храма были обязаны совершать четыре омовения в сутки — утром, в полдень, вечером и в полночь." Возможно это связано с нашим бассейном в храме.
У меня нет подписи!
где-то в спойлерах была яхта замечена, если я не ошибаюсь. Элизабет, которую Либби подарила Дезу, если помнишь
эту яхту захапал Бенни) так что она оставалась на острове, и Дез к ней уже мало отношения имел Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
эту яхту захапал Бенни) так что она оставалась на острове, и Дез к ней уже мало отношения имел
С чего вы взяли что эта яхта именно Элизабет , может это другая яхта ,к примеру яхта ПениУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!