Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Why You'll Love the Episodes Up Ahead: After hearing about what's to come, I cannot tell you how excited I am about the final episodes. Things are getting emotional. In a good way. You might cry watching episode 11. (Unless you're dead inside.) And everything we've seen so far is starting to feel like a warmup. Get ready!
What the Island Is: For a couple weeks now, I've been teasing that a four-letter word will be used to describe the island. It has an O, and no A's or E's. Your final clue is this: You'll learn that word next week! Episode number nine is Richard Alpert's (Nestor Carbonell) backstory and it is not to be missed.
What else you need to know (Spoilers ahead!):
- Someone we have not yet met will have an important message for Hurley next week. - Fake Locke is going to tell Jin how he plans to get off the island, and it's pretty juicy! - There is a "package" up ahead that might be the most butterfly-inducing reveal so far this season.
Почему вам понравятся предстоящие серии: после того, как я узнала что произойдет дальше, я не могу передать вам как я радуюсь финальным сериям. Все становится очень эмоциональным. В хорошем смысле. Вы можете расплакаться при просмотре 11 серии (если только вы не каменные внутри). И все что мы видели до сих пор, начинается казаться всего лишь прелюдией. Приготовьтесь!
Что такое остров: на протяжении последних пары недель, я подкидывала вам подсказки, что слово из 4-х букв описывает остров. В нем есть "О" и нет "А" и "Е". Последняя подсказка: вы узнаете слово из 9 серии про Ричарда Алперта!
Что еще вам необходимо знать:
- кто-то нам еще не знакомый передаст Херли очень важное сообщение - Флок расскажет Джину как он планирует выбраться с острова и это довольно классно! - Нас ждет "посылка", которая возможно будет самым неожиданным и волнующим открытием за весь сезон.
В комментариях к этой новости, есть версия, что: - тот кого мы не встречали и передаст послание Херли - жена Ричарда - слово из 4 букв "CORK" - ПОПЛАВОК - "посылка" это Дезмонд, либо бомба в рюкзаке у Джека
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал evelyno4ka - Среда, 17.03.2010, 09:25
Вариант смело можно откидывать!Так как лишь в 6x14 бомба в рюкзаке будет
Quote (evelyno4ka)
"посылка" это Дезмонд
Учитывая что продюсеры заявили,что Дезмонд будет полноправно участвовать во 2 половине сезона,так же его серия 6x11,а перед этим серия 6x10(Package-ПОСЫЛКА).Калеко-кряки
Ого! Появление МИБа интересно Hitman000, HuNTeR95, просто дверь в подлодке. Туда Сойер хотел зайти, а Зоя сказала, что не нужно ему знать, что тамSuliet Community
Когда Сойера в подлодку привели, он увидел запертую дверь на замок. На его вопрос что там находится, был ответ - не твое дело.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Варианта 2: либо они опять во времени скачут, что очень врятли, либо это 100% фойлер. А еще может это другое судно, где новые "заключенные" - подлодка Уидмора
Ээээ,он не с Чёрной скалы,не туда тебя понесло Вспоминай начало 5x16 разговор Джейкоба и Миба,они наблюдали за Чёрной скалой!!!Потом в серии Ричарда будет продолжение тех событий,Миб подойдёт к Чёрной скале и будет разговаривать с прибывшими,а может и грохнет!Калеко-кряки
1.Хёрли опять выиграл деньги и выиграл он 187 миллионов, получается 1+8+7=16 2.8+7=15. 3.На выигрышном "листе" написано 8 нулей 187,000,000,00 4.если сложить каждое число в отдельности 1+0+2+8+4+4+5+3+7+7+8+0 получится 49, 4+9=13, 1+3=4 5.80+28=108 6.80+10=90, 90-28=62, 6+2=8 7.80+44=124, 124-53=71, 7+1=8
1.Хёрли опять выиграл деньги и выиграл он 187 миллионов, получается 1+8+7=16 2.8+7=15. 3.На выигрышном "листе" написано 8 нулей 187,000,000,00 4.если сложить каждое число в отдельности 1+0+2+8+4+4+5+3+7+7+8+0 получится 49, 4+9=13, 1+3=4 5.80+28=108 6.80+10=90, 90-28=62, 6+2=8 7.80+44=124, 124-53=71, 7+1=8
Честно говоря,можно просто взять числа на бум,и из них можно получить "те самые числа" Калеко-кряки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!