Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
|
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:12 | Сообщение # 6152 |
LockeNeverDie 
| Quote (crasymix) о есть главного больше нет, следить за порядком некому Воть именно,но а смысл оставлять главного,что если остров потопнет что от этого изменится непонятно,но АД сказал что нужно оставить главного на острове.
Калеко-кряки
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:16 | Сообщение # 6153 |
Zenit in RPL 
| Quote (Hitman000) Воть именно,но а смысл оставлять главного,что если остров потопнет что от этого изменится Хотя тут подумала - в АР 2004 год, значит остров затонул до выбора кандидата...Больше ничего не придумала Quote (Hitman000) но АД сказал что нужно оставить главного на острове. Ты ему еще веришь?
Suliet Community
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:20 | Сообщение # 6154 |
LockeNeverDie 
| Quote (crasymix) Ты ему еще веришь? Отчасти,но он пока не соврал ещё!Quote (crasymix) в АР 2004 год Ключевое слово АР.Quote (crasymix) значит остров затонул до выбора кандидата Я уже утверждал что это ФФ,как бы альт случился после событий финала на острове в настоящей реальности.Это что-то наподобие перемещения во времени с изменёнными событиями.Ну вот к примеру 5x08 La Fleur:там Сойера были ФФ,после того как Локк повернул колесо настоящее,как Сойер стал ЛаФлёром будующее.НО это настоящее и будущее для Сойера,а для 6 ошеаник это прошлое,аналогично с АР.
Калеко-кряки
|
|
| |
|
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:29 | Сообщение # 6156 |
LockeNeverDie 
| crasymix, более понятнее объясню:для потеряшек из АР,события на острове в прошлом;для потеряшек на острове,события в АР в будующем;как 2 пальца...ничего сложного.
Калеко-кряки
|
|
| |
|
XDharmaX
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:39 | Сообщение # 6158 |
Underground 
| Сообщает человек из инсайда: - Я только, что отсмотрел первые 9 эпизодов 6 сезона ЛОСТ в разных вариантах монтажа и могу сказать, что в этом сезоне будет оч. много смертей. Будет удивительно, если кто-нибудь кроме Винсента, Дымка и Эни доживут до конца. ГЫ) Дымок - офигительный перец и заколбасит множество людей хе-хе. И он не любит моряков! А ещё Саид - плохой сукин сын. Эпизод №9 - просто потрясный и заставил меня плакать...[color=red][spoiler]
|
|
| |
|
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:47 | Сообщение # 6160 |
LockeNeverDie 
| Quote (crasymix) Не мог еще никто посмотреть 8 и 9 серии Мог очень даже Этот человек уже очень давно посмотрел 9 серий когда ещё неделя оставалась до 1 серии 6 сезона ,он же отвечал на вопросы по премьере сезона.Так то. XDharmaX, а зачем старинную инфу распространяешь?
Калеко-кряки
|
|
| |
2pak
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:50 | Сообщение # 6161 |
На корабле
| Я, хоть и не смотрел 8 и 9 серию, а видел только промофото к 8-ой, могу подтвердить кровожадную сучность Дымка по этим фото. Думаю, чтобы продолжить рассказ про наших героев в так называемой АР, авторам сериала придется их всех заколбасить на острове. Это кажется бредом, но если рассуждать логически, то тока так и мокет быть. Тем более авторы говорили ,что к середине сезона обе Timeline сведутся вместе.
Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
|
|
| |
anil
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:51 | Сообщение # 6162 |
Ждёт спасателей
| то что оба временных линию сведутся в 1 очень кул спс за инфу 2 pac
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:52 | Сообщение # 6163 |
Underground 
| Quote (crasymix) Не мог еще никто посмотреть 8 и 9 серии человек из инсайда Quote (Hitman000) а зачем старинную инфу распространяешь? просто не понял при чем тут моряки,но после 7эпизода все стало понятно
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:54 | Сообщение # 6164 |
LockeNeverDie 
| Quote (2pak) Тем более авторы говорили ,что к середине сезона обе Timeline сведутся вместе. Это в 6x08 произойдёт,и не 2 временные линии(хотя они так и говорили) а будут в серии показывать всех персов,а не по отдельности.АР(АЛЬТ)будет до САМОГО ФИНАЛА!!!!
Калеко-кряки
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:58 | Сообщение # 6165 |
Underground 
| Quote (Hitman000) не 2 временные линии(хотя они так и говорили) а будут в серии показывать всех персов,а не по отдельности получается теперь не всю серию целиком будут посвящать отдельному герою?
