Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Ну Дез всегда был какой-то не правильный то будущее видит,то во времени сознанием скачет,может всё-таки вспомнил Бена.Или как сказал кто-то в этой теме,в альте частично воспроизводятся сцены на острове:утопление Чарли в машине(утопление Чарли на станции),избиение Бена у школы(избиение Бена у яхты).Калеко-кряки
Есть,Дез находился в каком-то месте где проходило какое-то мероприятие по пожертвованию денег,там он встретил Хоукинг,у неё же спросил:"Где Пенни?"-на что она ответила:"Ты ещё не готов,Десмонд!"
Дез находился в каком-то месте где проходило какое-то мероприятие по пожертвованию денег,там он встретил Хоукинг,у неё же спросил:"Где Пенни?"-на что она ответила:"Ты ещё не готов,Десмонд!"
Что то я такого вообще не помню , а ты как Дез будущее не видишь...Remember ME
Наверно не хотят портить себе впечатление от дальнейшего просмотра!!
Я не знаю, где 4ester, но аlladin забанен навсегда, с формулировкой "звёздная болезнь", мы его друзья-теоретики опечалины такой потерей в наших рядах. В споллерах сейчас мало интереса, интересно без них, руссуждением угадать ход мыслей сценаристов.
Quote (XDharmaX)
Интересно,расскажут ли нам куда делся отец Джека,почему появился в джунглях,почему он был в хижине Джейкоба,почему пришёл к Локку в колодце,почему был в деревне других и показал фотку NAMASTE 70х,почему привидился Майклу перед взрывом корабля Кахана,он что ожил после падения или АД взял его тело......
Quote (kate_hg)
думаю, расскажут, но это скорей всего был либо АД в его облике, либо АД им управлял, как куклой.
Авторы постоянно повторяют «мёртвый – значит мёртвый», нам с 1-го сезона мозги парит Антип в образе Кристиана, но так, как монстр застрял в образе убиенного Локка, Кристиана вряд ли покажут, разве, что в гробу в реальности LAXа. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Вторник, 16.03.2010, 19:25
аlladin забанен навсегда, с формулировкой "звёздная болезнь"
Его обратно разбанили
Quote (Pard)
Авторы постоянно повторяют «мёртвый – значит мёртвый», нам с 1-го сезона мозги парит Антип в образе Кристиана, но так, как монстр застрял в образе убиенного Локка, Кристиана вряд ли покажут, разве, что в гробу в реальности LAXа.
Но нам доподлинно неизвестно, действительно ли АД находился в образе Кристиана, это конечно практически очевидно, но мало ли ask me
А я завтра серию увижу, не как обычно, часа в 2, а уже вечером, если вообще не послезавтра
Бедная, ИПФРАН?
Я завтра отменила все планы, попросила стоматолога меня на завтра не записывать, молодому человеку сказала, чтоб крепился, но завтра я вне зоны доступа...
Сою так просто не убьют. Если после взрыва выживут Кейты, Жеки и т.д., то и он тоже. У него если будет, то героическая смерть, гланый перс как никак.
Мне тоже как-то не верится, что он прозаически погибнет от врызва в числе прочих персонажей, которых тоже жалко будет до ужаса...Сун и Джина видно хотя убить...эх... Сойер лидирует по числу почитателей и он в главняках. Ему должны как минимум отгрохать прощание а-ля Чарли, а то и лучше.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!