Обсуждение спойлеров 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ В СЕРИАЛЕ, ПОКИНЬТЕ ЭТУ ТЕМУ! Видеоролики (проморолики, сникпики и т.д.) обсуждаем здесь! Важные спойлеры о 10-16 сериях обсуждаем тут и только тут. Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС. Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Всё.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:28 | Сообщение # 6176 |
Let it be 
| Quote (inkeeper) 1) That he was playing one of Widmore's goons. 2) He and a few other fellows were having a shoot-out on the island with some of the Losties and that his character is responsible for wounding Kate (he called her Evie) in the arm. 1)Человек,который рассказал всю эту информацию играл одного из людей Уидмора 2)Он и другие ребята участвовали в перестрелке на острове с участием некоторых "потеряшек", и его персонаж должен был ранить Кейт в руку
ask me
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:28 | Сообщение # 6177 |
В хижине Джейкоба
| Quote Бомба взрывает и только 5 потеряшек выживают. По мнению человека, который предоставил эту информацию, это Джек, Саид, Хёрли, Кейт и Клер ,но это не точно. Черт :'( :'( :'(
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Воскресенье, 14.03.2010, 23:35 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:31 | Сообщение # 6178 |
Fall in MAD 
| Quote (kate_hg) 1)Человек,который рассказал всю эту информацию играл одного из людей Уидмора 2)Он и другие ребята участвовали в перестрелке на острове с участием некоторых "потеряшек", и его персонаж должен был ранить Кейт в руку А я думал что это бред какой-то Я думаю, кто такой "он2 ?? хДДД Не подумал, что это чувак который снимался и рассказал
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Novus
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:34 | Сообщение # 6179 |
Перемещает Остров
| inkeeper, Спасибо за спойлеры,похоже что подорвут лодку Уидмора.А вот кто подорвется - это я думаю большой вопрос.Джек с бомбой - похоже что история повторяется.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:35 | Сообщение # 6180 |
В хижине Джейкоба
| но если опираться на эти сведения, то из последнего списка Херли Илана Сун Джин Сойер Френк Уидмор Клер Саид Зои умирают 7 человек, а не 8! Так что все и правда пока не точно и зыбко
|
|
| |
Novus
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:38 | Сообщение # 6181 |
Перемещает Остров
| kate_hg, Похоже что новая экспедиция Уидмора не лучше первой.  Добавлено (14.03.2010, 23:38) --------------------------------------------- Ginevra, А чего Ричарда в списке нет ? Хотя я в его смерть абсолютно не верю.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:39 | Сообщение # 6182 |
Fall in MAD 
| Quote (Novus) Спасибо за спойлеры,похоже что подорвут лодку Уидмора.А вот кто подорвется - это я думаю большой вопрос.Джек с бомбой - похоже что история повторяется. ДА, Уидмора лодочке кранты) Quote (Ginevra) но если опираться на эти сведения, то из последнего списка Херли Илана Сун Джин Сойер Френк Уидмор Клер Саид Зои умирают 7 человек, а не 8! Так что все и правда пока не точно и зыбко так ведь не известно кто в эту подлодку полезет...написатно что 5 выживут( хотя это ещё большой вопрос) ,но может залезет туда 6 человек)
|
|
| |
Novus
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:02 | Сообщение # 6183 |
Перемещает Остров
| inkeeper, Соглашусь, хотя с другой стороны если выживет как написано – Джек,Херли и прочие – то там их будет больше 6 человек))
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:03 | Сообщение # 6184 |
Fall in MAD 
| Quote (Novus) Соглашусь, хотя с другой стороны если выживет как написано – Джек,Херли и прочие – то там их будет больше 6 человек)) и так тоже. в общем, спойлер из разряда "додумайте сами"
|
|
| |
Novus
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:22 | Сообщение # 6185 |
Перемещает Остров
| inkeeper, В особенности главной в том кто там будет и кто останется жив - хотя я в целом рад даже такому - в конечном счете с ходу сейчас открыть имена тех кто умрет - ну не хочется так уж кормится спойлерами))))
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:51 | Сообщение # 6186 |
Eduardo Da Silva 
Модератор
| Мой вариант 8 смертей до 17 эпизода, причем в хронологической последовательности - Зои Уидмор Илана Лапидус Десмонд Клер Саид Майлз
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:51 | Сообщение # 6187 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Novus) Ginevra, А чего Ричарда в списке нет ? Хотя я в его смерть абсолютно не верю. Так он же точно до конца будет. Был спойлер, что актер подписал контракт до конца сезона. Quote (Hitman000) О Беновской ;) а когда она появится не знаешь?
