Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Были у меня догадки,очень схожие со спойлером.На острове всё повторяется,но с другими людьми.Джейкоб хочет уйти с другими(Другие?!) людьми(по моему очень похоже на детство Бена). Подтверждение этому слова Джейкоба-"Конец один,а всё что до него всего лишь прогресс".Калеко-кряки
Сообщение отредактировал Hitman000 - Воскресенье, 28.02.2010, 20:57
вот это предложение меня убило какой сюжетный смысл оно в себе несет? кст,на ЖЖ сообществе Лоста потвердили информацию,что мать Дэвида-Сара..правда не знаю,откуда они это взяли...ask me
The answer is “yes” to the following: Will Richard and Ilana exchange some words soon? Will we see another painting by Bender? Do some of the characters’ last names have significance, particularly Jack’s? Is Jack married to someone we’ve met before? Was Jacob telling the truth when he said someone was coming to the island? Will we learn more about Hurley and Libby’s connection? Will we see Vincent and Charlie again? Will we learn if Desmond was really on the plane?
The answer is “no” to the following: Will we get a conclusion to the story of Ben’s love, Annie? Do the purple circles in Bender’s mural mean anything? Did Juliet’s ex-husband get killed by a smoke bus? Will there be a DVD release of the show in chronological order?
The answer is “maybe” to the following: Will the Hurley bird be explained? Will we see Walt again?
The answer is “no comment” to the following: Will we learn why women can’t have babies on the island?
Radio silence: After being bombarded with questions about the show for six years, Cuse said they do not plan on commenting on the series finale after it airs.
The answer is “yes” to the following: Will Richard and Ilana exchange some words soon? Will we see another painting by Bender? Do some of the characters’ last names have significance, particularly Jack’s? Is Jack married to someone we’ve met before? Was Jacob telling the truth when he said someone was coming to the island? Will we learn more about Hurley and Libby’s connection? Will we see Vincent and Charlie again? Will we learn if Desmond was really on the plane?
The answer is “no” to the following: Will we get a conclusion to the story of Ben’s love, Annie? Do the purple circles in Bender’s mural mean anything? Did Juliet’s ex-husband get killed by a smoke bus? Will there be a DVD release of the show in chronological order?
The answer is “maybe” to the following: Will the Hurley bird be explained? Will we see Walt again?
The answer is “no comment” to the following: Will we learn why women can’t have babies on the island?
Radio silence: After being bombarded with questions about the show for six years, Cuse said they do not plan on commenting on the series finale after it airs.
1. ЛжеЛокк спрашивает Сун, а не Клер, о местонахождении Саида. 2. В эпизоде 6х06 «Закат Солнца» в храме будет дано описание внешнего вида Дымка. 3. Саид перережет горло Леннону. Кейт и Майлз убегают. Дымок «забавляется» с каким-то парнем.
Сцены из эпизода 6х13 «Последний рекрут»: 1. Джек и Локк «сотрудничают». Сойер покажет свой план Джеку. 2. В то время как все идут по джунглям с группой Локка, Джек спросит Клер, доверяет ли она Локку. 3. Локк поинтересуется у Клер, видела ли она Саида. После их разговора Локк отправится его искать. 4. Когда он находит Саида, тот говорит, что он стрелял в Дезмонда. 5. Клер выходит из здания агентства по усыновлению, по дороге она сталкивается с Дезмондом, который убеждает её встретиться с адвокатом. И они заходят в лифт. 6. Во время оглашения последней воли Кристиана, где присутствовали Джек и Дэвид, Джеку звонит его бывшая жена. 7. Похоже, что Дезмонд в каком-то роде покажется в обличии Джейкоба и каждому даст совет (это только теория).
Репортажи с места съёмок, среда: 1. Джек, Бен, Кейт и Сойер снимались на подлодке. 2. Джек, Сойер, Джин и Сун выглядели мокрыми. 3. Основной актёрский состав участвовал в съёмках в самом сердце джунглей. Они пробыли несколько дней в какой-то примитивной деревне и находились в это время в 23 году нашей эры! 4. Мы встретим мальчика в чёрном и женщину по имени Клаудия, которая говорит, что она его мама. Другая женщина, которую все зовут «Мать» (это не Клаудия) говорит Джейкобу, что она убила их мать. 5. Мы также увидим взрослого Джейкоба в 43 году н. э. Его послала «Мать» за дровами, и когда он возвращается, то видит, что вся деревня сожжена дотла и вокруг много трупов. 6. Мальчик, которого мы увидели в эпизоде Локка «Замена», стоит один в джунглях, его руки покрыты кровью. В пресс-релизе этот актёр обозначен как молодой Джейкоб. 7. Мальчика в чёрном играет Райан Брэнфорд, Клаудию – Лила Лорен, «Мать» - Элисон Дженни.
Четверг: 1. Проходили съёмки сцены, где ни одного актёра из основного состава замечено не было, но это была ключевая сцена. Фанаты увидели двух человек, сидящих на бревне. Один в чёрной рубашке, другой – в белой. Эта сцена происходила в 23 году н. э. Скорее всего это были юные Джейкоб и Человек в Чёрном. Кто-то также заметил сцену с участием молодого Джейкоба и его матери. У них был долгий разговор. 2. Небольшая сцена с участием Хёрли на рынке. Было похоже на то, что Хёрли перебегает улицу, держа в руках билет. (Лотерейный?) 3. Проходили съёмки, в которые были вовлечены Хёрли и большое количество детей. 4. Проходила подготовка к съёмкам сцен возле клеток. На съёмочной площадке находилось устройство для создания дождя. Были замечены следующие актёры: Джек, Кейт, Сойер, Джин, Сун, Клер, Хёрли и Лапидус. 5. Проходили съёмки в лесу, в полночь. Разговор между двумя детьми: - Джейкоб, что ты делаешь? И затем какие-то крики или своего рода борьба. - Я иду с ними, с другими. Я хочу домой к моей маме. - Она даже не является твоей настоящей матерью. - Ты не доверяешь мне, но однажды ты мне поверишь.
