Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Ему не обязательно оставаться плохим, чтобы выжить. Всё будет от него зависеть
А по мне его хитрость и остроумие не считается плохими качествами. Просто он делает все чтобы выжить. Но ведь можно сохранить эти хорошие качетства при себе и пользоваться ими, только во благо хорошей стороны
А по мне его хитрость и остроумие не считается плохими качествами. Просто он делает все чтобы выжить. Но ведь можно сохранить эти хорошие качетства при себе и пользоваться ими, только во благо хорошей стороны
Надеюсь с этой серии он так и будет делать
Quote (MoorMay)
Я сама не ожидала. Иланой явно овладела одержимость в тот раз, сразу видно Джейкоб ей не "почти" отец
Согласна, хорошо, что дымок помого Бену, иначе Илана бы слушать не стала. Правда он думал, что Бен сделает всё как он сказал "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
От Кристин: Q:Я надеялся на оживление Локка на острове,и ЛжеЛокк изчезает.Так ли это? A:Карлтон Кьюз сказал:"Мы уже говорили что мёртвый значит мёртвый,и мы не собираемся нарушать правила,но вы можете ждать сюрпризы в концах серий!That's what the Lost mastermind told us when I asked that exact question, and I predict they have something up their genius little sleeves!(Не совсем понял) Q:Существует ли дочь Сойера-Клеметина в альте? A:Я не знаю.Из того что я слышала,похоже что он одинок. ИсточникКалеко-кряки
Сообщение отредактировал Hitman000 - Вторник, 16.03.2010, 12:46
1."Indiana Jones and The Doomed Blind Date" (Первое свидание Индианы Джонса и Обреченной) 2."Two chicks in the Entourage hug it out" (Два птенца в антураже обнимают друг друга) 3."Maybe they drank the kool-aid" (Возможно они выпили kool-aid) выпить kool-aid может подразумеваться беспрекословно сделать что-то, что может оказаться пагубным. 4."That’ll be seven years (or longer) bad luck, Sawyer" (Жди 7 лет беды, Сойер) источник Перевод может быть неточным. Кто лучше знает английский, поправьте, пожалуйста
Я думаю, что 1. Это о встрече Сойера и Шарлотты 2. Скорее всего речь идет о Кейт и Клер (есть фото, где они обнимаются) 3. Вероятно это о тех мертвых людях, которых найдет Сойер 4. Сойер разобьет какое-то зеркало
6х16 - "What They Died For" ("Ради чего они умирали"). Не смотря на отдельно стоящее от сдвоенного эпизода (6х17/18) название, авторы сериала все равно призывают учитывать серию как первую часть финальной развязки.
1. Двенадцатого марта съемочная группа была замечена в Дхармавилле: - Ричард, Бен и Майлз (все при оружии) шли мимо белого забора. Внезапно Стром остановился и прильнул руками к земле, видимо, на том месте, где была похоронена Алекс - На крыльце перед одним из домов состоялась беседа между ЛжеЛокком и Беном - Экшен сцена с Майлзом
2. Днем позже: - Съемки переместились на пляж, где в Лагере все еще находилось несколько человек. Из-за строгой охраны, идентифицировать удалось только Херли - Далее следовала совместная сцена ЛжеЛокка и Клер на берегу. Первый пытался уговорить девушку сесть в каноэ. Клер сопротивлялась, завязалась драка и ЛжеЛокк, возможно, ударил ее. Нельзя сказать с определенной точностью, потому что сцена наблюдалась с расстояния - Позже в джунглях раздавались многочисленные выстрелы.
А почему "7 лет беды" не может относится к афере со сникпика? В оригинале даже про зеркало ничего не сказано...
Я написала про зеркало лишь потому, что обычно фразу про 7 лет беды говорят тому, кто зеркало разбил. Именно зеркало, а не просто посуду или стекло. Может, здесь будет все сложнее. Я все же склонна полагать, что относиться данная фраза будет к островной линии, так как упоминается именно Сойер, а в АР вряд ли он такое имя использует. И еще Recon в смысле разведка обретает смысл, так как Локк, похоже, пошлет Сойера шпионить за людьми Уидмора. источник
А почему "7 лет беды" не может относится к афере со сникпика?
Судя по переводу этого сникпика, Сойер - полицейский,и эта афера направлена на ловлю преступников через их жен..
Quote (Raspberry)
Это о встрече Сойера и Шарлотты
Другого, действительно, не придумаешь. Но почему Шарлотту обреченной называют?
Quote (Raspberry)
Жди 7 лет беды, Сойер
Вот я тоже сразу про какую-то примету подумала, а вспомнить не могла. Погуглила специально - есть две известные приметы про "семь лет беды" : разбитое зеркало и если девушка сидит на углу стола,она 7 лет не выйдет замуж. Соейр на девушку вроде не смахивает ask me
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!