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:25 | Сообщение # 6188 |
LockeNeverDie 
| Quote (Jul_ke) а когда она появится не знаешь? В том то и дело что не появится(скорее всего),поэтому и выживет  Добавлено (15.03.2010, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (inkeeper) "додумайте сами" Ненавижу дразнят нас
Калеко-кряки
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:11 | Сообщение # 6189 |
В хижине Джейкоба
| Кто какие надежные спойлеры знает??
Find yourself
|
|
| |
Hyrtek
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:57 | Сообщение # 6190 |
В хижине Джейкоба
| Спойлеры, на то они и спойлеры. Фиг знаешь, где правда, а где нет. Только время расставит все точки над и.
Jate is Fate! Jate family
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:15 | Сообщение # 6191 |
The End 
| Quote (Hyrtek) Только время расставит все точки над и. Через 2 дня ещё пару точек расставим
Remember ME
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:28 | Сообщение # 6192 |
В хижине Джейкоба
| Quote Ginevra, А чего Ричарда в списке нет ? Хотя я в его смерть абсолютно не верю. Его видели в финале. Quote В том то и дело что не появится(скорее всего),поэтому и выживет А ведь обещали рассказать об Энни и почему она - вторая самая важная женщина в жизни Бена!! Было даже интверью с девочкой, разве она там не говорила, что будет в 6 сезоне сниматься или я что-то путаю? :o
Сообщение отредактировал Ginevra - Понедельник, 15.03.2010, 14:30 |
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:39 | Сообщение # 6193 |
В хижине Джейкоба
| Quote А ведь обещали рассказать об Энни и почему она - вторая самая важная женщина в жизни Бена!! Было даже интверью с девочкой, разве она там не говорила, что будет в 6 сезоне сниматься или я что-то путаю? Жаль про Энни не расскжут...... А какое интервью.....Добавлено (15.03.2010, 14:35) ---------------------------------------------
Quote Спойлеры, на то они и спойлеры. Фиг знаешь, где правда, а где нет. Только время расставит все точки над и. Я все спойлеры какие знала, все сбылись!!!Абсолютно!!Время-долго ждать от спойлеров хуже не будет  Добавлено (15.03.2010, 14:37) ---------------------------------------------
Quote Через 2 дня ещё пару точек расставим Поскорее бы!!!!! Я больше 9ую серию жду))))Добавлено (15.03.2010, 14:39) ---------------------------------------------
Quote Его видели в финале. ДА?????????????????А инфа откуда?*??????????????Первый раз слышу........Вроде ведь ещё не сняли последнию серию!!!!!!!!!!
Find yourself
|
|
| |
BAKERS
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:47 | Сообщение # 6194 |
На пляже
| а кто сказал что эта зоя будет играть важную роль,и что она доживёт до финала,может её сольют уже в 8 серий сразу
нас превели сюда всех намерено ( ДЖОН ЛОК)
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:09 | Сообщение # 6195 |
В хижине Джейкоба
| Novus, по вашему посту видно, что ниодин из участников особо не важен) всех прибить-сериал от этого ничего не потеряет
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
|
|
| |
rikohet
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:11 | Сообщение # 6196 |
В самолёте
| Кто это Зои ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:29 | Сообщение # 6197 |
В хижине Джейкоба
| тетка из 8 серии
|
|
| |
«LaFleur»
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:42 | Сообщение # 6198 |
В бункере
| Маленький спойлер о 16 серии
SKate team
|
|
| |
Shadrinka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:32 | Сообщение # 6199 |
В хижине Джейкоба
| Quote Маленький спойлер о 16 серии Сча посмотрим!
Find yourself
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:40 | Сообщение # 6200 |
Let it be 
| Quote (Novus) Похоже что новая экспедиция Уидмора не лучше первой. Да, меня тоже такая мысль посетила..Похоже люди Уидмора олицетворяют собой войну. Quote (Shadrinka) Вроде ведь ещё не сняли последнию серию!!!!!!!!!! Начали снимать 16 серию, которая является первой из финальных. Эх,о Сойере ничего не слышно, не видно в последнее время, как и об актере, кстати. Точно до финала не доживет 
ask me
|
|
| |