Взято с http://prolost.net/news/mega_spojlery_ot_rajana_280210/2010-02-28-1558[img]http://img163.imageshack.us/img163/4545/51064428.png[/img]
1. Действие эпизода 6х06, в большей степени, происходит в стенах Храма: - появление Клер во дворе вызывает панику среди Других - последний эпизод Ленона; Саид перерезает ему глотку - с наступлением ночи Храм атакует Смоуки. 2. В лагере Смоуки в 6х13 происходит важная беседа между Джеком и ЛжеЛокком. Также, Сойер рассказывает Шепарду о своем плане (судя по всему, отличном от планов ЛжеЛокка). При очередном путешествии через джунгли, Джек спрашивает Клер, доверяет ли она ЛжеЛокку. Второй в свою очередь интересуется у Сун о местонахождением Саида. В результате ЛжеЛокк отправляется на поиски Джарры. Когда он находит его, Саид говорит, что выстрелил в Десмонда. 3. За прошедшие недели съемки несколько раз перемещались в закрытую студию Diamond Head. Джек, Бен, Сойер и Кейт находились внутри подводной лодки. 4. Продакшен листы на эпизод 6х15 - Across the Sea содержат весьма детальную, но трудно перевариваемую без контекста информацию: - в первой сцене действие происходит в первобытной деревне в 23ем году нашей эры О_о - мы встречаемся с мальчиком в темной одежде (Человек В Черном) и его матерью – Клаудией - мальчик, исполнявший роль загадочного видения ЛжеЛокка в эпизоде "Замена”, здесь отмечен под именем маленького Джейкоба; незнакомая женщина (отмеченная в списках как "мама”, не Клаудия) говорит Джейкобу, что убила их мать - 43 год н. э.: "мама” отправляет уже взрослого Джейкоба за хворостом; вернувшись из леса, Джейкоб обнаруживает трупы, и сожженную дотла деревню - Райан Бредфор исполняет роль мальчика в темном, Кентон Дьюти исполняет роль маленького Джейкоба, Лила Лорен – Клаудия, Эллисон Дженни - "мама”. 5. Заполночь съемки флешбека Джейкоба и Человека В Черном проходили на закрытой территории Diamond Head; съемочная площадка была оборудована под темный лес; судя по услышанным диалогам, в сцене участвовали только двое детей (доносились крики и звуки борьбы): - "Джейкоб, что ты делаешь?” - "Я иду с ними, с другими людьми. Я хочу домой к маме.” - "Она даже не родная нам!” - "Сейчас ты мне не доверяешь, но однажды ты поверишь мне.”
1. Джек, Бен, Кейт и Сойер снимались на подлодке. 2. Джек, Сойер, Джин и Сун выглядели мокрыми.
А Бен сухой из воды выйдет? я боюююсь...
Добавлено (28.02.2010, 21:55) --------------------------------------------- Hitman000, кто же будет пятым?)) вобще я в каждом спойлере вижу что-то новое. они хоть и похожи, но инфа пополняется
Если Бена убьют, то для мну вообще пропадет смысл дальше смотреть всё это. так что в эти все штуки я не хочу верить. но исчезновение это не смерть. ак что это мне нра больше..
Если Бена убьют, то для мну вообще пропадет смысл дальше смотреть всё это. так что в эти все штуки я не хочу верить. но исчезновение это не смерть. ак что это мне нра больше..
А как же первый сезон,там вообще Бена не было!Калеко-кряки
"Вы увидите самый большой эпизод про Бена на следующих двух неделях ," говорит Майкл, который сначала оставил нас вдали от волнения (Вы знаете, что эпизоды Бена всегда лучшие!). Но это - то, что он говорит нам затем, это - причина для беспокойства: "Это - большой, и это может быть последний из эпизодов Бена..., это стоит видеть."
не беспокойся,все будет нормально правда Бен мне никогда не нравился не как герой,не в жизни,но играет он хорошо,ничего не скажешь...ask me
kate_hg, я читала и н глазах слезы. я уегошу этих сценаристов, если они с Беном че-то сделают. и так дубасят все сезоны начиная со 2го.... не верю яяяя... сценаристы вообще в ар
из Бена гея хотят сделать
что значит большой и последний? а в серии Доктор Лайнус они его труп по полям таскать будут?....
всё, я в депрессии....
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Воскресенье, 28.02.2010, 22:31
Вся злость Бена идет из детства. Папа его шпынял, он грезил другими, свободой. Он всегда безропотно выполнял указания Джейка, а в итоге заболел. На Острове, где все выздоравливают. Джек его спас, все отлично, жизнь продолжилась. Но пришли злые дяди и нарушили некие правила, убив его дочь. Он был уверенн, что они этого не сделают. И почувствовал себя еще более несчастным и озлобленным, когда это случилось. А перед убийством Джейка он спросил, почему все это произошло, ведь он старался. На что ответом было "А что с тобой?". Мы любим Бена не за то, что он плохой или хороший. Мы любим его, потому что видим в нем все того же маленького, несчастного Бенджамина Лайнуса, не знавшего любви своих родителей и кого бы то ни было вообще. По крайней мере я люблю этого персонажа за это. Поверьте, он может измениться.
Локк воспитывался вообще без родителей, по твоему это Лучшее детство?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!