Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
ИМХО, все из шести кандидатов (семи, если оба Квона) доживут до финала. Из этого и выводы =)"Не знаю, что будет дальше, чего хотим, легко ли быть молодым? И даже если захочу - уже не стану другим. Пускаем дым... Легко ли быть молодым?" (с)
ммм...а разве в конце 5 сезона илана сама не сказала что Фрэнк-кандидат? как раз аккурат после того как ударила его по голове. или нет?
она сказала, что он МОЖЕТ БЫТЬ кандидатом
кстати, чуется, что когда сойер и ко блуждали во времени и плыли в каное и в них кто-то стрелял, это будет типа лжелокк с клер, которые тоже что-то делают на каное ну... в любом случае, мне кажется, нам это покажут
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
Наконец то известно название 16 серии "Ради чего они умирали".Интересно будет посмотреть... P.S.с 9 серии начинаются самые крутые эпизоды
абсолютно согласен, я слышал, что эта серия должна была быть первой но не стала в любом случае, в ней откроются многие тайны судя по названиюИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
она еще и перед двухчасовым финалом сезона(сериала!!!)
да уж так хочется этого побыстрее и в то же время не хочется чтоб сериал так быстро кончался, вот когда кончился 2 сезон, я не знал что будет 3 и думал это конец сериала, так было очень тоскливо Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
она еще и перед двухчасовым финалом сезона(сериала!!!)
Эта серия является началом ТРЕХчасового финала.
А вообще из всего списка "погибших", я уверена только в одном. Я так же уверена, что рыдать я буду долго. Сойер. Хоть это один из моих любимых героев, я всегда была уверена , что он когда-нибудь так вляпается, что умрет.
Отличные спойлеры 1.Майелз Стром - то что он жив по спойлерам до 16 серии о многом говорит - вероятно важен,если не слили до финала. 2.Хьюго Рейс - центр всего самого положительного что связано с сериалом.Не думаю что осмелятся его грохнуть.И его смерть несравнима с потерями допустим Чарли.Там другая история,персонаж далеко был не комический. 3.Ричард Альперт - маловероятно что его убьют,таинственный мистер Альперт создает о себе впечатление как неуязвимом персе.Хотя,его желание умереть - это плохой признак. 4.Джин Квон - думаю что сольют,в самом персонаже уже давно нет ничего чтобы двигало сюжет - построено все на нем и Сун как великолепной пары,но кроме этого в них уже нет ничего. 5.Илана - сольют сто пудов - ЛжеЛокк затеял извести всех несогласных - женщина,которая готова убить за убийство Джейкоба вряд ли пойдет за ним,а следовательно ее пустят в расход. 6.Фрэнк Лапидус - сто пудов в списках на убой,потому как пользы от него ноль да маленько - ни центральной серии,ни каких либо тайн - а с такими разговор короткий 7.Джеймс Форд - не думаю что убьют до финала,скорее всего в нем,а спойлер до 17 серии,так что скорее всего нет. 8.Сун Квон - слить могут или ее или ее мужа - оба по сути бесполезны,но если выбирать - то уж лучше Джина. 9.Чарльз Уидмор - возможный кандидат на вылет - Лайнус убить его не может,но кто сказал что его не может прибить кто-то другой - так что шансы Чарльза очень высоки.К тому же на острове у Других уже есть лидер. 10.Саид Джарра - после всего что с ним было и то как он едва не погиб в финале 5 сезона и воскрес в премьере - думаю что смерть будет для него освобождением,ну а после убийств Догена и Леннона другого конца для Саида просто нет. 11.Клер Литллтон - сейчас уже Клер не та блондиночка,но и ее новый облик немногим лучше прежнего - слить ее весьма можно,опять таки от этого сериал много не потеряет. 12.Бенджамин Лайнус - финал без Бена многое потеряет.Но в нем его все равно ждет конец. 13.Зои - сольют сто пудов,так как героиня определенно на пару-тройку серий. 14.Десмонд Хьюм - с ним были проблемы в 5 сезоне,его по-прежнему почти нет в 6 - у него есть серия центрик,но скорее всего смерть закончит все те проблемы,которые так и не смогли решить создатели за все это время. В сухом остатке поставлю на смерть следующих героев: 1.Илана 2.Лапидус 3.Зои 4.Чарльз Уидмор 5.Клер Литтлтон 6.Джин Квон 7.Саид Джарра 8.Десмонд Хьюм Ну а за остальных - тем не менее тоже стоит опасаться - в конечном счете это же LOST.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
crasymix, Поддержу - вся идея в том что либо кандидатов вычеркивают - если они ничего не делают,либо их вычеркивают после того те погибли.Но тогда получается что Херли могут убить - а вот на это не думаю что создатели даже в финальном сезоне не пойдут.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Добавлено (14.03.2010, 19:33) --------------------------------------------- kate_hg, Он уже вляпался,пойдя за Локком - а это точно однажды ему аукнется. XDharmaX, Финал уже стал двухчасовым ? Странно все как-то...,но да ладно,серий же меньше не становится.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Hitman000, Хорошо что до него еще далеко,но вместе с тем и печально что все оканчивается - хотя у любой отличной истории должен быть финал.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
аналогичное мнение,но что-то подсказывает мне что дальше кандидатства не зайдёт,никто не будет новым Джейкобом,потому что остров буль буль.Калеко-кряки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!