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:01 | Сообщение # 6166 |
LockeNeverDie 
| Quote (XDharmaX) получается теперь не всю серию целиком будут посвящать отдельному герою? Нет я не про это.На острове будут показывать всех персонажей,не как было в предидущих сериях,к примеру в Dr.Linus показали пляжников и Джека с Хёрли,но не показали команду ЛжеЛокка.А дальше будут показывать и тех и тех.Центрики остануться.
Калеко-кряки
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:05 | Сообщение # 6167 |
Underground 
| Quote (Hitman000) Нет я не про это.На острове будут показывать всех персонажей,не как было в предидущих сериях,к примеру в Dr.Linus показали пляжников и Джека с Хёрли,но не показали команду ЛжеЛокка.А дальше будут показывать и тех и тех.Центрики остануться. Понял,спс
|
|
| |
Lexx_83
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:17 | Сообщение # 6168 |
В самолёте
| Палюбасу обоих Квонов уберут. Скорее всего их ребенок является кандидатом. Поэтому в списке написана фамилия без имени
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:21 | Сообщение # 6169 |
Let it be 
| Quote (crasymix) Не мог еще никто посмотреть 8 и 9 серии Таких очень много..Человек 10 наберется) Quote (Hitman000) Это в 6x08 произойдёт,и не 2 временные линии(хотя они так и говорили) а будут в серии показывать всех персов,а не по отдельности.АР(АЛЬТ)будет до САМОГО ФИНАЛА!!!! Ну в этом я не уверена хотя бы потому, что не видно спойлеров про альт в последнее время..
ask me
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:43 | Сообщение # 6170 |
LockeNeverDie 
| Quote (kate_hg) что не видно спойлеров про альт в последнее время.. А как же избиение Бена в АР!
Калеко-кряки
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:22 | Сообщение # 6171 |
Let it be 
| Quote (Hitman000) А как же избиение Бена в АР! Видимо я пропустила то,что это именно в АР происходит..Спасибо за наводку
ask me
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:36 | Сообщение # 6172 |
В хижине Джейкоба
| Quote Будет удивительно, если кто-нибудь кроме Винсента, Дымка и Эни О какой Эни речь? 
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:53 | Сообщение # 6173 |
LockeNeverDie 
| Quote (Ginevra) О какой Эни речь? О Беновской
Калеко-кряки
Сообщение отредактировал Hitman000 - Воскресенье, 14.03.2010, 22:53 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:17 | Сообщение # 6174 |
Fall in MAD 
| Back in February we posted this Big Rumour. We've now confirmed with multiple sources that this appears to be true. The only part that is still speculation is the list of survivors which was just guessed at by the original poster J, but everything else appears true. It's funny looking back at the comments in the Rumours page the number of people who cried fake. Thanks to J for sending this over to use from someone who was working on the show. We've no way currently to verify this info but we hope to soon. He told me the following: 1) That he was playing one of Widmore's goons. 2) He and a few other fellows were having a shoot-out on the island with some of the Losties and that his character is responsible for wounding Kate (he called her Evie) in the arm. 3) That the Losties will board the sub (obviously a new one, since the last one was blown-up). 4) That Flocke gives Jack a backpack that Jack takes on the sub with him. 5) Unknown to Jack, the backpack has a bomb in it. 6) The bomb explodes and only 5 of the Losties survive. He said he thinks the five who survive are Jack, Sayid, Hurley, Kate and Claire but is not sure. (I cannot imagine how he would know this...seems like he left out some info.). Добавлено (14.03.2010, 23:17) --------------------------------------------- Это инфа о 14 серии. Первые два пункта не могу перевести точно, поэтому даже браться не буду. 3)Потеряшки будут на подлодке( на новой естественно, не на той, что некогда взорвалась) 4)АД даст Джеку рюкзак и тот полезет в подлодку с ним. 5) Неизвестно, знал ли Джек о бомбе в рюкзаке или нет. 6) Бомба взрывает и только 5 потеряшек выживают. По мнению человека, который предоставил эту информацию, это Джек, Саид, Хёрли, Кейт и Клер ,но это не точно.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Сообщение отредактировал inkeeper - Воскресенье, 14.03.2010, 23:21 |
|
| |
Novus
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:28 | Сообщение # 6175 |
Перемещает Остров
| Hitman000, Насчет сказанного АД - это могло быть ложью чтобы привязать к себе Бена - тому нужна власть,он бы ее получил.А даже если правда - то стоит подумать что власть Джейкоба принесла ему смерть - вряд ли занять его место будет очень круто.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |