Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
HuNTeR95, Может быть тот факт что Дезмонда привезли и обьясняет почему Уидмору удалось вернуться - с Дезмондом остров не закончил,а Чарльз приехав вместе с ним таким образом своего рода надул систему))Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
вот новые спойлеры(извиняюсь если вылаживали): Последние новости от Кристин - 17.03.2010 Почему вы полюбите последующие эпизоды: я слышала о том, что нам предстоит увидеть, и не в силах передать, до какой степени меня переполняют эмоции. Эмоции – в хорошем смысле этого слова. Должно быть, вы не сможете сдержать слёзы при просмотре 11-ой серии (конечно, если у вас не камень вместо сердца). По сравнению с этим всё, что мы видели ранее – разминка, и не более того. Будьте готовы!
Что касается Острова: пару недель назад я упоминала слово из четырёх букв, которое будет использоваться при описании острова. Могу сказать, что в слово это входит буква «О», но оно не содержит ни «А», ни «Е». И в заключение сообщу: на следующей неделе слово будет озвучено! В девятом эпизоде нас ожидает история Ричарда, не пропустите!
И ещё несколько спойлеров:
- У кого-то, с кем мы ещё не знакомы, имеется важное сообщение для Хёрли (на следующей неделе). - ЛжеЛокк расскажет Джину о том, каким образом он собирается покинуть остров, и это весьма пикантная история. - Скажу вам наперёд: то, что нам откроется позднее, наводит на мысль о бабочке.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
По сравнению с этим всё, что мы видели ранее – разминка
что есть, то есть. потому как более чем на разминку это не тянет Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
что есть, то есть. потому как более чем на разминку это не тянет
ну каждому своё,последние серии(8-ую пока не смотрел) были очень интересными,разминка одним словом закончилась на 3-ей серии,пока 7 и 4 в этом сезоне лучшие!У меня нет подписи!
с этим согласна, но уже половина сезона прошла. А ответов толком нет Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Метаморфозы бабочки? У бабочки - 3 фазы существования: кокон, гусеница и собственно, бабочка. С фазой третьей - с летающим мотыльком, высвободившимся из кокона (оболочки), и взлетевшим вверх, туда, куда было не попасть на первых двух фазах - связано представление о душе, которая тоже покидает тело в назначенный срок, и улетает в другие мерности ...После этого спойлера приходит мысль о том, что финал действительно будет печальным и ...шокирующим, как сказал Мэтью Фокс. И все, как сказали сами сценаристы, у нас под самым носом. Это уже случилось, и случилось еще в первом сезоне. И как еще сказали Дарлтоны, у нас на руках уже достаточно информации - чтобы понять, что к чему.Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Эффект бабочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые эффекты где-нибудь в другом месте и в другое время
Сообщение отредактировал jull-i - Среда, 17.03.2010, 23:37
Эффект бабочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые эффекты где-нибудь в другом месте и в другое время
По всей видимости, "бабочка" из того ящика, в котором образовалась АР.
Твоими устами да мед пить Дай Бог, чтобы это было так...Американцы - удивительный народ, и могут сделать хэппи энд даже там, где это сделать практически невозможно - как в Аватаре, например...Я буду этому только рада...Но что-то мне подсказывает, что хэппи энда не будет...Не зря все эти параллели с Алисой в Зазеркалье." Чем быстрее ты бежишь, тем дольше остаешься на месте"... И все, что они пережили в течение этих 6 сезонов, в конце концов может сжаться в точку - в несколько секунд...Как говорят, когда человек уходит, перед его мысленным взором со страшной быстротой - вереницей проносится вся его жизнь - картина за картиной...И тогда - в этом случае - борьба ведется уже не за спасение их тел, а за спасение их ДУШ...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Четверг, 18.03.2010, 00:01
- Скажу вам наперёд: то, что нам откроется позднее, наводит на мысль о бабочке.
Не надо вводить людей в заблуждение! Тут речь не о бабочке. Словооборот butterfly-inducing означает, что событие очень волнующее, от которого бабочки в животе. Я выкладывала перевод этих спойлеров на прошлых страницах.
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!