Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
А не может ли реальная мать Д и Ад - Клаудия быть богиней Таурет,а остров своему рода - храм поклонения.
она ж вроде их ненастоящая мать? или я опять что-то не понимаю? а вот с богиней интересно. правда, то, что от неё в какой-то момент только нога осталась удручает...
Мы встретим мальчика в чёрном и женщину по имени Клаудия, которая говорит, что она его мама. Другая женщина, которую все зовут «Мать» (это не Клаудия) говорит Джейкобу, что она убила их мать
Вариант с тем что Ричард может быть жрецом отпадает - ЛжеЛокк сам же сказал:"В последний раз когда я тебя видел на тебе были цепи". Думаю что он с ЧС всё-таки...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Nickel - Понедельник, 01.03.2010, 18:30
Вариант с тем что Ричард может быть жрецом отпадает - ЛжеЛокк сам же сказал:"В последний раз когда я тебя видел на тебе были цепи". Думаю что он с ЧС всё-таки...
Мне кажется это было в переносном смысле.. Просто мне кажется Ричард был слугой Джейкоба и когда его не стало АД сказал что приятно его видеть без цепей ну типо он свободен и больше не слуга Джейкоба...
эту яхту захапал Бенни) так что она оставалась на острове, и Дез к ней уже мало отношения имел
вооот, я все пыталась вспомнить, что с ней случилось и как-то откинуть ее из способов Деза очутиться на острове. значит, что-то другое. спасибо тебе Теперь мы все пророки
Сообщение отредактировал Jughead - Понедельник, 01.03.2010, 18:48
вооот, я все пыталась вспомнить, что с ней случилось и как-то откинуть ее из способов Деза очутиться на острове. значит, что-то другое. спасибо тебе flower
вооот, я все пыталась вспомнить, что с ней случилось и как-то откинуть ее из способов Деза очутиться на острове. значит, что-то другое. спасибо тебе flower
Sleek, Не совсем так - выйдя из статуи Локк отнюдь не горел желанием рассказать что случилось с Джейкобом или даже похвастаться.Думаю что он сделал намек Ричарду,который могут понимать только те кто участвовал в тех событиях - иначе говоря это можно назвать "приколом для посвященных".Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Jul_ke, кстати, в подтверждение моих слов на главной выложен список спойлеров, в числе которых - Из фотографий со съемок 12ого эпизода, мы узнали, что на остров плывет ДЕЗМОНД на яхте Элизабет! Возможно, на остров плывет кто-то еще. так что выходит, это все-таки будет Элизабет.Теперь мы все пророки
Jul_ke, кстати, в подтверждение моих слов на главной выложен список спойлеров, в числе которых - Из фотографий со съемок 12ого эпизода, мы узнали, что на остров плывет ДЕЗМОНД на яхте Элизабет! Возможно, на остров плывет кто-то еще. так что выходит, это все-таки будет Элизабет.
Тот некто , кто приближается к острову , должен достигнуть его раньше , чем Дезмонд ..
Из фотографий со съемок 12ого эпизода, мы узнали, что на остров плывет ДЕЗМОНД на яхте Элизабет! Возможно, на остров плывет кто-то еще.
скорее всего те, кто писал спойлер, перепутали яхту. Либо Дез совсем чекнутый и купил новую "Элизабет", либо она мистическим образом приплыла к нему сама на БЗ Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Почему сама приплыла.. =) Скорей всего это просто альт, в котором Дез так и не расстался с этой яхтой.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Почему сама приплыла.. =) Скорей всего это просто альт, в котором Дез так и не расстался с этой яхтой.
плюсую) я почему-то глубоко убеждена, что Дез может попасть своими особенными , как и он, путями на остров даже из альта. может быть, он приплывет к затопленному острову, нырнет и окажется на том, где и потеряшки?) а как называется яхта, на которой они с Пенни жили? может, он на ней рванет в ОРе.
Quote (davidos1)
Тот некто , кто приближается к острову , должен достигнуть его раньше , чем Дезмонд
Почему сама приплыла.. =) Скорей всего это просто альт, в котором Дез так и не расстался с этой яхтой.
мы же говорим не об альте, а о той реальности, где шестерка вновь вернулась на остров и взорвала бомбу) а это, как известно, не альт
Quote (Jughead)
а как называется яхта, на которой они с Пенни жили? может, он на ней рванет в ОРе.
к этому больше склоняюсь. Название было "Наш общий друг"
Добавлено (02.03.2010, 13:56) --------------------------------------------- Хотя, в принципе, не важно, на чем приплывет ) главное, чтобы доплыл пусть хоть на надувном матрасе
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
1. "Sundown" breaks the mold 2. Ben fails to get an answer out of an old ally 3. Dogen remembers his son 4. Sayid makes a housecall
1."Sundown" разрушит стереотипы 2.Бен не получает ответа от старого союзника 3.Доген помнит своего сына 4.Саид делает домашний звонок(?) *как лучше перевести?*
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:20 | Сообщение # 5520
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Frank: OH! Sun: OH! Illana:(to Ben) Where's Jarrah? Ben: I'm fine. Thank you. Ilana: WHERE is he? Ben: Condidering that he just killed Dogen, I don't think he's going to be joining us. Sun: Who's Dogen? Miles: The guy in charge of The Temple. Ben: Sayid killed the interpreter too. Ilana: Are you sure? Ben: He was standing over their dead bodies holding a bloody dagger so yeah, I'm pretty sure.
Добавлено (02.03.2010, 14:33) --------------------------------------------- Перевод, если кому нужно
Фрэнк: ох! Сун: ох! Илана:(Бену) Где Джарра? Бен: Я в порядке, спасибо. Илана: ГДЕ он? Бен: Учитывая то, что он только что убил Догена, я не думаю, что он собирается присоединяться к нам. Сун: Кто такой Доген? Майлз: Человек из Храма. Бен: Саид убил переводчика тоже. Илана: Ты уверен? Бен: Он стоял над их мертвыми телами, держа окровавленный кинжал, так что да, я уверен.
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Вторник, 02.03.2010, 14:35
согласна. А то как-то его роль ни о чем получается Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:58 | Сообщение # 5524
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (kate_hg)
Думаю он выживет...
Quote (Jul_ke)
согласна. А то как-то его роль ни о чем получается
Ну как вариант положить его в целительный источник, но как я понимаю Храм будет завтра захвачен Дымком и никому не будет дела до тела Догена.. Считаю,что он и Леннон это те же Никки и Пауло.. А так вполне логично, уж много лидеров у Других, так хоть на одного меньше. А Доген может например в АР еще помаячить
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!