Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Продолжая тему спойлеров. Элизабет Митчелл собирается в скором будущем прибыть на Гаваи. источник Похоже, к финальным сериям они собирают всю тусовку . Уже известно о появлении Руссо, Шеннон, Фарадея, Анны-Люсии. Что же все-таки авторы за финал нам приготовили ?
Элизабет Митчелл собирается в скором будущем прибыть на Гаваи. источник Похоже, к финальным сериям они собирают всю тусовку . Уже известно о появлении Руссо, Шеннон, Фарадея, Анны-Люсии. Что же все-таки авторы за финал нам приготовили
Как и говорил Джек, собираясь взорвать станцию Лебедь, перезагрузка: Уничтожив Остров, все что было с ним связано будет стерто, тот кто умер на острове будет жив в новом "прошлом"- так сказать "Lost-reloaded"Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
Сообщение отредактировал 2pak - Вторник, 16.03.2010, 17:46
Кстати я напутал,говоря что будет 3х часовой финал,но от части я был прав.Вообщем продюсеры сказали что будет 3х часовой финал,но названия будут разные у 16 серии и 17-18.Калеко-кряки
Интересно,расскажут ли нам куда делся отец Джека,почему появился в джунглях,почему он был в хижине Джейкоба,почему пришёл к Локку в колодце,почему был в деревне других и показал фотку NAMASTE 70х,почему привидился Майклу перед взрывом корабля Кахана,он что ожил после падения или АД взял его тело......
Интересно,расскажут ли нам куда делся отец Джека,почему появился в джунглях,почему он был в хижине Джейкоба,почему пришёл к Локку в колодце,почему был в деревне других и показал фотку NAMASTE 70х,почему привидился Майклу перед взрывом корабля Кахана,он что ожил после падения или АД взял его тело......
думаю, расскажут, но это скорей всего был либо АД в его облике, либо АД им управлял, как куклой.ask me
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!