Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Спойлеры предоставлены одним из участников шоу. Он поведал нам следующее: 1. Этот человек исполнял роль одного из людей Уидмора. 2. На острове будет перестрелка, в ходе которой наш герой ранит Кейт в руку. 3. Оставшиеся в живых сядут на подлодку (видимо, это уже другая субмарина, так как старая взлетела на воздух). 4. ЛжеЛокк даст Джеку рюкзак, с которым тот отправится на подлодку. 5. Джек не знает о том, что в рюкзаке находится бомба. 6. Бомба взорвётся, таким образом, из всех пассажиров выживут только пятеро. Источник с некоторой неуверенностью сообщил нам, что скорее всего это будут Джек, Саид, Хёрли, Кейт и Клер, но эта информация неточная.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Если я правильно поняла это не из АР. А что за подлодка? Это та на которой Уидмор плывет? Походу "Локк" уговорит остальных потеряшек "поехать домой".
Quote (Mystranger)
Бомба взорвётся, таким образом, из всех пассажиров выживут только пятеро. Источник с некоторой неуверенностью сообщил нам, что скорее всего это будут Джек, Саид, Хёрли, Кейт и Клер
Ну вот доверяй ему после этого... А бомба откуда? Уидмор привез что ли? Не знаю как Джейкобу (хотя возможно он не его ждал, извиняюсь если что, не все помню спойлеры ), а вот АД похоже Уидмор неплохую услугу оказал Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
DryNashka, И откуда такие выводы ? В моем посте было написано о многих персах из списка,которые не важны действительно на мой взгляд - но я написал на что создатели не пойдут и чьи смерти несравнимо нанесут вред сериалу - взять хотя бы Херли и Бена Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
MoorMay, Аха - Локк по ходу в очередной раз будет много врать - на этот раз повестись на его вранье особенно обидно.Кстати говоря - ирония в том что Локк дважды таким образом мешает Джеку покинуть остров на подлодке - в 3 сезоне сам Локк подорвал судно,а теперь уже другой Локк пытается сделать аналогичное,но используя Джека.
Добавлено (15.03.2010, 23:04) --------------------------------------------- Hitman000, Рано списывать Бена со счетов - то что он остался в живых значит очень даже многое.Его конечно недооценивают,он безусловно сломлен - но это Лайнус и от него можно многое ожидать.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Hitman000, То что сейчас он не тот,это конечно заметно.Да только вот сейчас Бен уступает свое место главного плохого парня Локку - на равных с подобным манипулятором играть - для Бена подходит уровень Уидмора,но не такой глыбы.
Добавлено (15.03.2010, 23:10) --------------------------------------------- Ну и к слову - в альте и на острове Бен сейчас устремляется в одну точку - оба сделали выводы,в целом то из Бена тоже начинают ваять "исправляющегося злодея".
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Ну я поверил конечно в искренность Бена перед Иланой и думаю он изменился в лучшую сторону,стоит ли ему опять становится тем же манипулятором?Калеко-кряки
если он окончательно измениться то это будет уже не Бен! Как мне кажется,он в любой момент сможет совершить какую-нибудь подлость!
Изменится-изменится У него уже давно перерождение началось, ещё после первых избиений потеряшками
А подлости в LOST много раз совершали: Майкл Либби и Анну-Люсию убил, Локк убил Наоми - при всём при том и Майкл и Локк всё-таки... эээ... погибли хорошими. Гм. Получается что если Бен исправится, то погибнет , но если останется плохим, то и останется в живых.
Упс, чего-то я уже чёрт знает до чего договорился
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
Как по мне, так он всегда хорошим был. Просто злость заставляла его выбирать более легкий путь. Сейчас он раскаялся. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!